Posts Tagged ‘yamaha’

Assalamualaikum

Halo semuanya lagi baca2 blog kok mendapati berita yang kurang enak dari kubu Yamaha. Udah pada tau kan pastinya kalau kapan hari di Surabaya ada launching R25? Yang parahnya ada 50 unit R25 yang siap dipinang tanpa inden plus bonus helm HJC Lorenzo pula. Padahal sepengetahuan saya kalau baca forum R25 masih ada (mungkin banyak, CMIIW) indener online 250 pertama khususnya di Surabaya yang belom mendapatkan hak nya yaitu seekor unit yamaha R25. Nggak kebayang deh gimana reaksi indener online yang datang ke launching kemarin dengan harap-harap unit bisa cepat di tangan malah disuguhi pemandangan orang lain yang bahkan bukan indener online bisa membawa pulang langsung R25 setelah membayar cash disana. Waduh cuma bisa gigit jari. ๐Ÿ˜€

source : facebook group Yamaha R25 Indonesia

source : facebook group Yamaha R25 Indonesia

Menanggapi peristiwa ini sih lucu saja sekaligus kasihan. Lucu karena katanya Yamaha 250 indener pertama bakal diutamakan tapi ternyata dikecewakan. Kasihan karena yang seharusnya hak indener 250 pertama malah diberikan ke orang lain. Mungkin maksud dari langkah Yamaha (surabaya) ini cuma promo menyediakan unit bagi peminat R25 dan memancing konsumen lain. Tapi ya kurang tepat atau malah salah! Karena para indener online belom mendapatkan unit semua. Toh harusnya 50 unit itu bisa didistribusikan kepada penginden online di Surabaya dan sekitarnya. Saya aja yang bukan indnener merasa kesal sama Yamaha karena nggak komitmen dengan statement awalnya, apalagi para konsumennya.

IMG-20140706-00454

Sudah dibahas semua kekecewaan konsumen di blognya kang aripitstop . Saya cuma bisa berdoa dengan adanya kejadian ini berarti sudah ada lebih banyak stock R25 untuk didistribusikan kepada para indener online dan mereka segera mendapatkan hak nya, amin ๐Ÿ™‚ .
Oh iya di Madiun juga udah seliweran Yamaha R25 walaupun masih sedikit. Jadi tambah rame nih motor seperempat liter di jalan :mrgreen: .

Sekian dari saya ini cuma opini saja
Semoga bermanfaat
Salam dari madiun kota gadis

wassalamualaikum

 

Assalamualaikum

Halo lama nggak jumpa dan lama nggak aktif blognya hehe. Kebetulan lagi dapat bahan nih ya sudah buka blog, log in dan bikin artikel saja. ๐Ÿ˜€

Dapat cerita dari kawan kalau ternyata R25 sudah sampai di Madiun dan di pajang di Madiun Plaza dan kebetulan siang tadi (6-7-14) saya kesana menemani bapak ke optik jadi ya sekalian lihat-lihat.

IMG-20140706-00454
Kesan pertama lihat itu.. cool andย slim
Yup kesan cool terpampang sekali dari guratan head lamp yang desainnya menjadi satu kesatuan dengan body motor sampai ke bagian belakang yaitu stop lamp, ditambah dengan warna dan striping khas motor balap yamaha.

Nah kalau kesan slim memang motor ini terlihat lebih kecil dan compact dibandingkan pesaingnya (katakan saja ninja 250). Tapi setelah dipandang dan diperhatikan lebih teliti menurut saya sih besar motor ini nggak beda jauh lah dengan rival nya yang sama-sama dohc 2 silinder walaupun kenyataannya motor ini sedikit lebih slim. Kesan slim ini didapat dari desain body yang meruncing, tangki yang ramping dan desain fairing yang fit pada mesinnya jadi kesan lebar pada motor ini hilang.

IMG-20140706-00452

Bagi yang berminat meminang motor ini harga OTR Madiun yaitu 54 juta rupiah. Tanya-tanya tadi sih katanya belom ada yang inden dari Madiun dan kalau inden sekarang nanti bulan agustus barang sudah sampai di Madiun dan siap dikirim ke rumah penginden. Yah langsung saja ย ke dealer terdekat atau datangi Madiun Plaza untuk tanya-tanya soalnya saya bukan sales yamaha ๐Ÿ˜€ .

IMG-20140706-00455

IMG-20140706-00456

IMG-20140706-00453

Sekian artikel dari saya kurang lebihnya mohon maaf
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

 

Assalamualikum

Halo semuanya udah lama nggak bikin artikel ternyata blog saya tetap sepi ya wkwk. Jadi saya bikin artikel ini karena kemaren habis test top speed (sebenernya bikin top speed sih) ninja 250r lansiran tahun 2012.

ninja

Oke langsung saja karena kapan itu saya baca artikel Kang Vandra Risky dari MMblog yang coba ngukur jarak topspeed dari video R25 di lokasinya langsung (monggo mampir disini) saya jadi penasaran gimana sih performa kompetitornya yang sekarang masih menjadi raja pasar motor 1/4 liter di Indonesia.

Hari Minggu pagi setelah dari pasar langsung gas menuju ring road barat Kota Madiun. Lihat-lihat susana di minggu pagi ternyata jalanan ring road memang sepi yah walaupun masih ada kendaraan-kendaraan yang melintas (namanya juga jalan raya). Saya berhenti setelah jembatan penyebrangan rel buat siap-siap start dari kecepatan 0 dan reset trip meter biar 0 juga. Oh iya sebelumnya saya start setelah jembatan karena jalan setelahnya itu straight panjang dan aspalnya mulus. Perkiraan saya jarak 1km bakal dicapai di sekitaran SMAN 3 Madiun (kalau tau daerahnya mungkin bisa dikira-kira). Dengan perlengkapan riding seadanya (jangan ditiru) saya puntir gas motor berkelir merah yang saya tunggangi bak pembalap moto GP yang melakukan start (gayanya doang wkwk).

Ditemani suara deru knalpot free flow dan hembusan angin yang semakin keras menerpa, saya coba shifting di sekitar 11.000 rpm sama seperti video R25 di artikel Kang MMblog tapi akhirnya nggak tau shiftingnya di rpm berapa. Lirik speedometer ternyata trip meter baru saja mencapai angka 9 yang berarti motor sudah berjalan sejauh 900m dari titik saat trip meter di reset dan sudah ternyata kecepatan motor sudah mencapai 140 km/jam! Walah nyali langsung ciut bos setelah melihat jarum speedo menunjuk ke angka tersebut padahal puntiran gas saya rasa belom mentok. Udah akhirnya kecepatan cuma konstan di 140 km/jam sampai straight habis karena masih trauma kapan waktu itu pernah crash pakai motor yang sama wkwk.

YAMAHA_R25193

Dari hasil test diatas (opini subjektif berdasarkan pengamatan) saya dapat menyimpulkan kalau performance standard yamaha R25 memang ganas dan nggak perlu di ragukan. Kenapa? karena ninja 250r yang sudah dimodifikasi saja hanya mencapai kecepatan segitu yah walaupun memang track yang dipakai lebih pendek (ninja : 1km = 140km/jam, R25 1,5km = 154km/jam tapi sebelum 1,5km sudah sampai kecepatan 154km/jam). Oke great job yamaha n welcome to premium sport bike war! dimana sekarang ini motor 250cc menjadi pasar yang sangat krusial di Indonesia.

Oh iya spesifikasi pengendara dan ninja sbb :
– Rider 171cm dan 62kg
– Two brothers short full system exhaust
– K&N filter replecement
– BT-003 front : 120/60-17, rear : 150/60-17
– Oli KGO hijau (tapi sudah 2.000km dan waktunya ganti)

NB : Saya minta maaf sebesar2nya nggak ada dokumentasi sama sekali karena memang dadakan dan nggak punya alat yang mumpuni buat dokumentasi. Mau percaya terimakasih mau nggak percaya terimakasih juga yang penting niat saya cuma share pengalaman saja.

Yah artikel ini cuma perbandingan subjektif dari apa yang saya lihat. Oke saya bukan pembalap yang benar-benar tahu cara mengendarai motor yang benar jadi mohon dimaafkan hehe
Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

Assalamualaikum

Halo semuanya
Udah lama banget nggak buka blog nih ternyata dari dulu sampai sekarang tetap sepi yah wkwk. Oke kali ini pengen iseng2 aja bikin artikel karena tiba2 kangen bikin artikel.

YAMAHA_R25193

Saya salut sama Yamaha Indonesia sebegitu niatnya dan sebegitu ngertinya sama konsumen. Yah emang peluncuruan R15 yang di negeri2 tetangga udah lama berkeliaran terkesan telat tapi semua terbayar dengan dirilisnya line up CBU, R15 dan yang paling dinanti R25, Pertama kali di dunia bos!

Dari pelayanan, fitur dan agenda

Pertama pelayanan. Didirikannya CBU dome yang emang dikhususkan bagi pemilik moge yamaha untuk servis dan kumpul. Diadakannya indent online untuk R15 dan R25 + pendistribusiannya ke berbagai wilayah yang cepat (Di Madiun udah ada R15 sliweran lo, di koran harian kota juga udah booming iklan R15 dan R25 wkwk). Lalu adanya diler yamaha yang berlisensi “R” (atau apalah lupa namanya) yang emang dikhususkan untuk tempat servis R series yamaha.

Fitur. R15 jelas ada yang bisa diunggulkan dari desain, value, performa dan pricing yang nggak kalah dari kompetitor *apalagi yang di bold. Juga ada R25 yang jelas lebih superior dari kompetitornya (Ninja 250R. CBR jauh deh menurut saya) nggak usah dijelasin ya blogger senior udah banyak yang bahas hehe. Ditambah bonus2 helm import yang udah jelas nama dan kualitasnya.

Agenda. Nah ini dia yang keren. Untuk menggaet kastemer2nya yamaha melakukan agenda2 sibb! Kaya launching – test ride – touring pembuktian – safety riding – dinner bareng owner motor. Semuanya dilakukan beurutan dan dengancara yang cerdas sih menurut saya hehe. Makanya berita R15 dan R25 masih booming sampai sekarang dan semakin banyak masyarakat yang tau tentang kehadiran makhluk2 baru ini.

honda-cbr250r-2014-dual-keen-eye-launching-2014

 

Untuk Honda Indonesia = melempem.
Kenapa? ya karena nggak ada yang baru dan emang benar2 flat. Okelah penjualan skutik dan bebek masih nomor 1 karena brand besarnya. Tapi jangan hanya ngandelin brand karena konsumen sekarang kritis2. Udah banyak yang membandingkan produk dan ternyata dibalik brand besar ada hal-hal yang kurang.

CBR Dual Keen Eyes?
Cuma sekedar angin lewat di dalam hiruk pikuknya kabar tentang R25. Walaupun memang cbr mempunyai value sendiri.
Yah saya berharap sih pabrikan motor nomor 1 didunia ini bakal ngelakuain sesuatu yang bisa ngagetin dunia permotoran di Indonesia sama seperti yang dilakukan yamaha sekarang. Biar persaingan semakin seru gitu

Yah sekian opini saya maaf kalau banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

Assalamualaikum

Halo semuanya.
Kali ini mau share tunggangan kawan saya nih, yamaha vixion lansiran nggak tahu tahun berapa warna hitam. Pertama cerita tentang kawan saya dulu yah. Kawan saya ini menurut saya punya taste modifikasi yang tinggi. Kok bisa? Modifikasi yang dipasang di kuda besinya nggak muluk-muluk, nggak ndeso, terkesan galak dan maksimal dengan budget seadanya ๐Ÿ˜€ .

Photo1038

Sangar kan? Bahas satu-satu ya ubahan apa aja yang udah dilakuin kawan saya ini :
– Cutting sticker hitam doff, empu nya motor masang stickernya sendiri. Rapih, bakat jadi tukang cutting sticker ๐Ÿ˜€
– Spakbor belakang ori byson. Mika lampu beli sekon
– Spakbor depan variasi model ninja 250
– Lampu ori set yamaha vixion yang bulat. Beli sekon dari kakak kelas, soalnya harganya jatuh :mrgreen:
– Klakson kapal

Photo1037

Lanjut,
– Kulit jok diganti berpola. Biar nggak licin kalau bonceng orang
– Velg ganti after market ukuran lebih besar (nggak tau nerk dan ukuran pastinya)
– Ban belakang corsa s123 120/80-17 kalau nggak salah ingat. Ban belakang ori vixion ganti di velg depan.
– Shroud di bikinin dudukan biar lebih nungging
– Stang pakai punya ninja
– Speedometer aftermarket, berfungsi lho. Cuma odometer sama speedometer. Nggak ada tachometer, bensin dan sebagainya.
– Sayang nya nggak pakai spion.

Photo1039

Uraian diatas seingat dan setahu saya ya soalnya bukan yang punya eg :mrgreen: . Vixion hitam ini selalu kelihatan bersih dan kinclong. Emang dasarnya yang punya sayang banget sama motornya sih wkwk. Makanya enak dipandang (motornya). Berikut beberapa foto2 lain biar lebih puas.

bersih

bersih

dashboard

dashboard

tampak belakang

tampak belakang

Gimana? Keren kan dan nggak neko-neko *macem-macem. ๐Ÿ˜€

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Maaf ya jarang update soalnya gk ada waktu nih (sok sibuk padahal aslinya males huehehe) + sekarang kok tampilan wordpress buat bikin artikel beda yah ๐Ÿ™„
Kali ini saya mau cerita nih kan tadi saya diajak sama kakak kelas buat nyari sponsor salah satunya di Yamaha. Pulang sekolah setelah koordinasi dan sholat langsung deh berangkat :D. Setelah muter2 akhirnya sampai juga di Yamaha Jl.Mayjend Sungkono Madiun. Pertama sih saya udah berharap mungkin aja ketemu sama moge yamaha soalnya kapan itu di Madiun Plaza pernah di pajang XJ6 dan Yamaha baru aja ngadain Yamaha Motorcycle Show di Madiun Plaza juga :mrgreen:

Saat parkir langsung disambut sama mas2 nya wilih ramah banget bro.. kami pun langsung masuk ke dalam lalu isi buku tamu, masnya yang di meja buku tamu juga ramah banget :D. Hmm ternyata bukan dealer toh mungkin ini semacam kantornya Yamaha gitu ya?
Saat teman saya ngisi buku tamu saya clingak-clinguk dan jackpot! benar sekali ada sepasang buritan yang gede banget di belakang :mrgreen:. Hasrat blogger langsung muncul (ceile) ngeluarin hp eh lupa kalau hp saya gk bisa buat foto :evil:.
Setelah isi buku tamu kami di suruh masuk di ruang tunggu nya. Sibb kesempatan lihat moge yamaha lebih dekat ๐Ÿ˜€
Waktu jalan hmm ternyata itu moge skutik yamaha bro T MAX dan Majesty josss :mrgreen:

Image

Kurang lebih kaya gambar diatas ๐Ÿ™‚
Majestynya keren banget bro gk tau deh berpapa volume mesinnya pokoknya gede gk kalah gede sama T MAX :mrgreen:.
Kalau T MAX kurang lebih kaya gambar dibawah ini tapi bedanya spion kanannya gk ada

ImagePokoknya manteb bro. Setelah diperhatikan lagi ternyata nan jauh di seberang sana ada sesosok motor naked yang gede dan itu pasti Yamaha XJ6 (headlampnya kaya scorpio soalnya hehe) dan disampingnya ada T MAX lagi keliatannya CMIIW.

ImagePutih persis gambar diatas.
Sayangnya saya gk bisa foto2, lihat lebih dekat dan test ride bro karena saya kesini tujuannya buat nyari sponsor bukan buat tanya2 produk motor huehehe.
Yah semoga dilain kesempatan saya bisa nyoba ๐Ÿ˜€
Setelah urusan disini selesai saya pun langsung gass ke sekolah lagi buat latihan (gk ada yang tanya).

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini mau melanjutkan artikelย Persaingan Sport 250cc Yamaha, Kawasaki, Honda Kaya Gimana Yah? Terawang Yuk! dan sekarang bakal saya bahas tentang kawasaki dan honda :).

Kawasaki

AOKI3

Kalo kawasaki udah gk perlu was-was soalnya jagoan 1/4 liternya udah di perbaharui, yup All New Ninja 250R FI. Kawasaki ini peka banget. Memang benar yang di minta sama konsumen-konsumennya di rangkum dan di jadiin satu di produk ini sebagai penerus ninja 250r karbu. Coba cek aja Oi masa ninja gk ada tombol pass lightnya? Kasih daah sama kawasaki. Oi masa velg sama ban ninja kalah besar sama CBR? Kasih dah sama kawasaki. Oi desainnya kurang sporty nih? Kasih dah sama kawasaki. Oi speedometernya kuno banget sih? Kasih dah sama kawaski. Oi masa belom injeksi, pabrikan sebelah aja udah? Kasih lagi dah sama kawasaki dan banyak lagi :mrgreen:. Kawasaki ini emang care banget sama konsumennya, mau bukti? problem-problem di ninja fi ini selalu di tangani dengan cepat kalau dengar komplain seperti fairing leleh, speedometer ngembun, headlamp ngembun dan lampu sein ngembun langsung ditangani dengan cepat. Nggak tanggung-tanggung lho waktu itu kalau nggak salah di ninja rider kaskus ada yang speedo ngembun parah. Komplain lewat email ke KMI dan langsung ditangani dengan diganti speedo baru :mrgreen:.

Dengan datangnya produk baru yamaha nanti mau nggak mau pasti kawasaki bakal kepengaruh. Tapi dengan nama besar, kepercayaan konsumen, kuatnya komunitas dan pengalaman selama ini di bidang motor premium khususnya 250cc datangnya yamaha r250 nanti menurut saya belum bakal bisa menggulingkan pasar ninja fi. Alasannya? ya yang saya sebutkan diatas :D. Apalagi belom lama ini kan produk 250cc nya baru kena refreshment dan jadi produk yang all new. So buat kawasaki dengan produknya yang sekarang bakal masih bisa bersaing jika yamaha r250 nanti bakal se wow yang di isu-isu kan :).

Honda

01honda-cbr250

Nah ini yang gawat. Dulu honda ngeluarin cbr 250 buat nyaingin ninja 250 karbu eh tapi ternyata masih gk bisa apalagi setelah ninja fi lahir, hmm tambah jauh deh. Kalau honda nggak mau kalah di pasar 250cc harusnya honda ngeluarin produk baru. Mungkin CBR 250RR dengan desain turunan dari CBR series. Inget CBR series bukan yang lainnya VFR, VTR kek yang saya butuhin CBR series!. Mesin harus khas, paling gampang ya inline 2 silinder kalau ngotot pake 1 silinder tingkatin aja performanya. Tapi kalau masih ngotot (lagi) pake 1 silinder yang performa setara 2 silinder tetap siih kurang khas dan itu nilai minus :(. Lho di IRS kan CBR bisa ngasepin Ninja sampe puluhan detik, kurang kenceng gimana? Oke emang di sirkuit kalau motor dengan 1 brand dengan motor kita menang pasti seneng apalagi kalau 1 jenis itu ngangkat banget drajat motor kita. But itu di sirkuit broo yang motor emang udah di riset dengan biaya yang gk sedikit + skill joki nya menentukan. Kalau di jalan CBR owner ketemu Ninja owner masa mau bilang gini “CBR bisa ngasepin motor Ninja di IRS lho”..“Oh di IRS ya? Coba kalau buktiin sekarang disini siapa yang diasepin?”. di jawab sama rider ninjanya gitu gimana hayo? :mrgreen:. Bukannya saya bela Ninja yah tapi emang kenyataan kalau Ninja vs CBR standard saya pegang ninja yang menang buat adu kenceng karena saya udah ngerasain kedua motor tersebut :). IMO CMIIW

Gimana kalau si r250 keluar dengan semua wow yang diisukan? ya CBR bakalan klenger gk bisa ngapa2in huehehe. Kecuali kalau emang honda mau ngerombak CBR dan bikin produk all new dengan menyesuaikan fitur2 pesaing2 nya :). Gimana kalau pake mesin VTR 250 yang baru aja keluar, kan manteb tuh 250cc v twin tenaga dan torsi dapet? Hmm menurut saya mendingan honda pake mesin baru deh buat CBR yang paling cocok sih inline 2 silinder yaah soalnya pernah baca di blognya mbah dukun produk inline itu cost productionnya murah dan itu bagus banget buat menekan harga biar sejajar dengan pesaing2nya sehingga dengan jarak dana pake mesin inline dibanding V jarak dana itu bisa buat nambah fitur2 lain yang belom ada untuk memperkuat image produk baru ini daripada dapet mesin V aja :mrgreen:. Selain itu daripada mesin VTR dipake di CBR mendingan datangin aja VTR 250 ke Indonesia sekalian memperkuat image motor premium honda kan dapat tuh kelas sport fairing dan kelas naked bike :mrgreen:.
Saya sebagai CBR rider juga berharap kalau honda bakal ngeluarin produk 250cc baru karena secara gk langsung drajat motor yang saya pakai juga terangkat :mrgreen:.

Nah sekian artikel dari saya maaf kalau bernatakan, gk jelas dan membingungkan karena saya masih belajar saya hanya belajar mencurahkan opini
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Maaf nih sekarang jarang nulis soalnya belakangan ini lagi gk mood buat mencurahkan isi hati menjadi sebuah tulisan, eh ketikan deh. Maaf lagi kalau ada artikel bersambung yang belum saya selesaikan soalnya males mau cerita pengalaman itu wkwkwk :mrgreen:.
Oke kenapa saya bikin artikel ini? Karena nggak tau juga asal ngetik kok dapat pikiran yah di realisasikan aja :D. Kita bahas satu2 ya soalnya banyak banget ntar kalau dijadiin 1 artikel semuanya :mrgreen:

Yamaha

yamaha-yzf-r6

Yup isu2 yamaha bakal ngelahirin gacoan anyar 1/4 liternya tahun ini sudah mulai menyebar. Bahkan di artikelnya Kang IWB udah ada bocoran walaupun belom tau benar atau nggak :). Mari kita telaah kalau yamaha gk mau mengulang kegagalan honda merebut tahta 250cc dari kawasaki yamaha bakal ngelakuin : 2 silinder, desain turunan dari motor sportnya, teknologi yang paling nggak seimbang dan mungkin sesuatu yang lain yang membuat motor ini beda.

Desain? Kami perlu desain yang sporty! Yup kalo ini nggak usah bingung2. Menurut saya desainnya yamaha itu anak muda banget. Cek R6 diatas hmm tinggal comot aja desainnya. R15, R125 dan R1? tinggal digabungkan dan jadilah R250 :mrgreen:. Catet kita butuh desain dari motor sport yamaha R series yang emang DNA motor sport yamaha bukan motor yamaha yang lain!! Kalau desainnya motogp? Lupakan, lebih keren desain moge2 sport yamaha :mrgreen:.

Fitur? Jelas masyarakat kita butuh sesuatu yang khas. Say no to 1 silinder!. Motor 1 silinder itu udah sering seliweran di jalan dari yang cc kecil dan itu udah terlalu mainstream. Kita butuh 2 silinder, apa yamaha mau ngasih lebih? terserah aja asal price reasonable :mrgreen:. Performa harus minimal harus di sekitar ninja yaah kalau 2 silinder. Diatas dikit atau di bawah dikit its okay asal di sekitar itu :mrgreen:.ย  Oke masalah arm, di kasih arm biasapun ga papa kalau terdukung bagian lainnya (lihat Ninja FI). Tapi kalau emang mau dipasang alumunium die cast kaya di r15 itu genius! Bukti kalau itu ide bagus apaan emang? Lihat kenapa pemilik ninja 250 banyak ganti arm dari limbah2 moge atau merk aftermarket? Karena pengen lebih keren dan kekar. Nah kalau arm itu udah tersedia di R250 kenapa pemiliknya nanti harus ganti arm lagi? Istilahnya paket komplit lah :D.

Harga? gk usah bingung2 ambil antara CBR – Ninja atau sejajar dengan Ninja. Gimana kalau lebih mahal dari ninja? no problem asal worth dengan apa yang ada di motor ini, harus lebih dari ninja. Coba bayangin kalau isunya bakal 2 silinder, desain manteb dan pakai swing arm alumunium die cast masa mau di buat dibawah CBR. Hmm saya rasa nggak deh pastinya paling nggak harga head to head sama Ninja yah paling beda2 dikit. Lhoo kalau ternyata harga di bawah CBR gimana? dengan teknologi dan fitur2 yang di harap2in diatas? gk mungkiin kalau benar terjadi pasti ada udang di balik batu atau fitur2 yang diharapin diatas itu gk ada :D. Kan bisa di CKD..? CKD pun menurut saya harga bakal di CBR – Ninja. Why.. karena ini kelas premium gk masalah kalau harga sama dengan kompetitornya, toh kalau dapat menyuguhi sesuatu yang lebih itu menjadi suatu keunggulan. Harga ninja yang nyentuh 50++ aja laris manis kok :mrgreen:. Noh ini perang fitur, nama, performa dan desain, harga menyesuaikan yang udah ada aja :mrgreen:. Singkatnya fitur, desain, performa siapa yang paling joss di rentang harga segitu :).

Kawasaki + Honda, dan kesimpulannya next artikel ๐Ÿ™‚

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan dan isinya gk bermutu yah soalnya lagi belajar nulis dan mencurahkan pendapat
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau cerita tentang NVL yaitu New Vixion Lightning. Langsung aja yaa~
Kemarin waktu di sekolah saya di sms sama Mas Fiddi salah satu anggota Cbr Club Madiun (walaupun belom resmi huehehe) buat ngasih hitung2an dana deklarasi kita nanti. Habis rapat di sekolah langsung ngacir ke rumah dulu buat ganti baju + sholat :). Abis itu dengan si ninin saya langsung menuju 73 karena katanya mas Fiddi dia lagi disana nemenin temennya benerin vixion.

2

Sesampainya disana ternyata vixion yang di benerin itu bukan vixion lawas tapi NVL bro ๐Ÿ˜ฎ NVL warna item merah :). Tebak si NVL lagi diapain? nyerah? udah nyerah belom? udah yaaa.. :mrgreen: yup si NVL lagi mindahin plat nomor yang aslinya di jidat batok lampu jadi dibawahnya :mrgreen:. Bener deh tambah cakep nih si NVL :).

Setelah bener saya ditawarin testride. Sebagai seorang blogger (ceilee..) saya gk bisa menyia2kan kesempatan ini. Langsung deh saya naik si NVL muter2 jl.cokroaminoto – jl.agus salim – jl.kol marhadi – jl.cokro lagi – jl.agus salim. Kenapa saya berhenti di jl.agus salim? soalnya mas fiddi dan temannya itu lagi makan bakso disana :mrgreen:

5

Berikut hasil review saya

Akselerasi (dibandingkan old vixion)
Pertama puntir gas widiiih spontan banget bro langsung nyaut nih motor. Saya sih cuma senyum2 sendiri ternyata enak banget tarikannya :mrgreen: (untung pake helm full face). Sumpah dibandingin vixion lawas tarikan NVL ini lebih spontan walaupun ban lebih besar dan motor lebih stabil juga dibanding vixion lawas.

Handling (dibdandingkan old vixion)
Untuk handling saya akui NVL ini enak buat meliuk2. Walaupun bannya besar tapi masih enak buat meliuk2 dijalanan kaya vixion lawas :mrgreen:.

Posisi duduk
Kalo menurut saya sih 11:12 lah sama vixion lawas. Maaf kalau salah soalnya udah lama gk naik vixion stang masih standard.

Nah diatas itu dibandingin sama generasi awalnya kalau dibandingin sama CB gimana?

Akselerasi (dibandingin CB)
Buat tarikan NVL unggul bro menurut saya. Tapi NVL di rpm 9000 keatas udah ngeden naik rpm udah gk se-enteng sebelumnya alamat harus ganti gear. Kalau CB? emang tarikannya kalah cepat sama NVL tapi nafasnya itu lhoo lebih panjang. (mungkin karena karakter mesin yaa).

Handling (dibandingin CB)
Saya harus bilang kalau NVL emang joss di handling. Enak lho bro manteb rasanya gk oleng2 didukung suspensi monocross, arm baru, dan ban lebar. Kalau CB saya waktu test ride kemaren kurang coba meliuk2 tapi saya yakin buat manteb2an handling lebih unggul NVL :). (mungkin pengaruh ban??)

Nah segitu dulu deh reviewnya soalnya cuma ngerasain segitu hehe.
Review diatas ini berdasarkan hasil ingat2 dan hasil merasakan subjektif dari saya tapi karena saya bukan FBH atau FBY pokoknya data diatas itu sepenuhnya dari yang saya ingat dan rasakan nyemplak ke dua motor itu (eh tiga deh).

NB : waktu saya testride saya gk bawa camdig jadi saya gk bisa moto2in motornya deh ๐Ÿ˜ฆ

yak sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Maaf nih belakangan ini saya gk update artikel karena banyak kegiatan jadi kecapekan huehehe (sok sibuk). Oke kali ini saya mau share tentang Mio Sporty yang di modifikasi yang simple tapi meriah.
Diawali dengan saya pulang dari sekolah kok di teras rumah ada sesosok motor matic berwarna kuning yang selama ini saya gk pernah lihat di sekitar rumah saya. Hmm mencolok juga nih motor, langsung deh ambil camdig dan poto2 :D.

IMAG0475

Nah ngejreng kan :D. Cat yang mencolok (apa emang orinya gitu?), ban di cat ulang, knalpot dan beberapa bagian di chrome, jok elegan, spion clasic, handgrip kayu (apa gk licin ya?) ,handle pelangi, dan plat nomor yang gk sewajarnya jadi perpaduan yang membuat motor ini meriah!.
Hehe saya sampe lupa belom ganti pakaian saking asiknya poto2 nih motor. Pasti lucu deh kalo saya naik sekolah pake nih motor hehehe :lol. Btw itu plat nomornya apa gk ngelanggar ya? yah kalau keluar pakai motor ini nih berarti hoki2an ketemu polisi apa nggak :mrgreen:. Selidik punya selidik ternyata moor ini milik teman ibu saya yang waktu itu sedang pergi keluar dengan ibu saya. Yah nitip motor gitulah :D.

Berikut gambar2nya

IMAG0476

IMAG0478

IMAG0479

IMAG0480

IMAG0481

IMAG0482

IMAG0484

IMAG0485

Gimana mantab kan? ๐Ÿ˜€ (maap kalau bwk)

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum