Posts Tagged ‘vixion’

Assalamualaikum

Halo semuanya.
Kali ini mau share tunggangan kawan saya nih, yamaha vixion lansiran nggak tahu tahun berapa warna hitam. Pertama cerita tentang kawan saya dulu yah. Kawan saya ini menurut saya punya taste modifikasi yang tinggi. Kok bisa? Modifikasi yang dipasang di kuda besinya nggak muluk-muluk, nggak ndeso, terkesan galak dan maksimal dengan budget seadanya ๐Ÿ˜€ .

Photo1038

Sangar kan? Bahas satu-satu ya ubahan apa aja yang udah dilakuin kawan saya ini :
– Cutting sticker hitam doff, empu nya motor masang stickernya sendiri. Rapih, bakat jadi tukang cutting sticker ๐Ÿ˜€
– Spakbor belakang ori byson. Mika lampu beli sekon
– Spakbor depan variasi model ninja 250
– Lampu ori set yamaha vixion yang bulat. Beli sekon dari kakak kelas, soalnya harganya jatuh :mrgreen:
– Klakson kapal

Photo1037

Lanjut,
– Kulit jok diganti berpola. Biar nggak licin kalau bonceng orang
– Velg ganti after market ukuran lebih besar (nggak tau nerk dan ukuran pastinya)
– Ban belakang corsa s123 120/80-17 kalau nggak salah ingat. Ban belakang ori vixion ganti di velg depan.
– Shroud di bikinin dudukan biar lebih nungging
– Stang pakai punya ninja
– Speedometer aftermarket, berfungsi lho. Cuma odometer sama speedometer. Nggak ada tachometer, bensin dan sebagainya.
– Sayang nya nggak pakai spion.

Photo1039

Uraian diatas seingat dan setahu saya ya soalnya bukan yang punya eg :mrgreen: . Vixion hitam ini selalu kelihatan bersih dan kinclong. Emang dasarnya yang punya sayang banget sama motornya sih wkwk. Makanya enak dipandang (motornya). Berikut beberapa foto2 lain biar lebih puas.

bersih

bersih

dashboard

dashboard

tampak belakang

tampak belakang

Gimana? Keren kan dan nggak neko-neko *macem-macem. ๐Ÿ˜€

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Iklan

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Udah lama gk nulis artikel nih blog jadi sepi, mau ngelanjutin artikel trip to karanggongso beach juga flashdisk yag isinya foto masih muter2 di temen2 yang ikut berangkat kemaren :(. Yasudah kali ini saya mau menceritakan pengalaman yang baru saja terjadi kemarin , yup Si Sebeer vs New Vixion ๐Ÿ˜€

2

Diawali saat saya kemarin (Minggu, 24 Maret 2013) abis pulang ekskul pengen beli tabloid motorplus dulu di toko widodo Jl.Agus salim. Yaah saya jalan dengan kecepatan rata2 aja gk kenceng gk pelan banget. Tapi sesampainya di Jl.Cokroaminoto.. wuuusss muncul sesosok New Vixion berwarna hitam dan bernopol hitam pula dengan jarak yang tipiiss dengan Si Sebeer menyusul saya :shock:. Dan darah muda saya bergejolak, Old CBR 150 tahun 2006 warna merah yang saya naiki langsung saya puntir gas nya untuk mengimbangi lari si New Vixion tadi. Saya buntuti terus dibelakangnya tapi ternyata yang menaiki New Vixion itu nyalinya gede bro, terlihat dari aksinya meliuk2 di keramaian jalan (sebenernya gk rame banget sih, soalnya sore mau maghrib jadi jalanan agak sepi) yang mengagumkan. Selip sana selip sini ehhh koplingnya selip :mrgreen: *lupakan. Mas nya bawa New Vixion emang ngebut banget, mungkin pengen ke kamar mandi atau ada urusan yang harus cepet diselesein jadinya harus ngebut (gk kaya saya yang ngebut kalau lihat orang bawa motor ngebut :lol:).

Foto0627_001

Mungkin kita di ridhoi untuk ngebut yah jadi setiap lampu merah di Jl.Cokroaminoto dan perempatan sleko selalu ijo yang artinya kita boleh terus :D. Dan mungkin lagi kita (Si Sebeer + saya dan Mas2 + New Vixion) emang ditakdirkan untuk mencoba saling adu kecepatan satu sama lain. Jadi di lampu merah Jl.Agus Salim kebetulan kita dapat merah yang artinya harus berhenti. Saya udah lama gk ngebut nih pake Si Sebeer jadi kalo ketemu orang yang bawa motor kenceng pasti langsung nafsu buat geber :mrgreen:. Saya juga penasaran kalau Si Sebeer yang emang terkenal lemod putaran bawahnya bisa gk ngikutin New Vixion yang galak banget putaran bawahnya karena emang trek gk bgitu panjang, kalah gpp deh yang penting memuaskan hasrat geber dulu :mrgreen:. (FYI saya udah pernah test ride New Vixion, mantab banget lebih spontan lari vixion lama).

3, 2, 1 dan Masnya dengan New Vixion geber duluan diikuti dengan saya. Kenapa saya gk ikut geber bareng atau duluin start? karena nanti kalau saya geber duluan kan malu2in kalau ternyata mas nya gk ikutan geber :mrgreen:. Pasti, New Vixion emang ninggalin lumayan jauh tapi lho lho waktu saya shifting ke gear 2 di +- 11.000 rpm Si Sebeer langsung loncat dan ngejar tuh New Vixion. Shifting gear 3, Si Sebeer nyejajarin New Vixion itu dan bablas ninggalin :shock:. Si Sebeer di depan New Vixion, dan keadaan itu berlanjut sampai saya lepas gas sebelum dealer Yamaha samping SMP 2. Saat saya imbangi dengan rem depan dan belakang dan New Vixion menyusul saya saat saya berada di depan SMP 2. (FYI saya shifting gk lebih dari 11.000 rpm walaupun udah ganti CDI unlimiter sayang motornya huehehe + saat saya lepas gas lihat speedo nyentuh angka 120km/j). Saya akhirnya berhenti di toko widodo samping SMP 2 deket pasar kawak tapi ternyata tutup :(. Dan akhirnya saya pulang dengan tangan kosong :twisted:.

5

Oke sampai sekarang saya bingung kok nih mesin lama Si Sebeer bisa ngasepin New Vixion yang masih gress padahal diatas kertas tenaga kita sama2 17ps :?.
Mungkin karena masih reyen, mas nya yang nyetir gk geber beneran, Si Sebeer udah gk standard (CDI, XCS hurricane)? hmm gk tau deh yang penting kali ini saya puas udah lama gk geber Si Sebeer huehehe :D. Jadi pengen coba geber bareng CB150, Satria FU sama FXR deh :).

NB : Oh ya maaf kalau di artikel ini saya alay nya kumat geber2 gk jelas mana mau maghrib lagi. Tapi mohon maklum saya bukan manusia sempurna yang selalu safety riding di jalan. Ada kalanya saya gk safety sama sekali (sama kaya kejadian diatas) jadi mohon maklum dan maaf hehe.. Buat mas nya New Vixion kalau baca ini maaf ya mas saya jadikan artikel motornya gk bilang2 :mrgreen:. Saya ganya berbagi pengalaman saja :).

Yah terimakasih maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau cerita tentang NVL yaitu New Vixion Lightning. Langsung aja yaa~
Kemarin waktu di sekolah saya di sms sama Mas Fiddi salah satu anggota Cbr Club Madiun (walaupun belom resmi huehehe) buat ngasih hitung2an dana deklarasi kita nanti. Habis rapat di sekolah langsung ngacir ke rumah dulu buat ganti baju + sholat :). Abis itu dengan si ninin saya langsung menuju 73 karena katanya mas Fiddi dia lagi disana nemenin temennya benerin vixion.

2

Sesampainya disana ternyata vixion yang di benerin itu bukan vixion lawas tapi NVL bro ๐Ÿ˜ฎ NVL warna item merah :). Tebak si NVL lagi diapain? nyerah? udah nyerah belom? udah yaaa.. :mrgreen: yup si NVL lagi mindahin plat nomor yang aslinya di jidat batok lampu jadi dibawahnya :mrgreen:. Bener deh tambah cakep nih si NVL :).

Setelah bener saya ditawarin testride. Sebagai seorang blogger (ceilee..) saya gk bisa menyia2kan kesempatan ini. Langsung deh saya naik si NVL muter2 jl.cokroaminoto – jl.agus salim – jl.kol marhadi – jl.cokro lagi – jl.agus salim. Kenapa saya berhenti di jl.agus salim? soalnya mas fiddi dan temannya itu lagi makan bakso disana :mrgreen:

5

Berikut hasil review saya

Akselerasi (dibandingkan old vixion)
Pertama puntir gas widiiih spontan banget bro langsung nyaut nih motor. Saya sih cuma senyum2 sendiri ternyata enak banget tarikannya :mrgreen: (untung pake helm full face). Sumpah dibandingin vixion lawas tarikan NVL ini lebih spontan walaupun ban lebih besar dan motor lebih stabil juga dibanding vixion lawas.

Handling (dibdandingkan old vixion)
Untuk handling saya akui NVL ini enak buat meliuk2. Walaupun bannya besar tapi masih enak buat meliuk2 dijalanan kaya vixion lawas :mrgreen:.

Posisi duduk
Kalo menurut saya sih 11:12 lah sama vixion lawas. Maaf kalau salah soalnya udah lama gk naik vixion stang masih standard.

Nah diatas itu dibandingin sama generasi awalnya kalau dibandingin sama CB gimana?

Akselerasi (dibandingin CB)
Buat tarikan NVL unggul bro menurut saya. Tapi NVL di rpm 9000 keatas udah ngeden naik rpm udah gk se-enteng sebelumnya alamat harus ganti gear. Kalau CB? emang tarikannya kalah cepat sama NVL tapi nafasnya itu lhoo lebih panjang. (mungkin karena karakter mesin yaa).

Handling (dibandingin CB)
Saya harus bilang kalau NVL emang joss di handling. Enak lho bro manteb rasanya gk oleng2 didukung suspensi monocross, arm baru, dan ban lebar. Kalau CB saya waktu test ride kemaren kurang coba meliuk2 tapi saya yakin buat manteb2an handling lebih unggul NVL :). (mungkin pengaruh ban??)

Nah segitu dulu deh reviewnya soalnya cuma ngerasain segitu hehe.
Review diatas ini berdasarkan hasil ingat2 dan hasil merasakan subjektif dari saya tapi karena saya bukan FBH atau FBY pokoknya data diatas itu sepenuhnya dari yang saya ingat dan rasakan nyemplak ke dua motor itu (eh tiga deh).

NB : waktu saya testride saya gk bawa camdig jadi saya gk bisa moto2in motornya deh ๐Ÿ˜ฆ

yak sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau cerita tentang test ride CB150 nih. Emang kesempatan yang ditunggu2 huehehe

Dimulai dari kemarin Jumat, 4 Januari 2013 setelah jumatan emang udah rencana sama Mas Fiddi buat test ride CB150 :D. Tau Mas Fiddi kan? owner new CBR150 hitam doff yang pernah saya ceritain disini.
Tapi kok cuaca kurang mendukung ya? gerimis gitu.. Jadi akhirnya kami tunda berangkat test ridenya nungguin ujan reda. Sekitar jam 3 – 4 dapet sms dari Mas Fiddi yang intinya ngajak berangkat soalnya hujan udah reda :mrgreen:. Langsung deh nungguin Mas Fiddi karena mau nyamperin ke rumah saya dulu :).
Mas Fiddi akhirnya datang, dan dia nggak sendirian :o. Kami langsung berangkat deh ngacir ke Marco Motor di Jl.Pahlawan Madiun. Sampe sana udah terlihat 1 unit CB150R warna hitam di bawah terop dengan plat nomor bertuliskan test ride ๐Ÿ˜€ wah asik2. Turun dari motor kenalan dulu sama yang dibonceng Mas Fiddi, ternyata adiknya bro hehe namanya Mas Vian. Langsung deh ke stand testridenya.

IMAG0455foto saat mas fiddi lagi test jadi motornya ilang ๐Ÿ™‚

Disambut ramah sama mas nya dan langsung diarahkan ke meja. Setalah itu kita dapet kupon dan nomor urut saya cantik, yaitu 125! karena 5 pangkat 3 dan 3 pangkat 5 adalah 125 (eh nggak deng :D).
Mas Fiddi yang pertama kali coba, langsung di start deh motornya suaranya ngebass tapi gk begitu ngebass kaya vixion lebih cenderung halus ๐Ÿ™‚ dan berangkatlah Mas Fiddi dengan CB150R warna hitam diikut masnya sebagai boncenger.

IMAG0452

Skip2 sampe Mas Fiddi datang dan saya langsung nyamperin Mas Fiddi. “Gimana Mas?” langsung tanya huehehe. “Tarikan kaya vixion, tadi gear 2 bisa tembus 71-72 kmh”. Jawab mas Fiddi (sebenernya panjang sih tapi intinya itu).
Dan kali ini giliran saya test ride dan hokinya saya sendirian,gk bareng masnya yang jadi boncenger :D. Tapi dibilangin sama masnya kalau rute test ride yaitu Jl.Pahlawan – Jl. Merapi – ke kanan – Jl.A.Yani – Jl.Pahlwan. Yup mas langsung ngacir aja :D.

Bener banget feel naik CB150R ini kaya Old Vixion. Akselerasinya juga menurut saya 11:12 sama Old Vixion. Enak diajak meliuk-liuk soalnya mungkin karena body dan ban yang ukurannya gk gede hehe. Gear 1 langsung tancap gas sampe limiter tembus sekitar 40 kmh an. Untuk gigi 2 tembus 71 kmh mentok limiter. Gear 3 ebelom kepake track nya abis hehe :D. Oh ya di buat melibas tikungan CB150R ini lebih manteb dibandingin Old Vixion soalnya mungkin ukuran ban yang lebih besar dan di dukung suspensi belakang yang lebih advance :).

IMAG0456

Setelah urusan selesai langsung deh cabut balik ke rumah masing2 :). Oh ya bagi tester yang beruntung dapat memenangkan IPAD mini yang di undi 31 Januari nanti :). Test ride yang diadain Marco Motor ini masih terus berlanjut sampai tanggal 31 Januari lhoo. Jadi monggo yang mau ngerasain feel mengendarai CB ini datang ke Marco Motor

Nah sekarang saya ambil kesimpulan :
– feel berkendara kaya old vixion (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– feel entengnya dapet banget enak buat meliuk-liuk *kaya old vixion juga (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– mesin halus, perpindahan gigi juga halus
– gear 1 tembus 40km/h an mentok limiter @11500
– gear 2 tembus 71km/h mentok limiter @11500
– gear 3 belom pake soalnya trek gk cukup
– gear 4, 5, 6 apalagi
– tenaga yang disalurkan merata di setiap putaran

Nah kalau dibandingin sama old vixion :
– tarikan 11:12 tapi atasnya menang CB. Kalo old vixion abis narik, di rpm tinggi tenaga habis. Kalau CB abis narik, di rpm tinggi tenaga masih ngisi.
– feel hampir sama. (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– mesinnya sama2 halus jika dibandingin old vixion, tapi perpindahan giginya masih lebih halus CB (mungkin karena CB motor baru)
– untuk melibas tikungan masih lebih mantab CB150R
*old vixion dan CB sama2 pake premium

Nah kenapa saya bandingin sama old vixion? karena saya belom dapet kesempatan test ride New Vixion. Mungkin yang udah berkesempatan test ride new vixion bisa mengambil kesimpulan dari data diatas. ๐Ÿ™‚

IMAG0449

Sekian dari saya maaf kalau banyak kesalahan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Udah lama gk ketemu nih soalnya lagi sibuk. Kemarin saya juga liburan bersama keluarga (bukan cuma keluarga sih, lebih tepatnya sama teman2 alumni SMA ibu saya) ke bali :D. Widiih ini kali ke 2 nya saya ke bali lhoo (yang pertama widyawisata SMP huehehe) gratis lagi :D. Soalnya ada teman ibu saya yag nge-bos.i *bayarin jadi semuanya gratis tis tis kecuali oleh2 beli sendiri yaaa :lol:. Alhamdulillah bisa liburan jauh :D.

new-vixion-vs-cb150rfoto dari ridertua.com ๐Ÿ˜€

Udah2 ceritanya. Nah selama di Bali itu saya selalu lihatin dealer Yamaha dan Honda karena Mas Surya pemilik blog dk8000.wordpress.com yang berdomisili di Bali udah mampir ke dealer Yamaha dan udah melihat, meraba, mengelus, memfoto dan me me yang lainnya New Vixion :D. Saya kan penasaran bro hehe. Benar banget bro, New Vixion udah terpajang di hampir semua dealer Yamaha yang saya lihat. Sebaliknya dengan dealer Honda. Nihil bro penampakan CB150R gak ada satupun di dealer yang saya pelototin :?. (cuma bisa melototin soalnya naik bis :D).

cb

Waktu di Bali saya dapat kabar dari kawan penuggang Vixion di Madiun kalau New Vixion sudah dipamerin di dealer dan juga dipamerin di acara club vixion di Madiun. Hayoo udah merembet ke kota kecil macam Madiun lhoo. Nah CB150R? nihil lagi bro katanya kawan saya itu.

Kali ini perjalanan pulang dari Bali saya juga melototin tuh dealer Yamaha sama Honda. Sama seperti di Bali deh New Vixion sudah ada di dealer2 besar. Kalo di dealer kecil sih saya pelototin belom di pajang tuh si New Vixion tapi di dealer2 besar udah dipajang di tengah2 dealer dan posisi mejengnya tinggi sendiri huehehe :D. Dan nihil lagi buat CB150R, gk ada sama sekali penampakannya. ๐Ÿ™„

new vixionNah dari data diatas saya simpulin kalau distribusi New VIxion satu langkah di depan CB150R!
Padahal di launching di tanggal yang sama (15-12-12) tapi distribusi ke dealer2 sepertinya lebih cepat New VIxion yaa. Ayo Honda jangan santai2 aja nanti keburu hati konsumen berpindah ke produk lain lhhoo :D.
Maaf kalau ada perbedaan di lain daerah soalnya saya memang melihatnya begitu sih di daerah Madiun – Bali.

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau banyak kesalahan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini mau bahas tentang engine new vixion sama CB 150 nih. Kenapa? soalnya tadi sempet coba sama temen di jalanan lurus old cbr vs old vixion ๐Ÿ˜€
Yak beginilah ceritanya (sstt dongen dulu)

Mesin Vixion

Berawal dari pulang lihat pertandingan basket. Saya, andra dan galih pengen ngopi dulu lah sejenak soalnya si andra juga lagi capek abis maen :D. Langsung meluncur ke Pak Bot eeh ternyata udah tutup. Ya udah deh akhirnya kita putuskan buat muter-muter dengan rute jl.bliton – stasiun – jl.pahlawan – jl.cokroaminoto – jl.agus salim – jl lupa pokoknya depan pasar besar – jl.thamrin terus dilanjutkan pulang ke rumah masing-masing.
Pertama kita cuma jalan pelan-pelan tapi setelah sampai jl.pahlawan Andra menatap saya dengan penuh arti, tersenyum sambil mengangguk-anggukkan kepala (lebay) dan sambil mengatakan sesuatu tapi saya gk kedengeran. Gk lama saya langsung nangkap maksudnya ooohhh ngajak kenceng ternyata :mrgreen:
Andra dengan old vixionnya langsung menutup kaca helm dan ngacir duluan di susul dengan Galih dengan all new cbr 150 dan saya dengan si sebeer :mrgreen:.
Kami menyusuri jl.pahlawan dengan kecepatan lumayan tinggi karena udah sepi bangeet. Sampe jl.cokroaminoto kami jlan kalem2 dulu dan ternyata Galih memutuskan untuk pulang jadi di perempatan Sleko galih lurus (rumahnya Takeran). Tinggal saya dan andra. Abis belok ke jl.agus salim lihat jalan yang sepi juga saya ngasih kode. Hmm ternyata andra juga berfikiran yang sama. Langsung 1, 2, 3! melesatlah vixion dan sebeer bersama-sama.

Mesin CBR 150

Dengan karakter overstroke vixion jelas vixion melesat lebih dulu dan si sebeer.. Lemot buntutin di belakang vixion :mrgreen:. Tapi gk lama setelah nyentuh rpm yang agak tinggi wuuuut langsung si sebeer gk mau ketinggalan dan mulai mengejar. Saat mesin vixion udah kehabisan nafas mesin overbore si sebeer masih ngisi terus tenaganya.Semakin lama semakin dekat dan wuuuusss dan tersusullah vixion. Karena ada perempatan jadi ngerem buat pelan2 kan gk lucu nanti tiba2 ada yang nongol :mrgreen:
Yah emang udah jelas sih karakter mesin over stroke sama over bore. Vixion jelas menang torsi dan tarikan sedangkan si sebeer bakal menang tenaga di rpm atas.
Nah ini kalo vixion dengan old cbr. Gimana kalo New VIxion dan CB 150??
Udah pada tau kan kalo engine new vixion sama dengan old vixion tapi tenaga menngkat 1,5hp hmm lumayanlah masa motor baru tenaga gk naik :D. Dan rumor2nya mesin CB 150 bakal turunan dengan CBR 150. Bentuk fisiknya aja hampir sama lho. Baca dimana gitu tenaga cuma beda koma2 an sama CBR 150 ๐Ÿ˜ฏ CMIIW. Walah dala saya sebagai penunggang old cbr ngerasa gk terlalu terima sih (gk tau kenapa pokoknya ngerasain gitu huehehe).

from : ridertua.com

Kalo memang mesin CB 150 nanti bakal super kaya CBR 150 (soalnya beda kelas lhoo CBR 150 termasuk motor premium disini CMIIW IMHO) akankah new vixion keteteran? dalam segi engine soalnya kalo desain sih selera. Kalo bener2 kaya gini mah emang engine CB 150 harus diacungi jempooll. Tapi mungkin bakal ada penyesuaian biar lebih enak buat stop n go soalnya untuk motor kota2 yang keadaan macet motor dengan torsi yang gede emang enak dan responsif. SOHC 5 speed vs DOHC 6 speed.. Minat yang mana? ๐Ÿ˜€

Yah kita tunggu saja spec official New Vixion Lightning dan CB 150 Streetfire nanti dan kita tunggu compare head 2 head keduanya. Dan semoga saya bisa berkesempatan buat compare :D. Tapi biasanya saya denger perbandingan2 gitu dari anak2 yang suka ngebut alias speed freaker. Soalnya mereka pasti nyoba motor dengan menggali tenaga yang paling dalam (wueehh) jadinya bakal tau kekurangan dan kelebihan di engine motor tsb. Yak mari ditunggu :mrgreen:

Nah sekian artikel dari saya maaf kalo berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Hari ini dikagetkan oleh blogger2 yang pada posting si CB 150r alias Teralis ๐Ÿ˜ฏ soalnya dari semalem gk buka laptop eh pulang sekolah pada bahas semua :mrgree:

Pertama kali lihat. Umm itu headlampnya NMP yah? headlamp NMP di perkecil :mrgreen:. btw menurut saya keren aja kok asal jangan kegedean dan pas sama badannya. Spakbornya CBR banget dah itu. Spionnya udah runcing2 lumayanlaah.
Bannya gk terlalu lebar wih mungkin ini nih penerusnya old vixion. Jujur saya lebih suka yang agak cungkring2 daripada kegambotan :D. Keliatan mesinnya tuuuh mesinnya CBR 150 kah? di tutup oleh rangka tralis tapi gk terlalu keliatan ๐Ÿ˜€ Shroudnya kok menurut saya kaya old vixion yah? hmm kita liad nanti aja deh ๐Ÿ˜€

Yup siang ini (keliatannya) udah datang teaser speedometernya :mrgreen:
Wooow redlinenya sampe 13rb ๐Ÿ˜ฎ bakalan mesin yang meraung di atas kah kaya cbr? nggak tau deh :D.
Menurut saya speedometernya agak kuno. Yah walaupun udah semi digital tapi kurang greget nanggung banget gitu.
Coba bandingin sama speedonya si new vixion

Kalo saya sih mendingan speedo nya new vixion. Simple tapi lebih keren. Kalo si cb 150 terlalu ada lekuk2nya gitu tapi gk menajam jadi kesannya kurang keren n sporty gitu deh.

Nah sekarang mending mana headlamp cb 150 sama new vixion? Menurut saya (lagi) saya lebih suka headlam si cb 150 walopun bagian atasnya (visor??) kegedean coba di bikin lebih imut. Kalo New Vixion itu headlampnya kesannya ‘mbutel’ jadi lucu aja hehe.

Dari sisi mesin bakal gimana kah? Katanya Faster Than Lightning ๐Ÿ˜€ ??

Kalo dibandingin sama cbr 150 di putaran atas jelas vixion tertinggal. Tapi kalo sama cb 150? Yah belom tau soalnya cb 150 pastinya bakalan downgrade dari cbr. Lha kalo di ambil mentah2 speknya dari cbr bakal buat cbr 150 gk eksklusif lagi doong. Udah mesin sama harga lumyan jauh dibawahnya lagi (soalnya bakal head to head sama vixion). Jadi mungkin bakal 11:12 sama new vixion. Tapi belom tau yang 12 new vixion apa cb 150 :mrgreen: Yah kita lihat bentar lagi.

Gk lama kok tanggal 31 Oktober 2012 nanti bakal ada Jakarta Motor Cycle Show 2012 yang disana kemungkinan besar bakal launching baik New VIxion atau CB 150 a.k.a Teralis IMHO soalnya momennya pas banget nih. Jangan sampe molor2 lagi ntar jadi basi lho gk renyah lagi :mrgreen:
Sayang saya di Madiun dan Jakarta itu kurang lebih 700km dari madiun jadi saya gk bakal bisa dateng kesana. Jadi yah nunggu updatean dari blogger2 lain aja deh hehe ๐Ÿ˜€

Yak sekian artikel dari saya maaf kalo kurang bermanfaat dan berantakan karena baru belajar
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Mau bahas yang menurut saya wow dari new vixion ini :mrgreen:
Lagi banyak yang bahas nu piksen soalnya ๐Ÿ˜€

Ini nih orangnya huehehe ๐Ÿ˜€

1. Dasboard!!
Pokoknya ini yang bikin naksir saya sama nu piksen. Speedo semi digital + rumah kunci di tangki bikin weeessss pokoknya ๐Ÿ˜€ Bisa bilang HI BRO lagi kan seneng misal kalo naek motor disapa sama motor sendiri ๐Ÿ˜†

2. Tangki!!
Hmm liad deh tangkinya lebih berbentuk meliuk-liuk gk kaya piksen yang dulu. DItambah dual tone + tutup tangki yang rata jadi gk ada yang nongol ๐Ÿ˜€

3. Buritan!!
Bagian buritany pokoknya jooossss. Lancip sporty banget pokoknya kalo menurut saya. Walupun spakbornya segede sekop tapi its okay lah ๐Ÿ™‚

4. Velg!!
Entah kenapa velgnya keren kalo menurut saya huehehe IMHO. Velgnya bintang gitu :mrgreen:

5.ย  Lampu Sein!! (depan belakang)
btw gambar lampu seinnya gk bgitu jelas diatas :P. Pokoknya lebih lancip jadi lebih keren dan nambah aerodinamika wekekeke :mrgreen:

6. Spion!!
Yah kalo spion standard yamaha sih udah keren. Udah lancip2 gitu deh :mrgreen:

7. Knalpot!!
Saya suka sama covernya. Jadi keliatanya menyatu gitu pokoknya gk bisa njelasin hehe ๐Ÿ˜€

Nah segitu aja deh yang saya suka dari nu piksen. Tapi keliatan jadi lebih gambot yah?? padahal saya lebih suka kalo piksen identik sama motor sport yang kecil dan ramping ๐Ÿ˜ฆ
Yah sudahlah terserah RnD nya yamaha :mrgreen:

Oh ya yang gk saya senengin itu headlamp sama mesinnya yang masih keliatan kekecilan kalo menurut saya. Jadi bagian mesin kurang padet gitu banyak celah.

Udah segitu aja deh maap kalo gaje soalnya ini menurut pengelihatan scanning dari gambar2 nu piksen huehehe
Semoga bermanfaat maaf kalo banyak salah karena masih belajar
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

 

Assalamualaikum

Wih belakangan ini yang ngeview blog saya banyak gara2 artikel New Ninja ๐Ÿ˜€ (walopun yang komen gk lebih dari 10)
Sekarang ganti topik ah, New Ninja udah dibahas semua sama blogger2 lain yang lebih senior hehe

Sesuai judul mau bahas pabrikan China Eropa(??) yak si Minerva ๐Ÿ˜€


Sebenernya dulu saya gk sreg banget sama brand ini karena salah satu produknya :D, tapi karena perkembangan dan inovasi yang terus menerus berkembangย  saya sekarang jadi salut sama Minerva ๐Ÿ™‚

Yak bermula saat kemarin lusa (Rabu, 1 Agustus 2012) saya tau kalau ternyata temen saya ada yang punya kuda besi baru yaitu Minerva MadAss. Saya kaget lho bro, soalnya baru kali ini temen 1 sekolah yang akrab sama saya punya kuda besi yang merknya Minerva. Biasanya kan anak muda sekarang kalo naik kelas atau naik sekolah(?) kalo minta motor kan minta motornya ninja, vixion utawa Satria *kebanyakan ya tho ๐Ÿ˜€ Nah ini temen saya milih Minerva. Saya akui desainer (apalah namanya yang ngerancang bentuk) Minerva MadAss ini jeniuuuss! Benar2 desain klasik dan nyentrik bro. Kalo naik nih motor pasti di lirik deh dijalan apalagi kalo di lampu merah siap2 jadi pusat perhatian ๐Ÿ˜€ (Di Madiun, gk tau kalo kota lain hehe)

Besoknya sepulang sekolah langsung saya samperin tuh temen saya (beda kelas soalnya) dan langsung minta gonceng wkwk. Temen saya ini parkir di parkiran umum depan rumah sakit dekat sekolah saya sedangkan motor saya ada di parkiran sekolah. Jadi saya ngikut temen saya dan di gonceng ke parkiran sekolah gituu ๐Ÿ˜€

Sampai di parkiran umum. Temen saya ngambil motornya dibantu sama tukang parkir. Tiba2 tukang parkir nya tanya2 tentang motor temen saya itu alias Minerva MadAss. Kira2 begini percakapannya.

TP = Tukang Parkir
TS = Temen saya
SY = Saya

TP : Dek iki motor opo tho? (Dek ini motor apa tho?)
TS : Ini Minerva pak
TP : Oalah kok unik eram motor.e (Oalah kok unik banget motornya)
TS : Iya nho pak
SY : Keren ya pak? ๐Ÿ˜€
TP : Iyo dek. Tadi banyak lho yang nanyain ini motor apa
TS : Hehe
TP : Hargane piro dek? (Harganya berapa dek?)
TS : 15jt pak langsung dari solo (lupa harganya pokoke 15jtan)

Karena sudah siap berangkat dan saya sudah naik akhirnya saya dan temen saya bergerak meninggalkan parkiran “Makasih yo Pak” Setengah teriak dari kami sambil motor berjalan. “Sama2 dek” Balas Pak tukang parkirnya. Pertama gas dipluntir sama temen saya, saya mau jatuh bro. Buset emang ini jok kecil banget gk ada behelnya lagi kalo megang bawah jok langsung ‘nyooosss’ kena knalpot ๐Ÿ˜€ Mungkin ini ya namanya MadAss (Mad Ass = *maaf Pantat Gila. Bisa bikin bingung orang yang digonceng ๐Ÿ˜€ untung saya digoncengnya deket2 aja.


Sampe di depan sekolah deket tempat parkir sekolah temen saya berhenti nurunin saya, kan lagi jam pulang sekolah tuh jadi rame. Widiiiih gk cowo gk cewe semua mata tertuju sama Minerva MadAss temen saya mas bro. Sampe ada yang nunjuk2 segala (gila nih temen saya pasti kesenengan sendiri motornya jadi pusat perhatian wkwk). “thanks yo bro” Kata saya, “sibb sante” bales temen saya. Dan teman saya pun berlalu~ pulang bro sis ๐Ÿ˜€
Ohya temen saya janji minjemin buat test ride besok waktu futsal lawan kelasnya ๐Ÿ˜€

Dari cerita di atas disimpulkan bahwa Minerva masih belum terlalu dikenal oleh masyarakat (Madiun ๐Ÿ˜€ gimana kota2 anda?). Mungkin ini karena promosi dari Minerva sendiri masih kurang ya. Di Madiun aja gk ada dealer resmi Minerva, adanya bengkel variasi yang merangkap distributor Minerva dan stock motor disana gk terlalu lengkap jadi kalo pas lagi gk stock ya harus inden (pesen, pre order :D) dulu.
Lha wong populasi motor sport minerva aja (150R, 150 VX) di madiun masih kalah sama Happy Nexium ๐Ÿ˜ฎ
Minerva Megelli? Selama ini saya cuma 1 kali lihat.

Yah harapan saya kedepan semoga minerva bisa jadi salah satu pabrikan besar di Indonesia dan 3S yang memuaskan konsumen ๐Ÿ˜€
Sekian dari saya maaf kalau banyak kesalahan karena masih belajar

Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum