Posts Tagged ‘test ride’

Assalamualikum

Halo semuanya 😀
Kali ini saya mau bahas tentang PCX 150. Kenapa saya bahas PCX? karena PCX kawan saya udah datang :mrgreen:. Dan Alhamdulillahnya saya bisa nyoba. Siang sampe, malam saya nyoba 😀

IMG00298-20130307-2015

Diawali kemarin Kamis, 8 Maret 2013 di sore hari saya abis ekskul dan ngecek hp ada pesan masuk dari kawan saya yang bertuliskan “Sudah datang”. Kata2 singkat jelas padat dari kawan saya yang inden PCX :shock:. Otomatis saya langsung balas “Mantab, sesok aku ndelok ya tak lebokne blog” (mantab, besok aku lihat ya ku masukin blog). Weleeh alhamdulillah bro akhirnya kawan saya bisa menaiki motor impiannya ini :D.

Oke malam hari saat saya lagi tepar kecapean abis ekskul (curhat wkwk) tiba2 ada sms lagi dari kawan saya “Pit, test ride saiki piye?” (pit test ride sekarang gimana?). Weleh langsung capek saya ilang dan balas sms itu “ayoo ning ndi?” (ayoo dimana?). “Tak ning omahmu aku jik ning omahe koncoku.” (aku kerumahmu, ini masih dirumah temenku)  Balasnya. Okeee dengan semangat 45 saya pun langsung duduk manis di ruang tamu nunggu kawan saya itu sampe :mrgreen:.

“Aku ning ngarep” (aku didepan). Jeng jeng langsung lari kedepan dan terlihat sesosok motor besar yang dinaiki oleh seorang anak laki2 yang kecil :lol:. Yak itu dia kawan saya dengan honda PCX 150 nya :o. Btw walaupun kawan saya kecil tapi cocok kok naik PCX :D.

IMG00302-20130307-2016

Pertama kali lihat woooh sorotan lampu headlampnya kaya ninja 250 lama :mrgreen: cuma lebih kebawah. Hmm motor ini gede juga kira2 selebar New CBR 150 tapi panjangnya lebih pendek (lho panjang kok pendek) dari pada CBR. Benar2 sesosok motor yang elegan bro.. bener2 gk nyesel deh kawan saya inden lumayan lama dan akhirnya dapat nih motor :D. Tapi kok joknya item yah? padahal kawan saya ini inden hitam dengan jok merah. Tapi yah terima aja deh daripada inden lagi nanti gk datang2 :lol:.

Langsung ditawarin nyemplak nih motor. Wow speedonya keren :D. Dan ternyata PCX ini udah ada alarm bawaannya kaya moge2 :shock:. Waktu stang di goyang2 bunyi deh :D.

IMG00292-20130307-2009

Ini dia impressi nyemplak nih motor 😀

Fitur
Menurut saya fiturnya udah lengkap banget dari ACG starter, idling stop system, alarm, speedo yang cukup interaktif, laci di dashboard sampai bagasi yang bisa buat nyimpen hewan piaraan. Pokoknya udah mantab buat skutik :D.

Tampilan
Cukup 1 kata, cakep dan elegan. Eh itu 2 kata ya cakepdanelegan deh biar 1 kata :D. Body matic yang bongsor, warna hitam yang memberikan kesan elegan serta kegantengan yang lagi test ride *lupakan menjadi perpaduan yang pas untuk jadi pusat perhatian di jalan :). Btw beneran lho jadi pusat perhatian huehehe :mrgreen:

Posisi duduk
Buat saya yang sehari2 pakai motor dengan stang jepit saya harus akui kalau posisi duduknya nyaman banget broo. Pokoknya relaks lah buat nyemplak nih motor. Joknya lebar, ada space yang luas di dek sehingga kaki saya lebih leluasa dan posisi stang yang bikin tangan nyaman. Tapi hati2 jangan sampai ketiduran gara2 keenakan :lol:.

Performa
Ajib! tarikannya halus dan spontan, mesinnya pun minim getaran dan keliatannya saya nggak menemukan gejala ngorok di motor ini :mrgreen:. Saya aja gk kerasa sampai 80kmh dengan gampangnya dan itupun hanya dicapai di jalan depan rumah saya yang agak pendek dan sempit hehe untung sepi. Untuk ekspolrasi lebih dalam saya gk berani bro masih reyen masih 20km :mrgreen:.

Harga
Rp.36.000.000,- 😯 yup bener bro 36juta untuk matic premium honda ini. Menurut saya seharusnya honda bisa menjual dengan harga yang lebih murah. Harganya aja berjejer dengan CBR 150. 😕

Kesimpulan
Untuk performa dan tampilan gk perlu ragu lagi bro2 kalau pake PCX ini bakal jadi pusat perhatian dijalan dan lampu merah :D. Buat adu perfroma dengan motor laki pun gk perlu takut huehehe :D. Tapi dengan harga yang amazing itu seharusnya PCX juga harus punya fitur2 yang lebih lagi soalnya dari mesin (125cc), ACG starter dan bahkan ISS bakal ditanamin ke honda Vario dan itu semua adalah fitur2 dari honda PCX. Jadi gk spesial lagi dong fiturnya :?.
Yah menurut saya worth aja 36jt buat PCX 150 apalagi buat orang yang ngejar eksklusif (tapi indennya lamaaa). Tapi menurut saya (lagi) harga yang cocok <35jt lah. 😀 IMO yaaa. Beda lagi kalau ada tambahan fitur2 terbaru dari honda. Atau mungkin naikin aja cc nya sampe 250 (tapi pastinya jadi lebih mahal lagi) :mrgreen:.  SYM Joyride 200 aja 34jt CMIIW  tapi gk tau juga deh fitur2nya SYM apa aja dan emang honda dan sym ini 2 pabrikan dari negara yang berbeda :).

IMG00294-20130307-2014

Setelah test ride kamipun ngobrol2 di depan rumah bapak saya :D. Eh tapi kok ada yang ngelempar2 batu? dan saya cari orangnya gk ada bro :?. Pertama sih 1 batu aja tapi lama2 kok jadi tambah sering? apalagi kalau ada motor lewat batunya berhenti jatuh. Dan apalagi arah lemparan batunya itu dari rumah di depan rumah bapak saya yang ke 2 rumah itu gk berpenghuni :twisted:. Dan akhirnya bulu kuduk saya berdiri, merinding bro :evil:. Mungkin karena kawan saya merasakan hal yang sama kawan saya pun langsung pamit pulang dan saya pun langsung kunciin pintu rumah dan berangkat tidur :lol:. Ini beneran lhooo..

data diatas adalah bersifat subjektif dari yang saya rasakan dan apa yang saya pikirkan 🙂

IMG00295-20130307-2014

IMG00301-20130307-2015

Sekian artikel dari saya maaf kalau banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Iklan

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Kali ini saya mau cerita tentang NVL yaitu New Vixion Lightning. Langsung aja yaa~
Kemarin waktu di sekolah saya di sms sama Mas Fiddi salah satu anggota Cbr Club Madiun (walaupun belom resmi huehehe) buat ngasih hitung2an dana deklarasi kita nanti. Habis rapat di sekolah langsung ngacir ke rumah dulu buat ganti baju + sholat :). Abis itu dengan si ninin saya langsung menuju 73 karena katanya mas Fiddi dia lagi disana nemenin temennya benerin vixion.

2

Sesampainya disana ternyata vixion yang di benerin itu bukan vixion lawas tapi NVL bro 😮 NVL warna item merah :). Tebak si NVL lagi diapain? nyerah? udah nyerah belom? udah yaaa.. :mrgreen: yup si NVL lagi mindahin plat nomor yang aslinya di jidat batok lampu jadi dibawahnya :mrgreen:. Bener deh tambah cakep nih si NVL :).

Setelah bener saya ditawarin testride. Sebagai seorang blogger (ceilee..) saya gk bisa menyia2kan kesempatan ini. Langsung deh saya naik si NVL muter2 jl.cokroaminoto – jl.agus salim – jl.kol marhadi – jl.cokro lagi – jl.agus salim. Kenapa saya berhenti di jl.agus salim? soalnya mas fiddi dan temannya itu lagi makan bakso disana :mrgreen:

5

Berikut hasil review saya

Akselerasi (dibandingkan old vixion)
Pertama puntir gas widiiih spontan banget bro langsung nyaut nih motor. Saya sih cuma senyum2 sendiri ternyata enak banget tarikannya :mrgreen: (untung pake helm full face). Sumpah dibandingin vixion lawas tarikan NVL ini lebih spontan walaupun ban lebih besar dan motor lebih stabil juga dibanding vixion lawas.

Handling (dibdandingkan old vixion)
Untuk handling saya akui NVL ini enak buat meliuk2. Walaupun bannya besar tapi masih enak buat meliuk2 dijalanan kaya vixion lawas :mrgreen:.

Posisi duduk
Kalo menurut saya sih 11:12 lah sama vixion lawas. Maaf kalau salah soalnya udah lama gk naik vixion stang masih standard.

Nah diatas itu dibandingin sama generasi awalnya kalau dibandingin sama CB gimana?

Akselerasi (dibandingin CB)
Buat tarikan NVL unggul bro menurut saya. Tapi NVL di rpm 9000 keatas udah ngeden naik rpm udah gk se-enteng sebelumnya alamat harus ganti gear. Kalau CB? emang tarikannya kalah cepat sama NVL tapi nafasnya itu lhoo lebih panjang. (mungkin karena karakter mesin yaa).

Handling (dibandingin CB)
Saya harus bilang kalau NVL emang joss di handling. Enak lho bro manteb rasanya gk oleng2 didukung suspensi monocross, arm baru, dan ban lebar. Kalau CB saya waktu test ride kemaren kurang coba meliuk2 tapi saya yakin buat manteb2an handling lebih unggul NVL :). (mungkin pengaruh ban??)

Nah segitu dulu deh reviewnya soalnya cuma ngerasain segitu hehe.
Review diatas ini berdasarkan hasil ingat2 dan hasil merasakan subjektif dari saya tapi karena saya bukan FBH atau FBY pokoknya data diatas itu sepenuhnya dari yang saya ingat dan rasakan nyemplak ke dua motor itu (eh tiga deh).

NB : waktu saya testride saya gk bawa camdig jadi saya gk bisa moto2in motornya deh 😦

yak sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Kali ini saya mau cerita tentang test ride CB150 nih. Emang kesempatan yang ditunggu2 huehehe

Dimulai dari kemarin Jumat, 4 Januari 2013 setelah jumatan emang udah rencana sama Mas Fiddi buat test ride CB150 :D. Tau Mas Fiddi kan? owner new CBR150 hitam doff yang pernah saya ceritain disini.
Tapi kok cuaca kurang mendukung ya? gerimis gitu.. Jadi akhirnya kami tunda berangkat test ridenya nungguin ujan reda. Sekitar jam 3 – 4 dapet sms dari Mas Fiddi yang intinya ngajak berangkat soalnya hujan udah reda :mrgreen:. Langsung deh nungguin Mas Fiddi karena mau nyamperin ke rumah saya dulu :).
Mas Fiddi akhirnya datang, dan dia nggak sendirian :o. Kami langsung berangkat deh ngacir ke Marco Motor di Jl.Pahlawan Madiun. Sampe sana udah terlihat 1 unit CB150R warna hitam di bawah terop dengan plat nomor bertuliskan test ride 😀 wah asik2. Turun dari motor kenalan dulu sama yang dibonceng Mas Fiddi, ternyata adiknya bro hehe namanya Mas Vian. Langsung deh ke stand testridenya.

IMAG0455foto saat mas fiddi lagi test jadi motornya ilang 🙂

Disambut ramah sama mas nya dan langsung diarahkan ke meja. Setalah itu kita dapet kupon dan nomor urut saya cantik, yaitu 125! karena 5 pangkat 3 dan 3 pangkat 5 adalah 125 (eh nggak deng :D).
Mas Fiddi yang pertama kali coba, langsung di start deh motornya suaranya ngebass tapi gk begitu ngebass kaya vixion lebih cenderung halus 🙂 dan berangkatlah Mas Fiddi dengan CB150R warna hitam diikut masnya sebagai boncenger.

IMAG0452

Skip2 sampe Mas Fiddi datang dan saya langsung nyamperin Mas Fiddi. “Gimana Mas?” langsung tanya huehehe. “Tarikan kaya vixion, tadi gear 2 bisa tembus 71-72 kmh”. Jawab mas Fiddi (sebenernya panjang sih tapi intinya itu).
Dan kali ini giliran saya test ride dan hokinya saya sendirian,gk bareng masnya yang jadi boncenger :D. Tapi dibilangin sama masnya kalau rute test ride yaitu Jl.Pahlawan – Jl. Merapi – ke kanan – Jl.A.Yani – Jl.Pahlwan. Yup mas langsung ngacir aja :D.

Bener banget feel naik CB150R ini kaya Old Vixion. Akselerasinya juga menurut saya 11:12 sama Old Vixion. Enak diajak meliuk-liuk soalnya mungkin karena body dan ban yang ukurannya gk gede hehe. Gear 1 langsung tancap gas sampe limiter tembus sekitar 40 kmh an. Untuk gigi 2 tembus 71 kmh mentok limiter. Gear 3 ebelom kepake track nya abis hehe :D. Oh ya di buat melibas tikungan CB150R ini lebih manteb dibandingin Old Vixion soalnya mungkin ukuran ban yang lebih besar dan di dukung suspensi belakang yang lebih advance :).

IMAG0456

Setelah urusan selesai langsung deh cabut balik ke rumah masing2 :). Oh ya bagi tester yang beruntung dapat memenangkan IPAD mini yang di undi 31 Januari nanti :). Test ride yang diadain Marco Motor ini masih terus berlanjut sampai tanggal 31 Januari lhoo. Jadi monggo yang mau ngerasain feel mengendarai CB ini datang ke Marco Motor

Nah sekarang saya ambil kesimpulan :
– feel berkendara kaya old vixion (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– feel entengnya dapet banget enak buat meliuk-liuk *kaya old vixion juga (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– mesin halus, perpindahan gigi juga halus
– gear 1 tembus 40km/h an mentok limiter @11500
– gear 2 tembus 71km/h mentok limiter @11500
– gear 3 belom pake soalnya trek gk cukup
– gear 4, 5, 6 apalagi
– tenaga yang disalurkan merata di setiap putaran

Nah kalau dibandingin sama old vixion :
– tarikan 11:12 tapi atasnya menang CB. Kalo old vixion abis narik, di rpm tinggi tenaga habis. Kalau CB abis narik, di rpm tinggi tenaga masih ngisi.
– feel hampir sama. (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– mesinnya sama2 halus jika dibandingin old vixion, tapi perpindahan giginya masih lebih halus CB (mungkin karena CB motor baru)
– untuk melibas tikungan masih lebih mantab CB150R
*old vixion dan CB sama2 pake premium

Nah kenapa saya bandingin sama old vixion? karena saya belom dapet kesempatan test ride New Vixion. Mungkin yang udah berkesempatan test ride new vixion bisa mengambil kesimpulan dari data diatas. 🙂

IMAG0449

Sekian dari saya maaf kalau banyak kesalahan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semuanya 😀
Kali ini mau bahas tentang test ride KTM Duke 200 😯 wiiih kesempatan langka ini bro.. 😀
Langsung aja deh~

Berawal dari saya dan keluarga yang check out hotel. Saat ortu saya ngurus check out saya kebagian tugas masukin barang bawaan ke mobil. Setelah masukin barang bawaan muncul niat buat mengucapkan selamat tinggal sama seekor motor yang cantik dan indah (lebay) yang saya foto kemaren, yup KTM Duke :(.
Jalan ke standnya, lho lho kok si Duke di parkir di depan stand? kagetnya gk sendirian bro ada seekor KTM RC8 1199 yang menemani wueeeeh motor garang ini :mrgreen:
Langsung dateng liad2 si RC8 wah ini motor desainnya memang wah. Keren lah apalagi di tambah perpaduan warna putih dan orange jadi seger di liad mata :mrgreen:
Eh masnya dateng “Ini motornya kenceng lho mas” Kalo gk salah tiba2 masnya ngomong gitu :mrgreen: Ya jelas dong mas huehehe 😀 Ternyata masnya beda lho dari yang semalem. Ijin foto di bolehin langsung jepret2 (pake kamera hp tapi :mrgreen:) eh masnya malah nawarin naik trus di fotoin ya udah deh kebeneran banget haha 😀

Setelah selesai foto2 iseng tanya “kok motornya di parkir diluar mas? abis test ride?”. “Iya dek tadi abis test ride” Jawab masnya. “Dua2nya mas?” Tanya saya lagi. “iya dek dua2nya”..
Widiih ajib nih test ride :mrgreen:
Saya pun coba tanya boleh test ride apa gk. Pertama agak takut sih soalnya saya kan masih di bawah umur :mrgreen:. Weh ternyata boleh broo 😀 Okelah langsung di start mesinnya dan ini dia hasil test ride menurut saya

Posisi Duduk
Pertama naik nih motor dalam hati bilang wiiih tinggi juga ya :mrgreen:. Saya dengan tinggi 168cm masih agak jinjit tapi masih bisa ‘njagang’ motornya kok juga gk terlalu ngoyo soalnya ini motor enteng. Posisi duduknya agak lucu. Gimana ya jelasinnya posisi badan tegak dan tangan lurus ke stang tapi posisi footstep agak kebelakang jadi kayak gabungan motor street fighter sama sport gitu. Mungkin ini ya posisi duduk super moto? soalnya seumur-umur baru kali ini naik motor kaya gini. Posisi motor kaya gini gk bikin capek di punggung maupun di tangan jadi nyaman banget :D.

Mesin dan Suara
Suaranya.. nothing special. Yah bayangin aja suara mesin 1 silinder gimana. Tapi suara knalpotnya lumayan merdu kok juga lumayan berisik. Roooooor roooooooor gitu suaranya keren deh 😀

Fisik dan Desain
Motornya kecil pas buat ukuran orang asia hehe. Desain? Gk usah di jelasin ini. Motornya keren desain eropa banget (lha pancem motor eropa :mrgreen:). Dengan ban gambot (depan 120/60 blakang 160/60 CMIIW), fork upside down, shock belakang besar dan mencolok, knalpot ngumpet, buritan oke, headlampnya manis benar2 bikin nih motor keren. (akhirnya di jelasin juga haha walopun gk jelas *lho?) Fitur di spidometer gk bisa di jelasin soalnya masi ketutup stiker 🙄

Suspensi
Suspensinya enak bro pas. Gak terlalu empuk gk terlalu keras. Kebetulan di arena test ridenya (muter parkiran ambarukmo hotel) ada polisi tidur abis tikungan. Pas lewat gk ngurangi kecepatan gk begitu kerasa goncangannya. Mungkin karena shock depan belakang yang mumpuni serta ban yang gambot yaa 😀

Handling
Melengkapi posisi duduk tadi. Jadi handlingnya agak lucu juga soalnya posisi duduk juga belom terbiasa. Tapi enak bro handlingnya enteng. Dibuat meliuk-liuk juga enak (tadi coba meliuk-liuk soalnya pas jalan sepi :mrgreen:).

Performa
2 jempol buat KTM Duke. MUANTAAAB :D. Walaupun saya cuma bisa eksplorasi sampe gear 2 😦 (keterbatasan lahan). Tau tarikannya CBR 250? ini lebih nendang daripada CBR 250!. Responsif banget pokoknya apalagi didukung bobot yang ringan jadi PWRnya mantab bro :mrgreen: Sayang gk bisa nyoba sampe puas 😦 soalnya track terbatas :(. Oh ya pas rpm bawah juga gk njendal-njendul. Soalnya si sebeer sama ninin kalo rpm bawa suka njenda-njendul :mrgreen:

Pengereman
Pengeremannya pakeeem 😀 waktu coba kenceng gigi 1 rooooooooor masuk gigi 2 rooooooooor eh track lurusnya abis langsung reem. Pakem remnya bro soft juga jadi gk tiba2 ngelock huehehe :mrgreen: (masih baruuuu)

Spesifikasi
sumber iwanbanaran.com

Kesimpulan
KTM duke memang motor 200cc yang performanya garang (di kelas 200cc). Tarikan gk kalah deh sama CBR 250. Desain eksklusif dan fitur yang melimpah menjadi poin plus sendiri bagi KTM Duke. Tapi buat urusan spareparts sama servis KTM cuma ada di kota2 besar (contoh jakarta, surabaya, jogja) jadi yah agak susah kalo mau servis dan beli spareparts (info di dapat dari masnya). Buat built quality cukuplah.. Terakhir harganya. Yup harganya Rp.60.000.000,- OTR Jogja CMIIW. Ya 60juuutaaaa 😯 Menurut saya harga segini kurang pas buat seekor Duke 200. Kenapa? Menurut saya harga ini terlalu overprice jika dibandingkan dengan fitur2 yang didapat di duke. Yah kecuali emang orang beli motor ini buat gengsi, ngejar image nya. Tapi overall ini motor yang keren dan nyaman buat harian (belum test fuel consumption sih). Kalo harganya agak turun mau deh Si Sebeer diganti sama Duke ini (ngimpi) :mrgreen:

Bonus:
ganteng ya bro (motornya :mrgreen:)
maap bonusnya bukan SPG yang difoto soalnya gk ada SPGnya wekeke :mrgreen:

Sekian dari saya maaf kalo berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum