Posts Tagged ‘old vixion’

Assalamualaikum

Halo semuanya.
Kali ini mau share tunggangan kawan saya nih, yamaha vixion lansiran nggak tahu tahun berapa warna hitam. Pertama cerita tentang kawan saya dulu yah. Kawan saya ini menurut saya punya taste modifikasi yang tinggi. Kok bisa? Modifikasi yang dipasang di kuda besinya nggak muluk-muluk, nggak ndeso, terkesan galak dan maksimal dengan budget seadanya 😀 .

Photo1038

Sangar kan? Bahas satu-satu ya ubahan apa aja yang udah dilakuin kawan saya ini :
– Cutting sticker hitam doff, empu nya motor masang stickernya sendiri. Rapih, bakat jadi tukang cutting sticker 😀
– Spakbor belakang ori byson. Mika lampu beli sekon
– Spakbor depan variasi model ninja 250
– Lampu ori set yamaha vixion yang bulat. Beli sekon dari kakak kelas, soalnya harganya jatuh :mrgreen:
– Klakson kapal

Photo1037

Lanjut,
– Kulit jok diganti berpola. Biar nggak licin kalau bonceng orang
– Velg ganti after market ukuran lebih besar (nggak tau nerk dan ukuran pastinya)
– Ban belakang corsa s123 120/80-17 kalau nggak salah ingat. Ban belakang ori vixion ganti di velg depan.
– Shroud di bikinin dudukan biar lebih nungging
– Stang pakai punya ninja
– Speedometer aftermarket, berfungsi lho. Cuma odometer sama speedometer. Nggak ada tachometer, bensin dan sebagainya.
– Sayang nya nggak pakai spion.

Photo1039

Uraian diatas seingat dan setahu saya ya soalnya bukan yang punya eg :mrgreen: . Vixion hitam ini selalu kelihatan bersih dan kinclong. Emang dasarnya yang punya sayang banget sama motornya sih wkwk. Makanya enak dipandang (motornya). Berikut beberapa foto2 lain biar lebih puas.

bersih

bersih

dashboard

dashboard

tampak belakang

tampak belakang

Gimana? Keren kan dan nggak neko-neko *macem-macem. 😀

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Kali ini saya mau cerita tentang test ride CB150 nih. Emang kesempatan yang ditunggu2 huehehe

Dimulai dari kemarin Jumat, 4 Januari 2013 setelah jumatan emang udah rencana sama Mas Fiddi buat test ride CB150 :D. Tau Mas Fiddi kan? owner new CBR150 hitam doff yang pernah saya ceritain disini.
Tapi kok cuaca kurang mendukung ya? gerimis gitu.. Jadi akhirnya kami tunda berangkat test ridenya nungguin ujan reda. Sekitar jam 3 – 4 dapet sms dari Mas Fiddi yang intinya ngajak berangkat soalnya hujan udah reda :mrgreen:. Langsung deh nungguin Mas Fiddi karena mau nyamperin ke rumah saya dulu :).
Mas Fiddi akhirnya datang, dan dia nggak sendirian :o. Kami langsung berangkat deh ngacir ke Marco Motor di Jl.Pahlawan Madiun. Sampe sana udah terlihat 1 unit CB150R warna hitam di bawah terop dengan plat nomor bertuliskan test ride 😀 wah asik2. Turun dari motor kenalan dulu sama yang dibonceng Mas Fiddi, ternyata adiknya bro hehe namanya Mas Vian. Langsung deh ke stand testridenya.

IMAG0455foto saat mas fiddi lagi test jadi motornya ilang 🙂

Disambut ramah sama mas nya dan langsung diarahkan ke meja. Setalah itu kita dapet kupon dan nomor urut saya cantik, yaitu 125! karena 5 pangkat 3 dan 3 pangkat 5 adalah 125 (eh nggak deng :D).
Mas Fiddi yang pertama kali coba, langsung di start deh motornya suaranya ngebass tapi gk begitu ngebass kaya vixion lebih cenderung halus 🙂 dan berangkatlah Mas Fiddi dengan CB150R warna hitam diikut masnya sebagai boncenger.

IMAG0452

Skip2 sampe Mas Fiddi datang dan saya langsung nyamperin Mas Fiddi. “Gimana Mas?” langsung tanya huehehe. “Tarikan kaya vixion, tadi gear 2 bisa tembus 71-72 kmh”. Jawab mas Fiddi (sebenernya panjang sih tapi intinya itu).
Dan kali ini giliran saya test ride dan hokinya saya sendirian,gk bareng masnya yang jadi boncenger :D. Tapi dibilangin sama masnya kalau rute test ride yaitu Jl.Pahlawan – Jl. Merapi – ke kanan – Jl.A.Yani – Jl.Pahlwan. Yup mas langsung ngacir aja :D.

Bener banget feel naik CB150R ini kaya Old Vixion. Akselerasinya juga menurut saya 11:12 sama Old Vixion. Enak diajak meliuk-liuk soalnya mungkin karena body dan ban yang ukurannya gk gede hehe. Gear 1 langsung tancap gas sampe limiter tembus sekitar 40 kmh an. Untuk gigi 2 tembus 71 kmh mentok limiter. Gear 3 ebelom kepake track nya abis hehe :D. Oh ya di buat melibas tikungan CB150R ini lebih manteb dibandingin Old Vixion soalnya mungkin ukuran ban yang lebih besar dan di dukung suspensi belakang yang lebih advance :).

IMAG0456

Setelah urusan selesai langsung deh cabut balik ke rumah masing2 :). Oh ya bagi tester yang beruntung dapat memenangkan IPAD mini yang di undi 31 Januari nanti :). Test ride yang diadain Marco Motor ini masih terus berlanjut sampai tanggal 31 Januari lhoo. Jadi monggo yang mau ngerasain feel mengendarai CB ini datang ke Marco Motor

Nah sekarang saya ambil kesimpulan :
– feel berkendara kaya old vixion (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– feel entengnya dapet banget enak buat meliuk-liuk *kaya old vixion juga (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– mesin halus, perpindahan gigi juga halus
– gear 1 tembus 40km/h an mentok limiter @11500
– gear 2 tembus 71km/h mentok limiter @11500
– gear 3 belom pake soalnya trek gk cukup
– gear 4, 5, 6 apalagi
– tenaga yang disalurkan merata di setiap putaran

Nah kalau dibandingin sama old vixion :
– tarikan 11:12 tapi atasnya menang CB. Kalo old vixion abis narik, di rpm tinggi tenaga habis. Kalau CB abis narik, di rpm tinggi tenaga masih ngisi.
– feel hampir sama. (mungkin karena genre motor ini sama yaitu sama2 motor laki slim yang enteng)
– mesinnya sama2 halus jika dibandingin old vixion, tapi perpindahan giginya masih lebih halus CB (mungkin karena CB motor baru)
– untuk melibas tikungan masih lebih mantab CB150R
*old vixion dan CB sama2 pake premium

Nah kenapa saya bandingin sama old vixion? karena saya belom dapet kesempatan test ride New Vixion. Mungkin yang udah berkesempatan test ride new vixion bisa mengambil kesimpulan dari data diatas. 🙂

IMAG0449

Sekian dari saya maaf kalau banyak kesalahan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum