Posts Tagged ‘old cbr 150’

Assalamualikum

Halo semuanya mau cerita pengalaman yang sebenarnya nggak patut di tiru nih wkwk.
Oke malam minggu ini seperti biasa saya main sama teman-teman di rumah salah seorang kawan. Tapi perasaan ada yang beda saat markir motor, ada sesuatu yang janggal. Oh ternyata ada seekor kawasaki ninja RR warna merah ikut parkir di rombongan motor temen-temen πŸ˜€ . Setelah saya selidiki ternyata RR ini motor baru Β milik teman saya, sebut saja Mawar huehehe. Dulu pernah curhat2 sih kalau mau ganti motor, katanya bingung antara ninja 250 sama RR tapi akhirnya udah memutuskan pilihan lah. Ini bukan new RR lo ya masih model lama tapi KM masih sedikit, empu nya beli sekon tapi masih mulus πŸ™‚ .

ninja150rr_banner

Skip skip sampai akhirnya temen2 bubar. Karena penasaran sama performa RR terbesit pikiran deh buat ngikutin Mawar dengan ninja RR nya. CBR tua saya pacu buat ngejar si Mawar karena orangnya udah duluan dan ketemu deh di perempatan klegen (perempatan jl. mastrip-thamrin-setia budi-lupa).
Waktu lampu hijau kami jalan berdampingan pelan melewati jalan mastrip. Tapi kok si Mawar gantung rpm? yaudah saya ikutin gantung rpm. Tiba2 si Mawar melesat treeeeng, saya juga ikutin puntir gas treeeet *eh gk tau deh gimana suara knalpotnya cbr (dari tadi ikutin mulu :mrgreen: ). Hasilnya? Ninja RR sukses meninggalkan CBR jauh dibelakang wakakaka. πŸ˜†

Bertemu lagi di perempatan BCA. Karena kurang puas saya minta ulang di jl.dr sutomo (dasarnya masih otak labil wkwk). Masuk jl.dr sutomo kedua motor langsung di pacu. Putaran awal cbr masih bisa ngimbangin ninja RR tapi nggak lama kemudian RR langsung jauh melesat ninggalin cbr.
Detailnya seingat saya :
– Gas bareng setelah tikungan masuk jl.dr sutomo
– cbr masih bisa ngimbangin kira-kira setelah depot es segar (kalau orang madiun pasti tau, nggak tau berapa meter tapi nggak jauh)
– RR semakin lama semakin menjauh dari cbr dan jaraknya emang jadi jauuuh (lirik speedo cbr nyentuh 140 an kmh)
Walaah ya emang dasarnya 2 tak sama 4 tak ya jauh πŸ˜• . 4 tak harus 2x lipat cc motor 2 tak baru bisa ngimbangin tenaganya.

ilustrasi

ilustrasi motor

Spek motor2 tersebut :
Kawasaki Ninja RR
– nggak tau masih standard apa nggak
Honda Old CBR
– CDI cheetah power amateur
– xcs hurricane
– open filter tdr racing pinjaman
– oli motul 5100

Nah sekian pengalaman saya yang bukan untuk ditiru. Saya disini cuma berbagi pengalaman aja buat orang2 yang penasaran dengan performa kedua motor diatas.
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

*warning artikel ini mengandung unsur alay jangan di tiru

Halo semuanya πŸ˜€
Udah lama gk bikin artikel nih UASnya lama banget dari senin kemaren sampe rabu besok 😈
Ini juga lagi siap2 UAS, karena masuk jam 9 yah ngeblog dulu deh :mrgreen:

Kali ini mau bahas tentang all new CBR 150 vsΒ  old CBR 150 niih. Adu trek lurus lupa jaraknya (kalo orang madiun, pokoknya antara asrama haji maju lagi sampai jembatan di ringroad :D) mungkin sekitar 1 – 2 km, yah ambil tengahnya aja deh 1,5 km. :mrgreen:.
Karena saya cari artikel perbandingan old cbr sama new cbr gk ada ya buktiin sendiri aja deh :mrgreen:
Kondisi sama2 standard. Tapi Si Sebeer udah ganti CDI unlimiter huehehe.

cbr-150-r

Dongeng dulu πŸ˜€
Sekitar jam setengah 12 saya dan teman2 muter2 kota madiun seperti biasa. Saya dengan Sebeer tercinta, Galih dengan all new CBR, Rama dengan all new CBR (tukeran sama BJ jadi pake Ninja), BJ dengan Ninja 250 (tukeran sama Rama jadi pake CBR), Chesar denga Ninja 250 dan, Andra and the vixion featuring black KYT :mrgreen:. Loh baru nyadar ternyata motor tangki depan semua :lol:.
Waktu itu kami jalan pelan2 sekitar rata2 60-80km/j. Saya dan BJ yang pake new cbr jalan paling belakang sendiri. Lihat ke speedonya BJ loh gantung rpm di 7000an ternyata, kemudian terbesit ide alay saya untuk test. Dengan menggunakan isyarat kepala BJ udah tau maksud saya. Saya heran kok bisa tau, ada ikatan batin kali ya?
Wuuusss all new cbr dan sebeer pun melesat, dengan mudahnya old cbr meninggalkan all new cbr. Tapi semakin jauh all new cbr semakin gk tertinggal jadi jaraknya tetap sampai mulai masuk tanjakan jembatan. Wuuungg suara mesin yang berusaha mengerem dengan engine brakenya menderu-deru memekakkan telinga (lebay). Round 1 dimenangkan oleh old CBR πŸ˜€

Tiba2 datanglah si Rama alias pemilik all new cbr yang dipake BJ. Kurang lebih begini percakapannya:

Rama : Menang mana?
Saya : Menang motorku nhoo..
Rama : Halah gk mungkin
Saya : lhoo gk percoyo, njajal yee? (lho gk percaya, coba yee?) *ini sih pertama niatnya iseng aja
Rama : Lho ayo tho, puter balik ya *eh ditanggepin serius wekekeke πŸ˜†
Saya : πŸ˜€ (kenapa saya senyum? karena saya udah lama gk kaya gini wkwkwk maaf ya saya alay dan masih beruasaha mengurangi tapi kemaren alay saya kumat).
Rama langsung ganti motor sama BJ dan siap2 buat memperkosa motornya :D. Saya sih siap aja hehe.

Foto0627_001

Setelah putar balik langsung saya hitung “1, 2.. 3!”.
Rama dengan all new cbrnya melesat. Oh ya saya start gk jalan bareng, setelah Rama maju saya baru maju. Dengan bobot yang lebih ringan (ridernya berat tapi, 59kg wkwkwk digenapin 60kg :evil:) Si Sebeer dengan gampang overtake all new cbr. Jaraknya makin melebar tapi gk lama jaraknya udah berhenti melebar dan konstan mungkin sekitar 2 body di belakang Si Sebeer. Kemudian treknya pun habis karena jembatan. Topspeed gk sempat lihat speedo sih jadi gk tau haha fokus sama jalan plus sekali2 lihat takometer. Yang penting round 2 old cbr menang lagi :mrgreen:

Kami berhenti di pinggir jalan

Saya : Pie? πŸ˜€ (gimana? *sambil senyum2 huehehe)
Rama : Ya jelas udah cepot limiter
Saya : :s mesti alasannya itu kalo coba sama motor saya, lagian tadi saya tahan rpm di 11.000 soalnya tau kalo motormu masih ada limitnya, kalo gk mau ada limitnya sono beli piggyback! *saya ucapin itu dalam hati tapi :lol:. CMIIW soal piggyback.

Dan Rama ngajakin lagi 😈
Oke mah Si Sebeer mah siap2 aja ngeladeni mumpung malem2 gini jalan sepi juga. Soalnya kalo riding biasa saya mah damai bawa motor hehe beda kalau sama temen2 jadi buas :twisted:.

ninja250r-450x275

Puter balik lagi. Tapi kali ini gk cuma berdua, BJ juga ikutan dengan Ninjanya. Weleh ya jelas udah ketauan siapa yang menang :mrgreen:
Temen2 udah bablas duluan di deket jembata buat lihat hasilnya. Posisi startnya all new CBR depan sendiri, Old CBR 1 body dibelakang, dan Ninja mungkin 2 body dibelakang.
Saya itung lagi “1, 2…” Wuusss loh kok all new cbr udah jalan duluan walah nyolong start :?. Dan saya akhirnya nggeber juga.
Jaraknya langsung menyempit dengan cepat tapi akhirnya makin lama makin lambat. Walaupun menyempitnya lambat tapi saya tambah deket sedikit2 dengan all new CBR. Lihat takometer weleh jarumnya masuk red line di 12.000rpm :o. Tambah deket tambah deket roooooonnnggg dari belakang terdengar suara 2 silinder mendekat. Yup BJ dan mengovertake kami berdua dengan mudah :evil:. Akhirnya trek habis dan posisi finishnya ninja – all new cbr – old cbr (jarak 2 body dengan all new). Gk tau reflek apa apa tiba2 ngungkit gear keatas lho kok masuk gear 6? berarti tadi masih gear 5 dong :twisted:.
Kami pun menepi dan ngobrol2 istirahat sejenak. :mrgreen:

Dari race diatas disimpulkan bahwa old cbr menang awalnya. Buktinya saya dapat overtake all new cbr dengan mudah waktu tarikan awal walaupun start lebih dulu all new cbr. Tapi all new cbr di putaran atasnya baru menunjukkan keperkasaannya, memang mantab banget tenaga all new cbr waktu di putaran atas :D.

Nah sekian artikel dari saya maaf kalo berantakan karena buru2 dan masih belajar
Semoga bermanfaat (ambil positip2nya aja ya *kalo ada)
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum