Posts Tagged ‘ninja’

Assalamualaikum

Halo lama nggak jumpa dan lama nggak aktif blognya hehe. Kebetulan lagi dapat bahan nih ya sudah buka blog, log in dan bikin artikel saja. ๐Ÿ˜€

Dapat cerita dari kawan kalau ternyata R25 sudah sampai di Madiun dan di pajang di Madiun Plaza dan kebetulan siang tadi (6-7-14) saya kesana menemani bapak ke optik jadi ya sekalian lihat-lihat.

IMG-20140706-00454
Kesan pertama lihat itu.. cool andย slim
Yup kesan cool terpampang sekali dari guratan head lamp yang desainnya menjadi satu kesatuan dengan body motor sampai ke bagian belakang yaitu stop lamp, ditambah dengan warna dan striping khas motor balap yamaha.

Nah kalau kesan slim memang motor ini terlihat lebih kecil dan compact dibandingkan pesaingnya (katakan saja ninja 250). Tapi setelah dipandang dan diperhatikan lebih teliti menurut saya sih besar motor ini nggak beda jauh lah dengan rival nya yang sama-sama dohc 2 silinder walaupun kenyataannya motor ini sedikit lebih slim. Kesan slim ini didapat dari desain body yang meruncing, tangki yang ramping dan desain fairing yang fit pada mesinnya jadi kesan lebar pada motor ini hilang.

IMG-20140706-00452

Bagi yang berminat meminang motor ini harga OTR Madiun yaitu 54 juta rupiah. Tanya-tanya tadi sih katanya belom ada yang inden dari Madiun dan kalau inden sekarang nanti bulan agustus barang sudah sampai di Madiun dan siap dikirim ke rumah penginden. Yah langsung saja ย ke dealer terdekat atau datangi Madiun Plaza untuk tanya-tanya soalnya saya bukan sales yamaha ๐Ÿ˜€ .

IMG-20140706-00455

IMG-20140706-00456

IMG-20140706-00453

Sekian artikel dari saya kurang lebihnya mohon maaf
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

 

Assalamualikum

Halo semuanya udah lama nggak bikin artikel ternyata blog saya tetap sepi ya wkwk. Jadi saya bikin artikel ini karena kemaren habis test top speed (sebenernya bikin top speed sih) ninja 250r lansiran tahun 2012.

ninja

Oke langsung saja karena kapan itu saya baca artikel Kang Vandra Risky dari MMblog yang coba ngukur jarak topspeed dari video R25 di lokasinya langsung (monggo mampir disini) saya jadi penasaran gimana sih performa kompetitornya yang sekarang masih menjadi raja pasar motor 1/4 liter di Indonesia.

Hari Minggu pagi setelah dari pasar langsung gas menuju ring road barat Kota Madiun. Lihat-lihat susana di minggu pagi ternyata jalanan ring road memang sepi yah walaupun masih ada kendaraan-kendaraan yang melintas (namanya juga jalan raya). Saya berhenti setelah jembatan penyebrangan rel buat siap-siap start dari kecepatan 0 dan reset trip meter biar 0 juga. Oh iya sebelumnya saya start setelah jembatan karena jalan setelahnya itu straight panjang dan aspalnya mulus. Perkiraan saya jarak 1km bakal dicapai di sekitaran SMAN 3 Madiun (kalau tau daerahnya mungkin bisa dikira-kira). Dengan perlengkapan riding seadanya (jangan ditiru) saya puntir gas motor berkelir merah yang saya tunggangi bak pembalap moto GP yang melakukan start (gayanya doang wkwk).

Ditemani suara deru knalpot free flow dan hembusan angin yang semakin keras menerpa, saya coba shifting di sekitar 11.000 rpm sama seperti video R25 di artikel Kang MMblog tapi akhirnya nggak tau shiftingnya di rpm berapa. Lirik speedometer ternyata trip meter baru saja mencapai angka 9 yang berarti motor sudah berjalan sejauh 900m dari titik saat trip meter di reset dan sudah ternyata kecepatan motor sudah mencapai 140 km/jam! Walah nyali langsung ciut bos setelah melihat jarum speedo menunjuk ke angka tersebut padahal puntiran gas saya rasa belom mentok. Udah akhirnya kecepatan cuma konstan di 140 km/jam sampai straight habis karena masih trauma kapan waktu itu pernah crash pakai motor yang sama wkwk.

YAMAHA_R25193

Dari hasil test diatas (opini subjektif berdasarkan pengamatan) saya dapat menyimpulkan kalau performance standard yamaha R25 memang ganas dan nggak perlu di ragukan. Kenapa? karena ninja 250r yang sudah dimodifikasi saja hanya mencapai kecepatan segitu yah walaupun memang track yang dipakai lebih pendek (ninja : 1km = 140km/jam, R25 1,5km = 154km/jam tapi sebelum 1,5km sudah sampai kecepatan 154km/jam). Oke great job yamaha n welcome to premium sport bike war! dimana sekarang ini motor 250cc menjadi pasar yang sangat krusial di Indonesia.

Oh iya spesifikasi pengendara dan ninja sbb :
– Rider 171cm dan 62kg
– Two brothers short full system exhaust
– K&N filter replecement
– BT-003 front : 120/60-17, rear : 150/60-17
– Oli KGO hijau (tapi sudah 2.000km dan waktunya ganti)

NB : Saya minta maaf sebesar2nya nggak ada dokumentasi sama sekali karena memang dadakan dan nggak punya alat yang mumpuni buat dokumentasi. Mau percaya terimakasih mau nggak percaya terimakasih juga yang penting niat saya cuma share pengalaman saja.

Yah artikel ini cuma perbandingan subjektif dari apa yang saya lihat. Oke saya bukan pembalap yang benar-benar tahu cara mengendarai motor yang benar jadi mohon dimaafkan hehe
Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

wpid-139237903424421

Assalamualaikum

Halo, hari ini tanggal 14 Februari 2014 adalah hari yang saya tunggu-tunggu. Kenapa? karena hari ini Kawasaki Ninja RR Mono resmi di launching!

Great Bike!
Why? Lihat aja desain motor yang baru dan fresh, menurut saya malah lebih sporty ninja RR mono dibandingkan kakaknya ninja fi yang dua silinder. Speedometer fulldigital yang simple tapi fungsional jelas menjadi nilai plus buat motor ini. Stang underyoke yang menjadi ciri khas motor sport murni memantabkan kalau ini real sport! Lalu mesin satu silinder yang rumornya basic dari KLX yang powerfull. Eits walaupun basic mesin KLX jangan kira karakternya bakal sama seperti motor yang terkenal menjadi mesin penggaruk tanah in yai. Walaupun saya belom pernah coba langsung (lha wong baru launching ๐Ÿ˜† ) tapi pasti akan sesuai dengan genre-nya. Mungkin karakter akan seperti CBR 250 yang sama-sama satu silinder big piston, putaran bawah – tengah galak + tenaga atas yang nggak malu-maluin.

wpid-20140214_184852

Great Price!
Sudah jelas Kang Iwan iwanbanaran.com menyebut-nyebut pengganti Ninja RR 2 stroke ini seharga Rp 39.900.000,- OTR Jakarta, lah gimana nggak mlongo ya to ๐Ÿ˜ฏ . Tapi lihat blog Mbah Dukun indobiker sama Kang Taufik TMCblog masih belum update tentang harga pasti.

Great Challenger!
Dengan banyak kelebihan dan spek yang didapat dengan harga kompetitif? Jelas jadi penantang yang harus diwaspadai di kelas 250cc! Yakin yang bakal kena imbas paling besar pasti CBR series (150, 250). CBR 250 jadi terkesan overprice dengan spek sama-sama 1/4 liter satu silinder, RR Mono juga bakal jadi great challanger di ajang IRC melawan CBR. CBR 150 juga jadi terkesan sangat overprice. Lha dengan harga baru CBR 150 bisa dapat motor baru Kawasaki 250cc jee :mrgreen: .
Yamaha R25 juga kena imbas walaupun belum muncul batang knalpotnya. Dengan munculnya RR Mono, spek dan price R25 nanti mau nggak mau akan menyesuaikan ninja RR Mono dan Ninja FI. Intinya RR Mono jadi patokan pricing, nantinya tergantung bagaimana spek dari R25 sendiri.
Nah Kawasaki juga kena imbas di kelas 250cc. Dengan jarak harga yang cukup jauh, calon konsumen yang sudah mengincar Ninja FI mau nggak mau pasti akan melirik Ninja RR Mono. Nah lirikan itu yang bahaya, kan nggak tau nanti jadinya pilih yang mana ๐Ÿ˜€ . Oh iya menurut saya sih harga seken Ninja Karbu juga bakal terusik.

20140214_185108

Berikut spesifikasi dari ย kawasaki ninja rr mono 2014 :

Engine type:ย ย ย ย ย  Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
Displacement :ย ย ย  249 cmยณ
Bore x stroke :ย ย ย  72.0 x 61.2 mm
Compression ratio:ย ย ย ย  11.3:1
Valve/Induction system:ย ย ย  DOHC, 4 valves
Fuel systemย ย ย ย  Fuel injection: รธ38 mm x 1
Ignition :ย  Keihin, Transistorized Ignition
Electric: Starting
Lubrication : Forced lubrication, wet sump
image

Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
Maximum torque 22,6 Nยทm { kgfยทm} / 8,200 rpm
SS 400m : 15,5 s
SS 200m : 9,7 s
Max Speed : 153 km/h
Transmission 6-speed, return
Final Drive Sealed chain
Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
Final reduction ratio 3.000 (42/14)
image

Clutch : Wet multi-disc, manual
Frame type Tube diamond
Rake/Trail 24ยฐ / 90 mm
Wheel travel, front 110 mm
Wheel travel, rear 116 mm
Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
Steering angle, left / right 36ยฐ / 36ยฐ
Suspension, frontย  telescopic fork
Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
Wheelbase 1,330 mm
Road Clearance 165 mm
Seat height 780 mm
Fuel capacity 11 litres
Curb Mass 151 kg

sumber : iwanbanaran.com

Sejauh ini update dari blog2 terkemuka RR Mono punya tiga pilihan warna : hijau, merah dan kuning. Nah tergantung selera pilih yang mana ๐Ÿ˜€ . Minat? silakan hubungi dealer kawasaki terdekat di kota anda dan selamat ber-inden-inden ria wkwk.

Sekian dari saya maaf kalau banyak salah
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semua kali ini mau bahas tentang knalpot nih. Nah beberapa minggu lalu ninja 250 dirumah dikembalikan jadi standar. Copot undertail diganti spakbor standard lagi dan copot knalpot racing ganti knalpot standar lagi. Ada perbedaannya nggak? Adaย  lah, akibat adanya spakbor kalau hujan air nggak muncrat sampai jok boncenger (memang fungsinya wkwk) dan kalau dipakai riding suara jadi sunyi senyap, perbedaannya jauh banget mungkin karena knalpot racing yang saya pakai termasuk bersuara gahar dan keras walau sudah pakai DB killer sekalipun (two brothers tepatnya) sedangkan knalpot standar ninja nggak ada suaranya malah yang kedenger suara mesinnya wkwk ๐Ÿ˜† . Akibat dari knalpot juga tarikan jadi kurang ‘plong’, agak nahan beda kayak waktu pakai knalpot racing. ๐Ÿ™‚

hanya ilusrasi semata :mrgreen:

hanya ilustrasi semata :mrgreen:

Setelah memakai dua jenis knalpot tersebut (standar dan racing) menurut saya ada positif dan negatifnya masing-masing. Nah ini perbandingan positif dan negatifnya (subjektif dari saya ๐Ÿ™‚ ) :

Positif Knalpot Racing (berisik)
1. Tenaga yang otomatis terdongkrak, performa motor jadi lebih mantab baik diputaran bawah sampai atas (utamanya atas mantab banget bos.
2. Sebagai speaker dari deru mesin 2 silinder yang terdengar merdu, apalagi waktu rpm tinggi bikin ketagihan betot gas hehe.
3. Suara yang keras bikin para pengendara motor lain waspada. Apalagi knalpot ini kenceng banget suaranya jadi ya pasti pengendara motor lain waspada.

Negatif Knalpot Racing (berisik)
1. Suara yang berisik bikin saya agak sungkan kalau naik motor. Nggak enak sama pengendara lain, apalagi sama tetangga kalau saya pas pulang malam.
2. Bisa kena Pak Polisi kalau didaerah saya (Madiun), soalnya ada oprasi zebra, musimnya razia.

Positif Knalpot Standar (senyap)
1. Suara yang kalem bikin nyaman riding karena nggak jadi perhatian waktu jalan (mau nggak mau kalau pakai knalpot racing pasti jadi pehatian soalnya kedengar suaranya dulu ๐Ÿ˜€ ). Nggak sungkan sama pengendara lain dan terutama tetangga (maklum rumah di kampung mepet-mepet *nggak ada jarak antar rumah). Bisa ngobrol santai nggak perlu teriak-teriak kalau lagi bawa boncenger atau pas riding bareng teman.
2. Bebas razia, asal nggak ngelanggar lalu lintas dan komponen lainnya lengkap ya

Negatif Knalpot Standar (senyap)
1. Tenaga yang berkurang dibandingkan dengan memakai knalpot racing.
2. Deru mesin 2 silinder nggak kedengaran, bisa kedengaran kalau motornya di dekatin itupun nggak merdu beda sama knalpot racing.
3. Karena knalpot standar yang kelewatan senyap jadi ya bikin pengendara-pengendara lain nggak waspada apalagi body motor ini cukup besar. Pernah kejadian waktu saya mendahului motor lewat jalur kanan. Pas saya tepat di samping kanannya eh motornya ikut ke kanan juga mau nyalip pengendara didepannya. Untung dari arah berlawanan sepi kendaraan coba kalau rame ya nggak tau deh gimana.

images

Nah itu dia penilaian saya tentang knalpot standar ninja dan knalpot racingnya.
Kesimpulan : Untuk harian saya prefer ke knalpot standar, karena kesannya nggak mendominasi dijalan dan emang lebih ramah di telinga sendiri maupun pengendara lain. Tapi kalau pakai knalpot standar harus lebih waspada, dikarenakan suara yang senyap pengendara lain kadang nggak aware sama keberadaan kita. Untuk touring atau perjalanan jauh saya lebih prefer ke knalpot racing, karena suaranya yang bikin waspada pengendara lain. Apalagi musuhnya kan kendaraan-kendaraan besar gitu. Oh iya juga karena mendongkrak power biar lebih responsif walaupun konsekuensi bakal lebih boros.
Nah kalau mau pakai knalpot racing buat harian, cari saja knalpot racing yang nggak terlalu berisik ๐Ÿ˜€ banyak kok. Jujur saya sebagai pengendara bakal kesel kalau dengar suara knalpot yang berisik banget, nggak enak didengar pula. Apalagi kalau naiknya ugal-ugalan.

Isi artikel ini subjektif penilaian dari saya, yah beda orang kan beda watak juga. ๐Ÿ™‚

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Maaf jika banyak salah
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini mau melanjutkan artikelย Persaingan Sport 250cc Yamaha, Kawasaki, Honda Kaya Gimana Yah? Terawang Yuk! dan sekarang bakal saya bahas tentang kawasaki dan honda :).

Kawasaki

AOKI3

Kalo kawasaki udah gk perlu was-was soalnya jagoan 1/4 liternya udah di perbaharui, yup All New Ninja 250R FI. Kawasaki ini peka banget. Memang benar yang di minta sama konsumen-konsumennya di rangkum dan di jadiin satu di produk ini sebagai penerus ninja 250r karbu. Coba cek aja Oi masa ninja gk ada tombol pass lightnya? Kasih daah sama kawasaki. Oi masa velg sama ban ninja kalah besar sama CBR? Kasih dah sama kawasaki. Oi desainnya kurang sporty nih? Kasih dah sama kawasaki. Oi speedometernya kuno banget sih? Kasih dah sama kawaski. Oi masa belom injeksi, pabrikan sebelah aja udah? Kasih lagi dah sama kawasaki dan banyak lagi :mrgreen:. Kawasaki ini emang care banget sama konsumennya, mau bukti? problem-problem di ninja fi ini selalu di tangani dengan cepat kalau dengar komplain seperti fairing leleh, speedometer ngembun, headlamp ngembun dan lampu sein ngembun langsung ditangani dengan cepat. Nggak tanggung-tanggung lho waktu itu kalau nggak salah di ninja rider kaskus ada yang speedo ngembun parah. Komplain lewat email ke KMI dan langsung ditangani dengan diganti speedo baru :mrgreen:.

Dengan datangnya produk baru yamaha nanti mau nggak mau pasti kawasaki bakal kepengaruh. Tapi dengan nama besar, kepercayaan konsumen, kuatnya komunitas dan pengalaman selama ini di bidang motor premium khususnya 250cc datangnya yamaha r250 nanti menurut saya belum bakal bisa menggulingkan pasar ninja fi. Alasannya? ya yang saya sebutkan diatas :D. Apalagi belom lama ini kan produk 250cc nya baru kena refreshment dan jadi produk yang all new. So buat kawasaki dengan produknya yang sekarang bakal masih bisa bersaing jika yamaha r250 nanti bakal se wow yang di isu-isu kan :).

Honda

01honda-cbr250

Nah ini yang gawat. Dulu honda ngeluarin cbr 250 buat nyaingin ninja 250 karbu eh tapi ternyata masih gk bisa apalagi setelah ninja fi lahir, hmm tambah jauh deh. Kalau honda nggak mau kalah di pasar 250cc harusnya honda ngeluarin produk baru. Mungkin CBR 250RR dengan desain turunan dari CBR series. Inget CBR series bukan yang lainnya VFR, VTR kek yang saya butuhin CBR series!. Mesin harus khas, paling gampang ya inline 2 silinder kalau ngotot pake 1 silinder tingkatin aja performanya. Tapi kalau masih ngotot (lagi) pake 1 silinder yang performa setara 2 silinder tetap siih kurang khas dan itu nilai minus :(. Lho di IRS kan CBR bisa ngasepin Ninja sampe puluhan detik, kurang kenceng gimana? Oke emang di sirkuit kalau motor dengan 1 brand dengan motor kita menang pasti seneng apalagi kalau 1 jenis itu ngangkat banget drajat motor kita. But itu di sirkuit broo yang motor emang udah di riset dengan biaya yang gk sedikit + skill joki nya menentukan. Kalau di jalan CBR owner ketemu Ninja owner masa mau bilang gini “CBR bisa ngasepin motor Ninja di IRS lho”..“Oh di IRS ya? Coba kalau buktiin sekarang disini siapa yang diasepin?”. di jawab sama rider ninjanya gitu gimana hayo? :mrgreen:. Bukannya saya bela Ninja yah tapi emang kenyataan kalau Ninja vs CBR standard saya pegang ninja yang menang buat adu kenceng karena saya udah ngerasain kedua motor tersebut :). IMO CMIIW

Gimana kalau si r250 keluar dengan semua wow yang diisukan? ya CBR bakalan klenger gk bisa ngapa2in huehehe. Kecuali kalau emang honda mau ngerombak CBR dan bikin produk all new dengan menyesuaikan fitur2 pesaing2 nya :). Gimana kalau pake mesin VTR 250 yang baru aja keluar, kan manteb tuh 250cc v twin tenaga dan torsi dapet? Hmm menurut saya mendingan honda pake mesin baru deh buat CBR yang paling cocok sih inline 2 silinder yaah soalnya pernah baca di blognya mbah dukun produk inline itu cost productionnya murah dan itu bagus banget buat menekan harga biar sejajar dengan pesaing2nya sehingga dengan jarak dana pake mesin inline dibanding V jarak dana itu bisa buat nambah fitur2 lain yang belom ada untuk memperkuat image produk baru ini daripada dapet mesin V aja :mrgreen:. Selain itu daripada mesin VTR dipake di CBR mendingan datangin aja VTR 250 ke Indonesia sekalian memperkuat image motor premium honda kan dapat tuh kelas sport fairing dan kelas naked bike :mrgreen:.
Saya sebagai CBR rider juga berharap kalau honda bakal ngeluarin produk 250cc baru karena secara gk langsung drajat motor yang saya pakai juga terangkat :mrgreen:.

Nah sekian artikel dari saya maaf kalau bernatakan, gk jelas dan membingungkan karena saya masih belajar saya hanya belajar mencurahkan opini
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Maaf nih sekarang jarang nulis soalnya belakangan ini lagi gk mood buat mencurahkan isi hati menjadi sebuah tulisan, eh ketikan deh. Maaf lagi kalau ada artikel bersambung yang belum saya selesaikan soalnya males mau cerita pengalaman itu wkwkwk :mrgreen:.
Oke kenapa saya bikin artikel ini? Karena nggak tau juga asal ngetik kok dapat pikiran yah di realisasikan aja :D. Kita bahas satu2 ya soalnya banyak banget ntar kalau dijadiin 1 artikel semuanya :mrgreen:

Yamaha

yamaha-yzf-r6

Yup isu2 yamaha bakal ngelahirin gacoan anyar 1/4 liternya tahun ini sudah mulai menyebar. Bahkan di artikelnya Kang IWB udah ada bocoran walaupun belom tau benar atau nggak :). Mari kita telaah kalau yamaha gk mau mengulang kegagalan honda merebut tahta 250cc dari kawasaki yamaha bakal ngelakuin : 2 silinder, desain turunan dari motor sportnya, teknologi yang paling nggak seimbang dan mungkin sesuatu yang lain yang membuat motor ini beda.

Desain? Kami perlu desain yang sporty! Yup kalo ini nggak usah bingung2. Menurut saya desainnya yamaha itu anak muda banget. Cek R6 diatas hmm tinggal comot aja desainnya. R15, R125 dan R1? tinggal digabungkan dan jadilah R250 :mrgreen:. Catet kita butuh desain dari motor sport yamaha R series yang emang DNA motor sport yamaha bukan motor yamaha yang lain!! Kalau desainnya motogp? Lupakan, lebih keren desain moge2 sport yamaha :mrgreen:.

Fitur? Jelas masyarakat kita butuh sesuatu yang khas. Say no to 1 silinder!. Motor 1 silinder itu udah sering seliweran di jalan dari yang cc kecil dan itu udah terlalu mainstream. Kita butuh 2 silinder, apa yamaha mau ngasih lebih? terserah aja asal price reasonable :mrgreen:. Performa harus minimal harus di sekitar ninja yaah kalau 2 silinder. Diatas dikit atau di bawah dikit its okay asal di sekitar itu :mrgreen:.ย  Oke masalah arm, di kasih arm biasapun ga papa kalau terdukung bagian lainnya (lihat Ninja FI). Tapi kalau emang mau dipasang alumunium die cast kaya di r15 itu genius! Bukti kalau itu ide bagus apaan emang? Lihat kenapa pemilik ninja 250 banyak ganti arm dari limbah2 moge atau merk aftermarket? Karena pengen lebih keren dan kekar. Nah kalau arm itu udah tersedia di R250 kenapa pemiliknya nanti harus ganti arm lagi? Istilahnya paket komplit lah :D.

Harga? gk usah bingung2 ambil antara CBR – Ninja atau sejajar dengan Ninja. Gimana kalau lebih mahal dari ninja? no problem asal worth dengan apa yang ada di motor ini, harus lebih dari ninja. Coba bayangin kalau isunya bakal 2 silinder, desain manteb dan pakai swing arm alumunium die cast masa mau di buat dibawah CBR. Hmm saya rasa nggak deh pastinya paling nggak harga head to head sama Ninja yah paling beda2 dikit. Lhoo kalau ternyata harga di bawah CBR gimana? dengan teknologi dan fitur2 yang di harap2in diatas? gk mungkiin kalau benar terjadi pasti ada udang di balik batu atau fitur2 yang diharapin diatas itu gk ada :D. Kan bisa di CKD..? CKD pun menurut saya harga bakal di CBR – Ninja. Why.. karena ini kelas premium gk masalah kalau harga sama dengan kompetitornya, toh kalau dapat menyuguhi sesuatu yang lebih itu menjadi suatu keunggulan. Harga ninja yang nyentuh 50++ aja laris manis kok :mrgreen:. Noh ini perang fitur, nama, performa dan desain, harga menyesuaikan yang udah ada aja :mrgreen:. Singkatnya fitur, desain, performa siapa yang paling joss di rentang harga segitu :).

Kawasaki + Honda, dan kesimpulannya next artikel ๐Ÿ™‚

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan dan isinya gk bermutu yah soalnya lagi belajar nulis dan mencurahkan pendapat
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Maaf nih saya jarang update soalnya lagi banyak tugas + gk ada inspirasi. Palingan online cuma balas2 komentar (kalo ada komen tapi :mrgreen:).
Yak kali ini saya mau bahas tentang ninja lagi. Hari ini (1-2-12) Si Ninin udah masuk kmnya yang ke 3.000 jadi waktunya servis + ganti oli. Abis jumatan langsung manasin Si Ninin, bawa buku servis dan langsung gass ke dealer Kawasaki Madiun yang ada di jl.cokroaminoto :).

Saat nungguin si ninin saya lihat2 sekeliling bengkel kok ada Ninja 250R FI nangkring di pojokan tapi gk lagi ditangani sama mas2nya. Waktu saya deketin.. ๐Ÿ˜ฏ

IMAG0563

Baret2 di bagian kanan ๐Ÿ™„

IMAG0564

Jok nya agak soak tuh yang kiri

IMAG0565

Penyok ๐Ÿ‘ฟ

IMAG0566

Baret lagi ๐Ÿ™„

IMAG0568

Bagian kiri rusak parah

IMAG0569

tetap bengis walaupun luka2

IMAG0570

baret parah

IMAG0571

footstep bengkok

Hmm masih baru belom ada plat nomornya udah kecelakaan parah banget. Ridernya gimana ya? moga2 ridernya baik2 aja deh.
Di lihat dari bekas luka2nya kelihatannya tuh ninja ketabrak dari sebelah kiri trus jatuh deh ke kanan :(.

Dan abis di servis Si Ninin jadi enak bangeeet ๐Ÿ˜€ (gk nyambung)

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau cerita tentang Ninja 1000 niih. Saya baru tau lho ternyata ada Ninja 1000 :twisted:, soalnya belom masuk Indonesia lewat KMI siih CMIIW. Diawali dengan saya iseng2 buka website Kawasaki global waktu lihat seri sportnya ada Ninja 650, Ninja 650 abs, Ninja 1000, Ninja 1000 abs, Ninja 300, Ninja 300 abs, Z1000, Versys dan Ninja 250R. Loh ternyata ada Ninja 1000 disana ๐Ÿ˜ฎ dan ternyata juga cuma Ninja 250R yang belakangnya ada R nya :lol:.

13ZX1000H_SAB_WHT_RF_903_677_60

Aduduuh tampangnya syerem ooi, lebih gahar daripada adiknya Ninja 650 utawa ER6F. Nggak seperti adik2nya yang masih pakai mesin inline 2 silinder, Ninja 1000 ini memakai mesin inline 4 silinder jadi suaranya swiiing swiiiiing gitu :mrgreen:. Desain muka masih ada garis kemiripan dengan New Ninja 250R FI, buntutnya juga mirip sama adiknya Ninja 650, velg mirip sama adik2nya yang lain (kecuali New Ninja 250 FI) dan knalpot mirip Kawasaki Z1000 :D.

13ZX1000H_SAB_GRN_LS_903_677_60Kawasaki Ninja 1000 ini ada versi abs dan non abs. Perbedaan harganya? gk tau deh hehe :D. Oh ya basic mesin Ninja 1000 ini mungkin sama dengan yang dipakai Z1000. Bore x strokenya sama, besar kapasitas mesinnya sama, kompresinya sama bedanya di rake/trailnya (apaan tuh rake/trail?).

13ZX1000H_SAB_WHT_RS_903_677_60Loh2 kok suspensi belakangnya rebahan ya? apa mungkin inovasi baru? Oh ternyata namanya Horizontal Back-Link Rear Suspension. Nih keunggulan2nya

โ€ข Rear suspension design positions the shock unit and linkage above the swingarm where itโ€™s less exposed to exhaust heat and contributes to mass centralization
โ€ข Visible from the outside, the horizontal monoshock contributes to the Ninja 1000โ€™s ultra-sporty appearance
โ€ข Linkage characteristics are the same as those of a standard Uni-Trakยฎ system: Wheel movement versus shock stroke is the same ratio
โ€ข The shock features stepless rebound damping and spring preload adjustability for a custom-tuned ride
Unik juga yah ๐Ÿ˜€
Sporty-instrument-panel
Relaxed-Riding-Position
Keren kan? udah lengkap semua tuh yang seharusnya ada di speedometer :D. btw redlinenya 13rb yak kalah sama Ninja 250 FI yang sampe 15rb (di speedometer :mrgreen:).
Nih spec lengkapnya :
Engine
Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, four valves per cylinder, inline-four
Displacement
1,043cc
Bore x Stroke
77.0 x 56.0 mm
Compression Ratio
11.8:1
Fuel System
DFIยฎ with four 38mm Keihin throttle bodies, oval sub-throttles
Ignition
TCBI with digital advance
Transmission
Six-speed
Final Drive
X-ring Chain
Rake/Trail
24.5 deg / 4.0 in.
Frame Type
Aluminum Backbone
Front Tire Size
120/70 ZR17
Rear Tire Size
190/50 ZR17
Wheelbase
56.9 in.
Front Suspension / wheel travel
41 mm inverted cartridge fork with stepless compression and rebound damping, adjustable spring preload / 4.7 in.
Rear Suspension / wheel travel
Horizontal monoshock with stepless rebound damping, adjustable spring preload / 5.4 in.
Front brakes
Dual 300mm petal-type rotors with radial-mount four-piston calipers, optional ABS
Rear brakes
Single 250mm petal-type rotor with single-piston caliper, optional ABS
Fuel Capacity
5.0 gal.
Seat Height
32.3 in.
Curb Weight
509.4 lbs.
Overall length
82.9 in.
Overall width
31.1 in.
Overall height
48.4 in.
Color(s)
Pearl Stardust White/Metallic Spark Black, Candy Lime Green/Metallic Spark Black
Warranty
12 Months
Good Timesโ„ข Protection Plan
12, 24, 36, 48 months
buat yang masih penasaran monggo klik website berikut ๐Ÿ˜€ sini sama sini.
Nah sekian artikel dari saya maaf kaau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:
Wassalamualaikum

Assalamualaikum

*warning artikel ini mengandung unsur alay jangan di tiru

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Udah lama gk bikin artikel nih UASnya lama banget dari senin kemaren sampe rabu besok ๐Ÿ˜ˆ
Ini juga lagi siap2 UAS, karena masuk jam 9 yah ngeblog dulu deh :mrgreen:

Kali ini mau bahas tentang all new CBR 150 vsย  old CBR 150 niih. Adu trek lurus lupa jaraknya (kalo orang madiun, pokoknya antara asrama haji maju lagi sampai jembatan di ringroad :D) mungkin sekitar 1 – 2 km, yah ambil tengahnya aja deh 1,5 km. :mrgreen:.
Karena saya cari artikel perbandingan old cbr sama new cbr gk ada ya buktiin sendiri aja deh :mrgreen:
Kondisi sama2 standard. Tapi Si Sebeer udah ganti CDI unlimiter huehehe.

cbr-150-r

Dongeng dulu ๐Ÿ˜€
Sekitar jam setengah 12 saya dan teman2 muter2 kota madiun seperti biasa. Saya dengan Sebeer tercinta, Galih dengan all new CBR, Rama dengan all new CBR (tukeran sama BJ jadi pake Ninja), BJ dengan Ninja 250 (tukeran sama Rama jadi pake CBR), Chesar denga Ninja 250 dan, Andra and the vixion featuring black KYT :mrgreen:. Loh baru nyadar ternyata motor tangki depan semua :lol:.
Waktu itu kami jalan pelan2 sekitar rata2 60-80km/j. Saya dan BJ yang pake new cbr jalan paling belakang sendiri. Lihat ke speedonya BJ loh gantung rpm di 7000an ternyata, kemudian terbesit ide alay saya untuk test. Dengan menggunakan isyarat kepala BJ udah tau maksud saya. Saya heran kok bisa tau, ada ikatan batin kali ya?
Wuuusss all new cbr dan sebeer pun melesat, dengan mudahnya old cbr meninggalkan all new cbr. Tapi semakin jauh all new cbr semakin gk tertinggal jadi jaraknya tetap sampai mulai masuk tanjakan jembatan. Wuuungg suara mesin yang berusaha mengerem dengan engine brakenya menderu-deru memekakkan telinga (lebay). Round 1 dimenangkan oleh old CBR ๐Ÿ˜€

Tiba2 datanglah si Rama alias pemilik all new cbr yang dipake BJ. Kurang lebih begini percakapannya:

Rama : Menang mana?
Saya : Menang motorku nhoo..
Rama : Halah gk mungkin
Saya : lhoo gk percoyo, njajal yee? (lho gk percaya, coba yee?) *ini sih pertama niatnya iseng aja
Rama : Lho ayo tho, puter balik ya *eh ditanggepin serius wekekeke ๐Ÿ˜†
Saya : ๐Ÿ˜€ (kenapa saya senyum? karena saya udah lama gk kaya gini wkwkwk maaf ya saya alay dan masih beruasaha mengurangi tapi kemaren alay saya kumat).
Rama langsung ganti motor sama BJ dan siap2 buat memperkosa motornya :D. Saya sih siap aja hehe.

Foto0627_001

Setelah putar balik langsung saya hitung “1, 2.. 3!”.
Rama dengan all new cbrnya melesat. Oh ya saya start gk jalan bareng, setelah Rama maju saya baru maju. Dengan bobot yang lebih ringan (ridernya berat tapi, 59kg wkwkwk digenapin 60kg :evil:) Si Sebeer dengan gampang overtake all new cbr. Jaraknya makin melebar tapi gk lama jaraknya udah berhenti melebar dan konstan mungkin sekitar 2 body di belakang Si Sebeer. Kemudian treknya pun habis karena jembatan. Topspeed gk sempat lihat speedo sih jadi gk tau haha fokus sama jalan plus sekali2 lihat takometer. Yang penting round 2 old cbr menang lagi :mrgreen:

Kami berhenti di pinggir jalan

Saya : Pie? ๐Ÿ˜€ (gimana? *sambil senyum2 huehehe)
Rama : Ya jelas udah cepot limiter
Saya : :s mesti alasannya itu kalo coba sama motor saya, lagian tadi saya tahan rpm di 11.000 soalnya tau kalo motormu masih ada limitnya, kalo gk mau ada limitnya sono beli piggyback! *saya ucapin itu dalam hati tapi :lol:. CMIIW soal piggyback.

Dan Rama ngajakin lagi ๐Ÿ˜ˆ
Oke mah Si Sebeer mah siap2 aja ngeladeni mumpung malem2 gini jalan sepi juga. Soalnya kalo riding biasa saya mah damai bawa motor hehe beda kalau sama temen2 jadi buas :twisted:.

ninja250r-450x275

Puter balik lagi. Tapi kali ini gk cuma berdua, BJ juga ikutan dengan Ninjanya. Weleh ya jelas udah ketauan siapa yang menang :mrgreen:
Temen2 udah bablas duluan di deket jembata buat lihat hasilnya. Posisi startnya all new CBR depan sendiri, Old CBR 1 body dibelakang, dan Ninja mungkin 2 body dibelakang.
Saya itung lagi “1, 2…” Wuusss loh kok all new cbr udah jalan duluan walah nyolong start :?. Dan saya akhirnya nggeber juga.
Jaraknya langsung menyempit dengan cepat tapi akhirnya makin lama makin lambat. Walaupun menyempitnya lambat tapi saya tambah deket sedikit2 dengan all new CBR. Lihat takometer weleh jarumnya masuk red line di 12.000rpm :o. Tambah deket tambah deket roooooonnnggg dari belakang terdengar suara 2 silinder mendekat. Yup BJ dan mengovertake kami berdua dengan mudah :evil:. Akhirnya trek habis dan posisi finishnya ninja – all new cbr – old cbr (jarak 2 body dengan all new). Gk tau reflek apa apa tiba2 ngungkit gear keatas lho kok masuk gear 6? berarti tadi masih gear 5 dong :twisted:.
Kami pun menepi dan ngobrol2 istirahat sejenak. :mrgreen:

Dari race diatas disimpulkan bahwa old cbr menang awalnya. Buktinya saya dapat overtake all new cbr dengan mudah waktu tarikan awal walaupun start lebih dulu all new cbr. Tapi all new cbr di putaran atasnya baru menunjukkan keperkasaannya, memang mantab banget tenaga all new cbr waktu di putaran atas :D.

Nah sekian artikel dari saya maaf kalo berantakan karena buru2 dan masih belajar
Semoga bermanfaat (ambil positip2nya aja ya *kalo ada)
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Udah lama gk nongol nih soalnya gk sempet buat artikel ๐Ÿ˜ฆ
Yaudah yang penting sekarang saya mau bahas jambakan maut dari squad 2 tak 150cc Kawasaki. Yup New Ninja 150RR ๐Ÿ˜€

Sebenernya udah agak lama sih pengalamannya tapi yah emang ini pertama kali saya nyoba Ninja 2 tak :mrgreen:
Dongeng dulu dongeeeng ๐Ÿ˜€

Sekitar beberapa minggu (apa bulan?) yang lalu waktu sabtu malam (bukan malam minggu yaaa :P) IRS kumpul dan nongkrong2 di Pak Bot Jl.Drsutomo ada seseorang teman saya yang gk asing lagi datang, tapi motornya asing bagi saya :o. Walah dia bawa New Ninja RR broo.. Padahal setau saya motornya itu NJPMX. Eh tapi gk tau deh soalnya kapan itu pernah bawa FU, Revo, Mio gk tau deh banyak banget wekeke :mrgreen:. Waktu tanya oooh punya sodaranya toh ternyata ๐Ÿ™‚
Langsung deh tanya mau minjem soalnya penasaran banget niih belom pernah nyoba motor 2 taknya Kawasaki ๐Ÿ˜€
Langsung ambil helm NHK R6 motif helmnya hohe warna putih (biar selaras sama motornya :)) dan minta kuncinya ke teman saya, gak lupa ngasih kuncinya Si Sebeer buat jaminan hehe :D.

Pertama starter.. Hmm ngoglek *pake kick starter ternyata wuekekeke. Kok susah ya? apa karena saya gk biasa pake kick starter?? Emm akhirnya berusaha terus dan treng teng teng teng teng mesin motor inipun menyala ๐Ÿ˜€
Naik dan langsung gas. Pertama sih kok biasa aja ya nothing special gitu. Posisi duduknya juga aneh gimana ya jelasinnya? pokokya aneh aja mungkin saya aja yang gk kebiasaan. Waktu tikungan dari Jl.Drsutomo saya belok kiri dan masuk Jl.Jawa. Mumpung sepi langsung gebeeer. Truuuueeeennnggg Waseemm! ๐Ÿ˜ฏ saya kaget bro tiba2 kesentak ๐Ÿ˜ฎ (saya tahan waktu belok sekitar 6000rpm waktu naik 7000rpm langsung ketarik. Gini sih yang saya rasain). Tapi setelah tarikan yang bikin saya yaah lumayan kaget itu saya geber tapi yah biasalah pada kaya motor umumnya jalannya :D. Saya kira bakal ada yang special lagi ternyata ya yang special itu tarikannya itu aja sama suara mesin 2 tak khas Ninja yang merdu ๐Ÿ˜€ IMHO yaaa.
Larinya kok masih kurang greget gitu malah gregetan waktu nyoba FU oprekannya teman saya ini juga. Weeh di Jl.Jawa itu rasanya kaya naik2 ban depannya ๐Ÿ˜ฎ emang beneran edaaan mah kalo FU ๐Ÿ˜€
Ini kurang greget apa mungkin karena treknya yang kurang panjang dan mendukung yak? coba kalo itu di ringroad wiiih pasti ke explore semua tuh tenaganya si Ninja 2tak ๐Ÿ˜€
Yah di lain kesempatan aja nyobain lagi kalo ada kesempatannya :mrgreen:

Oh ya saya juga mau nabrak waktu nyoba nih motor soalnya saya kira ada engine brakenya ternyata kalo gas di lepas mesinnya tetep ngelos gk kaya 4 tak yang ngeden :mrgreen: CMIIW yaah

Yak sekian artikel dari saya maaf kalo banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum