Posts Tagged ‘ninja 250’

Assalamualaikum

zx14r_red

Halo semuanya
Siapa sih yang nggak tau dengan motor kasta tertinggi dari Kawasaki Indonesia? Yup Kawasaki ZX14R!

Kapan waktu itu saya dapat kesempatan melihat langsung motor hyper sport ini saat kumpul di kawasaki madiun. Kesan pertama jelas gede banget nih motor πŸ˜€ . Tapi nggak heran toh diΒ bajunya terdapat mesin inline 4 silinder berkapasitas 1.441cc yang membuat motor ini menjadi salah satu motor tercepat di dunia yang dulu bersaing dengan Suzuki Hayabusa.

14r5

tatapannya sangar bos

Tuh kan bener gede banget. Coba bandingin sama ninja yang parkir disebelahnya (walaupun nggak jelas hehe) yang menurut saya ninja itu udah gede motornya jadi terlihat biasa aja. Tapi kesan gede ini juga terbantu oleh garis desain yang cenderung membulat seakan membuat motor ini lebih besar.

14r4

Intip dash board nya sih biasa aja tacho meter dan speedometer masih analog tapi kayanya sih indikator2 lain sudah di display dengan digital. Oh iya motor ini knalpotnya sudah nggak standar, sudah diganti dengan knalpot two brothers nggak tau seri apa tapi. Silincer knalpot tetap berada di bagian kiri dan kanan seperti knalpot ori nya. Knalpot two brothers buat ZX14R ini gede juga lho mengikuti body dan kapasitas mesinnya. Coba lihat gambar perbandingannya dengan two brothers untuk ninja 250.

14r1

two brothers zx14r

 

two brothers ninja 250

two brothers ninja 250

Ya jelas sih beda cc nya jauh satu 250 satunya 1400 :mrgreen: . Oke untuk posisi ridingnya saya nggak coba naik takut masih baru ada alarmnya lagi wkwk. Tapi lihat pemiliknya mengendarai monster ini sih kaya sport-touring. Pernah coba naik dan lihat orang naik CBR 600 dan ZX6R yang terasa dan terlihat ngambang diatas motor posisi balap banget. Kalau ZX14R sih masih masuk ke dalam motornya.

14r3

Untuk spesifikasi dan harga silakan cek keΒ http://www.kawasaki-motor.co.id/product-detail/zx14r
Kalau ditulis disini ntar kaget lihat harganya πŸ˜€ .
Yah semoga suatu hari bisa nyoba nih motor pengen banget rasanya.

14r

Bonus nih :

Β Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Apa itu frame slider? Frame slider adalah sebuah aksesoris/perlengkapan tambahan pada motor untuk melindungi body motor dari benturan langsung saat terjatuh. CMIIW ya cuma arti frame slider menurut saya sendiri πŸ˜† .Β Oke kenapa tiba-tiba bahas frame slider? Karena saya baru saja merasakan manfaat frame slider ini beneran! Begini lo cerita kurang-lebih nya (dongeng dulu yak :mrgreen: )

framesliderbikers
Jumat malam (17-1-14) saya bersama ninja lansiran tahun 2012 berwarna merah join kopdar bareng kawan-kawan kawasaki di Ngawi. Nah pulangnya saya kena musibah. Saya crash pada kecepatan mungkin kira-kira 70 kmh – 80 kmh, rem mendadak karena lampu lalu lintas yang tiba-tiba merah. Badan dan motor ke banting ke kiri langsung diseret motor segede gaban itu, untung badan terlepas dari motor. Saya gelempanganΒ (apa ya bahasa indonesianya?) di aspal, motor tetap nyeret sampai jarak yang lumayan jauh. Alhamdulillah saya langsung di tolong kawan-kawan dan warga sekitar. Alhamdulillahnya lagi dengan perlengkapan kendaraan yang minim ini (pakai hlem fullface, jaket jeans, celana jeans panjang dan bodohnya pakai sandal) saya masih selamat cuma luka di tangan, pinggang dan kaki. Memar di tangan dan pinggang, serta leher sama pinggang kiri kayak sedikit ketarik. Dan yang paling alhamdulillah motor yang saya naiki tadi nggak ngalamin kerusakan fatal! Fairing depan, body belakang, handle, jalu stang hanya baret sedikit, setang jepit nekuk kedalam, sein belakang kiri geal-geol sama frame slider yang bengkok.

Photo1049
Nggak habis kayak jatuh kan kalau nggak diperhatiin? Nah ini dia manfaat dari frame slider. Pokoknya kalau punya motor sebelum modif sana sini saya rekomendasiin pasang frame slider dulu! Bukannya siap-siap buat jatuh ya, amit-amit kalau sampai jatuh. Tapi ya kalau namanya musibah siapa sih yang mau kena dan siapa sih yang bisa tau. Istilahnya penanganan preventif lah sebelum suatu kejadian terjadi.

Photo1052

Coba bayangin kalau nggak pakai frame slider. Walah udah hancur lebur tuh fairing depan. Paling nggak baret seluruh tubuh bagian kiri belom kalau ada yang patah, jangan sampai deh. Oh iya pilih frame slider juga jangan yang abal-abal dan asal murah. Pilih yang kualitasnya udah terbukti. Bukannya yang mahal, murah pun kalau kualitasya baik kenapa nggak? Tapi biasanya agak mahalan juga pasti sebanding sama kualitasnya. Ono rego ono rupo itu emang nggak bohong, kecuali kalau nipu πŸ˜€ . Mending pakai frame slider nguras dompet dulu daripada nantinya dompet bakal kekuras lebih lagi gara-gara nggak pakai frame slider.

Photo1054

sein udah dibenerin

Photo1055

Tadinya bengkok, tapi udah dibenerin ganti baut yang bengkok

Pokoknya saya rekomendasikan pasang frame slider bagi motor-motor baik itu pakai fairing atau nggak. Bukannya apa-apa, tapi ini kan juga salah satu usaha untuk meminimalisir efek kalau emang kena musibah πŸ™‚ . Toh frame slider juga bikin tampilan motor jadi tambah manis :mrgreen: .

Saya mengucapkan sangat-sangat terimakasih kepada kawan-kawan yang sudah menolong saya, maaf kalau bisanya cuma merepotkan.

Nah sekian pengalaman saya semoga bermanfaat
Salam dari Madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Sesuai judul artikel lah udah tau mau bahas apa πŸ˜€ . Dongeng dulu. Tadi pagi waktu bersih-bersih motor saya melihat kondisi radiator cbr semakin mengenaskan. Karena was-was saya coba cek motor bapak lainnya dan walaupun nggak semengenaskan cbr tapi tetap saja pada penyok kisi-kisi radiatornya. Oke karena dari jaman dahulu (8 tahun) cbr nggak pernah dipakaiin cover radiator jadi wajar lah kalau mengenaskan. Nah biar kejadian ini nggak terulang saya coba bikin cover radiator murah meriah dari kasa nyamuk buat motor bapak (ninja 250 karbu). Kenapa kasa nyamuk? terinspirasi dari salah satu blogger yang dulu pernah bikin. Lupa siapa soalnya udah lama bacanya jadi nggak ingat. Plus aliran udara juga lancar kalau pakai kasa nyamuk.

ilustrasi

ilustrasi

Bahan yang diperlukan :
1. Kasa nyamuk

Alat yang diperlukan :
1. Gunting
2. Obeng +
3. Kunci nomor 10
4. Cover radiator yang nggak kepakaiΒ  (nggak harus)
5. Penggaris
6. Spidol

Photo1021
Photo1023

Langkah pembuatan :
1. Beli kasa nyamuknya dulu di toko bangunan terdekat
2. Potong kasa nyamuk 52cm x 30cm (ukuran untuk radiator ninja karbu)
3. Lipat kasa yang sudah dipotong biar lebih tebal
4. Dengan menggunakan cover radiator yang tidak terpakai kira-kira bentuk yang akan dibuat
5. Buat bentuknya, bolongi untuk tempat baut
6. Jadi deh πŸ˜€

Photo1018
Udah jadi tiggal instalasi deh. Caranya :
1. Lepas 2 baut pengikat fairing dibagian atas radiator (bentuk baut +)
2. Lepas 2 baut pengikat radiator dibagian bawah dengan kunci nomor 10
3. Pasang dan ‘pas kan’ cover radiator
4. Buat lubang baut dengan obeng
5. Pasang lagi baut-bautnya
6. Rapi kan dan selesai

Photo1019

terpasang

lebih dekat

lebih dekat

Lumayan rapi dan nggak terlalu berkesan murahan kan?. Yah asal bikinnya rapi pasti kelihatan bagus. Biaya cukup modal Rp.17.500,- untuk kasa nyamuk 1 meter, itupun yang dipakai nggak ada 1/2 nya kira-kira cuma 1/4. Jadi sisa bisa buat bikin cover radiator lagi atau keperluan yang lain πŸ™‚ .

Untuk motor lain tinggal disesuaikan aja sama dudukan radiator di motor masing-masing. Dengan gini radiator jadi terlindung. aliran udara tetap lancar dan yang paling penting murah meriah. :mrgreen: Kenapa cbr yang radiatornya mengenaskan nggak dibikinin? karena masih rawat inap, kalau udah pulang pasti dibikinin wkwk.

Sekian dari saya maaf kalau banyak salah
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semua kali ini mau bahas tentang knalpot nih. Nah beberapa minggu lalu ninja 250 dirumah dikembalikan jadi standar. Copot undertail diganti spakbor standard lagi dan copot knalpot racing ganti knalpot standar lagi. Ada perbedaannya nggak? AdaΒ  lah, akibat adanya spakbor kalau hujan air nggak muncrat sampai jok boncenger (memang fungsinya wkwk) dan kalau dipakai riding suara jadi sunyi senyap, perbedaannya jauh banget mungkin karena knalpot racing yang saya pakai termasuk bersuara gahar dan keras walau sudah pakai DB killer sekalipun (two brothers tepatnya) sedangkan knalpot standar ninja nggak ada suaranya malah yang kedenger suara mesinnya wkwk πŸ˜† . Akibat dari knalpot juga tarikan jadi kurang ‘plong’, agak nahan beda kayak waktu pakai knalpot racing. πŸ™‚

hanya ilusrasi semata :mrgreen:

hanya ilustrasi semata :mrgreen:

Setelah memakai dua jenis knalpot tersebut (standar dan racing) menurut saya ada positif dan negatifnya masing-masing. Nah ini perbandingan positif dan negatifnya (subjektif dari saya πŸ™‚ ) :

Positif Knalpot Racing (berisik)
1. Tenaga yang otomatis terdongkrak, performa motor jadi lebih mantab baik diputaran bawah sampai atas (utamanya atas mantab banget bos.
2. Sebagai speaker dari deru mesin 2 silinder yang terdengar merdu, apalagi waktu rpm tinggi bikin ketagihan betot gas hehe.
3. Suara yang keras bikin para pengendara motor lain waspada. Apalagi knalpot ini kenceng banget suaranya jadi ya pasti pengendara motor lain waspada.

Negatif Knalpot Racing (berisik)
1. Suara yang berisik bikin saya agak sungkan kalau naik motor. Nggak enak sama pengendara lain, apalagi sama tetangga kalau saya pas pulang malam.
2. Bisa kena Pak Polisi kalau didaerah saya (Madiun), soalnya ada oprasi zebra, musimnya razia.

Positif Knalpot Standar (senyap)
1. Suara yang kalem bikin nyaman riding karena nggak jadi perhatian waktu jalan (mau nggak mau kalau pakai knalpot racing pasti jadi pehatian soalnya kedengar suaranya dulu πŸ˜€ ). Nggak sungkan sama pengendara lain dan terutama tetangga (maklum rumah di kampung mepet-mepet *nggak ada jarak antar rumah). Bisa ngobrol santai nggak perlu teriak-teriak kalau lagi bawa boncenger atau pas riding bareng teman.
2. Bebas razia, asal nggak ngelanggar lalu lintas dan komponen lainnya lengkap ya

Negatif Knalpot Standar (senyap)
1. Tenaga yang berkurang dibandingkan dengan memakai knalpot racing.
2. Deru mesin 2 silinder nggak kedengaran, bisa kedengaran kalau motornya di dekatin itupun nggak merdu beda sama knalpot racing.
3. Karena knalpot standar yang kelewatan senyap jadi ya bikin pengendara-pengendara lain nggak waspada apalagi body motor ini cukup besar. Pernah kejadian waktu saya mendahului motor lewat jalur kanan. Pas saya tepat di samping kanannya eh motornya ikut ke kanan juga mau nyalip pengendara didepannya. Untung dari arah berlawanan sepi kendaraan coba kalau rame ya nggak tau deh gimana.

images

Nah itu dia penilaian saya tentang knalpot standar ninja dan knalpot racingnya.
Kesimpulan : Untuk harian saya prefer ke knalpot standar, karena kesannya nggak mendominasi dijalan dan emang lebih ramah di telinga sendiri maupun pengendara lain. Tapi kalau pakai knalpot standar harus lebih waspada, dikarenakan suara yang senyap pengendara lain kadang nggak aware sama keberadaan kita. Untuk touring atau perjalanan jauh saya lebih prefer ke knalpot racing, karena suaranya yang bikin waspada pengendara lain. Apalagi musuhnya kan kendaraan-kendaraan besar gitu. Oh iya juga karena mendongkrak power biar lebih responsif walaupun konsekuensi bakal lebih boros.
Nah kalau mau pakai knalpot racing buat harian, cari saja knalpot racing yang nggak terlalu berisik πŸ˜€ banyak kok. Jujur saya sebagai pengendara bakal kesel kalau dengar suara knalpot yang berisik banget, nggak enak didengar pula. Apalagi kalau naiknya ugal-ugalan.

Isi artikel ini subjektif penilaian dari saya, yah beda orang kan beda watak juga. πŸ™‚

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Maaf jika banyak salah
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya πŸ˜€
Kali ini saya mau share nih tentang motor punya kawan. Udah ijin empunya kok jadi yah masukin blog aja :mrgreen:.

IMG-20130908-00050

Gimana bagus kan?
Tema cuttingnya ini terinspirasi dari motornya Valentino Rossi waktu sesi test sebelum GP 2013 mulai. Bedanya warna kuning di motor Valentino Rossi diganti dengan warna merah. Jadi mirip motornya Lorenzo cuma desain grafis nya punya Rossi :D.

Kawan saya benerin motornya ini di nyentrix cutting sticker JL.Raya Solo samping 501. DI sekitar madiun nyentrix ini cukup terkenal dalam bidang perstickeran, sering banget rame jadi kalau kesana dan pengen order atau cutting kendaraan harus ngantri dulu :rolleyes:. Motor kawan saya ini full cutting sticker mulai dari ujung depan sampai ujung buntut (body nya aja lho ya). Butuh waktu 2 hari buat nyelesaiin mahakarya ini, jadi motornya nginep disana 1 malam :D. Kalau desain gk macem2 1 hari aja jadi kok asal sabar nungguin disana :mrgreen:. Untuk biaya pengerjaan langsung aja kesana bagi yang mau tanya2. Biaya lumayan sebandinglah dengan hasil kerja walaupun emang pekerjaan tangan manusia gk ada yang sempurna jadi masih ada potongan2 yang kurang rapi di bagian sudut2 apalagi yang emang susah di jangkau tangan :S. But memuaskan kok! saya juga pernah cutting spatbor depat disana dan sampai sekarang masih awet walaupun udah mulai sedikit2 rusak karena termakan usia :mrgreen:.

Nah disimak aja deh foto2nya mungkin bisa jadi refrensi πŸ˜€

knalpotnya remus oy

knalpotnya remus oy

lampu depan projector tuh, kliatan gak? :D

lampu depan projector tuh, kliatan gak? πŸ˜€

desain kanan dan kiri beda

desain kanan dan kiri beda

tunggangan saya keliatan tuh :mrgreen:

tunggangan saya keliatan tuh :mrgreen:

:D

πŸ˜€

Yak sekian share dari saya tentang cutting sticker semoba bermanfaat.
Oh ya kalau ketemu di jalan toet2 aja sama empu nya motor ini :mrgreen:.

Ambil positifnya buang negatifnya
Salam dari madiun kota gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semuanya πŸ˜€
Kali ini saya mau bahas tentang PCX 150. Kenapa saya bahas PCX? karena PCX kawan saya udah datang :mrgreen:. Dan Alhamdulillahnya saya bisa nyoba. Siang sampe, malam saya nyoba πŸ˜€

IMG00298-20130307-2015

Diawali kemarin Kamis, 8 Maret 2013 di sore hari saya abis ekskul dan ngecek hp ada pesan masuk dari kawan saya yang bertuliskan “Sudah datang”. Kata2 singkat jelas padat dari kawan saya yang inden PCX :shock:. Otomatis saya langsung balas “Mantab, sesok aku ndelok ya tak lebokne blog” (mantab, besok aku lihat ya ku masukin blog). Weleeh alhamdulillah bro akhirnya kawan saya bisa menaiki motor impiannya ini :D.

Oke malam hari saat saya lagi tepar kecapean abis ekskul (curhat wkwk) tiba2 ada sms lagi dari kawan saya “Pit, test ride saiki piye?” (pit test ride sekarang gimana?). Weleh langsung capek saya ilang dan balas sms itu “ayoo ning ndi?” (ayoo dimana?). “Tak ning omahmu aku jik ning omahe koncoku.” (aku kerumahmu, ini masih dirumah temenku)Β  Balasnya. Okeee dengan semangat 45 saya pun langsung duduk manis di ruang tamu nunggu kawan saya itu sampe :mrgreen:.

“Aku ning ngarep” (aku didepan). Jeng jeng langsung lari kedepan dan terlihat sesosok motor besar yang dinaiki oleh seorang anak laki2 yang kecil :lol:. Yak itu dia kawan saya dengan honda PCX 150 nya :o. Btw walaupun kawan saya kecil tapi cocok kok naik PCX :D.

IMG00302-20130307-2016

Pertama kali lihat woooh sorotan lampu headlampnya kaya ninja 250 lama :mrgreen: cuma lebih kebawah. Hmm motor ini gede juga kira2 selebar New CBR 150 tapi panjangnya lebih pendek (lho panjang kok pendek) dari pada CBR. Benar2 sesosok motor yang elegan bro.. bener2 gk nyesel deh kawan saya inden lumayan lama dan akhirnya dapat nih motor :D. Tapi kok joknya item yah? padahal kawan saya ini inden hitam dengan jok merah. Tapi yah terima aja deh daripada inden lagi nanti gk datang2 :lol:.

Langsung ditawarin nyemplak nih motor. Wow speedonya keren :D. Dan ternyata PCX ini udah ada alarm bawaannya kaya moge2 :shock:. Waktu stang di goyang2 bunyi deh :D.

IMG00292-20130307-2009

Ini dia impressi nyemplak nih motor πŸ˜€

Fitur
Menurut saya fiturnya udah lengkap banget dari ACG starter, idling stop system, alarm, speedo yang cukup interaktif, laci di dashboard sampai bagasi yang bisa buat nyimpen hewan piaraan. Pokoknya udah mantab buat skutik :D.

Tampilan
Cukup 1 kata, cakep dan elegan. Eh itu 2 kata ya cakepdanelegan deh biar 1 kata :D. Body matic yang bongsor, warna hitam yang memberikan kesan elegan serta kegantengan yang lagi test ride *lupakan menjadi perpaduan yang pas untuk jadi pusat perhatian di jalan :). Btw beneran lho jadi pusat perhatian huehehe :mrgreen:

Posisi duduk
Buat saya yang sehari2 pakai motor dengan stang jepit saya harus akui kalau posisi duduknya nyaman banget broo. Pokoknya relaks lah buat nyemplak nih motor. Joknya lebar, ada space yang luas di dek sehingga kaki saya lebih leluasa dan posisi stang yang bikin tangan nyaman. Tapi hati2 jangan sampai ketiduran gara2 keenakan :lol:.

Performa
Ajib! tarikannya halus dan spontan, mesinnya pun minim getaran dan keliatannya saya nggak menemukan gejala ngorok di motor ini :mrgreen:. Saya aja gk kerasa sampai 80kmh dengan gampangnya dan itupun hanya dicapai di jalan depan rumah saya yang agak pendek dan sempit hehe untung sepi. Untuk ekspolrasi lebih dalam saya gk berani bro masih reyen masih 20km :mrgreen:.

Harga
Rp.36.000.000,- 😯 yup bener bro 36juta untuk matic premium honda ini. Menurut saya seharusnya honda bisa menjual dengan harga yang lebih murah. Harganya aja berjejer dengan CBR 150. πŸ˜•

Kesimpulan
Untuk performa dan tampilan gk perlu ragu lagi bro2 kalau pake PCX ini bakal jadi pusat perhatian dijalan dan lampu merah :D. Buat adu perfroma dengan motor laki pun gk perlu takut huehehe :D. Tapi dengan harga yang amazing itu seharusnya PCX juga harus punya fitur2 yang lebih lagi soalnya dari mesin (125cc), ACG starter dan bahkan ISS bakal ditanamin ke honda Vario dan itu semua adalah fitur2 dari honda PCX. Jadi gk spesial lagi dong fiturnya :?.
Yah menurut saya worth aja 36jt buat PCX 150 apalagi buat orang yang ngejar eksklusif (tapi indennya lamaaa). Tapi menurut saya (lagi) harga yang cocok <35jt lah. πŸ˜€ IMO yaaa. Beda lagi kalau ada tambahan fitur2 terbaru dari honda. Atau mungkin naikin aja cc nya sampe 250 (tapi pastinya jadi lebih mahal lagi) :mrgreen:.Β  SYM Joyride 200 aja 34jt CMIIWΒ  tapi gk tau juga deh fitur2nya SYM apa aja dan emang honda dan sym ini 2 pabrikan dari negara yang berbeda :).

IMG00294-20130307-2014

Setelah test ride kamipun ngobrol2 di depan rumah bapak saya :D. Eh tapi kok ada yang ngelempar2 batu? dan saya cari orangnya gk ada bro :?. Pertama sih 1 batu aja tapi lama2 kok jadi tambah sering? apalagi kalau ada motor lewat batunya berhenti jatuh. Dan apalagi arah lemparan batunya itu dari rumah di depan rumah bapak saya yang ke 2 rumah itu gk berpenghuni :twisted:. Dan akhirnya bulu kuduk saya berdiri, merinding bro :evil:. Mungkin karena kawan saya merasakan hal yang sama kawan saya pun langsung pamit pulang dan saya pun langsung kunciin pintu rumah dan berangkat tidur :lol:. Ini beneran lhooo..

data diatas adalah bersifat subjektif dari yang saya rasakan dan apa yang saya pikirkan πŸ™‚

IMG00295-20130307-2014

IMG00301-20130307-2015

Sekian artikel dari saya maaf kalau banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya :DLama gk ketemu nih lagi gk ada waktu buat bikin artikel, jadinya semakin lama pengunjung dan komentator blog semakin surut deh :(.

Nah kali ini saya mau bahas tentang plat nomor.
Plat nomor yang kaya gimana? yang posisinya ada di jidat kaya seperti ini

Noh di jidat kan :mrgreen:
Dulu saya liad di gambar yaah beranggapan aneh, plat nomor kok di jidat ngrusak estetika aja. Waktu Si Ninin datang juga sama bapak langsung di copot tuh dudukan plat nomornya dan di alhasil plat nomornya kasi sticker :roll:.
Tapi waktu lihat motor2 berplat nomor jidatΒ kaya byson dan new vixion di jalan kok yaa biasa aja sih gk ngerusak penampilan (btw ninja 250 carb/fi, er6n/f juga di jidat tapi jarang lihat yang masang plat nomor di jidat).
Oh ya kenapa saya bikin artikel ini? soalnya kapan tu Si Ninin ketilang karena plat depan pake sticker :lol:. Di rumah bapak saya langsung pasang lagi tuh di dudukan plat nomor. Hasilnya? oh ternyata masih keren kok :mrgreen:.

z250

Jadi kesimpulannya menurut saya plat nomor di jdat itu gk ngerusak penampilan cuma yaa rada lebay aja kalau ada orang yang terlalu mempermasalahin plat nomor yang berada di atas batok motor ini.
Tapi kalau anda risih dengan plat nomor motor anda yang ada di jidat ya monggo aja bro2 sekalian custom pindahin posisi plat nomornya yang penting jangan ngelanggar peraturan aja :D.

Nah bagaimana kalau menurut bro2 sekalian mengenai plat nomor dijidat ini? πŸ™‚

IMG00290-20130305-1709

Salamp plat nomor jidat πŸ˜†

Yak sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya πŸ˜€
Udah lama gk ketemu niih lagi banyak kerjaan gk sempet update blog 😦 (sok sibuk). Dengan diterbitkannya artikel lagi moga2 bisa tambah rame nih blog ecek2 saya ini hehe.
Yak kali ini mau bahas tentang Si Ninin, yup Kawasaki Ninja 250 2012 yang sekarang jadi pajangan di rumah (jarang di pake) huehehe. Kemarin itu Si Ninin baru aja dapet kado ulang tahun berupa cover headlamp dan under cowl. Pertama sih rencana dananya buat beli gas spontan buat Si Sebeer. Berhubung Si Ninin ulang tahun yah duluin yang ulang tahun deh :mrgreen:

ninja1

Tuh Si Ninin udah pake under cowl sama cover headlamp, tambah keren kan? :mrgreen:.
Saya beli aksesorisnya di graffity minimart yang ada di kaskus (fb juga ada sih). Overall pelayanan + barangnya memuaskan! Cover headlamp tinggal pnp under cowlnya juga tinggal pasang aja. Tapi rante Si Ninin jadi mepet banget sama under cowlnya deh, tenang.. udah di coba kok gk gesek2 :mrgreen:.

ninja2

Saya paling demen sama headlamp covernya nih bener2 ngerubah tampilan si Ninin. Tampilannya jadi lebih garang dan tatapannya jadi lebih tajam :mrgreen:. Yaah gk kalah keren lah sama Ninja FI :P. Kalau di perhatiin nih headlamp cover bikin Si Ninin mirip CBR yah? CMIIW IMHO

ninja3

Nih under cowlnya memeperpanjang fairing jadi kelihatan lebih padet :D. Btw warna headlamp cover sama under cowlnya sedikit lebih tua merahnya dibandingkan warna asli Si ninin. Tapi kalau gk diperhatiin beneran dan pencahayaannya gk cukup gk kelihatan kok hehe.

ninja4

Garang :mrgreen:. Yah buat ninja karbu owner yang pingin tampilan beda dan pengen bikin motornya jadi dual headlamp mungkin headlamp cover ini bisa jadi pilihan alternatif bikin tampilan dual headlamp tampa merogoh kocek yang dalam :D.

ninja5

Nah untuk yang pengen tampilan fairing racing yang biasanya sampai nutup2 pipa knalpot under cowl ini bisa jadi alternatif juga. Bagi kantong yang gk memiliki budget yang banyak daripada beli fairing custom set kanan kiri yang pastinya dananya habis banyak mending pasang aja under cowl ini di fairing ori nya. Buat tampilan sudah cukup membantu jadi lebih padat dan racy kok :mrgreen:. *maaf saya alay pake undertail.

Yah bagi yang berminat hubungi saja penjualnya yah, jangan hubungi saya :mrgreen:. *maap ada unsur promosi dikit tapi bener ini bukan promosi. Btw kalau ketemu saya di jalan toet toet yaa, kalau saya sadar pasti saya toet toet balik. Salam toet toet :D.

Yak sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat dan bisa jadi inspirasi
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya πŸ˜€
Kali ini saya mau curhat ni baru keracunan lagi :(. Kali ini saya keracunan speedo indiglo buat si ninin. Soalnya kalau mau beli speedo koso out of budget bangeet 😦
Yang belom tau speedo indiglo kaya gini niih

Gimana bro keren kan? jadi galau nih pengen ngasih hadiah ulang tahun pertamanya si ninin tapi dimana.. dimanaaa? Oh iya kemaren (15-2-13) si ninin ulang tahun yang pertama lhoo selama 1 tahun sudah mencapai 3000km dan mengabdi menjadi pajangan di ruang tamu huehehe.
Baca2 cari info ada yang bisa custom nih indiglo buat ninja tapi tempatnya di Jakarta sono jauh banget. Di Madiun? belum cari sih nanti sore kalau gk hujan pengen sih cari2 hehe.

Habis googling, kaskusing dsb saya dapat menyimpulkan kalau indiglo ini ada yang ngerombak speedonya ditambahin lampu2 + part2 indglo (kaya pict 1) dan ada juga yang cuma di tambahin tampilannya aja jadi yang nyala cuma cover angka2nya itu lhoo (gk tau namanya, kaya pict 2) tapi hasilnya ya gk semeriah yang ganti2 part2 indiglo hehe. CMIIW yaak.
Harga yang kaya pict 2 itu di kaskus kalau gk salah 95rb brand neonflex tapi itu bukan buat ninja 250. Cek websitenya neonflex eh udah discontinue :evil:. Nah buat yang kaya pict 1 itu bisa custom semaunya sendiri di SACS (gk tau singkatannya apa) yaitu toko spesialis ginian di Jakarta tapi. Harga baca2 sih bervariatif dari 450 – jt jt. :mrgreen: (padahal harganya juga masih out of budget).

Β Image

Keren kan bro :(.Β  Pengen huahaha

Yak sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan akrena masih belajar
Semoga bermanfaat dan makasih udah dengerin curhatan saya
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

nb : maap kalau tulisannya agak gimana gitu masih menyesuaikan tampilan baru wordpress (btw kok bikin artikel tampilannya jadi gimana gitu ya) 😈

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya πŸ˜€
Maaf nih saya jarang update soalnya lagi banyak tugas + gk ada inspirasi. Palingan online cuma balas2 komentar (kalo ada komen tapi :mrgreen:).
Yak kali ini saya mau bahas tentang ninja lagi. Hari ini (1-2-12) Si Ninin udah masuk kmnya yang ke 3.000 jadi waktunya servis + ganti oli. Abis jumatan langsung manasin Si Ninin, bawa buku servis dan langsung gass ke dealer Kawasaki Madiun yang ada di jl.cokroaminoto :).

Saat nungguin si ninin saya lihat2 sekeliling bengkel kok ada Ninja 250R FI nangkring di pojokan tapi gk lagi ditangani sama mas2nya. Waktu saya deketin.. 😯

IMAG0563

Baret2 di bagian kanan πŸ™„

IMAG0564

Jok nya agak soak tuh yang kiri

IMAG0565

Penyok πŸ‘Ώ

IMAG0566

Baret lagi πŸ™„

IMAG0568

Bagian kiri rusak parah

IMAG0569

tetap bengis walaupun luka2

IMAG0570

baret parah

IMAG0571

footstep bengkok

Hmm masih baru belom ada plat nomornya udah kecelakaan parah banget. Ridernya gimana ya? moga2 ridernya baik2 aja deh.
Di lihat dari bekas luka2nya kelihatannya tuh ninja ketabrak dari sebelah kiri trus jatuh deh ke kanan :(.

Dan abis di servis Si Ninin jadi enak bangeeet πŸ˜€ (gk nyambung)

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum