Posts Tagged ‘kawasaki’

Assalamualaikum

zx14r_red

Halo semuanya
Siapa sih yang nggak tau dengan motor kasta tertinggi dari Kawasaki Indonesia? Yup Kawasaki ZX14R!

Kapan waktu itu saya dapat kesempatan melihat langsung motor hyper sport ini saat kumpul di kawasaki madiun. Kesan pertama jelas gede banget nih motor 😀 . Tapi nggak heran toh di bajunya terdapat mesin inline 4 silinder berkapasitas 1.441cc yang membuat motor ini menjadi salah satu motor tercepat di dunia yang dulu bersaing dengan Suzuki Hayabusa.

14r5

tatapannya sangar bos

Tuh kan bener gede banget. Coba bandingin sama ninja yang parkir disebelahnya (walaupun nggak jelas hehe) yang menurut saya ninja itu udah gede motornya jadi terlihat biasa aja. Tapi kesan gede ini juga terbantu oleh garis desain yang cenderung membulat seakan membuat motor ini lebih besar.

14r4

Intip dash board nya sih biasa aja tacho meter dan speedometer masih analog tapi kayanya sih indikator2 lain sudah di display dengan digital. Oh iya motor ini knalpotnya sudah nggak standar, sudah diganti dengan knalpot two brothers nggak tau seri apa tapi. Silincer knalpot tetap berada di bagian kiri dan kanan seperti knalpot ori nya. Knalpot two brothers buat ZX14R ini gede juga lho mengikuti body dan kapasitas mesinnya. Coba lihat gambar perbandingannya dengan two brothers untuk ninja 250.

14r1

two brothers zx14r

 

two brothers ninja 250

two brothers ninja 250

Ya jelas sih beda cc nya jauh satu 250 satunya 1400 :mrgreen: . Oke untuk posisi ridingnya saya nggak coba naik takut masih baru ada alarmnya lagi wkwk. Tapi lihat pemiliknya mengendarai monster ini sih kaya sport-touring. Pernah coba naik dan lihat orang naik CBR 600 dan ZX6R yang terasa dan terlihat ngambang diatas motor posisi balap banget. Kalau ZX14R sih masih masuk ke dalam motornya.

14r3

Untuk spesifikasi dan harga silakan cek ke http://www.kawasaki-motor.co.id/product-detail/zx14r
Kalau ditulis disini ntar kaget lihat harganya 😀 .
Yah semoga suatu hari bisa nyoba nih motor pengen banget rasanya.

14r

Bonus nih :

 Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Iklan

Assalamualaikum

Halo semua kali ini sesuai judul mau ngomongin motor 250cc ekslusif milik geng ijo nih yang peredarannya jarang banget yah namanya juga eksklusif, yup Kawasaki Estrella. 😀

kawasaki-estrella-2014-26_thumb

Kawasaki Estrella mengedepankan life style dan kualitas yang asalnya sudah cakep dengan gaya retro classic ini di depan orang-orang yang mau tampil lebih beda lagi bakal di rombak untuk memuaskan hasrat imajinatif pemiliknya. Contohnya Kawasaki Estrella berkelir hitam milik Kawasaki Madiun yang di rombak menjadi bergaya cafe racer. Wih jan cakep bos motor nya!

IMG-20140613-00396

IMG-20140613-00397

IMG-20140613-00398

Gimana cakep kan? Yang aslinya aja udah cakep dibikin kaya gini jadi lebih cakep lagi. Maaf ya kalau fotonya gelap-gelap cuma tiga lagi soalnya foto pakai hp seadanya dan buru-buru hehe. Buat yang pengen lihat langsung biasanya motor ini di parkir di depan dealer Kawasaki Madiun kalau lagi buka. Monggo kesana bagi yang penasaran sekalian lihat line up 250cc ++ yang dipajang juga di dalam dealer. Kali aja boleh test ride kan lumayan 😀 .

Sekian artikel dari saya ssemoga bermanfaat dan menjadi inspirasi
Kurang lebihnya mohon maaf
Salam dari madiun kota gadis

Wassalammualaikum

 

 

Assalamualikum

Halo semuanya udah lama nggak bikin artikel ternyata blog saya tetap sepi ya wkwk. Jadi saya bikin artikel ini karena kemaren habis test top speed (sebenernya bikin top speed sih) ninja 250r lansiran tahun 2012.

ninja

Oke langsung saja karena kapan itu saya baca artikel Kang Vandra Risky dari MMblog yang coba ngukur jarak topspeed dari video R25 di lokasinya langsung (monggo mampir disini) saya jadi penasaran gimana sih performa kompetitornya yang sekarang masih menjadi raja pasar motor 1/4 liter di Indonesia.

Hari Minggu pagi setelah dari pasar langsung gas menuju ring road barat Kota Madiun. Lihat-lihat susana di minggu pagi ternyata jalanan ring road memang sepi yah walaupun masih ada kendaraan-kendaraan yang melintas (namanya juga jalan raya). Saya berhenti setelah jembatan penyebrangan rel buat siap-siap start dari kecepatan 0 dan reset trip meter biar 0 juga. Oh iya sebelumnya saya start setelah jembatan karena jalan setelahnya itu straight panjang dan aspalnya mulus. Perkiraan saya jarak 1km bakal dicapai di sekitaran SMAN 3 Madiun (kalau tau daerahnya mungkin bisa dikira-kira). Dengan perlengkapan riding seadanya (jangan ditiru) saya puntir gas motor berkelir merah yang saya tunggangi bak pembalap moto GP yang melakukan start (gayanya doang wkwk).

Ditemani suara deru knalpot free flow dan hembusan angin yang semakin keras menerpa, saya coba shifting di sekitar 11.000 rpm sama seperti video R25 di artikel Kang MMblog tapi akhirnya nggak tau shiftingnya di rpm berapa. Lirik speedometer ternyata trip meter baru saja mencapai angka 9 yang berarti motor sudah berjalan sejauh 900m dari titik saat trip meter di reset dan sudah ternyata kecepatan motor sudah mencapai 140 km/jam! Walah nyali langsung ciut bos setelah melihat jarum speedo menunjuk ke angka tersebut padahal puntiran gas saya rasa belom mentok. Udah akhirnya kecepatan cuma konstan di 140 km/jam sampai straight habis karena masih trauma kapan waktu itu pernah crash pakai motor yang sama wkwk.

YAMAHA_R25193

Dari hasil test diatas (opini subjektif berdasarkan pengamatan) saya dapat menyimpulkan kalau performance standard yamaha R25 memang ganas dan nggak perlu di ragukan. Kenapa? karena ninja 250r yang sudah dimodifikasi saja hanya mencapai kecepatan segitu yah walaupun memang track yang dipakai lebih pendek (ninja : 1km = 140km/jam, R25 1,5km = 154km/jam tapi sebelum 1,5km sudah sampai kecepatan 154km/jam). Oke great job yamaha n welcome to premium sport bike war! dimana sekarang ini motor 250cc menjadi pasar yang sangat krusial di Indonesia.

Oh iya spesifikasi pengendara dan ninja sbb :
– Rider 171cm dan 62kg
– Two brothers short full system exhaust
– K&N filter replecement
– BT-003 front : 120/60-17, rear : 150/60-17
– Oli KGO hijau (tapi sudah 2.000km dan waktunya ganti)

NB : Saya minta maaf sebesar2nya nggak ada dokumentasi sama sekali karena memang dadakan dan nggak punya alat yang mumpuni buat dokumentasi. Mau percaya terimakasih mau nggak percaya terimakasih juga yang penting niat saya cuma share pengalaman saja.

Yah artikel ini cuma perbandingan subjektif dari apa yang saya lihat. Oke saya bukan pembalap yang benar-benar tahu cara mengendarai motor yang benar jadi mohon dimaafkan hehe
Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

wpid-139237903424421

Assalamualaikum

Halo, hari ini tanggal 14 Februari 2014 adalah hari yang saya tunggu-tunggu. Kenapa? karena hari ini Kawasaki Ninja RR Mono resmi di launching!

Great Bike!
Why? Lihat aja desain motor yang baru dan fresh, menurut saya malah lebih sporty ninja RR mono dibandingkan kakaknya ninja fi yang dua silinder. Speedometer fulldigital yang simple tapi fungsional jelas menjadi nilai plus buat motor ini. Stang underyoke yang menjadi ciri khas motor sport murni memantabkan kalau ini real sport! Lalu mesin satu silinder yang rumornya basic dari KLX yang powerfull. Eits walaupun basic mesin KLX jangan kira karakternya bakal sama seperti motor yang terkenal menjadi mesin penggaruk tanah in yai. Walaupun saya belom pernah coba langsung (lha wong baru launching 😆 ) tapi pasti akan sesuai dengan genre-nya. Mungkin karakter akan seperti CBR 250 yang sama-sama satu silinder big piston, putaran bawah – tengah galak + tenaga atas yang nggak malu-maluin.

wpid-20140214_184852

Great Price!
Sudah jelas Kang Iwan iwanbanaran.com menyebut-nyebut pengganti Ninja RR 2 stroke ini seharga Rp 39.900.000,- OTR Jakarta, lah gimana nggak mlongo ya to 😯 . Tapi lihat blog Mbah Dukun indobiker sama Kang Taufik TMCblog masih belum update tentang harga pasti.

Great Challenger!
Dengan banyak kelebihan dan spek yang didapat dengan harga kompetitif? Jelas jadi penantang yang harus diwaspadai di kelas 250cc! Yakin yang bakal kena imbas paling besar pasti CBR series (150, 250). CBR 250 jadi terkesan overprice dengan spek sama-sama 1/4 liter satu silinder, RR Mono juga bakal jadi great challanger di ajang IRC melawan CBR. CBR 150 juga jadi terkesan sangat overprice. Lha dengan harga baru CBR 150 bisa dapat motor baru Kawasaki 250cc jee :mrgreen: .
Yamaha R25 juga kena imbas walaupun belum muncul batang knalpotnya. Dengan munculnya RR Mono, spek dan price R25 nanti mau nggak mau akan menyesuaikan ninja RR Mono dan Ninja FI. Intinya RR Mono jadi patokan pricing, nantinya tergantung bagaimana spek dari R25 sendiri.
Nah Kawasaki juga kena imbas di kelas 250cc. Dengan jarak harga yang cukup jauh, calon konsumen yang sudah mengincar Ninja FI mau nggak mau pasti akan melirik Ninja RR Mono. Nah lirikan itu yang bahaya, kan nggak tau nanti jadinya pilih yang mana 😀 . Oh iya menurut saya sih harga seken Ninja Karbu juga bakal terusik.

20140214_185108

Berikut spesifikasi dari  kawasaki ninja rr mono 2014 :

Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
Displacement :    249 cm³
Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
Compression ratio:     11.3:1
Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
Electric: Starting
Lubrication : Forced lubrication, wet sump
image

Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
Maximum torque 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm
SS 400m : 15,5 s
SS 200m : 9,7 s
Max Speed : 153 km/h
Transmission 6-speed, return
Final Drive Sealed chain
Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
Final reduction ratio 3.000 (42/14)
image

Clutch : Wet multi-disc, manual
Frame type Tube diamond
Rake/Trail 24° / 90 mm
Wheel travel, front 110 mm
Wheel travel, rear 116 mm
Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
Steering angle, left / right 36° / 36°
Suspension, front  telescopic fork
Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
Wheelbase 1,330 mm
Road Clearance 165 mm
Seat height 780 mm
Fuel capacity 11 litres
Curb Mass 151 kg

sumber : iwanbanaran.com

Sejauh ini update dari blog2 terkemuka RR Mono punya tiga pilihan warna : hijau, merah dan kuning. Nah tergantung selera pilih yang mana 😀 . Minat? silakan hubungi dealer kawasaki terdekat di kota anda dan selamat ber-inden-inden ria wkwk.

Sekian dari saya maaf kalau banyak salah
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semuanya mau cerita pengalaman yang sebenarnya nggak patut di tiru nih wkwk.
Oke malam minggu ini seperti biasa saya main sama teman-teman di rumah salah seorang kawan. Tapi perasaan ada yang beda saat markir motor, ada sesuatu yang janggal. Oh ternyata ada seekor kawasaki ninja RR warna merah ikut parkir di rombongan motor temen-temen 😀 . Setelah saya selidiki ternyata RR ini motor baru  milik teman saya, sebut saja Mawar huehehe. Dulu pernah curhat2 sih kalau mau ganti motor, katanya bingung antara ninja 250 sama RR tapi akhirnya udah memutuskan pilihan lah. Ini bukan new RR lo ya masih model lama tapi KM masih sedikit, empu nya beli sekon tapi masih mulus 🙂 .

ninja150rr_banner

Skip skip sampai akhirnya temen2 bubar. Karena penasaran sama performa RR terbesit pikiran deh buat ngikutin Mawar dengan ninja RR nya. CBR tua saya pacu buat ngejar si Mawar karena orangnya udah duluan dan ketemu deh di perempatan klegen (perempatan jl. mastrip-thamrin-setia budi-lupa).
Waktu lampu hijau kami jalan berdampingan pelan melewati jalan mastrip. Tapi kok si Mawar gantung rpm? yaudah saya ikutin gantung rpm. Tiba2 si Mawar melesat treeeeng, saya juga ikutin puntir gas treeeet *eh gk tau deh gimana suara knalpotnya cbr (dari tadi ikutin mulu :mrgreen: ). Hasilnya? Ninja RR sukses meninggalkan CBR jauh dibelakang wakakaka. 😆

Bertemu lagi di perempatan BCA. Karena kurang puas saya minta ulang di jl.dr sutomo (dasarnya masih otak labil wkwk). Masuk jl.dr sutomo kedua motor langsung di pacu. Putaran awal cbr masih bisa ngimbangin ninja RR tapi nggak lama kemudian RR langsung jauh melesat ninggalin cbr.
Detailnya seingat saya :
– Gas bareng setelah tikungan masuk jl.dr sutomo
– cbr masih bisa ngimbangin kira-kira setelah depot es segar (kalau orang madiun pasti tau, nggak tau berapa meter tapi nggak jauh)
– RR semakin lama semakin menjauh dari cbr dan jaraknya emang jadi jauuuh (lirik speedo cbr nyentuh 140 an kmh)
Walaah ya emang dasarnya 2 tak sama 4 tak ya jauh 😕 . 4 tak harus 2x lipat cc motor 2 tak baru bisa ngimbangin tenaganya.

ilustrasi

ilustrasi motor

Spek motor2 tersebut :
Kawasaki Ninja RR
– nggak tau masih standard apa nggak
Honda Old CBR
– CDI cheetah power amateur
– xcs hurricane
– open filter tdr racing pinjaman
– oli motul 5100

Nah sekian pengalaman saya yang bukan untuk ditiru. Saya disini cuma berbagi pengalaman aja buat orang2 yang penasaran dengan performa kedua motor diatas.
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semua, telat nih sebenarnya kalau bahas Pulsar 200NS tapi jarena baru ketemu motornya dari dekat ya dibikin artikel aja nggak ada salahnya 😀 . Kemarin waktu saya ngirim paket ke JNE Madiun Jalan Trunojoyo ketemu sesosok motor yang masih jarang bersliweran di Kota Madiun, yup sesuai judul yaitu Pular 200NS. Walaupun hitungannya masih jarang bersliweran tapi kebetulan saya cukup serig lihat waktu sliweran :mrgreen: (pie to mbulet wkwk). Baru pernah ketemu warna hitam doff dan kuning tapi itu waktu motornya jalan. Nah yang di JNE itu diem dan saya parkir tepat disamping motor 3 busi ini hehe.

bajaj

Gagah, Keren, Besar dan Tinggi!

Nah itu kata-kata pertama kali yang saya bayangkan saat melihat motor ini dari dekat. Beneran bos kalau dilihat langsung, jauh lebih ganteng daripada foto-fotonya yang bersebaran di internet. Di lihat dari seat heightnya vario sebelah kelihatan pendek banget tuh wkwk, apa lagi kalau dibandingan sama old cbr keliatannya jauh deh jaraknya. Buat saya yang punya tinggi standard bagi seorang remaja (terakhir ngukur 169,5cm tapi itu kelas 10, semoga sekarang tambah tinggi wkwk) kelihatannya bakal jinjit deh kalau naik Pulsar 200NS 😀 .

Intinya nggak kalah keren sama saudara beda ibu beda ayah dari Jepang nya yaitu Kawasaki Z250. Tapi masih kalah keren dari saudara beda ibu beda ayah dari Eropa nya yaitu KTM Duke 200 :mrgreen: IMHO.

Mau tahu lebih dalam tentang Pulsar 200NS? monggo searching tentang motor ini karena sudah banyak blogger senior yang review. Kalau mau ketemu langsung yah monggo ke dealer Kawasaki di kota anda masing-masing. Ingat bukan dealer Bajaj lho ya 🙂 .

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Jika ada kesalahan saya mohon maaf karena tak ada manusia yang sempurna
Salam dair madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Kali ini mau melanjutkan artikel Persaingan Sport 250cc Yamaha, Kawasaki, Honda Kaya Gimana Yah? Terawang Yuk! dan sekarang bakal saya bahas tentang kawasaki dan honda :).

Kawasaki

AOKI3

Kalo kawasaki udah gk perlu was-was soalnya jagoan 1/4 liternya udah di perbaharui, yup All New Ninja 250R FI. Kawasaki ini peka banget. Memang benar yang di minta sama konsumen-konsumennya di rangkum dan di jadiin satu di produk ini sebagai penerus ninja 250r karbu. Coba cek aja Oi masa ninja gk ada tombol pass lightnya? Kasih daah sama kawasaki. Oi masa velg sama ban ninja kalah besar sama CBR? Kasih dah sama kawasaki. Oi desainnya kurang sporty nih? Kasih dah sama kawasaki. Oi speedometernya kuno banget sih? Kasih dah sama kawaski. Oi masa belom injeksi, pabrikan sebelah aja udah? Kasih lagi dah sama kawasaki dan banyak lagi :mrgreen:. Kawasaki ini emang care banget sama konsumennya, mau bukti? problem-problem di ninja fi ini selalu di tangani dengan cepat kalau dengar komplain seperti fairing leleh, speedometer ngembun, headlamp ngembun dan lampu sein ngembun langsung ditangani dengan cepat. Nggak tanggung-tanggung lho waktu itu kalau nggak salah di ninja rider kaskus ada yang speedo ngembun parah. Komplain lewat email ke KMI dan langsung ditangani dengan diganti speedo baru :mrgreen:.

Dengan datangnya produk baru yamaha nanti mau nggak mau pasti kawasaki bakal kepengaruh. Tapi dengan nama besar, kepercayaan konsumen, kuatnya komunitas dan pengalaman selama ini di bidang motor premium khususnya 250cc datangnya yamaha r250 nanti menurut saya belum bakal bisa menggulingkan pasar ninja fi. Alasannya? ya yang saya sebutkan diatas :D. Apalagi belom lama ini kan produk 250cc nya baru kena refreshment dan jadi produk yang all new. So buat kawasaki dengan produknya yang sekarang bakal masih bisa bersaing jika yamaha r250 nanti bakal se wow yang di isu-isu kan :).

Honda

01honda-cbr250

Nah ini yang gawat. Dulu honda ngeluarin cbr 250 buat nyaingin ninja 250 karbu eh tapi ternyata masih gk bisa apalagi setelah ninja fi lahir, hmm tambah jauh deh. Kalau honda nggak mau kalah di pasar 250cc harusnya honda ngeluarin produk baru. Mungkin CBR 250RR dengan desain turunan dari CBR series. Inget CBR series bukan yang lainnya VFR, VTR kek yang saya butuhin CBR series!. Mesin harus khas, paling gampang ya inline 2 silinder kalau ngotot pake 1 silinder tingkatin aja performanya. Tapi kalau masih ngotot (lagi) pake 1 silinder yang performa setara 2 silinder tetap siih kurang khas dan itu nilai minus :(. Lho di IRS kan CBR bisa ngasepin Ninja sampe puluhan detik, kurang kenceng gimana? Oke emang di sirkuit kalau motor dengan 1 brand dengan motor kita menang pasti seneng apalagi kalau 1 jenis itu ngangkat banget drajat motor kita. But itu di sirkuit broo yang motor emang udah di riset dengan biaya yang gk sedikit + skill joki nya menentukan. Kalau di jalan CBR owner ketemu Ninja owner masa mau bilang gini “CBR bisa ngasepin motor Ninja di IRS lho”..“Oh di IRS ya? Coba kalau buktiin sekarang disini siapa yang diasepin?”. di jawab sama rider ninjanya gitu gimana hayo? :mrgreen:. Bukannya saya bela Ninja yah tapi emang kenyataan kalau Ninja vs CBR standard saya pegang ninja yang menang buat adu kenceng karena saya udah ngerasain kedua motor tersebut :). IMO CMIIW

Gimana kalau si r250 keluar dengan semua wow yang diisukan? ya CBR bakalan klenger gk bisa ngapa2in huehehe. Kecuali kalau emang honda mau ngerombak CBR dan bikin produk all new dengan menyesuaikan fitur2 pesaing2 nya :). Gimana kalau pake mesin VTR 250 yang baru aja keluar, kan manteb tuh 250cc v twin tenaga dan torsi dapet? Hmm menurut saya mendingan honda pake mesin baru deh buat CBR yang paling cocok sih inline 2 silinder yaah soalnya pernah baca di blognya mbah dukun produk inline itu cost productionnya murah dan itu bagus banget buat menekan harga biar sejajar dengan pesaing2nya sehingga dengan jarak dana pake mesin inline dibanding V jarak dana itu bisa buat nambah fitur2 lain yang belom ada untuk memperkuat image produk baru ini daripada dapet mesin V aja :mrgreen:. Selain itu daripada mesin VTR dipake di CBR mendingan datangin aja VTR 250 ke Indonesia sekalian memperkuat image motor premium honda kan dapat tuh kelas sport fairing dan kelas naked bike :mrgreen:.
Saya sebagai CBR rider juga berharap kalau honda bakal ngeluarin produk 250cc baru karena secara gk langsung drajat motor yang saya pakai juga terangkat :mrgreen:.

Nah sekian artikel dari saya maaf kalau bernatakan, gk jelas dan membingungkan karena saya masih belajar saya hanya belajar mencurahkan opini
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Maaf nih sekarang jarang nulis soalnya belakangan ini lagi gk mood buat mencurahkan isi hati menjadi sebuah tulisan, eh ketikan deh. Maaf lagi kalau ada artikel bersambung yang belum saya selesaikan soalnya males mau cerita pengalaman itu wkwkwk :mrgreen:.
Oke kenapa saya bikin artikel ini? Karena nggak tau juga asal ngetik kok dapat pikiran yah di realisasikan aja :D. Kita bahas satu2 ya soalnya banyak banget ntar kalau dijadiin 1 artikel semuanya :mrgreen:

Yamaha

yamaha-yzf-r6

Yup isu2 yamaha bakal ngelahirin gacoan anyar 1/4 liternya tahun ini sudah mulai menyebar. Bahkan di artikelnya Kang IWB udah ada bocoran walaupun belom tau benar atau nggak :). Mari kita telaah kalau yamaha gk mau mengulang kegagalan honda merebut tahta 250cc dari kawasaki yamaha bakal ngelakuin : 2 silinder, desain turunan dari motor sportnya, teknologi yang paling nggak seimbang dan mungkin sesuatu yang lain yang membuat motor ini beda.

Desain? Kami perlu desain yang sporty! Yup kalo ini nggak usah bingung2. Menurut saya desainnya yamaha itu anak muda banget. Cek R6 diatas hmm tinggal comot aja desainnya. R15, R125 dan R1? tinggal digabungkan dan jadilah R250 :mrgreen:. Catet kita butuh desain dari motor sport yamaha R series yang emang DNA motor sport yamaha bukan motor yamaha yang lain!! Kalau desainnya motogp? Lupakan, lebih keren desain moge2 sport yamaha :mrgreen:.

Fitur? Jelas masyarakat kita butuh sesuatu yang khas. Say no to 1 silinder!. Motor 1 silinder itu udah sering seliweran di jalan dari yang cc kecil dan itu udah terlalu mainstream. Kita butuh 2 silinder, apa yamaha mau ngasih lebih? terserah aja asal price reasonable :mrgreen:. Performa harus minimal harus di sekitar ninja yaah kalau 2 silinder. Diatas dikit atau di bawah dikit its okay asal di sekitar itu :mrgreen:.  Oke masalah arm, di kasih arm biasapun ga papa kalau terdukung bagian lainnya (lihat Ninja FI). Tapi kalau emang mau dipasang alumunium die cast kaya di r15 itu genius! Bukti kalau itu ide bagus apaan emang? Lihat kenapa pemilik ninja 250 banyak ganti arm dari limbah2 moge atau merk aftermarket? Karena pengen lebih keren dan kekar. Nah kalau arm itu udah tersedia di R250 kenapa pemiliknya nanti harus ganti arm lagi? Istilahnya paket komplit lah :D.

Harga? gk usah bingung2 ambil antara CBR – Ninja atau sejajar dengan Ninja. Gimana kalau lebih mahal dari ninja? no problem asal worth dengan apa yang ada di motor ini, harus lebih dari ninja. Coba bayangin kalau isunya bakal 2 silinder, desain manteb dan pakai swing arm alumunium die cast masa mau di buat dibawah CBR. Hmm saya rasa nggak deh pastinya paling nggak harga head to head sama Ninja yah paling beda2 dikit. Lhoo kalau ternyata harga di bawah CBR gimana? dengan teknologi dan fitur2 yang di harap2in diatas? gk mungkiin kalau benar terjadi pasti ada udang di balik batu atau fitur2 yang diharapin diatas itu gk ada :D. Kan bisa di CKD..? CKD pun menurut saya harga bakal di CBR – Ninja. Why.. karena ini kelas premium gk masalah kalau harga sama dengan kompetitornya, toh kalau dapat menyuguhi sesuatu yang lebih itu menjadi suatu keunggulan. Harga ninja yang nyentuh 50++ aja laris manis kok :mrgreen:. Noh ini perang fitur, nama, performa dan desain, harga menyesuaikan yang udah ada aja :mrgreen:. Singkatnya fitur, desain, performa siapa yang paling joss di rentang harga segitu :).

Kawasaki + Honda, dan kesimpulannya next artikel 🙂

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan dan isinya gk bermutu yah soalnya lagi belajar nulis dan mencurahkan pendapat
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Udah lama gk ketemu niih lagi banyak kerjaan gk sempet update blog 😦 (sok sibuk). Dengan diterbitkannya artikel lagi moga2 bisa tambah rame nih blog ecek2 saya ini hehe.
Yak kali ini mau bahas tentang Si Ninin, yup Kawasaki Ninja 250 2012 yang sekarang jadi pajangan di rumah (jarang di pake) huehehe. Kemarin itu Si Ninin baru aja dapet kado ulang tahun berupa cover headlamp dan under cowl. Pertama sih rencana dananya buat beli gas spontan buat Si Sebeer. Berhubung Si Ninin ulang tahun yah duluin yang ulang tahun deh :mrgreen:

ninja1

Tuh Si Ninin udah pake under cowl sama cover headlamp, tambah keren kan? :mrgreen:.
Saya beli aksesorisnya di graffity minimart yang ada di kaskus (fb juga ada sih). Overall pelayanan + barangnya memuaskan! Cover headlamp tinggal pnp under cowlnya juga tinggal pasang aja. Tapi rante Si Ninin jadi mepet banget sama under cowlnya deh, tenang.. udah di coba kok gk gesek2 :mrgreen:.

ninja2

Saya paling demen sama headlamp covernya nih bener2 ngerubah tampilan si Ninin. Tampilannya jadi lebih garang dan tatapannya jadi lebih tajam :mrgreen:. Yaah gk kalah keren lah sama Ninja FI :P. Kalau di perhatiin nih headlamp cover bikin Si Ninin mirip CBR yah? CMIIW IMHO

ninja3

Nih under cowlnya memeperpanjang fairing jadi kelihatan lebih padet :D. Btw warna headlamp cover sama under cowlnya sedikit lebih tua merahnya dibandingkan warna asli Si ninin. Tapi kalau gk diperhatiin beneran dan pencahayaannya gk cukup gk kelihatan kok hehe.

ninja4

Garang :mrgreen:. Yah buat ninja karbu owner yang pingin tampilan beda dan pengen bikin motornya jadi dual headlamp mungkin headlamp cover ini bisa jadi pilihan alternatif bikin tampilan dual headlamp tampa merogoh kocek yang dalam :D.

ninja5

Nah untuk yang pengen tampilan fairing racing yang biasanya sampai nutup2 pipa knalpot under cowl ini bisa jadi alternatif juga. Bagi kantong yang gk memiliki budget yang banyak daripada beli fairing custom set kanan kiri yang pastinya dananya habis banyak mending pasang aja under cowl ini di fairing ori nya. Buat tampilan sudah cukup membantu jadi lebih padat dan racy kok :mrgreen:. *maaf saya alay pake undertail.

Yah bagi yang berminat hubungi saja penjualnya yah, jangan hubungi saya :mrgreen:. *maap ada unsur promosi dikit tapi bener ini bukan promosi. Btw kalau ketemu saya di jalan toet toet yaa, kalau saya sadar pasti saya toet toet balik. Salam toet toet :D.

Yak sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat dan bisa jadi inspirasi
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Maaf nih saya jarang update soalnya lagi banyak tugas + gk ada inspirasi. Palingan online cuma balas2 komentar (kalo ada komen tapi :mrgreen:).
Yak kali ini saya mau bahas tentang ninja lagi. Hari ini (1-2-12) Si Ninin udah masuk kmnya yang ke 3.000 jadi waktunya servis + ganti oli. Abis jumatan langsung manasin Si Ninin, bawa buku servis dan langsung gass ke dealer Kawasaki Madiun yang ada di jl.cokroaminoto :).

Saat nungguin si ninin saya lihat2 sekeliling bengkel kok ada Ninja 250R FI nangkring di pojokan tapi gk lagi ditangani sama mas2nya. Waktu saya deketin.. 😯

IMAG0563

Baret2 di bagian kanan 🙄

IMAG0564

Jok nya agak soak tuh yang kiri

IMAG0565

Penyok 👿

IMAG0566

Baret lagi 🙄

IMAG0568

Bagian kiri rusak parah

IMAG0569

tetap bengis walaupun luka2

IMAG0570

baret parah

IMAG0571

footstep bengkok

Hmm masih baru belom ada plat nomornya udah kecelakaan parah banget. Ridernya gimana ya? moga2 ridernya baik2 aja deh.
Di lihat dari bekas luka2nya kelihatannya tuh ninja ketabrak dari sebelah kiri trus jatuh deh ke kanan :(.

Dan abis di servis Si Ninin jadi enak bangeeet 😀 (gk nyambung)

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum