Posts Tagged ‘honda’

Assalamualaikum

Halo semuanya
Udah lama banget nggak buka blog nih ternyata dari dulu sampai sekarang tetap sepi yah wkwk. Oke kali ini pengen iseng2 aja bikin artikel karena tiba2 kangen bikin artikel.

YAMAHA_R25193

Saya salut sama Yamaha Indonesia sebegitu niatnya dan sebegitu ngertinya sama konsumen. Yah emang peluncuruan R15 yang di negeri2 tetangga udah lama berkeliaran terkesan telat tapi semua terbayar dengan dirilisnya line up CBU, R15 dan yang paling dinanti R25, Pertama kali di dunia bos!

Dari pelayanan, fitur dan agenda

Pertama pelayanan. Didirikannya CBU dome yang emang dikhususkan bagi pemilik moge yamaha untuk servis dan kumpul. Diadakannya indent online untuk R15 dan R25 + pendistribusiannya ke berbagai wilayah yang cepat (Di Madiun udah ada R15 sliweran lo, di koran harian kota juga udah booming iklan R15 dan R25 wkwk). Lalu adanya diler yamaha yang berlisensi “R” (atau apalah lupa namanya) yang emang dikhususkan untuk tempat servis R series yamaha.

Fitur. R15 jelas ada yang bisa diunggulkan dari desain, value, performa dan pricing yang nggak kalah dari kompetitor *apalagi yang di bold. Juga ada R25 yang jelas lebih superior dari kompetitornya (Ninja 250R. CBR jauh deh menurut saya) nggak usah dijelasin ya blogger senior udah banyak yang bahas hehe. Ditambah bonus2 helm import yang udah jelas nama dan kualitasnya.

Agenda. Nah ini dia yang keren. Untuk menggaet kastemer2nya yamaha melakukan agenda2 sibb! Kaya launching – test ride – touring pembuktian – safety riding – dinner bareng owner motor. Semuanya dilakukan beurutan dan dengancara yang cerdas sih menurut saya hehe. Makanya berita R15 dan R25 masih booming sampai sekarang dan semakin banyak masyarakat yang tau tentang kehadiran makhluk2 baru ini.

honda-cbr250r-2014-dual-keen-eye-launching-2014

 

Untuk Honda Indonesia = melempem.
Kenapa? ya karena nggak ada yang baru dan emang benar2 flat. Okelah penjualan skutik dan bebek masih nomor 1 karena brand besarnya. Tapi jangan hanya ngandelin brand karena konsumen sekarang kritis2. Udah banyak yang membandingkan produk dan ternyata dibalik brand besar ada hal-hal yang kurang.

CBR Dual Keen Eyes?
Cuma sekedar angin lewat di dalam hiruk pikuknya kabar tentang R25. Walaupun memang cbr mempunyai value sendiri.
Yah saya berharap sih pabrikan motor nomor 1 didunia ini bakal ngelakuain sesuatu yang bisa ngagetin dunia permotoran di Indonesia sama seperti yang dilakukan yamaha sekarang. Biar persaingan semakin seru gitu

Yah sekian opini saya maaf kalau banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

Iklan

Assalamualikum

Halo semuanya mau cerita pengalaman yang sebenarnya nggak patut di tiru nih wkwk.
Oke malam minggu ini seperti biasa saya main sama teman-teman di rumah salah seorang kawan. Tapi perasaan ada yang beda saat markir motor, ada sesuatu yang janggal. Oh ternyata ada seekor kawasaki ninja RR warna merah ikut parkir di rombongan motor temen-temen πŸ˜€ . Setelah saya selidiki ternyata RR ini motor baru Β milik teman saya, sebut saja Mawar huehehe. Dulu pernah curhat2 sih kalau mau ganti motor, katanya bingung antara ninja 250 sama RR tapi akhirnya udah memutuskan pilihan lah. Ini bukan new RR lo ya masih model lama tapi KM masih sedikit, empu nya beli sekon tapi masih mulus πŸ™‚ .

ninja150rr_banner

Skip skip sampai akhirnya temen2 bubar. Karena penasaran sama performa RR terbesit pikiran deh buat ngikutin Mawar dengan ninja RR nya. CBR tua saya pacu buat ngejar si Mawar karena orangnya udah duluan dan ketemu deh di perempatan klegen (perempatan jl. mastrip-thamrin-setia budi-lupa).
Waktu lampu hijau kami jalan berdampingan pelan melewati jalan mastrip. Tapi kok si Mawar gantung rpm? yaudah saya ikutin gantung rpm. Tiba2 si Mawar melesat treeeeng, saya juga ikutin puntir gas treeeet *eh gk tau deh gimana suara knalpotnya cbr (dari tadi ikutin mulu :mrgreen: ). Hasilnya? Ninja RR sukses meninggalkan CBR jauh dibelakang wakakaka. πŸ˜†

Bertemu lagi di perempatan BCA. Karena kurang puas saya minta ulang di jl.dr sutomo (dasarnya masih otak labil wkwk). Masuk jl.dr sutomo kedua motor langsung di pacu. Putaran awal cbr masih bisa ngimbangin ninja RR tapi nggak lama kemudian RR langsung jauh melesat ninggalin cbr.
Detailnya seingat saya :
– Gas bareng setelah tikungan masuk jl.dr sutomo
– cbr masih bisa ngimbangin kira-kira setelah depot es segar (kalau orang madiun pasti tau, nggak tau berapa meter tapi nggak jauh)
– RR semakin lama semakin menjauh dari cbr dan jaraknya emang jadi jauuuh (lirik speedo cbr nyentuh 140 an kmh)
Walaah ya emang dasarnya 2 tak sama 4 tak ya jauh πŸ˜• . 4 tak harus 2x lipat cc motor 2 tak baru bisa ngimbangin tenaganya.

ilustrasi

ilustrasi motor

Spek motor2 tersebut :
Kawasaki Ninja RR
– nggak tau masih standard apa nggak
Honda Old CBR
– CDI cheetah power amateur
– xcs hurricane
– open filter tdr racing pinjaman
– oli motul 5100

Nah sekian pengalaman saya yang bukan untuk ditiru. Saya disini cuma berbagi pengalaman aja buat orang2 yang penasaran dengan performa kedua motor diatas.
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Beberapa hari yang lalu sekitar jam 7 pagi waktu saya lagi enak-enaknya menikmati udara pagi tiba-tiba hp berbunyi, ternyata teman saya sebut saja P yang minta temenin buat ganti knalpot. Nah lo knalpot apaan ini? Walah jebule knalpot CB bos, jadi blar-blar dong motornya :mrgreen: . Info aja si P ini biasanya pakai suzuki thunder 250 knalpot bobokan. Oke deh janjian jam setengah 10 ke rumahnya buat bawa motor dan knalpot ke tukang knalpot.

Skip pokoknya saya udah siap berangkat ke rumah P dengan motor tersayang. Sampai sana ternyata sang thunder sudah disiapkan berikut knalpot racing bocor thunder yang siap dikorbankan buat diambil lehernya.

thunder

knalpot yang jadi tumbal karena bocor :D

knalpot yang jadi tumbal karena bocor πŸ˜€

Lanjut gas ke tukang knalpot Risma di Jalan Tanjung Raya, Manisrejo. Langsung dekerjain deh, berikut prosesnya :
1. Lepas knalpot satandar dari motor
2. Potong knalpot racing yang jadi tumbal, potong antara leher dan silencernya
3. Pasang leher knalpot racing yang sudah dipotong ke motor
4. Cocok kan dan perkirakan knalpot CB dengan leher knalpot
5. Las, jadikan satu kedua bagian :mrgreen:
6. Bikin dudukan knalpot
7. Selesai, suzuki thunder siap blar blar πŸ˜€

Tempat eksekusinya, sayang pak nya nggak ikut ke foto. Malah temen saya wkwk

Tempat eksekusinya, sayang pak nya nggak ikut ke foto. Malah temen saya wkwk

Berikut rincian dana kalau mau bikin motornya blar blar :
1. Knalpot CB = Rp.128.000,-
2. Biaya bikin knalpot = Rp.75.000,-
3. Mur baut ukuran 12 buat dudukan = Rp,1000,-
4. Knalpot racing bocor = Rp.???,-

Jadi total buat bikin motor kamu blar blar adalah Rp.204.000,- nggak termasuk knalpot racing bocor buat leher nya loh tapi ya πŸ˜€ .
Hasilnya? cukup bikin suara thunder ini jadi blar blar tapi nggak bisa se-blar blar CB asli. Nggak terlalu keras kaya CB dan masih terdengar suara khas thunder. Buat sisi visual knalpotnya cocok dengan body thunder kok, jadi lumayan laah :mrgreen: .
Setelah selesai kami semua pulang deh πŸ˜€ .

sebelum

before

sesudah

after

vidionya

Nice bike isn’t it? :mrgreen:
Sayangnya kotor..

Sekian dari saya semoga bermanfaat
Maaf kalau banyak kurangnya karena masih belajar
Salam dari madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya udah lama nggak nulis artikel nih. Sebenarnya banyak yang pingin saya tulis tapi apa daya kok kalau sudah hadapan sama layar laptop mood bikin artikel jadi hilang. Dengan dibuka artikel ini semoga saya bisa balik rajin lagi bikin artikel hehe.

Oke belakangan ini saya terkagum-kagum dengan seekor motor sport 250cc berfairing. Bukan Yamaha dengan sosok prototype R25, bukan Honda dengan CBR dual headlampnya, bukan kawasaki yang sudah lama me-launching produk 250cc barunya dan bukan brand Jepang lain yang berlalulalang dipasar Indonesia. Bukan juga brand Eropa, Triumph dengan Daytona 250. Serta pastinya bukan brand Korea, Hyosung dengan GT250 nya. Saya terkagum-kagum dengan brand yang saya sendiri belum tau asal-usulnya yaitu Minerva, dengan Megelli 250 RE dan RV nya!

Minerva_Sachs_Megelli_250_RE_RV_red-1Belakangan ini di Madiun saya beberapa kali ketemu sama Minerva Megelli warna kuning, dan pasti kalau lewat jadi sorotan mata (peka banget kalau ketemu roda 2 langka dijalanan wkwk) :mrgreen:. Nah karena itu saya akhirnya coba searching cari informasi lebih lanjut tentang Megelli di kaskus dan ketemulah thread serba-serbi Minerva Megelli Gen2 di kaskus. Baca-baca deh hmm motor setelah baca-baca dapat saya simpulkan motor ini sebenarnya high performance lho dan mesinnya bandel tergantung perawatannya aja gimana. Yah tiap produk ada pros sama cons masing-masih lah :).
Dan ada satu posting yang membuat saya kagum, bikin nyengir. Monggo simak aja

Posted by HRDesign
Dyno New Megelli

Bru MIG sekalian……

sy baru melakukan komparasi dyno test antara megelli 250 RE dengan CBR 250R.

kondisi adalah sbb :

1. Dyno dilakukan di tempat yang sama, dengan mesin dyno yang sama pula
2. Hp dan Torsi yang dicatat adalah ” on crank ” bukan ” on wheel ” perhitungan dengan simulasi rumus yang sudah di input ke dalam komputer
3. Kondisi Megelli masih baru ( standard ) sedangkan CBR 250 udah dipakai 4000km dengan modifikasi knalpot yoshimura karbon dan piggyback computer
4. Megelli dan CBR sama sama menggunakan oli baru dan dalam kondisi sehat

hasil dyno ini cukup membanggakan dimana megelli yg dianggap underdog ternyata dapat menghasilkan horsepower dan torque yang melebihi CBR 250

semoga berguna sebagai referensi untuk agan2 semua….

salam
Hendro – Minerva Malang

2874421_20131101104754
Pada Dyno test terlampir diatas CBR 250R mencapai tenaga max 24.374 HP/rpm dan torsi max 22.05 NM/rpm. Sedangkan Megelli 250RE mencapai tenaga max 25.097 HP/rpm dan torsi max 24.70 NM/rpm. Nah lo Megelli lebih tinggi hasilnya. Kondisi motor dijelaskan pada posting agan di kaskus diatas. Hebat juga ya ternyata Megelli yang seperti ‘nggak dianggap’ dalam persaingan motor 250cc bisa membuktikan bahwa Megelli pantas diperhitungkan.

2874421_20131101104744

cbr 250

cbr 250

Saya bikin artikel ini sudah dapat perseujuan dari agan HRDesign yang melakukan testing. Tapi ingat ya hasil dyno tsb adalah untuk keperluan testing dan tuning ( tidak untuk menjelekkan produk tertentu ).

Kesimpulannya : Jangan pandang sesuatu dengan sebelah mata! (berlaku dalam hal apa saja loh ya)
Buat orang-orang yang ingin meminang Megelli kuatkan lah hati dan tekat. Kalau emang sudah bulat ambil aja hehe :mrgreen:.

Yah sekian dari saya semoga bermanfaat. Ingat hasil dyno tsb adalah untuk keperluan testing dan tuning ( tidak untuk menjelekkan produk tertentu ) oke
Salam dari Maidun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya, sebelumnya arikel ini hanya opini saya semata saja sebagai warga negara Indonesia :mrgreen:
Kali ini saya mau bahas motor premium 150cc honda nih, yup All New Honda CBR 150R PGM FI a.k.a CBR150R πŸ˜€

source : iwanbanaran.com

source : iwanbanaran.com

Oke minggu-minggu kemarin di dunia blog lagi gembor-gembornya kode TPT CBR 150R yang berubah dan ada isu-isu juga itu bakal major change (paling nggak desain motor) tapi buat saya sih buat major change sedikit kemungkinannya deh, dan ternyata benar! CBR 150R cuma ganti striping :D.

Saya akui stripingnya keren-keren lebih gahar dan sporty mendukung aura motor yang emang dari sananya sporty. Tapi waktu baca-baca berita lah kok ternyata banderol baby fireblade ini naik jadi kepala 4 yang asalnya dulu itu kepala 3 (Rp.37.000.000,-) :shock:. Banderol untuk versi biasa Rp 41.750.000,– dan untuk repsol edition Rp 42.500.000,- OTR Jakarta jadi beda tipis deh sama kakaknya CBR 250R (non abs) :?.

Dengan banderol segitu menurut saya jadi buat CBR150R makin over price deh. Iya emang produk flagship honda, eksklusif but nggak worth banget 150cc naik harga sebegitu banyak untuk perubahan kecil, cuma striping bro. Iya kalau ganti striping bisa naikin tenaga mesin atau lain-lainnya, nah ini zonk bro cuma biar tambah fresh dan keren aja :?. Apalagi sekarang ada CB150R yang notebane mesin basicnya sama dengan banderol jauh dibawah CBR 150R, oke CB itu rakitan lokal bukan import thailand tapi dengan basic mesin yang sama dengan selisih banderol sejauh itu yaa gimana gitu deh wkwk. Dari 33 > 35> 37 > dan sekarang jadi 42 :lol:.

source : iwanbanaran.com

source : iwanbanaran.com

Di sisi yang lain banderol CBR150R yang sebegitunya membuat kakak nya, CBR 250R terlihat semakin worth dengan banderolnya. Saya nggak tau pastinya sih banderol CBR 250R tapi pasti masih kepala 4 lah buat yang non abs :).

cbr 250

cbr 250

Jadi kesimpulannya : yang mau, kesengsem, naksir, pengen, lagi otw dealer, lagi nego2, lagi bingung pilih mana untuk CBR 150R dengan banderol 42jt, Think again! 250cc nya sekalian lah biar nggak nanggung, performa udah pastilah yang 250 lebih yahud :mrgreen:

Yak sekian dari saya mohon maaf kalau masih banyak kesalahan karena masih belajar/
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya πŸ˜€
Kali ini mau melanjutkan artikelΒ Persaingan Sport 250cc Yamaha, Kawasaki, Honda Kaya Gimana Yah? Terawang Yuk! dan sekarang bakal saya bahas tentang kawasaki dan honda :).

Kawasaki

AOKI3

Kalo kawasaki udah gk perlu was-was soalnya jagoan 1/4 liternya udah di perbaharui, yup All New Ninja 250R FI. Kawasaki ini peka banget. Memang benar yang di minta sama konsumen-konsumennya di rangkum dan di jadiin satu di produk ini sebagai penerus ninja 250r karbu. Coba cek aja Oi masa ninja gk ada tombol pass lightnya? Kasih daah sama kawasaki. Oi masa velg sama ban ninja kalah besar sama CBR? Kasih dah sama kawasaki. Oi desainnya kurang sporty nih? Kasih dah sama kawasaki. Oi speedometernya kuno banget sih? Kasih dah sama kawaski. Oi masa belom injeksi, pabrikan sebelah aja udah? Kasih lagi dah sama kawasaki dan banyak lagi :mrgreen:. Kawasaki ini emang care banget sama konsumennya, mau bukti? problem-problem di ninja fi ini selalu di tangani dengan cepat kalau dengar komplain seperti fairing leleh, speedometer ngembun, headlamp ngembun dan lampu sein ngembun langsung ditangani dengan cepat. Nggak tanggung-tanggung lho waktu itu kalau nggak salah di ninja rider kaskus ada yang speedo ngembun parah. Komplain lewat email ke KMI dan langsung ditangani dengan diganti speedo baru :mrgreen:.

Dengan datangnya produk baru yamaha nanti mau nggak mau pasti kawasaki bakal kepengaruh. Tapi dengan nama besar, kepercayaan konsumen, kuatnya komunitas dan pengalaman selama ini di bidang motor premium khususnya 250cc datangnya yamaha r250 nanti menurut saya belum bakal bisa menggulingkan pasar ninja fi. Alasannya? ya yang saya sebutkan diatas :D. Apalagi belom lama ini kan produk 250cc nya baru kena refreshment dan jadi produk yang all new. So buat kawasaki dengan produknya yang sekarang bakal masih bisa bersaing jika yamaha r250 nanti bakal se wow yang di isu-isu kan :).

Honda

01honda-cbr250

Nah ini yang gawat. Dulu honda ngeluarin cbr 250 buat nyaingin ninja 250 karbu eh tapi ternyata masih gk bisa apalagi setelah ninja fi lahir, hmm tambah jauh deh. Kalau honda nggak mau kalah di pasar 250cc harusnya honda ngeluarin produk baru. Mungkin CBR 250RR dengan desain turunan dari CBR series. Inget CBR series bukan yang lainnya VFR, VTR kek yang saya butuhin CBR series!. Mesin harus khas, paling gampang ya inline 2 silinder kalau ngotot pake 1 silinder tingkatin aja performanya. Tapi kalau masih ngotot (lagi) pake 1 silinder yang performa setara 2 silinder tetap siih kurang khas dan itu nilai minus :(. Lho di IRS kan CBR bisa ngasepin Ninja sampe puluhan detik, kurang kenceng gimana? Oke emang di sirkuit kalau motor dengan 1 brand dengan motor kita menang pasti seneng apalagi kalau 1 jenis itu ngangkat banget drajat motor kita. But itu di sirkuit broo yang motor emang udah di riset dengan biaya yang gk sedikit + skill joki nya menentukan. Kalau di jalan CBR owner ketemu Ninja owner masa mau bilang gini “CBR bisa ngasepin motor Ninja di IRS lho”..“Oh di IRS ya? Coba kalau buktiin sekarang disini siapa yang diasepin?”. di jawab sama rider ninjanya gitu gimana hayo? :mrgreen:. Bukannya saya bela Ninja yah tapi emang kenyataan kalau Ninja vs CBR standard saya pegang ninja yang menang buat adu kenceng karena saya udah ngerasain kedua motor tersebut :). IMO CMIIW

Gimana kalau si r250 keluar dengan semua wow yang diisukan? ya CBR bakalan klenger gk bisa ngapa2in huehehe. Kecuali kalau emang honda mau ngerombak CBR dan bikin produk all new dengan menyesuaikan fitur2 pesaing2 nya :). Gimana kalau pake mesin VTR 250 yang baru aja keluar, kan manteb tuh 250cc v twin tenaga dan torsi dapet? Hmm menurut saya mendingan honda pake mesin baru deh buat CBR yang paling cocok sih inline 2 silinder yaah soalnya pernah baca di blognya mbah dukun produk inline itu cost productionnya murah dan itu bagus banget buat menekan harga biar sejajar dengan pesaing2nya sehingga dengan jarak dana pake mesin inline dibanding V jarak dana itu bisa buat nambah fitur2 lain yang belom ada untuk memperkuat image produk baru ini daripada dapet mesin V aja :mrgreen:. Selain itu daripada mesin VTR dipake di CBR mendingan datangin aja VTR 250 ke Indonesia sekalian memperkuat image motor premium honda kan dapat tuh kelas sport fairing dan kelas naked bike :mrgreen:.
Saya sebagai CBR rider juga berharap kalau honda bakal ngeluarin produk 250cc baru karena secara gk langsung drajat motor yang saya pakai juga terangkat :mrgreen:.

Nah sekian artikel dari saya maaf kalau bernatakan, gk jelas dan membingungkan karena saya masih belajar saya hanya belajar mencurahkan opini
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya πŸ˜€
Maaf nih sekarang jarang nulis soalnya belakangan ini lagi gk mood buat mencurahkan isi hati menjadi sebuah tulisan, eh ketikan deh. Maaf lagi kalau ada artikel bersambung yang belum saya selesaikan soalnya males mau cerita pengalaman itu wkwkwk :mrgreen:.
Oke kenapa saya bikin artikel ini? Karena nggak tau juga asal ngetik kok dapat pikiran yah di realisasikan aja :D. Kita bahas satu2 ya soalnya banyak banget ntar kalau dijadiin 1 artikel semuanya :mrgreen:

Yamaha

yamaha-yzf-r6

Yup isu2 yamaha bakal ngelahirin gacoan anyar 1/4 liternya tahun ini sudah mulai menyebar. Bahkan di artikelnya Kang IWB udah ada bocoran walaupun belom tau benar atau nggak :). Mari kita telaah kalau yamaha gk mau mengulang kegagalan honda merebut tahta 250cc dari kawasaki yamaha bakal ngelakuin : 2 silinder, desain turunan dari motor sportnya, teknologi yang paling nggak seimbang dan mungkin sesuatu yang lain yang membuat motor ini beda.

Desain? Kami perlu desain yang sporty! Yup kalo ini nggak usah bingung2. Menurut saya desainnya yamaha itu anak muda banget. Cek R6 diatas hmm tinggal comot aja desainnya. R15, R125 dan R1? tinggal digabungkan dan jadilah R250 :mrgreen:. Catet kita butuh desain dari motor sport yamaha R series yang emang DNA motor sport yamaha bukan motor yamaha yang lain!! Kalau desainnya motogp? Lupakan, lebih keren desain moge2 sport yamaha :mrgreen:.

Fitur? Jelas masyarakat kita butuh sesuatu yang khas. Say no to 1 silinder!. Motor 1 silinder itu udah sering seliweran di jalan dari yang cc kecil dan itu udah terlalu mainstream. Kita butuh 2 silinder, apa yamaha mau ngasih lebih? terserah aja asal price reasonable :mrgreen:. Performa harus minimal harus di sekitar ninja yaah kalau 2 silinder. Diatas dikit atau di bawah dikit its okay asal di sekitar itu :mrgreen:.Β  Oke masalah arm, di kasih arm biasapun ga papa kalau terdukung bagian lainnya (lihat Ninja FI). Tapi kalau emang mau dipasang alumunium die cast kaya di r15 itu genius! Bukti kalau itu ide bagus apaan emang? Lihat kenapa pemilik ninja 250 banyak ganti arm dari limbah2 moge atau merk aftermarket? Karena pengen lebih keren dan kekar. Nah kalau arm itu udah tersedia di R250 kenapa pemiliknya nanti harus ganti arm lagi? Istilahnya paket komplit lah :D.

Harga? gk usah bingung2 ambil antara CBR – Ninja atau sejajar dengan Ninja. Gimana kalau lebih mahal dari ninja? no problem asal worth dengan apa yang ada di motor ini, harus lebih dari ninja. Coba bayangin kalau isunya bakal 2 silinder, desain manteb dan pakai swing arm alumunium die cast masa mau di buat dibawah CBR. Hmm saya rasa nggak deh pastinya paling nggak harga head to head sama Ninja yah paling beda2 dikit. Lhoo kalau ternyata harga di bawah CBR gimana? dengan teknologi dan fitur2 yang di harap2in diatas? gk mungkiin kalau benar terjadi pasti ada udang di balik batu atau fitur2 yang diharapin diatas itu gk ada :D. Kan bisa di CKD..? CKD pun menurut saya harga bakal di CBR – Ninja. Why.. karena ini kelas premium gk masalah kalau harga sama dengan kompetitornya, toh kalau dapat menyuguhi sesuatu yang lebih itu menjadi suatu keunggulan. Harga ninja yang nyentuh 50++ aja laris manis kok :mrgreen:. Noh ini perang fitur, nama, performa dan desain, harga menyesuaikan yang udah ada aja :mrgreen:. Singkatnya fitur, desain, performa siapa yang paling joss di rentang harga segitu :).

Kawasaki + Honda, dan kesimpulannya next artikel πŸ™‚

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan dan isinya gk bermutu yah soalnya lagi belajar nulis dan mencurahkan pendapat
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semuanya πŸ˜€
Kali ini saya mau bahas tentang PCX 150. Kenapa saya bahas PCX? karena PCX kawan saya udah datang :mrgreen:. Dan Alhamdulillahnya saya bisa nyoba. Siang sampe, malam saya nyoba πŸ˜€

IMG00298-20130307-2015

Diawali kemarin Kamis, 8 Maret 2013 di sore hari saya abis ekskul dan ngecek hp ada pesan masuk dari kawan saya yang bertuliskan “Sudah datang”. Kata2 singkat jelas padat dari kawan saya yang inden PCX :shock:. Otomatis saya langsung balas “Mantab, sesok aku ndelok ya tak lebokne blog” (mantab, besok aku lihat ya ku masukin blog). Weleeh alhamdulillah bro akhirnya kawan saya bisa menaiki motor impiannya ini :D.

Oke malam hari saat saya lagi tepar kecapean abis ekskul (curhat wkwk) tiba2 ada sms lagi dari kawan saya “Pit, test ride saiki piye?” (pit test ride sekarang gimana?). Weleh langsung capek saya ilang dan balas sms itu “ayoo ning ndi?” (ayoo dimana?). “Tak ning omahmu aku jik ning omahe koncoku.” (aku kerumahmu, ini masih dirumah temenku)Β  Balasnya. Okeee dengan semangat 45 saya pun langsung duduk manis di ruang tamu nunggu kawan saya itu sampe :mrgreen:.

“Aku ning ngarep” (aku didepan). Jeng jeng langsung lari kedepan dan terlihat sesosok motor besar yang dinaiki oleh seorang anak laki2 yang kecil :lol:. Yak itu dia kawan saya dengan honda PCX 150 nya :o. Btw walaupun kawan saya kecil tapi cocok kok naik PCX :D.

IMG00302-20130307-2016

Pertama kali lihat woooh sorotan lampu headlampnya kaya ninja 250 lama :mrgreen: cuma lebih kebawah. Hmm motor ini gede juga kira2 selebar New CBR 150 tapi panjangnya lebih pendek (lho panjang kok pendek) dari pada CBR. Benar2 sesosok motor yang elegan bro.. bener2 gk nyesel deh kawan saya inden lumayan lama dan akhirnya dapat nih motor :D. Tapi kok joknya item yah? padahal kawan saya ini inden hitam dengan jok merah. Tapi yah terima aja deh daripada inden lagi nanti gk datang2 :lol:.

Langsung ditawarin nyemplak nih motor. Wow speedonya keren :D. Dan ternyata PCX ini udah ada alarm bawaannya kaya moge2 :shock:. Waktu stang di goyang2 bunyi deh :D.

IMG00292-20130307-2009

Ini dia impressi nyemplak nih motor πŸ˜€

Fitur
Menurut saya fiturnya udah lengkap banget dari ACG starter, idling stop system, alarm, speedo yang cukup interaktif, laci di dashboard sampai bagasi yang bisa buat nyimpen hewan piaraan. Pokoknya udah mantab buat skutik :D.

Tampilan
Cukup 1 kata, cakep dan elegan. Eh itu 2 kata ya cakepdanelegan deh biar 1 kata :D. Body matic yang bongsor, warna hitam yang memberikan kesan elegan serta kegantengan yang lagi test ride *lupakan menjadi perpaduan yang pas untuk jadi pusat perhatian di jalan :). Btw beneran lho jadi pusat perhatian huehehe :mrgreen:

Posisi duduk
Buat saya yang sehari2 pakai motor dengan stang jepit saya harus akui kalau posisi duduknya nyaman banget broo. Pokoknya relaks lah buat nyemplak nih motor. Joknya lebar, ada space yang luas di dek sehingga kaki saya lebih leluasa dan posisi stang yang bikin tangan nyaman. Tapi hati2 jangan sampai ketiduran gara2 keenakan :lol:.

Performa
Ajib! tarikannya halus dan spontan, mesinnya pun minim getaran dan keliatannya saya nggak menemukan gejala ngorok di motor ini :mrgreen:. Saya aja gk kerasa sampai 80kmh dengan gampangnya dan itupun hanya dicapai di jalan depan rumah saya yang agak pendek dan sempit hehe untung sepi. Untuk ekspolrasi lebih dalam saya gk berani bro masih reyen masih 20km :mrgreen:.

Harga
Rp.36.000.000,- 😯 yup bener bro 36juta untuk matic premium honda ini. Menurut saya seharusnya honda bisa menjual dengan harga yang lebih murah. Harganya aja berjejer dengan CBR 150. πŸ˜•

Kesimpulan
Untuk performa dan tampilan gk perlu ragu lagi bro2 kalau pake PCX ini bakal jadi pusat perhatian dijalan dan lampu merah :D. Buat adu perfroma dengan motor laki pun gk perlu takut huehehe :D. Tapi dengan harga yang amazing itu seharusnya PCX juga harus punya fitur2 yang lebih lagi soalnya dari mesin (125cc), ACG starter dan bahkan ISS bakal ditanamin ke honda Vario dan itu semua adalah fitur2 dari honda PCX. Jadi gk spesial lagi dong fiturnya :?.
Yah menurut saya worth aja 36jt buat PCX 150 apalagi buat orang yang ngejar eksklusif (tapi indennya lamaaa). Tapi menurut saya (lagi) harga yang cocok <35jt lah. πŸ˜€ IMO yaaa. Beda lagi kalau ada tambahan fitur2 terbaru dari honda. Atau mungkin naikin aja cc nya sampe 250 (tapi pastinya jadi lebih mahal lagi) :mrgreen:.Β  SYM Joyride 200 aja 34jt CMIIWΒ  tapi gk tau juga deh fitur2nya SYM apa aja dan emang honda dan sym ini 2 pabrikan dari negara yang berbeda :).

IMG00294-20130307-2014

Setelah test ride kamipun ngobrol2 di depan rumah bapak saya :D. Eh tapi kok ada yang ngelempar2 batu? dan saya cari orangnya gk ada bro :?. Pertama sih 1 batu aja tapi lama2 kok jadi tambah sering? apalagi kalau ada motor lewat batunya berhenti jatuh. Dan apalagi arah lemparan batunya itu dari rumah di depan rumah bapak saya yang ke 2 rumah itu gk berpenghuni :twisted:. Dan akhirnya bulu kuduk saya berdiri, merinding bro :evil:. Mungkin karena kawan saya merasakan hal yang sama kawan saya pun langsung pamit pulang dan saya pun langsung kunciin pintu rumah dan berangkat tidur :lol:. Ini beneran lhooo..

data diatas adalah bersifat subjektif dari yang saya rasakan dan apa yang saya pikirkan πŸ™‚

IMG00295-20130307-2014

IMG00301-20130307-2015

Sekian artikel dari saya maaf kalau banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya πŸ˜€
Mau share video aja nih tentang drag race CB150R sama Satria FU 150.
Mungkin udah pada lihat ya?

Video ini di share oleh belgy donk
Butuh penjelasan dari video diatas? buka videonya aja di youtube udah di jawabanin sama empunya yang upload hehe.

Yak sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya πŸ˜€
Kali ini mau cerita pengalaman saya nih waktu beli singkong keju :mrgreen:.
Sabtu kemarin saya habis foto2 sama CBR Club Madiun (bukan sayanya yang foto2, tapi si sebeer) saya dapat sms dari bapak kalau bapak minta beliin singkong goreng keju. Abis foto2 langsung deh ngacir ke penjualnya yang berada di Jl.Cokroaminoto depan pegadaian :D.

Sesampainya disana saya langsung pesen mbaknya (maksudnya pesen singkong sama mbaknya) dan dengan cepat seporsi singkong keju yang ada di dalam kotak yang berada di dalam kresek hitam juga sudah ada di tangan saya. Langsung deh ke motor tapi eits, saya lupa kalau saya gk bawa tas besar bro cuma bawa tas slempangan kecil aja. Padahal biasanya kalau naik si sebeer buat beli makanan saya bawa tas slempangan besar buat naruh makanan disana soalnya si sebeer gk punya cantolan. Aduh masa di pegangin sambil jalan ya gk nyaman dong , mana kotaknya kumayan gede lagi buat menggok ntar mentok2 (mentok, bukan menthok). Setelah putar otak (maksudnya berpikir, bukan otaknya di puter beneran) dan melihat bolongan tas kresek lebih besar daripada spion saya langsung aja deh cantolin tuh tas kresek di spion, problem solved! :mrgreen:. Eh tapi kok mas2nya di singkong keju malah ketawa dan bilang “Mas.e iki lho gowonen gawe cantolan” (“masnya ini lho bawa aja buat cantolan) sambil nunjuk salah satu temannya πŸ˜† *Keliatannya masnya ngomong gitu soalnya gk bgitu denger, pokoknya tentang cantolan dan temannya :mrgreen: . Saya cuma nyengir aja dan langsung geber si sebeer ke rumah soalnya udah maghrib :).

cbr kreseksi sebeer feat kresek

Motor? ya harus fungsional wkwkwkwk :mrgreen:

Sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermnafaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum