Posts Tagged ‘estrella’

Assalamualaikum

Halo semua kali ini sesuai judul mau ngomongin motor 250cc ekslusif milik geng ijo nih yang peredarannya jarang banget yah namanya juga eksklusif, yup Kawasaki Estrella. 😀

kawasaki-estrella-2014-26_thumb

Kawasaki Estrella mengedepankan life style dan kualitas yang asalnya sudah cakep dengan gaya retro classic ini di depan orang-orang yang mau tampil lebih beda lagi bakal di rombak untuk memuaskan hasrat imajinatif pemiliknya. Contohnya Kawasaki Estrella berkelir hitam milik Kawasaki Madiun yang di rombak menjadi bergaya cafe racer. Wih jan cakep bos motor nya!

IMG-20140613-00396

IMG-20140613-00397

IMG-20140613-00398

Gimana cakep kan? Yang aslinya aja udah cakep dibikin kaya gini jadi lebih cakep lagi. Maaf ya kalau fotonya gelap-gelap cuma tiga lagi soalnya foto pakai hp seadanya dan buru-buru hehe. Buat yang pengen lihat langsung biasanya motor ini di parkir di depan dealer Kawasaki Madiun kalau lagi buka. Monggo kesana bagi yang penasaran sekalian lihat line up 250cc ++ yang dipajang juga di dalam dealer. Kali aja boleh test ride kan lumayan 😀 .

Sekian artikel dari saya ssemoga bermanfaat dan menjadi inspirasi
Kurang lebihnya mohon maaf
Salam dari madiun kota gadis

Wassalammualaikum

 

 

Iklan