About Me

halo salam kenal para blogger2😀

Saya Vio, seorang siswa SMP SMA yang baru kenal sama motor. Sekarang saya kelas 10 11 dan bersekolah di SMA negeri 2 kota Madiun. Sebelum sekolah di SMA 2 Madiun saya berekolah di SMPN 1 Madiun dan sebelumnya lagi di MI Islamiyah 03 Madiun

Kalo mau tau wajah saya buka aja FB ato twitternya haha:mrgreen:

FB :
https://www.facebook.com/vioetanntyohafizh
Twitter:
https://twitter.com/EtanntyoVio

Sekian dari saya🙂

Komentar
  1. ridertua mengatakan:

    SMA mana…? 1.. 2… 3 … ???
    aku dulu
    SMA 3…
    SMP 2 …
    SD …😆

  2. Kelana 97 mengatakan:

    Salam kenal yaaa…

  3. bapakeVALKYLA mengatakan:

    salam kenal dari semarang…😀

  4. nlavia mengatakan:

    Salam kenal dari Ngawi dik😀

  5. pangben mengatakan:

    @nlavia
    siab mas😀

  6. Ganzimaru mengatakan:

    salam kenal bro.. dari malang🙂
    maju terus pantang belok:mrgreen:

  7. brigade15 mengatakan:

    wah salam kenal bro, sama sama SMA kite, cuma ane kelas 11😀 http://brigade15.wordpress.com/

  8. touringrider mengatakan:

    wah SMP 1??? nerusin ke SMU 2?? wah terlalu mainstream..qiqiqi :mrgreen : saya dulu MI Islamiyah 01, SMP 1 trus nyetat ke SMU 3 karena ingin nyantai, padahal temen2 dan NEM (saat itu 45,71) masih sangat bisa masuk SMU 2. tapi tetep gpplah.. lha wong dulu emang sukanya ke SMU 3.

    salam dari sesama alumni.. salam dari kota Kediri

    • pangben mengatakan:

      Hehe iya mas emang bener terlalu mainstream😛
      Tapi ortu mintanya nerusin ke SMA 2 ya udah deh ngikut aja:mrgreen:
      Waduh MI sama SMP nya sama, lulusan tahun berapa mas?
      Salam kenal juga mas😀

  9. asas mengatakan:

    saya lulusan muhammadiyah jakarta

  10. warungbaksosabar mengatakan:

    mantap motor pertamanya lgsg CBR 150,, salam kenal mass broo…:mrgreen:

  11. O'an mengatakan:

    Sampai saat ini sudah ada berapa anggota?

  12. O'an mengatakan:

    Itu anggotanya apa pelajar/mahasiswa semua? terus CBR Club Madiunnya ada di FB jg nggak? kalo ada apa namanya

  13. O'an mengatakan:

    Ok…tp kalau kumpul setiap hari kayaknya gak mungkin, kalau ada event/touring kemana gt…bisa dikontak juga..usul saya segera dibuatkan FB, sehingga selalu ada update kegiatan dan sy kira akan menambah jumlah anggota lebih banyak se wil Madiun Raya (Magetan, Ngawi Ponorogo, Pacitan)..lain waktu saya SMS..

    • pangben mengatakan:

      Kumpul cuma weekend aja kok mas🙂 oh ya tanggal 17 ini kita juga mau touring ke pacitan keliatannya
      yupp mas😀
      ini anggota juga ada yang dari parang, takeran, ngawi juga kok hehe pokoknya karisidenan madiun:mrgreen:

  14. O'an mengatakan:

    Insya Alloh…kalo kt lihat sikon dl aja…ada benturan acara apa nggak..AE 2700 HW apa sudah jadi angggota?

  15. O'an mengatakan:

    Saya jg browsing-2..menemukan ini, coba dilihat/dikontak di : http://www.madiun-raya.com/2012/10/undangan-honda-cbr-club-ponorogo-madiun.html…..(siapa tau bisa menambah keanggotaan/informasi)..Trims

  16. cicakdindingkreatip mengatakan:

    salam kenal bro
    mampirya di blog q : http://cicaakcerdas.wordpress.com

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s