Bagaimana Nasib Indener Online R25, Yamaha?

Posted: Agustus 10, 2014 in Uncategorized
Tag:, , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya lagi baca2 blog kok mendapati berita yang kurang enak dari kubu Yamaha. Udah pada tau kan pastinya kalau kapan hari di Surabaya ada launching R25? Yang parahnya ada 50 unit R25 yang siap dipinang tanpa inden plus bonus helm HJC Lorenzo pula. Padahal sepengetahuan saya kalau baca forum R25 masih ada (mungkin banyak, CMIIW) indener online 250 pertama khususnya di Surabaya yang belom mendapatkan hak nya yaitu seekor unit yamaha R25. Nggak kebayang deh gimana reaksi indener online yang datang ke launching kemarin dengan harap-harap unit bisa cepat di tangan malah disuguhi pemandangan orang lain yang bahkan bukan indener online bisa membawa pulang langsung R25 setelah membayar cash disana. Waduh cuma bisa gigit jari.😀

source : facebook group Yamaha R25 Indonesia

source : facebook group Yamaha R25 Indonesia

Menanggapi peristiwa ini sih lucu saja sekaligus kasihan. Lucu karena katanya Yamaha 250 indener pertama bakal diutamakan tapi ternyata dikecewakan. Kasihan karena yang seharusnya hak indener 250 pertama malah diberikan ke orang lain. Mungkin maksud dari langkah Yamaha (surabaya) ini cuma promo menyediakan unit bagi peminat R25 dan memancing konsumen lain. Tapi ya kurang tepat atau malah salah! Karena para indener online belom mendapatkan unit semua. Toh harusnya 50 unit itu bisa didistribusikan kepada penginden online di Surabaya dan sekitarnya. Saya aja yang bukan indnener merasa kesal sama Yamaha karena nggak komitmen dengan statement awalnya, apalagi para konsumennya.

IMG-20140706-00454

Sudah dibahas semua kekecewaan konsumen di blognya kang aripitstop . Saya cuma bisa berdoa dengan adanya kejadian ini berarti sudah ada lebih banyak stock R25 untuk didistribusikan kepada para indener online dan mereka segera mendapatkan hak nya, amin🙂 .
Oh iya di Madiun juga udah seliweran Yamaha R25 walaupun masih sedikit. Jadi tambah rame nih motor seperempat liter di jalan:mrgreen: .

Sekian dari saya ini cuma opini saja
Semoga bermanfaat
Salam dari madiun kota gadis

wassalamualaikum

 

Komentar
  1. PecelBoy mengatakan:

    Untung aku gak ikut inden😀
    Semoga YIMM segera bertindak kasihan yang dah inden.
    Oo dah test ride belum?

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s