First Sight Yamaha R25, The Coolest 250cc Bike

Posted: Juli 6, 2014 in Uncategorized
Tag:, ,

Assalamualaikum

Halo lama nggak jumpa dan lama nggak aktif blognya hehe. Kebetulan lagi dapat bahan nih ya sudah buka blog, log in dan bikin artikel saja.😀

Dapat cerita dari kawan kalau ternyata R25 sudah sampai di Madiun dan di pajang di Madiun Plaza dan kebetulan siang tadi (6-7-14) saya kesana menemani bapak ke optik jadi ya sekalian lihat-lihat.

IMG-20140706-00454
Kesan pertama lihat itu.. cool and slim
Yup kesan cool terpampang sekali dari guratan head lamp yang desainnya menjadi satu kesatuan dengan body motor sampai ke bagian belakang yaitu stop lamp, ditambah dengan warna dan striping khas motor balap yamaha.

Nah kalau kesan slim memang motor ini terlihat lebih kecil dan compact dibandingkan pesaingnya (katakan saja ninja 250). Tapi setelah dipandang dan diperhatikan lebih teliti menurut saya sih besar motor ini nggak beda jauh lah dengan rival nya yang sama-sama dohc 2 silinder walaupun kenyataannya motor ini sedikit lebih slim. Kesan slim ini didapat dari desain body yang meruncing, tangki yang ramping dan desain fairing yang fit pada mesinnya jadi kesan lebar pada motor ini hilang.

IMG-20140706-00452

Bagi yang berminat meminang motor ini harga OTR Madiun yaitu 54 juta rupiah. Tanya-tanya tadi sih katanya belom ada yang inden dari Madiun dan kalau inden sekarang nanti bulan agustus barang sudah sampai di Madiun dan siap dikirim ke rumah penginden. Yah langsung saja  ke dealer terdekat atau datangi Madiun Plaza untuk tanya-tanya soalnya saya bukan sales yamaha😀 .

IMG-20140706-00455

IMG-20140706-00456

IMG-20140706-00453

Sekian artikel dari saya kurang lebihnya mohon maaf
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

 

Komentar
  1. vixioner007 mengatakan:

    kpn ya di madiun ngadain testride ?? pengen jajal eg.. xixixi

  2. ㈠aba $ema$a mengatakan:

    kereen,
    Nice blog

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s