Arsip untuk Juni, 2014

Assalamualikum

Halo semuanya udah lama nggak bikin artikel ternyata blog saya tetap sepi ya wkwk. Jadi saya bikin artikel ini karena kemaren habis test top speed (sebenernya bikin top speed sih) ninja 250r lansiran tahun 2012.

ninja

Oke langsung saja karena kapan itu saya baca artikel Kang Vandra Risky dari MMblog yang coba ngukur jarak topspeed dari video R25 di lokasinya langsung (monggo mampir disini) saya jadi penasaran gimana sih performa kompetitornya yang sekarang masih menjadi raja pasar motor 1/4 liter di Indonesia.

Hari Minggu pagi setelah dari pasar langsung gas menuju ring road barat Kota Madiun. Lihat-lihat susana di minggu pagi ternyata jalanan ring road memang sepi yah walaupun masih ada kendaraan-kendaraan yang melintas (namanya juga jalan raya). Saya berhenti setelah jembatan penyebrangan rel buat siap-siap start dari kecepatan 0 dan reset trip meter biar 0 juga. Oh iya sebelumnya saya start setelah jembatan karena jalan setelahnya itu straight panjang dan aspalnya mulus. Perkiraan saya jarak 1km bakal dicapai di sekitaran SMAN 3 Madiun (kalau tau daerahnya mungkin bisa dikira-kira). Dengan perlengkapan riding seadanya (jangan ditiru) saya puntir gas motor berkelir merah yang saya tunggangi bak pembalap moto GP yang melakukan start (gayanya doang wkwk).

Ditemani suara deru knalpot free flow dan hembusan angin yang semakin keras menerpa, saya coba shifting di sekitar 11.000 rpm sama seperti video R25 di artikel Kang MMblog tapi akhirnya nggak tau shiftingnya di rpm berapa. Lirik speedometer ternyata trip meter baru saja mencapai angka 9 yang berarti motor sudah berjalan sejauh 900m dari titik saat trip meter di reset dan sudah ternyata kecepatan motor sudah mencapai 140 km/jam! Walah nyali langsung ciut bos setelah melihat jarum speedo menunjuk ke angka tersebut padahal puntiran gas saya rasa belom mentok. Udah akhirnya kecepatan cuma konstan di 140 km/jam sampai straight habis karena masih trauma kapan waktu itu pernah crash pakai motor yang sama wkwk.

YAMAHA_R25193

Dari hasil test diatas (opini subjektif berdasarkan pengamatan) saya dapat menyimpulkan kalau performance standard yamaha R25 memang ganas dan nggak perlu di ragukan. Kenapa? karena ninja 250r yang sudah dimodifikasi saja hanya mencapai kecepatan segitu yah walaupun memang track yang dipakai lebih pendek (ninja : 1km = 140km/jam, R25 1,5km = 154km/jam tapi sebelum 1,5km sudah sampai kecepatan 154km/jam). Oke great job yamaha n welcome to premium sport bike war! dimana sekarang ini motor 250cc menjadi pasar yang sangat krusial di Indonesia.

Oh iya spesifikasi pengendara dan ninja sbb :
– Rider 171cm dan 62kg
– Two brothers short full system exhaust
– K&N filter replecement
– BT-003 front : 120/60-17, rear : 150/60-17
– Oli KGO hijau (tapi sudah 2.000km dan waktunya ganti)

NB : Saya minta maaf sebesar2nya nggak ada dokumentasi sama sekali karena memang dadakan dan nggak punya alat yang mumpuni buat dokumentasi. Mau percaya terimakasih mau nggak percaya terimakasih juga yang penting niat saya cuma share pengalaman saja.

Yah artikel ini cuma perbandingan subjektif dari apa yang saya lihat. Oke saya bukan pembalap yang benar-benar tahu cara mengendarai motor yang benar jadi mohon dimaafkan hehe
Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

 

Assalamualaikum

Halo semuanya
Udah lama banget nggak buka blog nih ternyata dari dulu sampai sekarang tetap sepi yah wkwk. Oke kali ini pengen iseng2 aja bikin artikel karena tiba2 kangen bikin artikel.

YAMAHA_R25193

Saya salut sama Yamaha Indonesia sebegitu niatnya dan sebegitu ngertinya sama konsumen. Yah emang peluncuruan R15 yang di negeri2 tetangga udah lama berkeliaran terkesan telat tapi semua terbayar dengan dirilisnya line up CBU, R15 dan yang paling dinanti R25, Pertama kali di dunia bos!

Dari pelayanan, fitur dan agenda

Pertama pelayanan. Didirikannya CBU dome yang emang dikhususkan bagi pemilik moge yamaha untuk servis dan kumpul. Diadakannya indent online untuk R15 dan R25 + pendistribusiannya ke berbagai wilayah yang cepat (Di Madiun udah ada R15 sliweran lo, di koran harian kota juga udah booming iklan R15 dan R25 wkwk). Lalu adanya diler yamaha yang berlisensi “R” (atau apalah lupa namanya) yang emang dikhususkan untuk tempat servis R series yamaha.

Fitur. R15 jelas ada yang bisa diunggulkan dari desain, value, performa dan pricing yang nggak kalah dari kompetitor *apalagi yang di bold. Juga ada R25 yang jelas lebih superior dari kompetitornya (Ninja 250R. CBR jauh deh menurut saya) nggak usah dijelasin ya blogger senior udah banyak yang bahas hehe. Ditambah bonus2 helm import yang udah jelas nama dan kualitasnya.

Agenda. Nah ini dia yang keren. Untuk menggaet kastemer2nya yamaha melakukan agenda2 sibb! Kaya launching – test ride – touring pembuktian – safety riding – dinner bareng owner motor. Semuanya dilakukan beurutan dan dengancara yang cerdas sih menurut saya hehe. Makanya berita R15 dan R25 masih booming sampai sekarang dan semakin banyak masyarakat yang tau tentang kehadiran makhluk2 baru ini.

honda-cbr250r-2014-dual-keen-eye-launching-2014

 

Untuk Honda Indonesia = melempem.
Kenapa? ya karena nggak ada yang baru dan emang benar2 flat. Okelah penjualan skutik dan bebek masih nomor 1 karena brand besarnya. Tapi jangan hanya ngandelin brand karena konsumen sekarang kritis2. Udah banyak yang membandingkan produk dan ternyata dibalik brand besar ada hal-hal yang kurang.

CBR Dual Keen Eyes?
Cuma sekedar angin lewat di dalam hiruk pikuknya kabar tentang R25. Walaupun memang cbr mempunyai value sendiri.
Yah saya berharap sih pabrikan motor nomor 1 didunia ini bakal ngelakuain sesuatu yang bisa ngagetin dunia permotoran di Indonesia sama seperti yang dilakukan yamaha sekarang. Biar persaingan semakin seru gitu

Yah sekian opini saya maaf kalau banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum