First Sight Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

Posted: Desember 7, 2013 in Uncategorized
Tag:, , ,

Assalamualikum

Halo semua, telat nih sebenarnya kalau bahas Pulsar 200NS tapi jarena baru ketemu motornya dari dekat ya dibikin artikel aja nggak ada salahnya😀 . Kemarin waktu saya ngirim paket ke JNE Madiun Jalan Trunojoyo ketemu sesosok motor yang masih jarang bersliweran di Kota Madiun, yup sesuai judul yaitu Pular 200NS. Walaupun hitungannya masih jarang bersliweran tapi kebetulan saya cukup serig lihat waktu sliweran:mrgreen: (pie to mbulet wkwk). Baru pernah ketemu warna hitam doff dan kuning tapi itu waktu motornya jalan. Nah yang di JNE itu diem dan saya parkir tepat disamping motor 3 busi ini hehe.

bajaj

Gagah, Keren, Besar dan Tinggi!

Nah itu kata-kata pertama kali yang saya bayangkan saat melihat motor ini dari dekat. Beneran bos kalau dilihat langsung, jauh lebih ganteng daripada foto-fotonya yang bersebaran di internet. Di lihat dari seat heightnya vario sebelah kelihatan pendek banget tuh wkwk, apa lagi kalau dibandingan sama old cbr keliatannya jauh deh jaraknya. Buat saya yang punya tinggi standard bagi seorang remaja (terakhir ngukur 169,5cm tapi itu kelas 10, semoga sekarang tambah tinggi wkwk) kelihatannya bakal jinjit deh kalau naik Pulsar 200NS😀 .

Intinya nggak kalah keren sama saudara beda ibu beda ayah dari Jepang nya yaitu Kawasaki Z250. Tapi masih kalah keren dari saudara beda ibu beda ayah dari Eropa nya yaitu KTM Duke 200:mrgreen: IMHO.

Mau tahu lebih dalam tentang Pulsar 200NS? monggo searching tentang motor ini karena sudah banyak blogger senior yang review. Kalau mau ketemu langsung yah monggo ke dealer Kawasaki di kota anda masing-masing. Ingat bukan dealer Bajaj lho ya🙂 .

Sekian artikel dari saya semoga bermanfaat
Jika ada kesalahan saya mohon maaf karena tak ada manusia yang sempurna
Salam dair madiun kota gadis

Wassalamualaikum

Komentar
  1. er purpone mengatakan:

    salam 3busi

  2. PecelBoy mengatakan:

    Lhah kenapa gak lihat langsung kedealer oo? Aku kemarin ja nongkrongi dealer kawasaki hehe

  3. W mengatakan:

    Imho keren warna kuning
    kmrn liat d dealer kawasaki

  4. vixioner007 mengatakan:

    di sinyalir ni mtor terkencang untk kubikasi 0-200 cc.

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s