Cutting Sticker Ninja 250 FI Kawan, Mantab Gan! (Share)

Posted: September 10, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya😀
Kali ini saya mau share nih tentang motor punya kawan. Udah ijin empunya kok jadi yah masukin blog aja:mrgreen:.

IMG-20130908-00050

Gimana bagus kan?
Tema cuttingnya ini terinspirasi dari motornya Valentino Rossi waktu sesi test sebelum GP 2013 mulai. Bedanya warna kuning di motor Valentino Rossi diganti dengan warna merah. Jadi mirip motornya Lorenzo cuma desain grafis nya punya Rossi😀.

Kawan saya benerin motornya ini di nyentrix cutting sticker JL.Raya Solo samping 501. DI sekitar madiun nyentrix ini cukup terkenal dalam bidang perstickeran, sering banget rame jadi kalau kesana dan pengen order atau cutting kendaraan harus ngantri dulu🙄. Motor kawan saya ini full cutting sticker mulai dari ujung depan sampai ujung buntut (body nya aja lho ya). Butuh waktu 2 hari buat nyelesaiin mahakarya ini, jadi motornya nginep disana 1 malam😀. Kalau desain gk macem2 1 hari aja jadi kok asal sabar nungguin disana:mrgreen:. Untuk biaya pengerjaan langsung aja kesana bagi yang mau tanya2. Biaya lumayan sebandinglah dengan hasil kerja walaupun emang pekerjaan tangan manusia gk ada yang sempurna jadi masih ada potongan2 yang kurang rapi di bagian sudut2 apalagi yang emang susah di jangkau tangan :S. But memuaskan kok! saya juga pernah cutting spatbor depat disana dan sampai sekarang masih awet walaupun udah mulai sedikit2 rusak karena termakan usia:mrgreen:.

Nah disimak aja deh foto2nya mungkin bisa jadi refrensi😀

knalpotnya remus oy

knalpotnya remus oy

lampu depan projector tuh, kliatan gak? :D

lampu depan projector tuh, kliatan gak?😀

desain kanan dan kiri beda

desain kanan dan kiri beda

tunggangan saya keliatan tuh :mrgreen:

tunggangan saya keliatan tuh:mrgreen:

:D

😀

Yak sekian share dari saya tentang cutting sticker semoba bermanfaat.
Oh ya kalau ketemu di jalan toet2 aja sama empu nya motor ini:mrgreen:.

Ambil positifnya buang negatifnya
Salam dari madiun kota gadis:mrgreen:

Wassalamualaikum

Komentar
  1. PecelBoy mengatakan:

    Pertamaxxxx
    Keren ooo, tapi hati2 sekarang pak pol lagi giat operasi hehe

  2. redbike92 mengatakan:

    Jozzz
    Mantap tenan

  3. kobayogastea mengatakan:

    selera seseorang salah satunya bisa dilihat dari hasil modifikasinya….menurut saya…kereennnn!! masukan aja, ga usah pake stiker ZX6 lebih keren, jadi diri sendiri, gak usah wanna be….hehehe

    salam kenal ya…

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/dunia-kang-ouw-motor-sport-bakal-sengit.html

  4. mydasign mengatakan:

    apik.apik.apik….. nggo modif matic keren juga ki cutting sticker ginian…

  5. antografull mengatakan:

    keren gan…

  6. mottobiker mengatakan:

    warna asli motornya merah ya?

  7. rossidin mengatakan:

    Tapi koq merahnya kyk gk nyambung y mas bro,padahal dikasih hijau terang khas rossi gt

  8. brigade jalan raya mengatakan:

    gagah

  9. aruji mengatakan:

    Berapa bang?

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s