Arsip untuk Mei, 2013

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Maaf ya jarang update soalnya gk ada waktu nih (sok sibuk padahal aslinya males huehehe) + sekarang kok tampilan wordpress buat bikin artikel beda yah 🙄
Kali ini saya mau cerita nih kan tadi saya diajak sama kakak kelas buat nyari sponsor salah satunya di Yamaha. Pulang sekolah setelah koordinasi dan sholat langsung deh berangkat :D. Setelah muter2 akhirnya sampai juga di Yamaha Jl.Mayjend Sungkono Madiun. Pertama sih saya udah berharap mungkin aja ketemu sama moge yamaha soalnya kapan itu di Madiun Plaza pernah di pajang XJ6 dan Yamaha baru aja ngadain Yamaha Motorcycle Show di Madiun Plaza juga :mrgreen:

Saat parkir langsung disambut sama mas2 nya wilih ramah banget bro.. kami pun langsung masuk ke dalam lalu isi buku tamu, masnya yang di meja buku tamu juga ramah banget :D. Hmm ternyata bukan dealer toh mungkin ini semacam kantornya Yamaha gitu ya?
Saat teman saya ngisi buku tamu saya clingak-clinguk dan jackpot! benar sekali ada sepasang buritan yang gede banget di belakang :mrgreen:. Hasrat blogger langsung muncul (ceile) ngeluarin hp eh lupa kalau hp saya gk bisa buat foto :evil:.
Setelah isi buku tamu kami di suruh masuk di ruang tunggu nya. Sibb kesempatan lihat moge yamaha lebih dekat 😀
Waktu jalan hmm ternyata itu moge skutik yamaha bro T MAX dan Majesty josss :mrgreen:

Image

Kurang lebih kaya gambar diatas 🙂
Majestynya keren banget bro gk tau deh berpapa volume mesinnya pokoknya gede gk kalah gede sama T MAX :mrgreen:.
Kalau T MAX kurang lebih kaya gambar dibawah ini tapi bedanya spion kanannya gk ada

ImagePokoknya manteb bro. Setelah diperhatikan lagi ternyata nan jauh di seberang sana ada sesosok motor naked yang gede dan itu pasti Yamaha XJ6 (headlampnya kaya scorpio soalnya hehe) dan disampingnya ada T MAX lagi keliatannya CMIIW.

ImagePutih persis gambar diatas.
Sayangnya saya gk bisa foto2, lihat lebih dekat dan test ride bro karena saya kesini tujuannya buat nyari sponsor bukan buat tanya2 produk motor huehehe.
Yah semoga dilain kesempatan saya bisa nyoba 😀
Setelah urusan disini selesai saya pun langsung gass ke sekolah lagi buat latihan (gk ada yang tanya).

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Siapa yang tadi lihat race MotoGP? Yaah semua berjalan seperti biasa sampai akhirnya di last lap Marc Marquez benar-benar berusaha mengejar Jorge Lorenzo untuk mendapatkan posisi kedua!. Aksi salip menyalip antara dua spaniard ini memang bikin gregetan. Sempat Marc ingin menyusul Jorge tapi mungkin karena terlalu nafsu melebar lagi. Sampai pada tikungan terakhir terlihat Marc menyadari celah yang dibuat Jorge karena sedikit melebar di tikungan, langsung ‘nyelonong’ masuk dan “braakk” terjadi tabrakan antara Marc dan Jorge. 😯

lorenzo marquez crash

Jorge yang berada di posisi luar tidak diuntungkan karena langsung melebar sedangkan Marc langsung menstabilkan motor dan ngacir ke garis finish.

Hasilnya? Pedrosa pada posisi pertama, Marquez pada posisi kedua dan Lorenzo harus puas dengan posisinya yang ketiga.
Kesal.. Ya pasti yang dirasakan Lorenzo. Sewaktu di tempat parkir pembalap yang masuk podium (nggak tau namanya) Marc sempat mengajak Lorenzo berjabat tangan. Tapi..

lorenzo marquez handshake

No no no no 😀 Lorenzo menolak dengan isyarat jari telunjuk yang di geleng-gelengkan (jari telunjuk kok geleng2?). Waktu naik podium juga Marc mengajak Lorenzo ‘toss’ botol sampanye. Tapi apa reaksi Lorenzo? No no no no 😀 Lorenzo langsung balik lagi ke posisinya dan ‘toss’ dengan Pedrosa :mrgreen:. Yah udah pasti sih bakalan kesal banget udah tikungan terakhir tinggal gas lurus aja tapi kok kesenggol dan kesusul. 😕

Yah menurut saya Marquez nggak nyerobot jalur tikungan (nggak tau namanya) nya Lorenzo kok. CMIIW IMHO
Nah selamat buat Jorge sudah mendapatkan kado “manis” dari Marc Marquez dan semoga Jorge semakin greget lagi di balap-balap selanjutnya :D.

FYI sebenarnya saya memprediksi kalau di Jerez ini Jorge Lorenzo bakal ninggalin musuh-musuhnya jauh di belakang. Tapi ternyata prediksi saya salah (nggak bakat dukun).
Apapun itu kamu pembalap yang luar biasa Jorge :mrgreen:. Tapi tetap harus waspada karena rival mu bakal semakin bertambah :).

broken heart jorgeMeme Otomotif Indonesia @facebook

Maaf kalau masih berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum