Progress Modifikasi Ninja 250 Karbu, Headlamp Cover Plus Under cowl

Posted: Februari 27, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya😀
Udah lama gk ketemu niih lagi banyak kerjaan gk sempet update blog😦 (sok sibuk). Dengan diterbitkannya artikel lagi moga2 bisa tambah rame nih blog ecek2 saya ini hehe.
Yak kali ini mau bahas tentang Si Ninin, yup Kawasaki Ninja 250 2012 yang sekarang jadi pajangan di rumah (jarang di pake) huehehe. Kemarin itu Si Ninin baru aja dapet kado ulang tahun berupa cover headlamp dan under cowl. Pertama sih rencana dananya buat beli gas spontan buat Si Sebeer. Berhubung Si Ninin ulang tahun yah duluin yang ulang tahun deh:mrgreen:

ninja1

Tuh Si Ninin udah pake under cowl sama cover headlamp, tambah keren kan?:mrgreen:.
Saya beli aksesorisnya di graffity minimart yang ada di kaskus (fb juga ada sih). Overall pelayanan + barangnya memuaskan! Cover headlamp tinggal pnp under cowlnya juga tinggal pasang aja. Tapi rante Si Ninin jadi mepet banget sama under cowlnya deh, tenang.. udah di coba kok gk gesek2:mrgreen:.

ninja2

Saya paling demen sama headlamp covernya nih bener2 ngerubah tampilan si Ninin. Tampilannya jadi lebih garang dan tatapannya jadi lebih tajam:mrgreen:. Yaah gk kalah keren lah sama Ninja FI😛. Kalau di perhatiin nih headlamp cover bikin Si Ninin mirip CBR yah? CMIIW IMHO

ninja3

Nih under cowlnya memeperpanjang fairing jadi kelihatan lebih padet😀. Btw warna headlamp cover sama under cowlnya sedikit lebih tua merahnya dibandingkan warna asli Si ninin. Tapi kalau gk diperhatiin beneran dan pencahayaannya gk cukup gk kelihatan kok hehe.

ninja4

Garang:mrgreen:. Yah buat ninja karbu owner yang pingin tampilan beda dan pengen bikin motornya jadi dual headlamp mungkin headlamp cover ini bisa jadi pilihan alternatif bikin tampilan dual headlamp tampa merogoh kocek yang dalam😀.

ninja5

Nah untuk yang pengen tampilan fairing racing yang biasanya sampai nutup2 pipa knalpot under cowl ini bisa jadi alternatif juga. Bagi kantong yang gk memiliki budget yang banyak daripada beli fairing custom set kanan kiri yang pastinya dananya habis banyak mending pasang aja under cowl ini di fairing ori nya. Buat tampilan sudah cukup membantu jadi lebih padat dan racy kok:mrgreen:. *maaf saya alay pake undertail.

Yah bagi yang berminat hubungi saja penjualnya yah, jangan hubungi saya:mrgreen:. *maap ada unsur promosi dikit tapi bener ini bukan promosi. Btw kalau ketemu saya di jalan toet toet yaa, kalau saya sadar pasti saya toet toet balik. Salam toet toet😀.

Yak sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat dan bisa jadi inspirasi
Salam dari Madiun Kota Gadis:mrgreen:

Wassalamualaikum

Komentar
  1. Ari CX Rider mengatakan:

    Bro. . Kok mlh kayak fairing yg dijual ditoko2 kalo kyak gt? Mending standar -headlamp- ..imho

  2. bny mengatakan:

    suka fairing standart IMHO
    di “Bikers” in aja..

  3. pecelBoy mengatakan:

    oo kapan Si Sebeer pake ban cacing wkwkwk
    #kaborrrr

  4. ax125 mengatakan:

    Wih pintu rumah mepet banget tuh klo masukin mtr:mrgreen:

  5. hehehehehehehe boleh boleh tuh buat alternatif lain biar gak bosen dng tampilan standard ….. tapi saya lbh suka originalnya …..seperti M1 nya Rossi dan Lorenzo sepintas😀

  6. inject mengatakan:

    jauh lebih bagus headlamp standarnya mas imho hhe

  7. pakib mengatakan:

    lepas Undertail bukan berarti alay mas,motogp aja pake Undertail,motornya kerenan CBR

  8. SuRyA mengatakan:

    bener dik.. sekilas tampak depan mirip old cbr150 tuh🙂
    btw, knalpotnya mantabbb tuh dik

    http://www.dk8000.co.nr

  9. devan_jr mengatakan:

    kayaknya pernah gak sengaja ngikutin ini motor di jalan diponegoro beberapa hari lalu.. yang pake boncengan cewek cowok.. dr jauh dikira ninja fi (soalnya udik gak pernah liat ninja fi langsung) eh pas mau nyalip liad speedometer masih analog.. haha

  10. luthfisatria19 mengatakan:

    jadi ga proposional bro pake cover headlamp , imho

  11. bimo mengatakan:

    maaf, kalo saya bilang bagusan headlamp aslinya, ninja banget, kalo ini mah dilihat dari depan persis motor biasa yg dimodif fairing. hilang aksen ninjanya.

  12. Ribut Santoso mengatakan:

    wow vario wannabe.

  13. Erit07 mengatakan:

    Very sangar…

  14. donimagie mengatakan:

    jelek mas, kayak fairing vixion abal2…..bagus yang standar
    saking bagusnya headlamp xeon aja ngikutin

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s