Modifikasi Ninja 250 Speedometer Indiglo, Dimana Ya?

Posted: Februari 16, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya😀
Kali ini saya mau curhat ni baru keracunan lagi😦. Kali ini saya keracunan speedo indiglo buat si ninin. Soalnya kalau mau beli speedo koso out of budget bangeet😦
Yang belom tau speedo indiglo kaya gini niih

Gimana bro keren kan? jadi galau nih pengen ngasih hadiah ulang tahun pertamanya si ninin tapi dimana.. dimanaaa? Oh iya kemaren (15-2-13) si ninin ulang tahun yang pertama lhoo selama 1 tahun sudah mencapai 3000km dan mengabdi menjadi pajangan di ruang tamu huehehe.
Baca2 cari info ada yang bisa custom nih indiglo buat ninja tapi tempatnya di Jakarta sono jauh banget. Di Madiun? belum cari sih nanti sore kalau gk hujan pengen sih cari2 hehe.

Habis googling, kaskusing dsb saya dapat menyimpulkan kalau indiglo ini ada yang ngerombak speedonya ditambahin lampu2 + part2 indglo (kaya pict 1) dan ada juga yang cuma di tambahin tampilannya aja jadi yang nyala cuma cover angka2nya itu lhoo (gk tau namanya, kaya pict 2) tapi hasilnya ya gk semeriah yang ganti2 part2 indiglo hehe. CMIIW yaak.
Harga yang kaya pict 2 itu di kaskus kalau gk salah 95rb brand neonflex tapi itu bukan buat ninja 250. Cek websitenya neonflex eh udah discontinue👿. Nah buat yang kaya pict 1 itu bisa custom semaunya sendiri di SACS (gk tau singkatannya apa) yaitu toko spesialis ginian di Jakarta tapi. Harga baca2 sih bervariatif dari 450 – jt jt.:mrgreen: (padahal harganya juga masih out of budget).

 Image

Keren kan bro😦.  Pengen huahaha

Yak sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan akrena masih belajar
Semoga bermanfaat dan makasih udah dengerin curhatan saya
Salam dari Madiun Kota Gadis:mrgreen:

nb : maap kalau tulisannya agak gimana gitu masih menyesuaikan tampilan baru wordpress (btw kok bikin artikel tampilannya jadi gimana gitu ya)😈

Wassalamualaikum

Komentar
  1. Erit07 mengatakan:

    Krennnnnnn..

    Teman” yang suka dgn dunia teknologi,kunjungi blog teman saya yah.http://blogduniatekno.wordpress.com/

  2. jofrin mengatakan:

    biasanya di bengkel modifikasi mobil byk yg bisa🙂

  3. pecelBoy mengatakan:

    dimana dimana dimana ku harus mencari dimana……..
    asolalale…… wkwkwk
    pisss oo.
    eh oo dh cba cari spido koso yg 2nd?

  4. An_Syahri mengatakan:

    Apik juga ya mas bro….

  5. smartf41z mengatakan:

    sementara ganti lampu speedo dengan led jagung saja🙂

  6. marga mengatakan:

    klo moge diapa-apain juga tetep manis.. beda ama skutik dan bebek hehe

  7. ax125 mengatakan:

    Saya juga niat ganti lampu speedo kebo jadi warna putih🙄
    Biar mirip sama ducati monster yg tempo hari saya liat dijalan:mrgreen:

  8. mottobiker mengatakan:

    lebih bagusan yg ga pake lampu,, alias gambar ke 2, lebih gimana gtuuu…

    klo bro mempercantik penampilan, saya malah ngerusak penampilan huhu
    http://mottobiker.wordpress.com/2013/02/21/kalo-motor-kesayangan-lecet-gara-gara-kecerobohan-sendiri-gimana-tuh-rasanya/

  9. bimo96 mengatakan:

    semoga ketemu yang jualan ya bro biar ninja nya tambah keren😀

    http://bimo96.wordpress.com/2013/02/22/test-ride-fu-alay/

  10. boy2nd mengatakan:

    woh.. kaya mobil dah.. tampilanya 😀

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s