CB150R StreetFire vs Satria FU 150, Menang Mana Hayoo? (part 2)

Posted: Februari 11, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , , , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya😀
Mau share video aja nih tentang drag race CB150R sama Satria FU 150.
Mungkin udah pada lihat ya?

Video ini di share oleh belgy donk
Butuh penjelasan dari video diatas? buka videonya aja di youtube udah di jawabanin sama empunya yang upload hehe.

Yak sekian dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis:mrgreen:

Wassalamualaikum

Komentar
  1. newbiecbr mengatakan:

    mantap tenana cb 150 mas

  2. Nanasi mengatakan:

    Dohc abal2 hebat jg ternyata…!!!
    Bikin syirik fby jaos genk….!!!
    Pasti fby pd doweh jagoanya cuman menang diatas dyno doang..!!!!
    Wkwkwkwkk makan tuh SOHC OPERSTROK BOSOOKK TEKNOLOGI M1 LEMOOTT…!!!!
    2013 masih Sohc
    mending bakar aja tuh nvl…!!!!

  3. daivan mengatakan:

    weleh, menang tipis… piksen mana piksen? kok nggak ikutan drag? –,

    http://daivangelion.wordpress.com/2013/02/15/honda-c700-an-old-bike-and-story-about-it/

  4. Blitz-r mengatakan:

    Rasis nih! NVL gak pernah di adu ma ayago dan cb!😦
    beda ras SOHC DOHC

  5. Lambz mengatakan:

    fu nya masih tegak org nya, yg cb ud nunduk2 tuch :d

  6. faiz mengatakan:

    Hahaha..
    Si CB dah nunduk2 gitu.
    Si FU masih dengab santainya badan tegak.

    Malu euuyy motor sprooot diikuti motor bebek hyper.
    Yang joki sprot CB dah nunduk2 gitu.
    Haruanya gengsi ma joki FU yang tetap tegak gitu

  7. Reno mengatakan:

    Maaf video ky gt ga bs di jadikan patokan,karena spek motor masing2 ga bs keliatan bro. klo standaran CBR pasti menang dengan jarak yg bs dibilang tipis. tetapi kalau the best cbr lama dan the best fu CBU sama2 upgrade dgn mempertahankan rangka standar,spek seher yang standar dan setang seher dan ukuran ban standar dan part yang boleh diganti adalah CDI racing dan Knalpot racing sisanya seprti porting polish dll . itu lain cerita, kalkulasi satria fu 55% dan CBR 45 %. mau buktinya mohon dicoba di sirkuit sentul aja minimal 3 lap.

    • pangben mengatakan:

      Wah maaf mas ini bukan CBR tapi CB hehe:mrgreen:
      iya mas emang gk bisa dibuat patokan toh nggak ada data2 motor dan rider yang spesifik. Cuma ini kan bisa buat selingan sementara aja yang penasaran sama performa motor2 baru salah satunya CB ini🙂
      Hmm kalau udah oprekan kan emang lain ceritanya mas sama standard tergantung joss mana oprekan dan joss mana jokinya CMIIW IMHO🙂

  8. Vaspot mengatakan:

    dari kelas aja uda beda mas si CB motor sport sedangkan si FU ayago mas,menurt saya kalo drag jarak dekat jelas fu yang menag, dengan berat cuma 95 kg sama tenaga yang mengerikan gitu😀, kalo buat jarak jauh sih beda lagi, liat” spek dari motornye😀 keseluruhan say tetep dukung FU (maklum Fu raider sayanya :D)

    • pangben mengatakan:

      Hehe iya mas tapi kenapa dibandingin? menurut saya karena sama2 150cc, sama2 dohc dan di segi harga gk terpaut jauh jadi wajarlah kalau dibandingin🙂
      fu emang mantab mas😀

  9. N V L mengatakan:

    Fu enteng.. Mesin DOHC. ya langsung lari bro..!!. Tapi kalo di buat terlalu ngebu jrak jauh seakan-akan oleng..! Kalo NVL mskipun SOHC tapi performanya sip (y)

  10. Dika mengatakan:

    Berani lawan fu150, kl0 brani lawan punya qu, asli cbu japan gsxr600 ’08

    gsxr600 punya qu lagi cari lawan, 35 jeti taruhannya…..

    Mesin dah upgrade 987’9cc 280bhp 12000rpm

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s