Arsip untuk Januari, 2013

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini mau bahas tentang PCX 150 niih..
Yang belom tau PCX 150 itu kaya gimana nih saya kasih tau gambarnya

pcx150

Manteb tho? Huehehehe
Nah dari SMP ada kawan saya yang demen banget semenjak PCX 125 keluar tapi belom jodoh kali ya sama PCX 125 jadi ortunya gk merestui. Sampai muncullah PCX 150 kawan saya ini keliatannya malah tambah demen apalagi varian warna PCX 150 lebih wah :mrgreen:. Sampai akhirnya baru2 ini kawan saya itu dapet restu dari ortunya karena teman dari ortu kawan saya itu juga habis test ride PCX 150 punya temannya ortu kawan saya, mungkin juga kesengsem sama nih motor :mrgreen:. Yah waktu kumpul bareng2 kawan saya ini bilang kalau emang udah inden PCX 150 seperti gambar diatas setelah saya desak juga :mrgreen:. Wih tinggal nunggu sesi test ride nih :p.

Suatu hari tiba2 hp saya berbunyi “tulit” yang menandakan kalau ada pesan masuk. Ternyata dari kawan saya ini, terjadilah percakapan lewat sms huehehe.

KS = Kawan saya
S = Saya

KS : “Sipit” *panggilan saya walaupun saya gk sipit cuma agak merem sedikit
S : “Opo?” (apa?)
KS : “Aku galau” *terus urusan sama saya? wwkwk piss
S : “Galau ngopo?” (galau ngapain?)
KS : “Moco ndek trit kaskus PCX inden iso sampe 6 bulan TT” (baca di trit pcx kaskus inden bisa sampau 6 bulan)
S : “Walah iyoo sat kapan kae aku moco” (walah iya sat kapan itu aku baca)
KS : “Nggarai galau ae” (bikin galau aja)
S : “Jangan coba 1 dealer tok sakjane sat, rodo ancem2 ngono wkwk” (jangan coba 1 dealer aja sat, agak ancem2 gitu wkwk)
KS : “Uwes, jawabane podo ae gk pasti” (udah, jawabannya sama aja gk pasti)
KS : “Lha ketoke salese yo hlos ae nek pek diculne” (lha kelihatannya sales nya loss aja kalau di lepas)
S : “Atoo gk niat bakulan –” (aduh gk niat jualan –)
pesan2 selanjutnya bahas rondo pcx sampai pertandingan sempak sepak bola yang lagi diselenggarain sekolah kami jadi gk penting.

Nah lhoo dealer di tanya jawaban gk pasti, baca2 sampai 6 bulan indennya, dan fatalnya salesnya ngelepas kalau emang gk jadi inden wadalaaah. Padahal kawan saya ini ngebet banget lho sama PCX.

Lho honda bener ini pelayanan terbaikmu? masa ada orang mau inden produk premium + produk yang menjadi mascot matic honda di Indonesia ini malah gk di kasih perhatian lebih dan cenderung diabaikan. Apa jangan2 karena produk ini bukan produk asli honda indonesia dan pengurusan importnya yang ribet (karena masih cbu) malah gk di urus? Mentang2 pasar PCX 150 ini gk nyumbang banyak buat pasar penjualan honda jadi gk di gubris? seharusnya pelayanan malah lebih ditingkatkan! Inden sih inden tapi masa sampe setengah tahun?
Mana yang katanya brand nomor 1 di Indonesia?
Yaah saya cuma bisa berdoa semoga indenan kawan saya itu cepet datang :).

Yak sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualikum

Iklan

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau bahas tentang CBR 250 soalnya kapan hari itu lihat CBR 250 jadi motor dinas satpol pp di madiun :shock:. Yuk mari cerita dulu~
Diawali saya lihat CBR 250 dengan warna yang nyeleneh (gk ada warna aslinya) tapi warna itu sangat familiar sedang masang box (keliatannya) di wisnu motor madiun. Saya yah cuma mikir owner cbr yan lagi modif tunggangannya gitu :mrgreen:. Beberapa haripun berlalu.. dan saya semakin sering melihat sosok cbr itu dan ternyata mtor itu adalah motor dinas satpol pp :o. Kenapa saya sering ngeliad tuh motor? soalnya kantor satpol pp madiun deket rumah saya wkwkwk jadi sering liad 2 motor cbr 250 lagi parkir di halaman kantor :). Pengen fotoin sih tapi sungkan, kalau diem2 ntar di kira mau maling :mrgreen: jadi maap yah gk ada fotonya ๐Ÿ˜€

dishub cbr

Nah kalau foto diatas itu motor dinasnya dishub saya dapat foto tersebut dari kawan yang kemaren itu lihat karnaval :shock:. Waduuh kok motor dinasnya keren2 gitu ya hehe.

Ini bener motor dinas apa anggota dishub dan satpol pp yang punya motor cbr 250 tapi bingung mau modif apa jadi di modif berdasarkan profesinya? hmm saya gk tau deh soalnya masih plat putih :mrgreen:. Kalau bener motor dinas cbr 250 jadi kurang eksklusif dong hehe. Boleh nih kalau gabung CBR club madiun :mrgreen:.

Yak sekain artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

 

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau bahas tentang kakaknya Si Sebeer niih walaupun beda tampang huehehe. Yup Honda CBR 250R :mrgreen:.
Tadi saya iseng2 keliling FR2 kaskus dan memasuki salah satu komunitas motor disana yaitu ceberus 250 :). Kenapa kok nyasar kesana padahal dirumah gk ada motornya? karena saya kurang kerjaan bro, thread ceberus 150 sama ninja 250 rider kaskus yang biasa saya tongkrongin (walaupun cuma jadi silent reader) pada sepi gk ada postingan baru yaudah iseng2 aja buka2 (buka2 thread lho ya) :D.

Di ceberus 250 ini saya baca postingan2nya dari page terakhir jadi bacanya dari belakang ke depan :lol:. Ada yang posting cbr 250 sama cbr 600 keren deh :D. Dan akhirnya sampai di suatu page yang terdapat sebuah postingan video tentang cbr 250. Coba buffering wadalaaah dari judulnya sih udah ngeri bro “CBR250 bore up 300cc and using Speedsparks Piggyback by HKU racing Indonesia” bore up 300cc gituuu. dan ternyata bener mantab banget akselerasinya dan motor itu dapat menyentuh kecepatan 200km/j tanpa ngoyo! *tanpa kesusahan dan kelihatannya itu masih belom mentok (mentok bukan sejenis unggas lho ya, kata lainnya belom max). Baru tau ternyata kalo speedonya cbr udah sampe 200km/j itu jadi — huehehe :mrgreen:
btw ini pas dyno test keliatannya jadi gk pas on road 8). Seandainya on road pasti josss ya :D.

Yah monggo aja di buffer duluuu

Gimana manteb tho?

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau masih berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau bahas tentang All New 2013 Ninja 250R FI (wuekekeke panjang banget namanya) alias Ninja 250R FI.
Dongeng dulu deh ๐Ÿ˜€
Berawal dari kawan saya yang pernah cerita2 pingin ambil ninja 250 tapi bingung. Pilihannya 2 yaituย All New 2013 Ninja 250R FI (selanjutnya saya sebut All New 2013 Ninja 250R FI pake Ninja FI yah) atau ninja karbu kepunyaan omnya yang udah ada sedikit modifikasi (underbone, undertail, knalpot akrapovic slip on, ban battlax BT-92 depan 120/60 dan belakang 150/60). Saya dengan mantab pilih aja ninja FI!. Kenapa? soalnya desain, mesin masih lebih fresh daripada ninja karbu walaupun nantinya kalau jadi ninja fi bakal nunggu stnk agak lama dan minus part aksesoris tapi paling nggak ini motor baru broo masih mulus kinyis2 dari pabrik :D. Eits tapi tunggu dulu, baik ninja fi atau ninja karbu ada kelebihan dan kekurangan masing2. Kaya kasus kawan saya yang lain dia pernah curhat2 juga tentang aksesoris ninja. Pertama saya kira motornya ninja fi soalnya waktu itu udah selang beberapa bulan ninja fi launching ternyata dia malah ambil ninja karbu baruuu dari pabrik bro padahal dia juga udah ditawari dealer alihin jadi ninja fi. Setelah saya tanya alasannya jawabannya simple “lebih suka yang lama daripada yang baru” begitu katanya :mrgreen:. Jadi? pendapat orang berbeda2 bro maka pilihlah sesuai kata hatimu huehehe :D.
Lanjut dah~

IMAG0515

Yak malam minggu kemarin eh malam sabtu kemarin waktunya kumpul IRS + CBR Club Madiun :D. Tapi saya pake Si Ninin soalnya kasian gk pernah dipake hehe. Yah sampe sana biasalah kalau orang kopdar dan ngobrol2 itu gimana :mrgreen:. Dan tiba2 ada sesosok ninja fi putih yang berusaha parkir, yup kawan saya BJ :D. Banyak yang ngeliadin lhoo hehe. Skip skip skip sampe tiba waktunya IRS rolling (disini CBR Club Madiun yang datang cuma 4 orang yaitu : Saya, Rama, Mas Hari, dan Mas Iltuh. Karena saya dan rama rolling IRS dan Mas Hari jaga warung akhirnya mas iluth hanya singgah sejenak di Pak Bot terus melanjutkan perjalanannya ke rumah teman beliau). Eits tapi sebelum itu saya foto2 dulu nih si ninja fi punya kawan saya BJ. Oh ya banyak juga yang minta test ride dulu nih motor hehe (kasian BJ motor baru udah di kroyok wkwk). Setelah selesai semua akhirnya siap rolling deh tapi saya tukeran motor sama BJ. Jadi saya naik ninja fi dan BJ naik Si Ninin :D. (FYI saya udah pernah test ride ninja finya bj ini 2 minggu sebelumnya tapi karena belom foto2 jadi baru sekarang bikin artikelnya + ngerasain sekali lagi sensasi ninja fi).

IMAG0521

Langsung bahas aja ya gk usah saya cerita gimana rollingnya ntar malah bosen baca hehe ๐Ÿ˜€
Ninja FI (1xx km) ini di compare sama Si Ninin (ninja karbu 2012, 29xx km) yang kondisinya udah gk standard (two brothers carbon exhaust short full system + db killer, ban BT-003 depan 120/60 dan belakang 150/60, filter KNN, jetting karbu dyno jet + aksesoris2 lain yang gk berpengaruh sama performa) dengan kondisi udah kurang enak karena waktunya ganti oli. Kenapa belum saya ganti? karena nungguin pas km 3000 biar sekalian servis kurang berapa puluh km lagi huehehe.

IMAG0530

Akselerasi / tarikan
Ninja fi menurut saya kurang responsif di awal daripada si ninin. Kaya ada loadingnya gitu beda kalau si ninin teken kopling, betot gas dikit, lepas deh langsung ngacir hehe.

Getaran
Soal getaran mesin dan body ninja fi ini emang lebih minim getarannya anteng banget. Kalau si ninin masih ada getar2nya dikit sih walaupun masih di kategorikan anteng. Tapi tetap ninja fi ini uanteeeng ๐Ÿ˜€

Shifting gear
Ninja FI ini ganti gearnya juga halus banget. Kalau ganti gear itu gk ada kaya suara kenceng gitu jadi suaranya “deg deg” gitu. Si ninin juga gitu sih tapi suara lebih keras dari pada si ninin.

Posisi duduk
Nyaman bro kurang lebih samalah kaya ninja karbu standard. Karena si ninin udah pake stang jepit bikers jadi lebih nyaman ninja fi posisi duduknya :D.

Material jok
Material jk ninja fi ini beda sama ninja karbu. Ninja fi ini kulit muluus yang keliatannya agak licin gk ada pola2nya berbeda dengan ninja karbu yang ada titik2nya. Nah oleh karena itu kalau pake ninja fi jangan ngerem mendadak ya apalagi kalau bonceng cewe :mrgreen:. Kalau ninja karbu sih posisi badan bagian bawah boncenger gk akan maju kalau rem dadak soalnya jok ada pola2nya :D.

Speedometer
Udah gk usah ditanya udah ketauan bagus dan keren yang mana. Bisa gk ya speedo ninja fi dipasang di ninja karbu??

Handling
Maaf saya gk coba belok2 karena jalan basah abis ujan jadi agak takut.

Braking
Kalau soal ngerem sih dari kecepatan rendah udah mumpuni banget tapi kalau kecepatan tinggi gk tau deh gk nyoba soalnya kondisi jalan basah abis ujan jadi takut. Tapi pastinya sih mumpuni lah kalau pengeremannya ninja :D.

Top speed
Belom nyoba masih reyen oy kasian yang punya motornya. Kalau si ninin pernah sampai 160kmh (kalo gk salah lihat soalnya waktu itu kenceng uy takut lihat speed jadi cuma nglirik bentar aja gitu dan itu lupa masih bisa nambah apa gk) waktu touring ke jogja :D.

Suara
Kalau dibandingin sama knalpot aftermarket yaa beda huehehe. Tapi khusus ini saya bandingin sama knalot standard ninja karbu. Suara ninja fi lebih sexy broo lebih berkarakter daripada ninja karbu standard :). Pokoknya manteb hehe.

Kesimpulan
Bingung nyimpulinnya gimana soalnya 1 motor baru standard kinyis2, 1 nya udah ada part modifnya wkwkwk. yaudah intinya ninja fi mantaaap! :mrgreen:.

IMAG0514

Oh ya tambahan lagi buat ninja fi. Itu spakbor belakang cuma pajangan kelihatannya lha wong pake spakbor aja masih muncrat kemana2 malah sampai punggung yang nyetir wkwkwk. Parah banget perasaan si ninin pake undertail gk separah itu deh :roll:.

Nah silakan nikmati foto2nya deh :D.

IMAG0518

IMAG0539

IMAG0526

IMAG0537
*ninja merah di foto2 diatas bukan si ninin itu ninja teman saya yang lain ๐Ÿ™„

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau bahas tentang CB150R sama Satria FU nih. :mrgreen:
Diawali saat tadi siang saya jalan2 siang mengelilingi kaskus forum roda 2 dan kebetulan saya berkunjung ke salah satu komunitas yang masih bisa dibilang baru lah. Yup HOSTICUS alias Honda CB150R Streetfire On Kaskus :D.
Eng ing eng waktu baca2 sampe page terakhir kok ada yang ngeshare vidio yang menurut saya sangat menarik, judulnya CB150R vs Satria FU!. Aduuh ini nih yang saya suka, adu performa secara langsung :mrgreen:

monggo di saksikan vidionya ๐Ÿ™‚
Karena kualitas vidionya goyang2 jadi saya kurang jelas tuh lihatya. Pokoknya pas start pertama FU berada didepan selisih tipis dengan CB. Tapi CB gk ketinggalan jaraknya konstan sampai kedua motor itu menghilang. Karena mungkin vidionya di cut gitu pemandangan terakhir yang mengakhiri vidio ini adalah kedua motor ini melewati sang kameraman dengan posisi CB didepan FU dengan selisih sedikit.
Kedua motor ini sama2 DOHC 150cc tapi beda genre motor, yang satu sport yang satu ayago :D. CB bisa mengeluarkan tenaga 17 ps / 10.000 rpm dan torsi 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm dengan bobot 129 kg sedangkan FU dapat mengeluarkan tenaga 16 ps / 9.500 rpm dan torsi sebesar 1.27 kg.m / 8.500 rpm dengan bobot 95kg.

Dari vidio diatas dengan kondisi sama2 standard CB150 dengan bobot yang lebih berat dari 3 kali test dapat memenangkan 1x test tersebut (saya komen dividionya hehe) naah akankah CB ini bakal jadi pengganti old vixion yang banyak di modif thai look dan drag style dengan warna kinclong2 dan ban kecil? keliatannya bakal iya deh jadi yah kita lihat saja gimana performa CB ini kalo udah berada di dunia luar :D.

FU atau CB? pilihan di tangan anda :mrgreen:

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan dan gk jelas karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau cerita tentang modifikasi mangstaaabb dari salah satu member Kaskus Ninja 250 Rider. Saya sebagai silent reader disana walaupun gk tampak tapi kan selalu mengikuti perkembangan2 dan info2 yang beredar di Kaskus Ninja 250 Rider itu sendiri :D.
Kapan hari ada 1 agan yang posting tentang motornya Ninja 250R FI modifikasi, agan itu adalah agan q29a :mrgreen:.ย  Bener2 deh cutting stickernya itu keren banget dan motor itupun udah kena modifikasi di bagian kaki2nya pakai limbah moge jadi keliatan keren dan elegan banget :D. Saya langsung PM agan q29a itu yang pokoknya izin buat foto motor agan q29a yang bernama Aoki itu buat bahan postingan blog. Alhamdulillah bro gapapa sama agannya (thanks gan :mrgreen:).
Mungkin karena agan ini fans berat VR46 jadi motif Si Aoki jadi berubah seperti gambar berikut

AOKI

Gimana mantab tho?
Sama kaya striping (apa ya namanya?) yang dipakai Rossi waktu test2 uji coba sebelum musim 2013 ini dimulai ๐Ÿ˜€

46rossi_testvalencia-28271_slideshow_169

Dan ini dia empu motornya (klik disini)

q29a

Setau saya si Aoki ini kaki2nya di ganti sama kaki2 kakanya yaitu ZX6R tapi gk tau bener apa nggak wkwk. Coba aja tanya sendiri deh sama agan q29a :mrgreen:.

Setelah melihat motor ini jadi kepengen deh Si Sebeer atau Si Ninin di cutting kaya gitu keren bangeeet :shock:.
Oh iya ini postingan agan q29a dan saya mendapat berita yang menghebohkan ๐Ÿ˜ฏ

Kawasaki kembali ke MotoGP dengan memboyong Rossi.

RIP – detikSport
Minggu, 13/01/2013 22:30 WIB
Cimahi – Pabrikan Kawasaki dikabarkan akan segera kembali ke ajang MotoGP, setelah absen beberapa tahun belakangan ini. Tidak main-main, tim Yamaha Factory pun rela melepas kontrak Valentino Rossi ke tim Kawasaki MotoGP, dengan nilai kontrak yang fantastis.
Dorna masih menginvestigasi apakah ada permainan politik antara Yamaha & Kawasaki mengingat musim 2013 ini sebentar lagi akan berlangsung.
Rossi sendiri sudah melakukan test bersama Yamaha di sirkuit Valencia beberapa waktu lalu.

Direktur tim Yamaha Factory, Asep Sunarya sampai saat ini belum bisa dimintai keterangan atas kepergian tiba-tiba Ridernya Valentino Rossi ke tim Kawasaki MotoGP, praktis tinggal Jorge Lorenzo yang sekarang mengisi kursi rider tim Yamaha. Berikut komentar Valentino Rossi mengenai kepindahanya ini,

‘Wong edaaan, artikel sarap! Gila sampeyan!’

Saya kira beneran ternyata cuma iseng semata wkwkwk :lol:.

Yah silakan di nikmati deh foto2 aoki yang sekseeeh abiss jangan pengen yaa :p

AOKI2

AOKI3

AOKI4

AOKI5

hmm gk pake knalpot aftermarket, berarti menguarngi polusi suara ehehe gk kaya saya :mrgreen:.

Yak sekian artiekl dari saya maaf kalau kurang menarik dan berantakan
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau cerita tentang Ninja 1000 niih. Saya baru tau lho ternyata ada Ninja 1000 :twisted:, soalnya belom masuk Indonesia lewat KMI siih CMIIW. Diawali dengan saya iseng2 buka website Kawasaki global waktu lihat seri sportnya ada Ninja 650, Ninja 650 abs, Ninja 1000, Ninja 1000 abs, Ninja 300, Ninja 300 abs, Z1000, Versys dan Ninja 250R. Loh ternyata ada Ninja 1000 disana ๐Ÿ˜ฎ dan ternyata juga cuma Ninja 250R yang belakangnya ada R nya :lol:.

13ZX1000H_SAB_WHT_RF_903_677_60

Aduduuh tampangnya syerem ooi, lebih gahar daripada adiknya Ninja 650 utawa ER6F. Nggak seperti adik2nya yang masih pakai mesin inline 2 silinder, Ninja 1000 ini memakai mesin inline 4 silinder jadi suaranya swiiing swiiiiing gitu :mrgreen:. Desain muka masih ada garis kemiripan dengan New Ninja 250R FI, buntutnya juga mirip sama adiknya Ninja 650, velg mirip sama adik2nya yang lain (kecuali New Ninja 250 FI) dan knalpot mirip Kawasaki Z1000 :D.

13ZX1000H_SAB_GRN_LS_903_677_60Kawasaki Ninja 1000 ini ada versi abs dan non abs. Perbedaan harganya? gk tau deh hehe :D. Oh ya basic mesin Ninja 1000 ini mungkin sama dengan yang dipakai Z1000. Bore x strokenya sama, besar kapasitas mesinnya sama, kompresinya sama bedanya di rake/trailnya (apaan tuh rake/trail?).

13ZX1000H_SAB_WHT_RS_903_677_60Loh2 kok suspensi belakangnya rebahan ya? apa mungkin inovasi baru? Oh ternyata namanya Horizontal Back-Link Rear Suspension. Nih keunggulan2nya

โ€ข Rear suspension design positions the shock unit and linkage above the swingarm where itโ€™s less exposed to exhaust heat and contributes to mass centralization
โ€ข Visible from the outside, the horizontal monoshock contributes to the Ninja 1000โ€™s ultra-sporty appearance
โ€ข Linkage characteristics are the same as those of a standard Uni-Trakยฎ system: Wheel movement versus shock stroke is the same ratio
โ€ข The shock features stepless rebound damping and spring preload adjustability for a custom-tuned ride
Unik juga yah ๐Ÿ˜€
Sporty-instrument-panel
Relaxed-Riding-Position
Keren kan? udah lengkap semua tuh yang seharusnya ada di speedometer :D. btw redlinenya 13rb yak kalah sama Ninja 250 FI yang sampe 15rb (di speedometer :mrgreen:).
Nih spec lengkapnya :
Engine
Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, four valves per cylinder, inline-four
Displacement
1,043cc
Bore x Stroke
77.0 x 56.0 mm
Compression Ratio
11.8:1
Fuel System
DFIยฎ with four 38mm Keihin throttle bodies, oval sub-throttles
Ignition
TCBI with digital advance
Transmission
Six-speed
Final Drive
X-ring Chain
Rake/Trail
24.5 deg / 4.0 in.
Frame Type
Aluminum Backbone
Front Tire Size
120/70 ZR17
Rear Tire Size
190/50 ZR17
Wheelbase
56.9 in.
Front Suspension / wheel travel
41 mm inverted cartridge fork with stepless compression and rebound damping, adjustable spring preload / 4.7 in.
Rear Suspension / wheel travel
Horizontal monoshock with stepless rebound damping, adjustable spring preload / 5.4 in.
Front brakes
Dual 300mm petal-type rotors with radial-mount four-piston calipers, optional ABS
Rear brakes
Single 250mm petal-type rotor with single-piston caliper, optional ABS
Fuel Capacity
5.0 gal.
Seat Height
32.3 in.
Curb Weight
509.4 lbs.
Overall length
82.9 in.
Overall width
31.1 in.
Overall height
48.4 in.
Color(s)
Pearl Stardust White/Metallic Spark Black, Candy Lime Green/Metallic Spark Black
Warranty
12 Months
Good Timesโ„ข Protection Plan
12, 24, 36, 48 months
buat yang masih penasaran monggo klik website berikut ๐Ÿ˜€ sini sama sini.
Nah sekian artikel dari saya maaf kaau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:
Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Maaf nih belakangan ini saya gk update artikel karena banyak kegiatan jadi kecapekan huehehe (sok sibuk). Oke kali ini saya mau share tentang Mio Sporty yang di modifikasi yang simple tapi meriah.
Diawali dengan saya pulang dari sekolah kok di teras rumah ada sesosok motor matic berwarna kuning yang selama ini saya gk pernah lihat di sekitar rumah saya. Hmm mencolok juga nih motor, langsung deh ambil camdig dan poto2 :D.

IMAG0475

Nah ngejreng kan :D. Cat yang mencolok (apa emang orinya gitu?), ban di cat ulang, knalpot dan beberapa bagian di chrome, jok elegan, spion clasic, handgrip kayu (apa gk licin ya?) ,handle pelangi, dan plat nomor yang gk sewajarnya jadi perpaduan yang membuat motor ini meriah!.
Hehe saya sampe lupa belom ganti pakaian saking asiknya poto2 nih motor. Pasti lucu deh kalo saya naik sekolah pake nih motor hehehe :lol. Btw itu plat nomornya apa gk ngelanggar ya? yah kalau keluar pakai motor ini nih berarti hoki2an ketemu polisi apa nggak :mrgreen:. Selidik punya selidik ternyata moor ini milik teman ibu saya yang waktu itu sedang pergi keluar dengan ibu saya. Yah nitip motor gitulah :D.

Berikut gambar2nya

IMAG0476

IMAG0478

IMAG0479

IMAG0480

IMAG0481

IMAG0482

IMAG0484

IMAG0485

Gimana mantab kan? ๐Ÿ˜€ (maap kalau bwk)

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau mereview sepasang ban yang menempel di velg Si Ninin. Yup sesuai judul bannya adalah Bridgestone Battlax BT-003 :D. Battlax BT-003 ini sudah mengabdi kepada Si Ninin sejak pertama kali Si Ninin datang. Jadi Si Ninin datang ke rumah pake pick up terus besoknya langsung ke dealer Kawasaki buat ganti ban ini. Jadi ban standard Si Ninin yaitu IRC road winner baru dipake jalan 1x ke dealer Kawasaki 1x dan itu pun gk jauh :?.
Oke sebenernya saya gk tau kalau Si Ninin ini diganti bannya soalnya pulang sekolah nyadar aja bannya tambah gede. Nah karena ban sutandar Si Ninin gk di pake, jadi saya coba deh pasangin ke Si Sebeer. Hasilnya?? Sukses membuat roda2nya mendonat :lol:. Body motor sama bannya juga gk balance, bannya kelihatan jauh lebih besar huehehe IMHO :lol:. Jadi akhirnya balikin lagi ke ban Si Sebeer sebelumnya :D.

BRSTN-BT003pict source : phatperformanceparts.com

Yup yang di pasang di Ninin persis kaya gambar yang diatas dengan ukuran depan 120/60-17 dan belakang 150/60-17. Si Ninin jadi kelihatan lebih gagah bro jadi lebih padet dan gk donat2 kok bannya :D. Kapan itu saya gk sengaja pas buka2 guide book Si Ninin ketemu nota pembelian bannya. Buset sepasang ban BT-003 itu ternyata… (tanya ke toko ban terdekat) :shock:. Mahal pokoknya buat sepasang ban :twisted:.
Nih penampakan di Si Ninin (maaf gk foto detail di bannya soalnya mau fotoin udah malem dan peralatannya gk mendukung sama sekali :roll:)

Foto0754Si ninin sebelum pake undertail dan spakbor depan belom di cutting ๐Ÿ˜€

Jalan Kering

Nah yang saya rasakan selama pakai ban ini itu lengket banget sama aspal! Nah sebenernya saya juga kaget soalnya pernah nyoba mereng2 cornering sok kaya pembalap (cuma kaya lho ya wuakakak) gitu sambil bayangin CS27 dan motor sangat stabil!. Di buktiin juga dengan waktu touring Madiun – Jogja waktu lewat Tawangmangu kan banyak menggok2nya itu wiih enak banget bro jadi kesenengan deh pake nih motor buat menggok2 :D.
Dari fakta diatas disimpulkan bahwa Battlax BT-003 sangat rekomended buat trek kering!

Jalan Basah

Nah ini nih yang bahaya, saya pernah 2x hampir njlungup *jatuh pake ban ini di jalan basah. Emang sih dilihat dari alur bannya udah gk mendukung buat trek basah soalnya alur emang sedikit.
Saya cerita deh oengalaman saya mau jatuh.
Pertama waktu saya pulang dari rumah temen (kalo gk salah) dan kondisi itu hujan grimis. Waktu itu saya jalan sekitar 80 km/j di Jl.Mastrip. Karena kaca helm gk saya tutup jadi otomatis pandangan kita gk bisa fokus banget ke depan karena air hujan saya gk sadar kalau tikungan kiri ke arah rumah saya hampir kelewat otomatis langsung rem didahului rem belakang dulu biar jaga kestabilan. Kagetnya ban belakang langsung ngesot ke kanan bro. Kaget, saya langsung tekan rem depan. Karena saya tekan rem depan bagian belakang motor terangkat walaaah tambah parah aja dan motor tetap ngesot ke depan dengan keadaan bagian belakang motor terangkat serta berbutar ke arah kebalikan jarum jam. Alhamdulillah bro akhirnya motor dapat berhenti dengan keadaan berputar 45 derajat dari posisi semula dan berhentinya itu di tengah jalan. Untungnya sepi jadi gk malu2in dan untungnya juga saya gk jatuh :|.
Kedua ini gk parah2 banget sih tapi membuktikan kalau emang ban ini licin di jalan basah. Keadaan habis hujan dan jalan masih basah. Saya jalan pelan2 dan ingin belok kanan. Di karenakan jalan agak kecil saya mengimbangi beloknya motor dengan sedikit miring soalnya kalo belok biasa malah bakal keluar jalur deh. Eh gk ada angin gk ada ujan (abis ujan padahal) kok motor malah kepleset dan saya hampir jatuh keseret motor. Alhamdulillah saya bisa ngendaliin motor dan kembali ke jalan yang benar,
Nah kan dari pengalaman diatas dapat disimpulkan kalau Battlax BT-003 gk cocok di jalan basah sama sekali!

Pros
Sangat lengket sekali buat jalan kering
– Tarikan mantab walaupun ukuran ban dibesarin
– Nambahin ganteng penampilan motor anda ๐Ÿ˜†
Cons
– Harganya mahal euy (apa emang rata2 harga ban battlax segitu?)
– sangat gk rekomen buat trek basah!
– kelihatannya ban lebih cepet abis soalnya compound soft CMIIW

Oh ya baca2 websitenya bridgestone ternyata emang BT-003 ini di kembangin buat trek kering :evil:. Coba deh baca2 dan ini nemu gambar posisi ban BT-003 dari website diatas.

img_battlax_05

Nah lo pantesan licin kalau di jalan basah ๐Ÿ™„
Kalau buat harian atau touring baca2 sih lebih baik beli BT-45 atau BT-92 aja tapi CMIIW yaaah ๐Ÿ˜€

Sekian review dari saya dan maaf kalau isinya gk jelas karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya ๐Ÿ˜€
Kali ini saya mau cerita tentang D-Tracker X niih.
D-Tracker ini emang juarang banget sliweran di Madiun apalagi yang 250 ini lhoo. Kebanyakan sih malah KLX 150 yang sliweran hehe. Nah kenapa D-Tracker X ini jarang banget saya temui di Madiun? Mungkin karena harganya yang termasuk mahaal bagi seekor motor 250 (dibandingkan dengan motor 250cc lainnya) dan segmen motor all purpose emang peminatnya tidak sebanyak segmen sport IMHO. Coba deh bandingin dengan motor2 sport 250cc di tanah air : Ninja 250 (non abs) OTRย Rp.49.900.000,- , CBR 250 (non abs) OTR Rp.42.550.000,- , Megelli 250 OTR Rp.34.000.000,- , Inazuma 250 OTR Rp. 46.000.000,- dan anda tau? U know? Sie wissen? vous savez? usted sabe? (google translate wkwk) kalau harga D-Tracker X ini Rp.59.900.000,- :shock:. Dan untuk sebuah motor 250cc itu harga yang cukup mahal kalo dibandingin produk 250cc lain (KTM duke 200cc 60jt tapi..). *semua harga didapat dari browsing di website masing2 pabrikan kecuali Suzuki Inazuma yang googling jadi dapat dipastikan semua harga itu OTR Jabodetabek / Jakarta :D.

IMAG0459

Cerita dulu deh~
Diawali dengan hari ini Senin, 7 Januari 2012 Saya niat mau ganti oli dan ternyata Andra juga mau ganti oli :D. Jadilah kami berangkat bareng tapi sebelum ganti oli mampir dulu ke bere yamaha Cahya Motor buat beli busi Vixion hitam kesayangan Andra. Lanjut deh ke U.D. Alam Murni buat beli oli. Yah seperti biasa saya beli oli shell AX7 (padahal baru ini ke 2x nya) dan anda tau? U Know? Andra juga beli oli yang sama, berarti oli kita kembaran deeh :mrgreen: *lupakan gk penting banget. 1 liter oli ini dapat ditebus dengan mahar Rp.47.500.000,- . Eh tapi waktu keluar toko baru nyadar kalau ada Kawasaki D-Tracker X warna otange yang parkir dengan selisih 1 motor disamping Si Sebeer :twisted:. Gk banyak bacot langsung foto2in deh gk peduli di liadin orang huehehe. Sebenernya pengen ijin pemiliknya dulu tapi kok di sekitar situ gk ada orang yang keliatannya pemilik D-Tracker ini ya? (soalnya emang sepi). Mungkin D-Tracker ini punya pemilik toko oli ini huehehe. Oh ya kelihatannya D-Tracker ini masih standard, tapi walaupun standard emang gagah banget nih motor tinggi dan sangar :mrgreen:. Setelah itu langsung ngacir deh ke Wisnu Motor buat ganti oli :D.

Nih gambar2 D-Tracker nya
IMAG0458

IMAG0460

IMAG0461

IMAG0465

IMAG0462

nih spesifikasinya ambil dari kawasaki indonesia :

Suspensi Depan Telescopic Fork Supension
Suspensi Belakang Monoshock Suspension
Rem Depan Hydraulik ( Disc Brake )
Rem Belakang Hydraulik ( Disc Brake )
Panjang x Lebar x Tinggi 2.065 x 790 x 1175 mm
Jarak Poros Roda 1.435 mm
Jarak ke Tanah 265 mm
Kapasitas Bensin 7.3 liter
Tipe 4-tak, DOHC
Maksimum Power 18.0 (Kw)/9000rpm
Torsi Maksimum 21Nm/7000rpm
Karburator Keihin F001
Diameter x Langkah 7261,2mm
Volume Silinder 1 silinder 249cc
Perbandingan Kompresi 11:01
Jumlah Transmisi 6 – Speed
Primary Reduction Ratio 8.000 @ TopGear
Rasio Gigi Ke-1 3.000 ( 30/10 )
Rasio Gigi Ke-2 2.000 ( 30/15 )
Rasio Gigi Ke-3 1.500 ( 27/18 )
Rasio Gigi Ke-4 1.250 ( 25/20 )
Rasio Gigi Ke-5 1.050 ( 21/20 )
Rasio Gigi Ke-6 0.952 ( 20/21 )
Final Reduction Ratio 3.000 ( 42/14 )
Tipe System Final Drive Chain Drive
Drive Rasio Keseluruhan 8.000 @ TopGear

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum