Modifikasi Elegan All New CBR 150R!

Posted: November 26, 2012 in Uncategorized
Tag:, , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya😀
Lama gk bikin artikel nih lagi gk ada waktu soalnya😦
Kali ini mau bahas tentang modifikasi All New CBR 150R modifikasi😀. Motor ini pernah muncul di artikel Sebeer, CBR, CBR.. Wow CBRs yang warna putih. Ini tuh motornya Mas Hari CMIIW hehe yang ngurus bakso bakar Pak Bot yang berada di Jl.Dr.Sutomo Madiun. Lewat sana aja kalo malem biasanya sih ni motor nongkrong di pinggir jalan bareng sodaranya All New CBR 250R.

Yap edikit deskripsi dari motor ini😀. Spion di ganti replika rizoma, sein di ganti model tempel, tangki di kondom, buritan diganti, tail light diganti, spakbor belakang diganti (keliatannya di kasih fender IMO), sein belakang diganti, knalpot diganti R9 carbon, ban depan belakang diganti *lupa ukuran dan jenisnya huehehe, velg di cat dan fairing juga di cat warna putih mutiara😀. Aslinya ini warna item pernah di cutting (apa cat ya gk tau deh) lucky strike juga. Abis itu ganti lagi. Pokoknya motor ini udah bolak-balik ganti striping. Pernah diceritain sebenernya mau di cat tema angry birds tapi akhirnya gk jadi dan jadi putih kaya gini😀

Udah deh biar gambar aja yang memperjelas ya😀

Maniss🙄

hmm 😕

ajiib😀

helmnya mantab🙂

semok:mrgreen:

putiih😀

joss😀

sampingnya gk kalah elegan:mrgreen:

Gimana keren + elegan kan?😀

Hehe ya sekian dari saya maaf kalo banyak salahnya karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis:mrgreen:

Wassalamualaikum

Komentar
  1. Ari CX Rider mengatakan:

    eman-eman rek kalo kena lumpur pas ujan ,, xixixii,,,

  2. dona mengatakan:

    klo head lamp njeber nya belom diganti ga bakal elegan dech… xixixi

  3. pecelBoy mengatakan:

    oo q cuma ada 1prtanya,km ngambil pake hp ny siapa?xixixixi

    #kabor…..

  4. bimo96 mengatakan:

    😀 wahhhh kerennnn………..

    motor mahal😦

  5. z1rider mengatakan:

    Lho, belum dicuci ya CBR nya ? hehehe😆
    *nglirik pelek di foto ke – 2 dari bawah🙄

  6. kharis27 mengatakan:

    mantep ,.,.., ngiler sama helmnya😆

  7. onyot mengatakan:

    Ni motor menurut ane lebih cakep dari kakak’nya cbr250″

  8. SuRyA mengatakan:

    Kerenn. Elegan bgt dik

  9. sailormoon^_^ mengatakan:

    Tapi tetep keren, walaupun musim hujan becek gini.

  10. mimin mengatakan:

    itu kok lampunya mirip yg 250 yak? perasaan yg 150 ada kyk poninya gitu di headlampnya @_@

  11. Muhammad Aulia mengatakan:

    wiiih cakeeep, coba helm half facenya diganti fullface juga😀 http://brigade15.wordpress.com/2012/11/28/beli-kanebo-di-lampu-merah/

  12. ipanase mengatakan:

    josss, kirain minerva cbr😀

  13. top mengatakan:

    itu body belakang beli di mana gan? harganya ?😀

  14. fadhiell mengatakan:

    Awesome…
    Salam
    -Rider Red CBR150R Madiun-
    -AE2000C-

    • pangben mengatakan:

      Salam kenal mas🙂
      Wah mas cbr owner madiun yak?
      kalo mau gabung yuk sama cbr club madiun😀
      kontak2 aja sama saya mas kalo emang pengen ni no hp ku 085736887640
      hehe:mrgreen:

      • oto oto mengatakan:

        walah tambah kompak rider all new cbr, hihii😀
        mana tuh cbr club madiun, belom pernah denger, pengen join sih🙂
        salam cbr dark knight maospati😀

      • pangben mengatakan:

        hehe emang lagi proses mas belom jadi resmi di bawah cbr club indonesia😀. Yah ini lagi berusaha deklarasi hehe.
        kalo mau monggo kontak2 saya🙂
        Salam SI Sebeer madiun:mrgreen:

      • hardi mengatakan:

        Mas q pingin gabung cbr. Club madiun dmn Yªªªª kopdarnya q dimagetan soalnya ° • · ♡·♥ τнänκ чöü ♥·♡ · • °

      • pangben mengatakan:

        Monggo mas gabung🙂
        kontak saya aja 085736887640
        Biasa dikopi joss, markas kopi atau warung pak bot mas tergantung pengumumannya ntar😀

  15. Febri mengatakan:

    uwiih keren broo..😀 pasti udah ngglontorin banyak fulush buat ‘mempecantik’ tuh motor hahaha

  16. saja mengatakan:

    itu bukannya 250?

  17. si bolang mengatakan:

    Mantap….suka sm knalpot dan buritanya.blh di cb di cibi drmh nih,hehehe

  18. Kojack mengatakan:

    kalau pendapat ane si terlalu plain

  19. Dimas mengatakan:

    mas bro..undertailnya beli dimana y.?

  20. Dimas mengatakan:

    habis berapa mas undertailnya.?

  21. Joddi mengatakan:

    mas kok saya liat model body cbr 150r sama cbr 250r sama persis ya? apa saya salah liat ? @@”

  22. […] variants of the vario .. But it’s cool you know vario cw headlampnya, rich CBR600 IMHO   https://pangben.wordpress.com/2012/11/26/modifikasi-elegan-all-new-cbr-150r/ Add the 6.XD agree bgt gan ane, in terms of the dynamic aero vario cw it even better drpd techno […]

  23. wisss888 mengatakan:

    saya juga punya cbr150, minat bgt sam buntutnya…dmana saya bisa dapat mas?

  24. alvin mengatakan:

    gan mau nanya gan undertail nya itu model apa gan ada gak jual nya di online gan?

  25. alvin mengatakan:

    gan,,, lu beli di chips motor ya? tpi kok beda?

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s