Arsip untuk November, 2012

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Pertama maafkan saya tentang judul yang sok gaul diatas wuekeke (padahal orang madiun, ndeso. Eh madiun bukan desa tapi kota :D) soalnya kalo pake bahasa formal kurang greget gitu rasanya :mrgreen:
Masa ‘Suzuki FXR 150, Saya Akui Saya Kagum Dengan Anda’ kan kurang greget gitu hehe 😀
Yak kenapa saya bahas FXR 150 ini? Saya akui saya kagum sama motor ini dari segi body + mesinnya dan motor ini juga salah satu saingan sport DOHC 150cc dengan Si Sebeer 🙂

Foto diatas dapat dari blog mana gitu saya lupa soalnya udah lama banget save gambarnya. Dulu download gambar diatas itu buat bikin thread di kaskus tapi karena perpindahan old kaskus ke kasku beta kelaiatnnya thread saya hilang :mrgreen:
Oke kenapa saya kagum? secara desain motor ini keren banget, gk muluk2 tapi keren. Apalagi arm banananya itu yang bikin kesengsem :mrgreen:.
Secara mesin? oke gk usah ditanya mesin motor ini emang superior dengan 150cc saja bisa memuntahkan lebih dar 20hp (di data) apa gk manteb tuh? 😀
Oh ya gk lupa sama speedonya yang udah fuuulll digital, gk kaya si sebeer yang fuuulll analog 😆
Motor ini sayang udah discontinue. Oh ya saya tau motor ini setelah saya tau Old CBR 150. Mungkin kalo saya tau FXR duluan bakalan kesengsem sama motor ini huehehe.

Kapan itu pernah ketemu rider FXR waktu servis di beres Suzuki saya berhenti di perempatan karena lampu merah. Saya terus liadin tuh FXRnya eh ternyata ownernya ngeliad saya bro. Saya ya ngangguk gitu aja hehe malu ketauan liadin motornya terus dikira ntar mau maling :mrgreen:. Owner FXR itu juga ngeliad saya bersama Si Sebeer terus.. mungkin bingung kali ya itu CBR apa bukan huehehe. Ampun dah oom bukan tandingan FXR nih motor :mrgreen:

Oh ya pupulasi FXR di madiun ini langka lhoo. Seumur2 cuma pernah lihat 4x di Madiun. Btw Old CBR juga langka lhoo. Saya tau di Madiun cuma ada biru 1, merah 3, kuning 1, dan repsol 1 jadi totalnya enaam 😀 malah lebih banyak saudara2 jauh dari pabrikan lain yang berkeliaran 😀

Boleh di adu nih sama si sebeer di trek lurus soalnya penasaran banget sama performanya FXR :mrgreen:

Nah sekian dulu artikel dari saya maaf kalo berantakan dan gk jelas karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Kali ini mau bahas sesuatu yang sebenernya gk penting sih (artikel sebelum2nya juga perasaan gk penting :roll:) yaitu tentang kemiripan Arcee (robot motor di transformer prime yang kartunnya di tayangin sama salah satu stasiun tv itu lhoo) sama Ninja 250R karbu. 😀
Kenapa saya bahas ini? karena gk sengaja tadi sore lihat kartunnya eh di amatin ternyata mirip sama ninja 250 karbu :mrgreen: IMHO
Kalo yang belom tau Arcee ini lho gambarnya

Nah itu kalo jadi robot kaya gambar diatas. Ini transformasinya

Emmm perbedaan kalo jadi motor sama jadi motor jauh banget yaa 🙄

Nah apanya yang mirip?
Yang paling mencolok itu desain headlampnya!
Coba deh perhatiin

Tuh hampir miripkan?
Apalagi kalo lampu ninjanya di kasi angel eyes + projie makin mirip deh sama Arcee yang jadi motor :mrgreen:
Pokoknya garis2 desain headlampnya hampir mirip lah bagian visor juga tuh 😀

Desain fairing samping bagian atas juga garisnya hampir sama. Sama-sama ‘mblegenuk’ kesan membulat dikit gitu :mrgreen:

Tuh bentuknya ninja banget deh, kaya ninja dikasih undertail :mrgreen:

noh headlampnya mirip 😀

Mungkin yang bikin kartun itu bikin karakter Arcee ini inspirasinya ninja 250 yah. Ninja 250 kan motor 250cc yang merajai pasar soalnya *sok tau.
Hmm ini cuma pendapat saya yah maaf kalo ntar banyak yang kurang setuju hehe.
Nah gimana menurut bro2 sekalian, mirip gak? :mrgreen:

Maaf kalo berantakan + gk penting karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Lama gk bikin artikel nih lagi gk ada waktu soalnya 😦
Kali ini mau bahas tentang modifikasi All New CBR 150R modifikasi :D. Motor ini pernah muncul di artikel Sebeer, CBR, CBR.. Wow CBRs yang warna putih. Ini tuh motornya Mas Hari CMIIW hehe yang ngurus bakso bakar Pak Bot yang berada di Jl.Dr.Sutomo Madiun. Lewat sana aja kalo malem biasanya sih ni motor nongkrong di pinggir jalan bareng sodaranya All New CBR 250R.

Yap edikit deskripsi dari motor ini :D. Spion di ganti replika rizoma, sein di ganti model tempel, tangki di kondom, buritan diganti, tail light diganti, spakbor belakang diganti (keliatannya di kasih fender IMO), sein belakang diganti, knalpot diganti R9 carbon, ban depan belakang diganti *lupa ukuran dan jenisnya huehehe, velg di cat dan fairing juga di cat warna putih mutiara :D. Aslinya ini warna item pernah di cutting (apa cat ya gk tau deh) lucky strike juga. Abis itu ganti lagi. Pokoknya motor ini udah bolak-balik ganti striping. Pernah diceritain sebenernya mau di cat tema angry birds tapi akhirnya gk jadi dan jadi putih kaya gini 😀

Udah deh biar gambar aja yang memperjelas ya 😀

Maniss 🙄

hmm  😕

ajiib 😀

helmnya mantab 🙂

semok :mrgreen:

putiih 😀

joss 😀

sampingnya gk kalah elegan :mrgreen:

Gimana keren + elegan kan? 😀

Hehe ya sekian dari saya maaf kalo banyak salahnya karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualikum

Halo semuanya 😀
Udah lama gk nongol nih soalnya gk sempet buat artikel 😦
Yaudah yang penting sekarang saya mau bahas jambakan maut dari squad 2 tak 150cc Kawasaki. Yup New Ninja 150RR 😀

Sebenernya udah agak lama sih pengalamannya tapi yah emang ini pertama kali saya nyoba Ninja 2 tak :mrgreen:
Dongeng dulu dongeeeng 😀

Sekitar beberapa minggu (apa bulan?) yang lalu waktu sabtu malam (bukan malam minggu yaaa :P) IRS kumpul dan nongkrong2 di Pak Bot Jl.Drsutomo ada seseorang teman saya yang gk asing lagi datang, tapi motornya asing bagi saya :o. Walah dia bawa New Ninja RR broo.. Padahal setau saya motornya itu NJPMX. Eh tapi gk tau deh soalnya kapan itu pernah bawa FU, Revo, Mio gk tau deh banyak banget wekeke :mrgreen:. Waktu tanya oooh punya sodaranya toh ternyata 🙂
Langsung deh tanya mau minjem soalnya penasaran banget niih belom pernah nyoba motor 2 taknya Kawasaki 😀
Langsung ambil helm NHK R6 motif helmnya hohe warna putih (biar selaras sama motornya :)) dan minta kuncinya ke teman saya, gak lupa ngasih kuncinya Si Sebeer buat jaminan hehe :D.

Pertama starter.. Hmm ngoglek *pake kick starter ternyata wuekekeke. Kok susah ya? apa karena saya gk biasa pake kick starter?? Emm akhirnya berusaha terus dan treng teng teng teng teng mesin motor inipun menyala 😀
Naik dan langsung gas. Pertama sih kok biasa aja ya nothing special gitu. Posisi duduknya juga aneh gimana ya jelasinnya? pokokya aneh aja mungkin saya aja yang gk kebiasaan. Waktu tikungan dari Jl.Drsutomo saya belok kiri dan masuk Jl.Jawa. Mumpung sepi langsung gebeeer. Truuuueeeennnggg Waseemm! 😯 saya kaget bro tiba2 kesentak 😮 (saya tahan waktu belok sekitar 6000rpm waktu naik 7000rpm langsung ketarik. Gini sih yang saya rasain). Tapi setelah tarikan yang bikin saya yaah lumayan kaget itu saya geber tapi yah biasalah pada kaya motor umumnya jalannya :D. Saya kira bakal ada yang special lagi ternyata ya yang special itu tarikannya itu aja sama suara mesin 2 tak khas Ninja yang merdu 😀 IMHO yaaa.
Larinya kok masih kurang greget gitu malah gregetan waktu nyoba FU oprekannya teman saya ini juga. Weeh di Jl.Jawa itu rasanya kaya naik2 ban depannya 😮 emang beneran edaaan mah kalo FU 😀
Ini kurang greget apa mungkin karena treknya yang kurang panjang dan mendukung yak? coba kalo itu di ringroad wiiih pasti ke explore semua tuh tenaganya si Ninja 2tak 😀
Yah di lain kesempatan aja nyobain lagi kalo ada kesempatannya :mrgreen:

Oh ya saya juga mau nabrak waktu nyoba nih motor soalnya saya kira ada engine brakenya ternyata kalo gas di lepas mesinnya tetep ngelos gk kaya 4 tak yang ngeden :mrgreen: CMIIW yaah

Yak sekian artikel dari saya maaf kalo banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semua 😀
Kali ini mau cerita lebih dekat dengan HD Forty-Eight niih mumpung udah dapet fotonya (walaupun sedikit + minjem hp temen buat foto hehe :lol:).

Nah itu dia. Foto-foto ini saya ambil waktu kemaren malem minggu eh sabtu malaman sama teman2. Saya foto ini pake HP nya si N (udah pinjem HP motornya di foto2in pula wuekeke :mrgreen:) Nah disini gambarnya gk terlalu lengkap, kalo gk salah saya foto ada 12 tapi cuma dikirim 6 😦 yah gapapa lah daripada gk dikirimin sama sekali iya gk? 😀
Btw gagah ya motornya.. Mesin V-twin yang besaaar berkapasitas 1200cc itu benar2 jadi sorotan utama kalo lihat motor ini. Ditambah bentuknya yang klasik gk ke bapak-bapakan (kaya HD yang versi touring2 gitu kan bapak banget IMHO) membuat motor ini woooowww banget gitulah :mrgreen:
Dasarnya sih saya memang kurang suka Harley tapi begitu lihat motor ini ternyata ada juga Harley yang keren wekekeke :mrgreen: *pisss

Bagian headlampnya nambah kesan classicnya masih bentuk bunder seinnya juga ikut2an bunder, oh ya bannya juga bunder lhoo velgnya juga *lupakan :D.
Spionnya kok gk bunder yah? coba di kasih spion bar end yang bunder pasti lebih dapet lagi kesan klasiknya 🙂

Bagian dashboardnya niih simple banget. Gk ada tachometernya cuma speedometer + odometer aja, odometernya digital tuh :D. Dibagian kanan stang ada grip dan handle (iyalah) ada juga tombol engine starter, on off lampu CMIIW lupa, sama sein ke kanan. Di kiri stang ada grip dan handle (lagi) sama tombol bel, hi low lampu, dan sein ke kiri. Oh ya sistem seinnya di motor ini kaya mobil lhoo. Jadi kalau abis nyalain lampu sein lampu sein bakal mati kalau posisi stang udah lurus. Keren ya huehehe :mrgreen:

Ini dia yang spesiaaal mesin harle yang bertorsi badak :shock:. Pipa knalpotnya gede bener yak :D. Udah gk usah dijelasin yaa gambar diatas soalnya udah ketauan kalo itu mesin V-twin 1200cc 2 silinder. Itu yang ada tulisan 1200cc box filternya dan mesin segede ini gk ada radiatornya! (loh akhirnya dijelasin juga). Waktu berhenti di pom bensin setelah muter2 itu coba naikin nih motor weleeeh panas banget mesinnya apalagi saya waktu itu pake celana 3/4. Rasanya itu kaya ada hawa2 membunuh dari mesin ini karena kaki saya bener2 deket sama mesin + pipa knalpot. Siapa yang gk ngeri coba :twisted:.
Oh ya motor ini juga berat banget, lihat di internet berat kosongnya sampe 247kg :o. 2x lipat + nya si sebeer nih 😀 CMIIW.

Fotonya lagi nih :D. Btw foto yang dari belakang gk ada jadi saya jelasin aja ya seingetnya. Lampu belakang, stoplamp sama seinnya itu jadi 1. Jadi bentuknya ya kaya lampu sein gitu bunder, tapi di bagi setengah2. Yang bagian dalam lampu belakang + stoplamp, yang bagian luar lampu seinnya :mrgreen:. Spakbor belakangnya ngepress sama ban belakangnya + ini motor masih dual shock :D. Btw motor ini cakram depannya gk 2 lhoo :D.

Berikut deh spesifikasinya

Engine type: 2 cylinders, 4-stroke, 45° V-twin
Displacement: 1200 cc (73.32 cubic inches)
Bore × stroke: 88.9 mm × 96.8 mm (undersquare – longstroke)
Cooling system: Oil/air cooled
Torque: 107 Nm (10.91 kg-m) @ 4000 rpm
Throttle: Cable operated
Valves
Valve train: OHV, variable
Valves per cylinder: 4
Fuel and ignition
Sparks per cylinder: 1
Fuel supply system: Fuel injection
Ignition type: Digital CDI
Compression: 9.7:1
Engine mounting: Transverse
Lubrication system: Dry sump
Gear box: Manual 5-speed
Clutch: Wet, multiple discs, cable operated
Final drive: Belt
Starter: Electric
Frame type: steel, Double cradle frame
Front
Suspension: Cartridge – upside-down
Suspension travel: 92 mm
Fork angle: 30°
Brake: Twin Disk, Ø292 mm
Tire: 120 / 70 R18 ZR
Rear
Suspension: twin shock, Swingarm
Suspension travel: 41 mm
Brake: Disk, Ø260 mm
Tire: 180 / 55 R17 ZR
Physical measures
Length: 2250 mm
Width: 831 mm
Height: 1067 mm
Wheel base: 1519 mm
Trail: 107 mm
Ground clearance: 99 mm
Seat height: 681 mm
Weight
Curb weight: 257 kg
Dry weight: 247 kg

sumber : http://www.mbike.com/harley-davidson/xl1200x-forty-eight/2012

Si ninin gk mau kalah mejeng 😀

Nah sekian dari saya maaf kalo banyak salah karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Artikel ini edisi malam minggu lhooo (eh karena saya jomblo jadi edisi sabtu malam) :mrgreen:
Emm dari judul udah ketauan ya gk imbang banget antar HD Forty Eight 1200cc vs Kawak Ninin 250 karbu. Kenapa saya bandingin kedua motor diatas? Karena saya alamin kejadian ini sendiri dan kalau pun gk saya ceritain udah ketebak ya yang menang yang mana 😆
Okelah langsung aja ceritanya (cerita malem ming.. eh sabtu malamnya dulu yah huehehe sori kalo gk langsung to the point :D)

Yak sabtu malam saatnya saya kelayapan bareng teman-teman karena saya jomblo.. ya saya jomblo (sabar ya mbloo.. :D). Tapi gk papalah jomblo, menurut saya jomblo itu malah lebih bebas ngapa2in gk terkekang oleh sesuatu gitulah pokoknya tapi suatu saat pasti butuh pendamping hidup masa mau jomblo terus eeehh back to topic. Malam ini karena gk hujan saatnya Si Ninin keluar sarang nemenin saya kelayapan di malam ming eh sabtu malam ini.
Tingtung ada sms dari teman berinisial N (nama disamarkan karena privasi :D) kalo minta di jemput di rumahnya (iyalah dirumahnya masa dirumah kakek saya). Karena saya baik hati jadi saya samperin deh ke rumahnya tapi dengan 1 syarat, gk boleh jadi boncenger! karena kalo bawa boncenger itu ngendarai motor jadi kurang leluasa. Sesampainya di rumah N dan clingak-clinguk di depan pagar langsung dibukain deh sama gk tau siapanya :D. Loh kok rame? (suka2 dong mau rame mau sunyi mau sedih mau seneng rumah temen saya ini wakakaka)  keliatannya mau keluar nih keluarganya N. N pun keluar dari kamarnya yang ternyata kamarnya baru.. gk jadi 1 sama rumah utamanya jadi misah gitu pengen deh suatu saat punya kamar kaya gitu nanti saya cat warna biru.. eh balik lagi ke topic :D. Dia langsung pake jaket dan ambil motornya, yang gk saya sangka dia keluarin seekor HD Forty-Eight broo :shock:. Di nyalain mesinnya duar duar duar eh gk deh duarnya cuma 1 kali terus mesin udah nyala :mrgreen:. Pas di nyalain mesinnya geter broo keren banget dan gagaaah 😀

yup plek sama kaya diatas HDnya (beda plat nomer wekeke) eh tapi keliatannya shocknya beda CMIIW

Masih kinyis-kinyis bro. Plat baru keluar, odometer baru menunjukan 1xxkm (wih masih reyen ini :D). Udah ah terpesonanya pamit sama bapak ibunya N terus berangkat deh kita ke Pak Bot :D. Selama perjalanan pada ngelirik Si N yang naek HD bro.. Gimana gk ngelirik motor keren gitu (maaf bukan berarti si N gk keren, tapi emang kenyataan kalo HDnya keren wekeke).
Udaah karena saya mau nyeritain pengalaman geber bareng HD jadi skip skip skip aja deh. Singkatnya saya abis dari Pak Bot ke pom Jl.YosSudarso muter ringroad terus ke markas kopi. Abis dari markas kopi udah pada mencar semua anak-anak.

Saya masih sama Si N soalnya 1 jalur. Sesampainya lampu merah perempatan klegen dari arah RRI (lupa saya nama jalannya) saya sama N terus ke Jl.Mastrip. Begitu lampu ijo wuuuusss eh duuaarr eh gimana lupa suaranya N dengan HDnya pun melesat. Saya menaiki Si Ninin pun gk mau kalah, tarikan awal Ninin masih kuat ngikutin bro tapi lama kelamaan walaaaah tambah jauh tambah jauh padahal Si Ninin sudah saya geber sampe rpm 10000 ++ waktu shifting gearnya pun saya mengahayati dengan sepenuh hati sehingga perpindahan antar gearnya udah kaya orang balapan nyambung teruus (emang pernah balapan?) dan saya bener2 agak nunduk (gimana sih bener2 kok agak). Tapi nihil hasilnya, N dengan HDnya semakin jauh meninggalkan saya dan Ninin. Padahal keliatannya Si N nyetirnya biasa aja gk ngoyo *maksa. Saya dan Ninin yang semakin jauh tertinggal akhirnya bisa mendekat setelah N dan HDnya ngerem karena ada perlimaan. Hmm jadi ini toh moge, emang kenceng yak :mrgreen: padahal masih standard ting-ting plat baru turun mesin masih reyen (prasaan udah bilang ya?). Dan disinipun kami berpisah menujur rumah masing-masing :).

Maaf ya kalo ceritanya ngalor-ngidul dan gk terlalu sesuai dengan judul 😦
Nanti saya bakal buat artikel tentang HD forty-eight biar bisa mengenal lebih dekat 😀 (kalo kamera hp saya udah bener wekeke)

Yak segitu aja cerita dari saya maaf kalo banyak kesalahan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

(Desain) ZX6R vs ZX6R 636

Posted: November 16, 2012 in Uncategorized

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Kali ini mau bahas tentang squad baru kawasaki yaitu ZX6R 636 yang merupakan lanjutan dari seri 636 dan ZX6R yang ccnya sekarang membengkak jadi 636cc dari 2012 ZX6R yang 599cc 😀
Mau bandingin tampang nih antara 2012 ZX6R vs 2013 ZX6R 636 soalnya kalo bahas mesinnya masih belom terlalu ‘nggeh’ sama spek ZX6R 636 😀
Langsung aja deh galeri potonya :mrgreen:

Nah di atas udah kelihatan toh kalo ZX6R 636 garis desainn headlampnya sama kaya dulur2nya yaitu ZX10R dan 2013 Ninja 250R 😀 Sedangkan ZX6R masih terlihat ‘mblegenuk’ bunder-bunder gitu tapi menyatu dengan desain fairingnya :). Desain fairing diantar keduanya juga berbeda, yah gk beda2 banget sih hampir sama tapi garis2nya dan lubang dibikin berbeda. Kalo ZX6R fairing nempel lurus sampe knalpot tuuh 636 nggak, menggok ngikutin pipa knalpot.
Buat tangki sampe buritan hampir sama lah.. cuma beda dikit2 aja. Footstep dan bagian kaki2 juga sama :mrgreen:

Hmm tapi kenapa ya saya lebih suka sama desain yang lama? Mungkin wajah 636 udah terlalu mainstream jadi lebih suka ZX6R deh :D. Btw saya belom pernah lihat langsung 636 jadi yah mungkin lebih ganteng lagi kalo lihat langsung 🙂 (emang biasanya kalo lihat langsung itu lebih ganteng lhoo, menurut saya dulu ZX6R ini desainnya wagu gk mathuk depan sama belakangnya tapi begitu lihat langsung wiiiih mantab bro desainnya gk lebay tapi keren :D)

Nah kalo bro2 semua lebih suka desain yang baru atau lama? (mengesampingkan mesinnya :D)

Yah segitu aja deh gambarnya. DI google banyak banget jadi bingung mau upload yang mana 😀 Cari aja di google yak 😛

Sekian dari saya maaf kalo berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

,Halo semuanya 😀
Saya mau cerita review helm2 yang pernah saya pakai nih yaitu : HIU Prima LX, INK Enzo, KYT RC7, NHK R6, dan Helm bonusan Kawasaki :mrgreen:.

helmnya stoner 😀 (replika) sumber : google

Langsung aja yaaah
1. HIU Prima LX

sumber : sentrabiker.com

Ini helm yang saya pakai waktu SMP kelas 1. (+) Helmnya enteng, (+) busanya empuk, (+) harganya lumayan terjangkau, (+) aweeeet sampe sekarang masih dipake lhoo tapi sama bapak saya :D, (-) empuk busanya gk terlalu tahan lama, (-) kacanya gampang baret *baret = gores, (-) bagian pelindung batoknya saya rasa masih agak tipis tapi Alhamdulillah saya belom pernah jatuh dan jangan sampai deeh.
Overall helmnya enak dipake tapi kurang gaya karena bentuknya yag terlalu polos. Buat harian udah enak kok 😀

2. INK Enzo

Persis seperti diatas warna item silver 😀 Saya beli helm ini karena udah bosen pake si HIU dan pada saat kelas 2 SMP.
(+) Empuuuuk busanya lembuuut INK gitu loch 😀 *lebay, (+) visornya meen gk baret2, (+) double visor yang sangat membantu karena helm ini gk ada topinya, (+) bentuknya keren, (-) lumayan berat buat helm open face *apa half face?, (-) ganjelan kacanya gampang copot yang bunder2 item itu, (-) harga lumayan mahal *relatif.
Pernah suatu ketika saya sedang di lampu merah buka kaca helm eh ganjelan kacanya mental 😮 malu2in wekekeke akhirnya sampe rumah saya ganjel pake kertas + lem cast*l (di larang sebut merk :mrgreen: padahal udah pada tau yak). Oh ya akhirnya helm ini saya jual karena kurang sreg ternyata hehe.

3. KYT RC Seven

sumber : jualjakethelm.blogspot.com

Saya beli ini gk lama setelah Si Sebeer dateng ke rumah 😀 maksudnya sih motornya keren helmnya juga harus keren dong :D. Oh ya ini saya beli waktu SMP kelas 3.
(+) harga lumayan murah buat helm fullface *relatif sih tapi sama ink enzo aja masih mahalan ink enzo, (+) nyaman banget di pake pas sama bentuk kepala saya :D, (+) busanya empuk dan lembut gk kalah sama INK, (+) gampang copot2nya buat di cuci :mrgreen:, (+) bentuknya keren looh, (+) visor gk gampang baret, (-) lumayan berat nih helm pertama pake rasanya kaya bawa 2 kepala :shock:, (-) belom double visor jadi kalo lawanan arah sama matahari masih silauuu.
Overall helm ini rekomended banget laaah. udah harga lumayan murah, keren, safety lagi full face gitu. Tapi sekarang dengan harga se KYT RC seven udah banyak kok merk2 lain yang nyediain helm fullface jadi lebih banyak pilihannya :). Helm ini gk ngecewain pokoknya buat jarak deket atau touring monggo wae lah :mrgreen:.

4. NHK R6
sumber : helmku.com

Saya beli helm ini juga waktu kelas 3 mau masuk SMA buat nemenin si RC Seven karena kadang2 capek pake RC seven (belum biasa kali hehe) dan ini helm yang saya pakai sehari-hari. Harganya standard helm kaya ginian sih..
(+) helmnya enteng tapi bagian pelindung batoknya udah tebel jadi enak, (+) busanya tebel dan haluuusss gk kalah sama kyt dan ink, (+) modelnya keren, (+) grafisnya juga keren ada lambangnya hohe *padahal saya fansnya Casey :mrgreen:, (-) kacanya lumayan gampang baret. Ini yang buat saya kecewa soalnya katanya iklan kaca NHK itu tahan pecah tahan baret tapi apanya yang tahan baret lha jatuh sekali pas kacanya aja udah baret kesana kemari mana gede pula :angry:
Overall kualitas helmnya jempool dah tapi kacanya bikin kesel. Iklan kok bo’ongan 👿

5. Helm Kawasaki
sumber : tmcblog.com

Nah ini helm yang di dapat karena pembelian seknalpor ninja 250. Gk tau deh sama apa nggak buat pembelian motor kawasaki lainnya.
(+) model lumayan lah, (+) enteeeeeng pake bangeeet, (-) pas di pake.. longgat pake banget! mana nih busanya? kok pada kempes hadeeh, (-) pelindung batoknya lumayan tipis jadi yaah gk tau deh bener2 SNI gk huehehe *peace buat KMI yah..
Overall saya kurang suka sama helm ini udah gitu aja hehe soalnya bapak yang sering make 😀

Hmm gimana review helm dari mas bro2 semua? 😀

Yak sekian dulu artikel dari saya maaf kalo berantakan karen masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

Mohon Maaf

Posted: November 15, 2012 in Uncategorized
Tag:

Assalamualaikum

Halo semua 😀
Saya mau mohon maaf kalo belakangan ini jarang update soalnya hp yang biasa saya pake dokumentasi lagi eror jadi bahan2 dan foto2 ada disana semua dan saya belom nemu pengganti kamera hp saya buat dokumentasi 😦

Jadi mohon di maklumi ya..
Insyaallah ntar cepet bener lagi hehe amiiin

Maaf kalo ga jelas 😦
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

Assalamualaikum

Halo semuanya 😀
Yak habis lihat tmcblog.com kok ada artikel yang bahas 6 motor baru honda. Yah sudah pasti CBR500 dan teman2nya ituu. Tapi ternyata gk cuma 3 serangkai itu aja. Ada Goldwing, CB1100 dan yang paling bikin wow adalah CBR600RR 😯

Ada perubahan dari CBR600RR yang sebelumnya bro!
Jujur keren banget kalo saya lihat. Di komen2 artikelnya Kang Taufik emang bilang kalo kurang wah, terlalu kalem, kurang berani dan tajam2, menurut saya emang kurang garang sih tapi ini pas.
Kenapa? menurut saya memang baju gk terlalu ekstrem tapi malah desain menuju ke motor prototype yaitu motor2 di motogp 😀 Padat gk banyak lubang2, simple tapi enak di lihat.

Jujur menurut saya desain CBR600RR sebelumnya itu kurang sreg. Emang keren dan lebih tajam2 tapi buntutnya kurang menyatu sama body depannya (ini menurut saya lihat gambar soalnya saya gk pernah lihat langsung). Overall saya lebih suka yang 2013 daripada tahun2 sebelumnya 😀 dari sisi desain emang lebih menyatu.
Tapi..

Itu lampu sein depan gk bisa dikecilin apa?
Kan lebih keren kalo paling nggak di kecilin apa malah bagus kalo seinnya di kasi di spion kaya kakaknya yaitu CBR1000RR.
Seinnya yang besar itupun menurun di keluarganya sendiri (kecuali old cbr dan cbr1000rr CMIIW) dan produk2 honda lain (tiger, NMP maupun Megapro CMIIW lagi).
Hmm ngapain ya kok honda ngasi seinnya gede banget gitu? kan kalo parkir jadi rawan kesenggol 😕
Oh ya 2012 CBR600RR ini kalo dari samping matanya lucu. Coba deh cek di powersports.honda.com yang CBR600RR tapi tetap keren kok cuma beda aja kaya generasi pendahulunya.
Velg juga berbeda dari pendahulunya, dan saya lebih suka velgnya CBR600RR yang ini kesan sportynya lebih dapet.
Buat buritan kurang lebih hampir samalah knalpot undertail dan model jok juga hampir sama cuma sekarang ada ventilasinya 😀

Lihat di website diatas ada 3 pilihan warna yaitu merah, RWB (red white blue) dan merah orange hitam putih (repsol). Jujur yang repsol ganteng banget dipakein di motor ini. Yang merah polos sama RWB gk kalah keren sih 😀

Dari segi dapur pacunya saya gk tau ada perubahan apa gk soalnya saya gk baca2 lebih lanjut. Katanya Kang Taufik di artikelnya ada perubahan settingan ECU. Lebih jelasnya baca2 sendiri aja deh di link di atas buat dapur pacu dan apa aja yang baru di motor ini 😀
Pokoknya two thumbs up buat 2013 CBR600RR.

Sumber gambar : tmcblog.com dan google

Yak sekian dari saya maaf kalo berantakan karena masi belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum