Wow Si Ninin Dipakai Foto-Foto :D

Posted: Oktober 12, 2012 in Uncategorized
Tag:, , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya😀
Hari ini mau cerita pengalaman saya nih huehehe
Pengalamannya tentang si ninin di pake buat poto2😀

Hari Selasa lalu setelah ekskul saya di tugaskan oleh ibu saya buat jemput adik yang les. Katanya sih selesai jam 4, jadi pas selesai ekskul langsung berangkat jemput adik. Sampai di depannya kok gk keluar2 udah nunggu kurang lebih 10 menitan ya udah deh balik aja ke rumah daripada nunggu kelamaan:mrgreen:
Sampai rumah sholat ashar dulu abis itu baca2 tabloid roda 2 yang baru saya beli🙂. Tiba2 hp saya berdering, hmm mas Fiddi ternyata yang telpon. Dari hawa2nya sih keliatannya mau ngajakin sesuatu. :D  Ternyata mas Fiddi ngajak saya buat ikut Dia ke Om nya yang lagi foto2 di bekas sirkuit Madiun (Jl.A.Yani) butuh objek katanya😀. Dengan lesu saya jawab kalo saya lagi nunggu adik yang pulang les😦 yah yadah deh..
Gk lama Ibu dateng dan ternyata adik pulang les nya jam 5 karena ada les tambahan :hammer:
Saya pun ijin ke ibu kalo mau pergi dan menyerahkan tanggung jawab yang di berikan kepada saya dari ibu kembali ke ibu:mrgreen:
Alhamdulillah boleeh, langsung deh telpon mas Fiddi. Skiiip pokoknya mas Fiddi langsung meluncur ke rumah saya😀
Woh pas baru ngeluarin si ninin dan manasin mas fiddi udah di depan rumah, langsung aja deh berangkat ke TKP🙂
Sampe lokas lumayan rame ternyata banyak yang bawa kamera bagus2, ada mbak2 juga😀
Dan motor kami (saya dan mas fiddi) pun di jadikan properti untuk foto2🙂

ini foto mentahnya (belom di edit)

Dan masih banyak lagi foto2nya😀 (maap kalo pemilihan fotonya kurang bagus karena banyak bingung mana yang mau di uplod)

Sekitaran maghrib kami pun pulang ke rumah masing2:mrgreen:
Yaah ini pengalaman pertama saya lho liad photographer lagi poto2😀

Yak sekian dari saya maaf kalo berntakan karena masih belajar
Salam dari Madiun Kota Gadis:mrgreen:

Wassalamualaikum

Komentar
  1. eyang ali topan mengatakan:

    njaluk fb modele oleh ora kang😀

    salam kenal dari admin blog nggak jelas😀

    http://tigeritem.wordpress.com/about-me/

  2. bapakeVALKYLA mengatakan:

    woow….
    sapa tuuhh…??😀

  3. Ochim masih karbu mengatakan:

    weleeeh…cakep bener yak….

  4. FIDDI mengatakan:

    Jooosss . . .
    Moga” di ajak lago dek😀

  5. Yoshi mengatakan:

    modelnya itu . . .

  6. Blitz-r mengatakan:

    Ayu- ayu gadis e!😀

  7. Red Kbc mengatakan:

    Bro modelnya yg toge plus caem dong..

  8. kid13 mengatakan:

    motornya kalah cakep sama modelnya:mrgreen: tapi cbr hitam doff itu sangar

  9. vixy182 mengatakan:

    hot juga yg d atas motorx bro🙂

  10. frgzzzzz mengatakan:

    alhamdulillah webnya rame😀

  11. Blog TSYT mengatakan:

    weleh weleh… Mantaap dah modelnya… bungkis 1 yaa mas?😛

    Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
    http://www.t-syst.com

  12. mottobiker mengatakan:

    cbr 250 nya catnya di cat ulang ya?? item banget warnanya,,, tapi cakep sih sangarr

  13. […] biasa tapi ditambah karena Mas Fiddi temen saya owner New CBR 150 yang dulu motornya di pake foto2 disini ngajakin kumpul buat hadirin acara Honda Bikers Day di Jogja Dan di kesempatan ini owner CBR di […]

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s