Ninja oh Ninja

Posted: Agustus 20, 2012 in Uncategorized
Tag:, ,

Assalamualaikum

Hayoo ada yang masi galau sama New Ninja kagak nih?😀
Jujur saya emang gak galau soalnya baca di salah satu tabloid roda 2 Old Ninja cuma kalah 1-2 hp aja, dan si Old Ninja menang torsi walopun cuma 0,5:mrgreen:
jadi kalo soal performa di jalan no problem lah kalo Old Ninja ketemu New Ninja di jalan gk bakal malu2.😀
Buat penampilanpun gk bakal malu2. Soalnya ada ciri khas sendiri2😛


Oh ya kapan itu waktu bukber bareng temen2 bapak. Bapak saya di tawarin inden New Ninja ABS😮
Kelihatannya bapak saya di iming2i kecanggihan2 New Ninja + ABS sama temen bapak saya yang keliatannya salah satu petinggi di dealer Kawasaki Madiun.😀
Bapak saya kepancing nih, waktu ketemu saya langsung bilang kalo mau ganti New Ninja ABS😮 Walah saya ya bingung toh bro lha wong si ‘ninin meyah’ di rumah aja belom genep 1 taun (setengah taun aja kali belom ada). Tapi di balik kebingungan itu saya seneng bro😀 lha gimana gk seneng di tawarin ganti model baru + teknologi2 canggih ya tho:mrgreen:
Katanya kalo jadi si ninin meyah mau di jadiin standard trus dijual.

Tapi setelah saya pikir2 jual Old Ninja = harga pasaran lagi turun. Kalo jual Old Ninja 250 buat beli New Ninja 250 ya sama aja boong dong. Rugi, nombok (nambah) banyak buat ganti New Ninja + sensasinya masih sama motor 250cc 2 silinder. Beda kalo jual Old Ninja 250cc buat ganti Ninja 650/ER6n utawa ZX6R😀 Nah itu baru cocok:mrgreen:
Akhirnya saya bilang tuh ke bapak dari pada jual Ninja 250 buat ganti Ninja 250 mending gk usah ganti aja, mendingan kalo ada uang buat ganti New Ninja dibuat keperluan yang lain yang lebih pokok. Lagian si ninin meyah juga udah di modif kan sayang tuh part modif nya😀
Oh ya saya juga bilang (bercanda) ke bapak kalo jual si ninin meyah mending ganti aja langsung ke 650cc nya Kawasaki wekekekeke:mrgreen: (kok kiro duit ki godhong po piye wkwk *anda kira uang itu daun apa) Bapak saya langsung ketawa2 soalnya bapak saya pake yang 250cc aja jarang banget banget baget (lebay :mrgreen:), apa lagi kalo ganti 650cc😀 (tenang pak kalo ganti nanti saya yang pake *ngareeep thok).

Akhirnya si ninin meyah pun tetap dipertahankan di rumah *hore hore hore😀
Dan saya sekarang sedang menabung mempersiapkan dana buat memperganteng si ninin meyah (rencana mau cutting sticker, cover headlamp sama undercowl :D). Yah semoga cepet kekumpul deh biar tambah ganteng🙂
Buat yang masih galau New Ninja silakan di pikir2kan dahulu jangan terlalu cepat mengambil keputusan hihihi:mrgreen:

Sekian artikel dari saya maaf kalo gak jelas wkwkwk
Maaf lagi kalau masih berantakan karena masih belajar

Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

Komentar
  1. pecelBoy mengatakan:

    gpp oo jual aja ntar skalian roda4 yg “rare” dilego jg😀
    Eh btw dMadiun new Ninja dh masuk ta?

  2. bagas29ps mengatakan:

    Ga sanggup beli.. tapi kalo aku dibeliin sama pangben sanggup ko:mrgreen:

  3. yudha depp mengatakan:

    hidup akan terasa indah bila kita selalu bersukur
    kepuasaan memiliki motor adalah ketika sering menggunakannya.
    buat apa punya moge kalau naiknya hanya setahun sekali
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/motor-terakhir-kita-semua.html?m=1

  4. bimo96 mengatakan:

    sungguh orang kaya…CBR,FU,NINJA … ente patut bersyukur bro..

    ane cuma honda blade bebek sejuta umat yg sering diremehkan😦

    • pangben mengatakan:

      Alhamdulillah mas🙂
      itu titipan dari Allah ke ortu ane mas alhamdulillah aja saya bisa pake..
      eh jangan salah blade motornya knceng loh😀 *kaya blade temen ane yang repsol hehe
      btw itu funya temen sayahehe

      • bimo96 mengatakan:

        oooh.. itu FU temen ? kirain punya ente😀

        hebat ente lho punya cbr ninja.. dijaga aja deh.. jangan sampe dimodif nggak karuan entar ortu ente kecewa😀

        jangan lupa shodaqoh biar hartanya dijaga ma Allah😀

  5. Agus Marciano Riyanto mengatakan:

    Hahahahahahaha betul bro kagak perlu galau galauan …… Syukuri yg sdh ada dan dirawat …. Toh performa dan suara sama beda model doang yg lama elegant yg baru racy gt aja . Kalau ada rizjki mending naik kelas …. Syukur kebeli mobil baru xixixixixixi

  6. Nofgi mengatakan:

    Wah beruntung banget sampean punya Ninja 250.
    Yg blom punya nih pada ngipi.in doank hehehe … ^ ^

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/08/21/modif-vespa-ala-supermoto-orang-deso/

  7. kharis27 mengatakan:

    hehe bikin kepengen punya ninja 250 dah haduh haduh

  8. Mu'adz hamdani mengatakan:

    kalok yg Ninja 250 Fi brapa gaan di madiun?

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s