Selain Riding, Apa Hobi Agan2 Sekalian?

Posted: Agustus 8, 2012 in Uncategorized
Tag:, ,

Assalamualaikum

Yah kembali lagi karena hari2 biasa gk riding keluar jadi gk ada inspirasi artikel buat bahas roda 2😦


Nah sekarang mau bahas hobi saya selain riding yaitu menggambar😀 (tepatnya anime)
ini beberapa gambar saya (maaf kalo jelek jangan diejek yaa..



Nah kalo hobi agan2 sekalian apa selain riding motor kesayangannya?😀

maaf kalo artikel gk jelas dan bukan tentang roda 2

Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

Komentar
  1. fiddi mengatakan:

    Hobi cewek😀

  2. Ari CX Rider mengatakan:

    ane bikin soto. Xixi

  3. vixy182 mengatakan:

    music n football bro🙂

  4. kharis27 mengatakan:

    wah hobby mas bro sama kyak temen ane sukanya gambar anime,,,, tp kalo temen ane sukanya gambar animenya yang hot gtu hehe

    hobby ane tanding winning di PS gan ma temen2 hehe

  5. Maxy mengatakan:

    Main game bro…sekarang lagi main gta vice city..lama euyyy g siap2..

  6. fresh and fresh mengatakan:

    hobby ane gan : comment saja💡

  7. kong firman mengatakan:

    maen game online point blank…:mrgreen:

  8. z1rider mengatakan:

    selain riding ? hmmm, maen game mas. NFS Underground 2. Game jadul tuh, wkwkwk

    • pangben mengatakan:

      wah game nfs favorit itu underground 2
      benar2 balap liar kesannya😀

      • z1rider mengatakan:

        Bener brooo, tapi minus dikejar polisiii. Begitu game nya ganti NFS Most Wanted, malah kurang greget. Detail game seperti drift, decals, performance tuning, kalah sama NFS Underground 2. cuma menang ada kejar kejaran polisi. Kalo kejar – kejaran polisi mah NFS 3 hot pursuit (game jadul taun 1998) mah juga ada, bahkan bisa jadi polisinya juga, wkwkwk.

  9. kong firman mengatakan:

    klo dah pensiun,bolehlah char nya buat ane,gan..:mrgreen:

    • pangben mengatakan:

      Lupa password hehe😀 :hammer:

      @z1rider
      iya sayang yah minus kejar2an polisi
      kalo lengkap mah perfect dah.. grafik juga laping suka sama nfs underground kalo aku hehe

  10. Ayah AndRayy mengatakan:

    saya maen tamiyaa…. padahal udah tuaaaaaa….. hahahahaha

  11. nlavia86 mengatakan:

    bawah sendiri itu pake baju ndak sih…

    #kabooorrr_

  12. gasfuel mengatakan:

    mancing mania horeeee

  13. pecelBoy mengatakan:

    hobi q ngejomblo wkwkwkwk
    #km inspirasiku Oo😀
    eh gmbar h*ntainya mana ne????

  14. bimo96 mengatakan:

    hobi ane facebook an😀 godain cewe, konvoi😀

  15. Kgj mengatakan:

    Gambarnya Keren Bro

  16. Kgj mengatakan:

    Gambarnya Keren

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s