Malam Minggu, Saatnya Para Alay Keluar Sarang (Termasuk Saya)

Posted: Juli 29, 2012 in Uncategorized

Assalamualaikum

Yang belum tau malem minggu nih gambarnya


pertama kenapa saya termasuk alay?😀 Oke karena saya masih berstatus pelajar dan belom punya SIM (masih 15 tahun) tapi karena mengikuti perkembangan jadi saya di amanati sebuah motor untuk di pakai harian dan Alhamdulillah selama saya naik motor belom pernah (semoga jangan) kena razia atau di kejar polisi😀 asal motor safety naiknya juga tertib dan safety  B)

Langsung keceritanya ajaa
Kemarin, 28 Juli 2012 kelas saya mengadakan buka bersama di suatu rumah makan, pokoknya setelah bukber langsung ngacir ke masjid deket alun2 kota madiun buat sholat isya + tarawih (isya 4 rakaat, tarawih 8 rakaat, witir 3 rakaat)🙂
Habis tarawihan maen2 dulu di alun2 kota lumayan lihat mercon, kembang api, balon gratis, lihat orang pacaran gratis juga ada😡 di sana ketemu temen2 sama beberapa guru juga.
Setelah beberapa waktu berlalu akhirnya pada bubar deh, pulang kerumah masing2. Kebetulan ada temen nebeng saya tapi yang nyetir motor temen saya (capek, tangan kesemutan, kaki pegel *alesan padahal males :D).
Baru aja jalan tiba2 dari belakang terderang suara motor 1 silinder kalo di kasi knalpot racing menderu-deru “Rrrooooooonnnggggg”😀. Waktu liad kebelakang, waduh! Kok ada Pak Polisi ugal2an?😮 Pakai rompi polisi yang ijo2 mengkilap itu, bawa lampu stick starwars polisi lalu lintas dan nyalain lampu sen yang kedip2 kanan-kiri (hazard) lagi😀. Wuuuzzzz langsung deh di susul soalnya bawa motor pelan2 (alun2 kalo malem minggu rame coy :D). Ternyata di belakangnya ‘nginthil’ 2 motor, yang semuanya adalah Jupiter MX modifan.

‘Alon-alon sing penting kelakon’  (pelan-pelan yang penting keturutan) ketemu lagi sama 3 Jupiter MX di traffic light😀. Ternyata bukan polisi bro, masih remaja lah mungkin diatas saya 1-2 tahun, bawa boncenger ternyata. Mungkin anaknya pak polisi kali ya kok bisa bawa rompi polisi sama lampu starwarsnya (Pak Anaknya Pak bawa rompinya ijin gak tuh? =D). Diperkirakan mereka-mereka anak club, soalnya pada pake kemeja club Jupiter MX😀.


Angka traffic light menunjukkan angka 5, langsung masukkan gigi 1, blayer2, jalanan umum langsung berubah bagaikan sirkuit sentul *lebay😀. 1! Meraka langsung tancap gas bro “Rrroooooonnggg”. Lagi2 ‘Alon-alon sing penting kelakon’ ketemu lagi di traffic light =D (wah traffic lightnya gk mau ngasi ijo xixixi). Kali ini temen saya mungkin uda kebawa nafsu. Lampu ijo langsung ikut tancap gas ‘nginthil’ dibelakang 3 Jupi MX tadi. Tapi karena jalan rame temen saya memutuskan cari aman saja (malem minggu coy) dan itulah terakhir kali saya melihat 3 Jupi MX tadi tanpa sempat mengabadikan 1 fotopun😦

*Foto terlampir hanyalah ilustrasi yang di ambil dari google

Yah itulah 1 dari kejadian2 yang saya temui di malam2 minggu😀 (kapan2 saya cerita kealayan saya deh xixixi *bukan untuk ditiru, tapi untuk diambil hikmahnya)

Diambil hikmahnya saja dan jangan ditiru okee??

Salam dari Madiun Kota Gadis
Wassalamualaikum

Komentar
  1. wangwa mengatakan:

    wah ati ati dijalan bro.. kok rata rata alay rider yamaha ya

  2. pecelBoy mengatakan:

    oo kmren q jg jdi alay sehari😀
    cz nyoba B*at bank cacing tp g sampe kebut2an.

  3. yudha depp mengatakan:

    ya hati hati aza
    lebih aman kalau memang ada sim
    jadi ingat masa SMP dulu 4 kali ketangkap polisi
    gara gara enggak punya sim
    lalu ngebut2 di jalan raya
    terpaksa pulang jalan kaki
    tapi besok pagi tu motor udah di antar
    maklum anak tentara
    ya tapi sama bokap diberi sangsi
    enggak boleh pake motor selama sebulan.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/06/narjo-ninja-ijo-ku-pahlawan-tanpa-tanda.html?m=1

  4. yudha depp mengatakan:

    berdoa sebelum berkendara
    pasti itu nasehat dari ibumu kan
    ibu ku juga selalu begitu
    ————————————
    yuk kita bahas KELEMAHAN NEW VIXION
    benar apa enggaknya langsung
    aza kita diskusi di sini »
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kelemahan-new-vixion.html?m=1

  5. bagas29ps mengatakan:

    umur kita sama ya bro 15 tahun cmiww😀
    masih muda yo alay dimaklumi, asal jangan keterlaluan..

  6. fiddi mengatakan:

    Orang madiun??sama bro🙂
    Dari judul saya kira ente anak alay bro
    Ternyata menipu judulnya
    Madiun mana??

    • pangben mengatakan:

      iya bro😀
      wah mungkin saya tergolong alay juga mas bro masih bawah umur juga masih kadang emosian kalo dijalan😀
      Madiun deket stadion hehe
      kalo masnya sendiri?

  7. pangben mengatakan:

    @ fiddi mengatakan:
    Aku jl.cokro bro
    Sekolah di mana??saya juga masih sma bro
    Pengguna cbr juga ya??
    ____________________________

    iya bro cbr old tapi. kalo masbro yang old apa new nih hehe?
    sekolah di sma 2 bro kalo masbronya?

  8. fiddi mengatakan:

    @pangben
    Wah kelas berapa nih bro?😀
    __________________________

    Kelas 11 bro
    Ada nomer yg bisa di hubungi ga bro??
    Biar bisa di rencana kopdar nya😀

  9. bapakeVALKYLA mengatakan:

    jangan ditiru yg kayak gitu bro…
    disumpahin banyak orang lho…

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s