Ada Apa Dengan Ninja 250R FI Ini?

Posted: Februari 1, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya :D
Maaf nih saya jarang update soalnya lagi banyak tugas + gk ada inspirasi. Palingan online cuma balas2 komentar (kalo ada komen tapi :mrgreen:).
Yak kali ini saya mau bahas tentang ninja lagi. Hari ini (1-2-12) Si Ninin udah masuk kmnya yang ke 3.000 jadi waktunya servis + ganti oli. Abis jumatan langsung manasin Si Ninin, bawa buku servis dan langsung gass ke dealer Kawasaki Madiun yang ada di jl.cokroaminoto :).

Saat nungguin si ninin saya lihat2 sekeliling bengkel kok ada Ninja 250R FI nangkring di pojokan tapi gk lagi ditangani sama mas2nya. Waktu saya deketin.. :shock:

IMAG0563

Baret2 di bagian kanan :roll:

IMAG0564

Jok nya agak soak tuh yang kiri

IMAG0565

Penyok :evil:

IMAG0566

Baret lagi :roll:

IMAG0568

Bagian kiri rusak parah

IMAG0569

tetap bengis walaupun luka2

IMAG0570

baret parah

IMAG0571

footstep bengkok

Hmm masih baru belom ada plat nomornya udah kecelakaan parah banget. Ridernya gimana ya? moga2 ridernya baik2 aja deh.
Di lihat dari bekas luka2nya kelihatannya tuh ninja ketabrak dari sebelah kiri trus jatuh deh ke kanan :(.

Dan abis di servis Si Ninin jadi enak bangeeet :D (gk nyambung)

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

About these ads
Komentar
  1. Yoshi mengatakan:

    wah sayang banget tuh :(

  2. Adhitya Ramadian mengatakan:

    emane….

  3. Blitz-r mengatakan:

    Paling pas kilaf yang ngegas! Hehe..

  4. An_Syahri mengatakan:

    walaaahhh… kayake koq parah banget gitu mas…

  5. Erit07 mengatakan:

    Kasihannnn…
    gak di jaga…

  6. wah……….
    hbs kecekakakaan???? :D

  7. Motorseo mengatakan:

    itulah salah satu alasan logis “knapa motor baru butuh inreyen”… karena selain motor butuh penyesuaian, rider juga perlu pdkt yang cukup sama bini kedua nya … ;-) hati-hati dijalan mas brow..

  8. pecelBoy mengatakan:

    solusi sesat oo,biar hemat biaya reparasi gmn klo ninjany dirubah jadi naked aja :D :D

  9. lexyleksono mengatakan:

    Body ninja lumayan kuat, kalau sampe penyok / baret spt itu pasti kecelakaannya parah..semoga rider nya baik2 aja.

  10. SupraXX mengatakan:

    punya anak ponorogo kata mbaknya yang jaga spare part, pulang sekolah sma, ditubruk ninja juga, trus ditubruk lagi dan lagi

    kalo km cek kampas remnya pasti udah lebih tipis dari punyamu, penanda sering ngerEm- ugal ugalan mungkin….

  11. brigade jalan raya mengatakan:

    Kemarin ada yang buat cb150r ringsek padahal baru 2 hari doang.

  12. ax125 mengatakan:

    Wow eman2 :cry:

  13. Mambay mengatakan:

    sayang banget tu motor… :roll:

  14. Kurodo mengatakan:

    wih, motor baru sampek kayak gt….
    ngomong2 bengkel umum yg bagus di madiun mana ya?
    ane habis ndlosor jg soalnya… wkwkwk…

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s