Honda CBR 250R Jadi Motor Dinas Dishub dan Satpol PP? Aduuh..

Posted: Januari 25, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya :D
Kali ini saya mau bahas tentang CBR 250 soalnya kapan hari itu lihat CBR 250 jadi motor dinas satpol pp di madiun :shock:. Yuk mari cerita dulu~
Diawali saya lihat CBR 250 dengan warna yang nyeleneh (gk ada warna aslinya) tapi warna itu sangat familiar sedang masang box (keliatannya) di wisnu motor madiun. Saya yah cuma mikir owner cbr yan lagi modif tunggangannya gitu :mrgreen:. Beberapa haripun berlalu.. dan saya semakin sering melihat sosok cbr itu dan ternyata mtor itu adalah motor dinas satpol pp :o. Kenapa saya sering ngeliad tuh motor? soalnya kantor satpol pp madiun deket rumah saya wkwkwk jadi sering liad 2 motor cbr 250 lagi parkir di halaman kantor :). Pengen fotoin sih tapi sungkan, kalau diem2 ntar di kira mau maling :mrgreen: jadi maap yah gk ada fotonya :D

dishub cbr

Nah kalau foto diatas itu motor dinasnya dishub saya dapat foto tersebut dari kawan yang kemaren itu lihat karnaval :shock:. Waduuh kok motor dinasnya keren2 gitu ya hehe.

Ini bener motor dinas apa anggota dishub dan satpol pp yang punya motor cbr 250 tapi bingung mau modif apa jadi di modif berdasarkan profesinya? hmm saya gk tau deh soalnya masih plat putih :mrgreen:. Kalau bener motor dinas cbr 250 jadi kurang eksklusif dong hehe. Boleh nih kalau gabung CBR club madiun :mrgreen:.

Yak sekain artikel dari saya maaf kalau berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

 

About these ads
Komentar
  1. Agus Marciano Riyanto mengatakan:

    Kalau ente terbang ke jakarta landing di basutta akan melihat nih motor …. Krn dipakai pihak avsec AP2 sbg motor patroli bandara : D

  2. Muhammad Aulia mengatakan:

    wkwkwk keren keren :mrgreen:

  3. jono mengatakan:

    biar gampang ngejar bebek alay :D

  4. pecelBoy mengatakan:

    hadeh susahny skrng dpt pertamaxx.
    btw tu pst beli nya pake uang rakyatkan. Menurut ku kok mubazir y pol pp pake motor kyk gtu cz kn pak pol pp lbih bnyk angkut2 ya tugasny.

  5. An_Syahri mengatakan:

    wooww… malah keren nich mas….

  6. Blitz-r mengatakan:

    Modin bagus pan bisa mengangkat pamor dinas yang di naungi! Buat gagah-gagahan :D haha

  7. SuRyA mengatakan:

    klo perhubungan mungkin msh bs nyambung ya dik. gagah dijalan. itk petugas di bandara jg sih oke secara pendapatan mereka gede. nah klo satpol pp pake ni motor jd miris dah. mereka sering menggusur lapak org (salah ato ga salah urusan lain ya) dengan pake motor yg harga nya termasuk mahal. ga masuk aja. klo versa msh cocoklah

    http://www.dk8000.co.nr

  8. marga mengatakan:

    Gagah, tapi uang siapa tuh yg dipake.. mikir dong.. masih ada yg kelaparan nih.

  9. Erit07 mengatakan:

    Mantap yah mtornya. .

  10. devan_jr mengatakan:

    sing penting gak di ngo polantas terus jogo ng pertigaan ngarep mpm karo ng proliman.. opo cegatan ng perempatan jalan bali.. gawat.. gawat.. gawat..

  11. Rony mengatakan:

    terkadang kendaraan dinas akan memicu pemegangnya untuk bisa memiliki kendaraan serupa…tentunya kendaraan dinas yang wah…mental para pemegang kendaraan dinas masih banyak mental feodal…

  12. pam mengatakan:

    sy sdh tau semenjak tahun lalu.. pas bahas anggaran d dprd dsamping pemkot.. untuk mobilnya jg beda kantor lain avanza polpp dpt terios..

  13. ucok mengatakan:

    Mank Honda tuh motor semua umat y?
    Dari yang muda sampai yang tua pasti milih Honda toh,,,,,

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s