Video Akselerasi Honda CBR 250R Sampai 200km/j

Posted: Januari 24, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya :D
Kali ini saya mau bahas tentang kakaknya Si Sebeer niih walaupun beda tampang huehehe. Yup Honda CBR 250R :mrgreen:.
Tadi saya iseng2 keliling FR2 kaskus dan memasuki salah satu komunitas motor disana yaitu ceberus 250 :). Kenapa kok nyasar kesana padahal dirumah gk ada motornya? karena saya kurang kerjaan bro, thread ceberus 150 sama ninja 250 rider kaskus yang biasa saya tongkrongin (walaupun cuma jadi silent reader) pada sepi gk ada postingan baru yaudah iseng2 aja buka2 (buka2 thread lho ya) :D.

Di ceberus 250 ini saya baca postingan2nya dari page terakhir jadi bacanya dari belakang ke depan :lol:. Ada yang posting cbr 250 sama cbr 600 keren deh :D. Dan akhirnya sampai di suatu page yang terdapat sebuah postingan video tentang cbr 250. Coba buffering wadalaaah dari judulnya sih udah ngeri bro “CBR250 bore up 300cc and using Speedsparks Piggyback by HKU racing Indonesia” bore up 300cc gituuu. dan ternyata bener mantab banget akselerasinya dan motor itu dapat menyentuh kecepatan 200km/j tanpa ngoyo! *tanpa kesusahan dan kelihatannya itu masih belom mentok (mentok bukan sejenis unggas lho ya, kata lainnya belom max). Baru tau ternyata kalo speedonya cbr udah sampe 200km/j itu jadi — huehehe :mrgreen:
btw ini pas dyno test keliatannya jadi gk pas on road 8). Seandainya on road pasti josss ya :D.

Yah monggo aja di buffer duluuu

Gimana manteb tho?

Yah sekian artikel dari saya maaf kalau masih berantakan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

About these ads
Komentar
  1. An_Syahri mengatakan:

    Di parkiran sering lihat motor ini mas… bodynya ramping, malah gede-an Tiger mas…

  2. newbiecbr mengatakan:

    setiap liat video ini pasti ngakak wkwkwk
    itu lagi di dyno mas,

  3. supreme mengatakan:

    mantap sampe –

  4. pecelBoy mengatakan:

    absen ahhh
    cz baru bisa koment hehehe

  5. smartfaiz mengatakan:

    Straight to hell… he3… klo buat harian sayang tuh motor diobrak abrik

  6. tri mengatakan:

    halah ternyata cuma spedo diatas roller dyno doank :ngakakgulingguling

  7. ax125 mengatakan:

    Woow rpm nya cepet banget ! :shock:

  8. yudha depp mengatakan:

    kenceeeeeeng amir

  9. joko mengatakan:

    walah, cuma dyno toh, kalo cuma dyno sih ada tuh video dyno tiger revo yg mampu diatas 140kpj, padahal tau sendiri berapa speed tiger di jalanan…gampang dikepretin FU.

  10. joss mengatakan:

    owner cbrnya org jatim bro ane kenal yg punya hku jg ane kenal mantap

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s