CB150R StreetFire vs Satria FU 150, Menang Mana Hayoo?

Posted: Januari 18, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , , , , ,

Assalamualikum

Halo semuanya :D
Kali ini saya mau bahas tentang CB150R sama Satria FU nih. :mrgreen:
Diawali saat tadi siang saya jalan2 siang mengelilingi kaskus forum roda 2 dan kebetulan saya berkunjung ke salah satu komunitas yang masih bisa dibilang baru lah. Yup HOSTICUS alias Honda CB150R Streetfire On Kaskus :D.
Eng ing eng waktu baca2 sampe page terakhir kok ada yang ngeshare vidio yang menurut saya sangat menarik, judulnya CB150R vs Satria FU!. Aduuh ini nih yang saya suka, adu performa secara langsung :mrgreen:

monggo di saksikan vidionya :)
Karena kualitas vidionya goyang2 jadi saya kurang jelas tuh lihatya. Pokoknya pas start pertama FU berada didepan selisih tipis dengan CB. Tapi CB gk ketinggalan jaraknya konstan sampai kedua motor itu menghilang. Karena mungkin vidionya di cut gitu pemandangan terakhir yang mengakhiri vidio ini adalah kedua motor ini melewati sang kameraman dengan posisi CB didepan FU dengan selisih sedikit.
Kedua motor ini sama2 DOHC 150cc tapi beda genre motor, yang satu sport yang satu ayago :D. CB bisa mengeluarkan tenaga 17 ps / 10.000 rpm dan torsi 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm dengan bobot 129 kg sedangkan FU dapat mengeluarkan tenaga 16 ps / 9.500 rpm dan torsi sebesar 1.27 kg.m / 8.500 rpm dengan bobot 95kg.

Dari vidio diatas dengan kondisi sama2 standard CB150 dengan bobot yang lebih berat dari 3 kali test dapat memenangkan 1x test tersebut (saya komen dividionya hehe) naah akankah CB ini bakal jadi pengganti old vixion yang banyak di modif thai look dan drag style dengan warna kinclong2 dan ban kecil? keliatannya bakal iya deh jadi yah kita lihat saja gimana performa CB ini kalo udah berada di dunia luar :D.

FU atau CB? pilihan di tangan anda :mrgreen:

Sekian artikel dari saya maaf kalau berantakan dan gk jelas karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

About these ads
Komentar
  1. alon-alon wae mengatakan:

    menang cb150,lah wong honda

  2. newbiecbr mengatakan:

    waah jangan donk,rusak deh image CB mas

  3. ivank mengatakan:

    sip.!berkarya terus ya,artikel ok

  4. An_Syahri mengatakan:

    Mantapp mas… tp jangan ditiru tuch adegan diatas… karena test-nya di jalan raya sangat bahaya….

  5. roy mengatakan:

    fu 2007 masih cbu thailand tuh bray!! Dalam kondisi standar memang lebih kencang dari fu yg sekarang!!

    Dohc memang sesuatu banget dech… :mad:

  6. ax125 mengatakan:

    Waoow :shock:

  7. herman mengatakan:

    Kalo CB150R & Fu performanya masih 11-12….
    maka kedua motor ini sebanarnya masih dibawah Raider (FU cbu) & Sonic….
    Fu lokal sekarang powernya cuman 13 PS aja (di brosur 16 PS)
    DOHC 17 PS kok performanya sama dg DOHC 13 PS….??
    hedewwww….

  8. rudi mengatakan:

    liat ptwr nya dong!!

    95kg vs 134kg berat isi!! Koplak loe!

  9. Nofgi mengatakan:

    Desain FU kurang macho, meskipun power besar namun masih ada rasa motor bebeknya.
    CB lebih macho … IMHO.

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/01/18/memang-benar-power-cb150r-streetfire-kalah-dibandingkan-dengan-power-new-vixion/

  10. Daratrisna Aja mengatakan:

    Mestinya CB menang 3 x bukan cuma sekali….
    kalo pake data racelogic otomotif xixi

    http://fatonikhotim.wordpress.com/2009/01/07/test-ride-new-suzuki-satria-fu150/

  11. rider mengatakan:

    yg saya salut FU nya motor apapun yg 150CC pasti di kompare sama FU mo sport kek bebek kek pasti di kompare sm FU.kalo yg nulis Fu di bawah sonic berarti belum pake FU yah.

    • pangben mengatakan:

      Soalnya mesin fu itu termasuk mesin motor sport mas dengan tenaga segitu huehehe cuma bodynya aja ayago (kan mesin fxr CMIIW).
      Fu dibawah sonic? kalo fu harusnya diatas sonic mas ccnya aja beda. Beda lagi kalau raider 125 sama sonic 125 CMIIW lagi :)

  12. rider mengatakan:

    oh ya satu lagi itu fU ckd kalo Fu cbU warna merah dan biru.bayangin ckd aja menang apalgi yg cbu.

  13. dendy mengatakan:

    fu ckd 2007 sama cbu 2005 gak beda jauh performanya, cuma kalo diadu sama yang satria f 2008 memang itu udah drop penurunanya karena ngejar irit, gak percaya adu diri tuh raider sama fu 2007 masih gak beda jauh. kalo fu sekarang mah yah ghitu deh. tapi tetap aja salut gue sama rider diatas balapan pada satu jalur di balapan anjrit !!

  14. Erit07 mengatakan:

    Ane bingung mau milih yg mana!

    • faiz mengatakan:

      Betul sekali.
      CBR 150 R Fi sama CB150R gak usah bangga dulu bisa ngalahin motor bebek Satria F dah dah downgrade sana sini.
      Apa gak malu tuh motor sport kok dijejeri ama motor bebek.

      Kalau berani lawan kakaknya FU.
      Yaitu Suzuki FXR 150 R.

      DOHC 150cc tenaga 21 Dk cuyyyy.

      Old CBR 150R karbu aja tunduk lawan FXR.
      Apalagi 2 motor Sport DOHC downgrade Honda itu.
      Jauhhhhh

      • pangben mengatakan:

        Menurut saya ngapain di compare sama fu?
        karena fu sebagai motor ayago tenaganya sama bahkan ngalah2in motor sport 150cc di indonesia. Apalagi kan mesin fu identik dengan mesin fxr bisa dibilang juga downgrade dari fxr karena nyesuain bodynya toh.. CMIIW IMHO
        btw itu fu di video tahun 2007 mas :D

      • arif mengatakan:

        fu tu bkan ayam jago…tapi motor banci
        ..ORA LANANG RA WEDOK….
        mesin ok tpi bodi huekkkk

      • cuma santai mengatakan:

        Suzuki fxr lo lawan cagiva stella w aja……w kentutin iya……

  15. Nelvian mengatakan:

    masih bagusan sepupunya Fixxer…

    *menghibur diri :mrgreen:

  16. lukman mengatakan:

    ikut aja deh,,,he he,,,sama sama oke

  17. joko mengatakan:

    motor taun 2007 dicompare ama 2013 jelas kurang fair,
    taun 2007 berarti udah diatas 5 taun, udah pasti terjadi banyak penurunan performa dibanding motor baru. akselerasi dan top speed pastinya agak lebih rendah

  18. sa al kha-rossi mengatakan:

    pas kebetulan ajh cb menang,orang yang megang fu ajh habis tidur,,,wkwkwkwk
    satria fu cuyy,,,

  19. lekon mengatakan:

    Dah byk yg upload cb150r vs satria fu diyoutube sekarang, hasilnya undilah. kl fu didepan maka cb150r bisa mengejarnya, tp kl cb150r didepan maka fu ga bisa ngejar. Nih salah satu videonya, http://bit.ly/TAzBsF

  20. andris mengatakan:

    Cb 150r. …. 17 ps…. Enggak salah tuh…. Yang bener cuma 14,34 PS tuh n FU 15,82PS tuh ….

  21. andriy0hanes mengatakan:

    Fu Lwnnya Bukan Cb mas,,lwn Ninja rr / ninja 250 Soalnya FU tu akselerasi dan top speedny bgus…klo cuma lwn CB kya di video di atas mah ,,ane porr dah mas 5 menit jalan dluan

  22. Yhudie gembuez mengatakan:

    Cbr 150 ? ? ? .lumayan. . ‘ ,satria Fu limited special edition .slalu d’hati . Sped tiada tnding.’ . Cuman dasar’e yg j0ki gak bisa pake jd fu’ny kier” . . .

  23. fery mengatakan:

    tp emang tenaga FU gag sbanding ma bodinya mas. punyaku jlan 134km/jam udah ngleyang. tp log cb emang siip wat kebut2an, cuman terkendala limiternya

  24. amangboru mengatakan:

    kalo dari komen yg membuat videonya di youtube yg menang katanya FU….kalah jauh malah CB 150 di kentutuin sama FU

  25. joss mengatakan:

    yg ngetes alay kok dipercoyo ,, tanpa pengaman lagi

  26. satria (depe) mengatakan:

    fu keren dah (y)

  27. MOGE mengatakan:

    fu banyakan yg punya orng ksmpung,pske velg kcil apaenak nya cba ,ngehajar lobang jatoh, stang jepit yg ga masuk akal kaya gerobak baso ,rata2 gtu lah orng pengen knceng tp low money ,mau kenceng nyaman keren ya beli MOGE

  28. Rudy Darminto mengatakan:

    menang honda revo bebek tahun 2007

  29. Mbah Gie mengatakan:

    aku milih fu ae,,,udah kebeli,,sesuai budget,,heeheheheeh

  30. samsobled mengatakan:

    Yang alay alay gak usah pake cb lah……
    Yang alay pake fu aja…. Dengan ban cacingnya

  31. Reno mengatakan:

    Maaf video ky gt ga bs di jadikan patokan,karena spek motor masing2 ga bs keliatan bro. klo standaran CBR pasti menang dengan jarak yg bs dibilang tipis. tetapi kalau the best cbr lama dan the best fu CBU sama2 upgrade dgn mempertahankan rangka standar,spek seher yang standar dan setang seher dan ukuran ban standar dan part yang boleh diganti adalah CDI racing dan Knalpot racing sisanya seprti porting polish dll . itu lain cerita, kalkulasi satria fu 55% dan CBR 45 %. mau buktinya mohon dicoba di sirkuit sentul aja minimal 3 lap.

    • pangben mengatakan:

      Wah maaf mas ini bukan CBR tapi CB hehe :mrgreen:
      iya mas emang gk bisa dibuat patokan toh nggak ada data2 motor dan rider yang spesifik. Cuma ini kan bisa buat selingan sementara aja yang penasaran sama performa motor2 baru salah satunya CB ini :)
      Hmm kalau udah oprekan kan emang lain ceritanya mas sama standard tergantung joss mana oprekan dan joss mana jokinya CMIIW IMHO :)

  32. Yohan mengatakan:

    Honda dilawan

  33. Yohan mengatakan:

    Cb150r cocok nya lawan si pio nya yamaha

  34. Yulianto mengatakan:

    Saya dulu punya FU 2004 buil-up , mantap dah…suaranya knalpotnya mantap jg , gak kayak FU sekarang , agak berisik..gigi transmisi 5 bisa sampai 131 km / jm blm gigi 6…tp klu FU yg skrg gak tau….ni ane dah beli CB 150 , akselerasinya bagus mantap….

  35. lhetoy mengatakan:

    satria fu lah IS THE BEST

  36. bcc racing mengatakan:

    mesin cb wlaupun sama dngan cbr,tp bda kalo udah dijalan.
    pernah liat balap sma cbr old dkawasan monas yg jraknya kurang lbih 500m.
    hsilnya cb kalah jauh biarpun menang diawalnya.bahkan diadu sma ninja 150 l,mash menang cbr tuh ujung2nya.
    cbr emang kenceng bro,biarpun ane bwa fu.
    tp ga pernah brani kalo ktmu cbr,apalagi yg old.

  37. Chorezz mengatakan:

    enakan GSX1300 lebih sefty and joss performanya

  38. anggara mengatakan:

    Fu tahun 2007 cbr 2012 slisih udah 5 thun boss,,bda thun bda performa,,klo thun nya sm cb 150 bkal ktnggalan jauh..

    • pangben mengatakan:

      cbr saya 2006 sama yang cbr 2012 masih bisa menang lho mas hehe :D
      mungkin juga klo cb sama fu kondisinya sama

      • jono mengatakan:

        wkwk iya lah ben menang wong cdi nya juga unlimited , coba yg new pake pb . kan biar fair :D

      • pangben mengatakan:

        Saya gk shifting lebih dari limit lho mas (limit 11500 CMIIW) kecuali yang di artikel saya cbr 150 old vs new yang race ke 3 sampe red line soalnya saya ngejar dari belakang :mrgreen:
        tapi emang kurang fair sih.. yaa kalo yang injeksi monggo beli pb tapi harganya dapet 3+ CDI racing yg saya pake :mrgreen: mendingnga langsung knalpot racing sih huehehe IMHO :mrgreen:

  39. blabkfu mengatakan:

    minggu mlm ane ngetes fu ane sama cb150 dgn spek sma2 stdr thun sma 2013 dgn aspal spnjng 500 yg diasepin ya cb lah walau bda tipis 1 ban ttp aj fu lbh unggul. salut sma fu bsa dicomper ama motor apa pun skls sport ninja 250 aja bsa didempetin dijarak 400.
    mantap deh buat fu

  40. nano mengatakan:

    hahahaha…lucu….cb vs fu ???
    dgn cc, kondisi standart,trek panjang,,,,yah ( menangan cb ) la bob…
    ok lah awalnya cb agak males sih…( jual mahal x yah….hehehhee)…
    tapi setelah di geber ma lawan…cb seperti bangun tidur….tak mau kalah dah…
    jgn nantangin cb di putaran menengah ke atas yah…( pa lagi jalan lurus )….bilangin ma fu,,,xixiixixixi

  41. Alpi mengatakan:

    Fu jng d bandingin sma CB udh jauh telek susuki -,-

    Lawan supra 125 ane aj ni yg udh bore up 150cc

  42. bimbim odol mengatakan:

    sama2 andreyen w pnya honda cb streetfire,
    dn tmn w pnya suzuki fu
    terus w pnasaran ….adu drag cb ama fu.! G disangka cb w hacirrr lebìh jauh dibanding fu…kira2 si satria fu ketingalan 20 mtr ama mtr w. Itu blm diapa2n apalagi udah dioprek.

  43. arique mengatakan:

    kalau satrianya ganti karbu konvensional,optimis cb150r bukan tandingannya

  44. Dika mengatakan:

    Aslamualaikum ganz……

    Suzuki fu150 ckd warna merah tahun 2010….

    Motor qu akhir2 ini aneh bget, kmrin pas ngetes motor, kaget bget pas qu bwa dngan kcpatan 60kmj, tiba2 ad fu putih langsiran 2012, ngjak test jarak panjang..
    Jadi qu oke2 aja, anehnya pas start, motor qu ktgglan 1 meter dari fu 2012.
    Pas sudah masuk gigi 4, ad bnyi meledak di trus kluar prckan api di knalpot fu aku…
    Gk lama fu putih qu salip pad kecpatan 129 kpj, trus gk lama naik lagi nympe top speed 148 kpj…

    Trus qu priksa mtor qu di bngkel, tapi gk knpa2 gk ad yg rusak…

    Mohon pencerahannya ganz, kira2 itu mslhnya ap yea……….

  45. Cbr raider mengatakan:

    Ane awalnya pengguna fu 2010 emang jos tu mtor tarikan bwh nya tp kalo dah masuk 100 lbih trasa nahan n ngeden topspeed 125/130 n smpet ngrubah ane jd alayer mrsa paling knceng sjagat hehehe… Hingga pertaubatan ane dmulai ktika ane pacu mtor pd topspeed n yu now wat skonyong konyong koder si ciboker nyalip ane enteng bgt seolah tnpa bban anjrittt…tu mtor asem 7 hr stlah itu ane jual si fu n pake d yg new n kaget jg tarikan awalnya ngeden ga sperkasa fu eitt…ntar dl msuk 7000 rpm loncat tu mtor

  46. Cbr raider mengatakan:

    Kaya dijambak bdn ditarik kebelakang kaget bgt ane anjrittt…edan w di kibulin ma ni mtor top speed 140/145 (syarat n ktentuan brlaku) ane puas dah ma ni mtor mana nebusnya hasil kuras kringat tenaga dan air mata PUAS DAH– sukur alayer ane dah jrang bgt kumat krna di atas langit msh ada langit coooyyy….

  47. Dika mengatakan:

    Suzuki fu150 tahun 2010,
    bnyak orang bilang motor ini alay bget, jhahaha….

    Dripda tunggangan aku dblang alay, mending qu modif sdkit, biar kelihatan jantan…..
    Hahahaha

    engine; standard, busi titanium tdr, cdi brt dualband + cover penutup mesin samping.

    kaki kaki; velg daytona 10 palang 17 in’ qu balut dengan michelin, depan 100/80 belakang 120/50
    fotsteep yoshimura
    swing arm custom handmade
    shock dpan custom handmade ala moge
    knalpot r9 mugelo,
    tapi brat motor qu brtambah jadi total 126kg
    wuiih lumyan gambot ganz…..
    Hehehehe

    lumayan, walaupun cuma sdikit, tpi pra pngguna fu150 dijlan pada nglirik tunggangan qu, kususnya kaum hawa

    jhahahaha
    salam owner baby gsxr600

  48. CoolRoms mengatakan:

    semua tergantung dari joki ny kali ya, saya liat vidio ny yg naik cb150r kurang bobot ny, buat nahan aerodinamis mtr ny, kalo fu ramping jdi slip sna slip sni enak aja, yg naik fu pinter milih tempat, pas lewatin mobil yg prtama itu mau ga mau n harus ga harus cb150r ngerem kalo ga die dah, cba tes lagi posisi jalan ompong kalo bisa blok dah, biar keliatan kuat mna, maaf ya kalo agak sok tau sya pissssssss

  49. old cbr mengatakan:

    menang old cbr lah…..hehehe

  50. Izuru Icball mengatakan:

    Fu lebih kencang broo..,

    kalau di video’nya liat aja, Fu’nya kayak udah lama tuh, mungkin kurang perawatan juga, and CBR’nya masih lumayan baru, yah wajar lah bisa lebih kencang dikit, tapi cuma dikit yah., dikit doank.., haahaha

  51. wahyudi mengatakan:

    produk suzuki rata2 tarikan cepet molor dari pada merek honda atau yamaha. untuk merek yang ngak saya sebutin peace ya heheheh.
    tes ride yang akurat biasanya paling sip di atas lintasan kusus balapan kayak di sentul. dari situ ketahuan mana yang jago naek motor karena keahlian ama yang tergantung dari spesifikasi masing2 motor alias tergantung kecanggihan alat. hehehe

  52. Calvin_aditya mengatakan:

    Wah ! Kayaknya ada saingan dgn motor ku (pandangan tertuju ke cb150r) kalo satria f dah kalah lawan motorku padahal dah ngepor 1 tiang listrik

  53. ali mengatakan:

    Fu 2007 dites sma CB150R 2013?
    Ap gk malu tuh honda CB150R?
    Logika aj lah,mesin mw gimana pun perawatannya,kalau uda 5tahun uda psti turun performa nya.
    Wong team moto GP aj balapan gk hanya mengandalkan 1engine saja tpi pke engine cadangan kok,gk mungkin jga enginenya it2 aj yg dipke,ya jls jebluk tenaganya bro.
    Jdi klo didalam video it CB150R menang tipis dari FU2007 malu2in namanya bro,konon lgi CB yg kalah,jelas sangat MEMALUKAN!
    Hahaha.
    Skedar info shogun FI thn 09 lawan vixion jarak pendek msih menang shogun FI.
    Gk percaya?
    Monggo ditest aj,ane kbetulan pnya shogun FI msih standart ni bro.
    Shogun FI jgn disamain sma supra 125 alayers yaaa.
    Megap2 supra lawan shogun ma.

    • danisubject mengatakan:

      jangan bikin ngakak lah kau ini fbs . tak tahu diri . moto gp tuh pake mesin cadangan cuman boleh 4 kali ganti sedangkan race nya berapa . asal ngecrot aja ini . itu sekali race dah berapa km dan rata rata satu mesin harus ngerasain 3 race .. cmiww . dan ni apa lagi shogun motor berapa cc lawan 150 cc .. ok jarak pendek mungkinenang tapi 1 centi kan hahahaha . ok berapa ratus meter menang lah aksel nya ane percaya, tapi ga mungkin juga sport kalah ma bebek . matic ma sport aja belum pasti matic yang menang walau jarak pendek .jangan jangan tuh vixion jalan nya nyatai lo nya alay .. supra 125 cc ok tapi itu yang pgmfi bukan beda pengapian juga . kalo nmp mah pernah lawan ninja tapi cuman ane yang didepan ninja nya yang ngebut belakangan atau akselerasi nya yang ngempos ane ga tau . tapi yang jelas setelah berapa ratus meter wii tuh ninja pasti yang kabur duluan . kecepatan ane 110 speedometer gps kira kira 100 di kepetin ma ninja 250 super sekali ninja itu :D besok ane pake cbr 250 penasaran menang siapa hahahaha . mesin cb templok in ke rangka fu yang enteng itu terus ente lawan pake fu ente ane mau tau mulut siapa yang bo ong .

  54. kries mengatakan:

    karburator nya ukuranya udah beda…coba kalo sama…bakalan diasepin tu cbr..

  55. Taufikgaul mengatakan:

    Kencengan ug kawasaki 600 cc gw,,,,

  56. kingers mengatakan:

    wehh.. ini baru balap yang sesungguhnya spek standar sama persis.. 6speed dohc 4 valve(klep) 150cc = ngadu pabrikan

  57. dedy sinyo mengatakan:

    saya bengkel modif mesin di malang, menurut pengalaman saya kalo fu unggul di akselerasi dg karakter transmisi yg rapat juga, cbr unggul di putaran atas n top speed, vixion di tengah2 antara 2 motor tsb,tinggal apa orientasinya, kalo buat trek2an apalagi di korek jelas fu paling sip.untuk touring, nyaman n irit jelas vixion.bodi sporty n gaya pilih cbr.nah ini mungkin gak pernah di bahas, masalah stamina motor.kalo umur diatas 3 th pasti ada penurunan terutama fu lgs drop lemes,boros,sedikit ngasep.cbr juga tapi gak ngasep.vixion paling bgs staminanya setelah 3 th tidak byk drop.

  58. abdul mengatakan:

    pasti menang satria lahh ..adik nya GSX thunder 250 hehehe … Hidup Suzuki !!!

  59. Daeng Rais mengatakan:

    Menang FU Lh Mas Bro…
    Gmn Pun SB150R Adopsi 99% Dari CS-One…
    Yah,Mau Tiga X Start Pun Pastinya FU Lah Y…

  60. ardani mengatakan:

    Tergantung kondisi motor dan jokinya sih , pengalaman saya selama jadi joki liar saya lebih megang CBR soalnya dulu itu tunggangan saya waktu disircuit liar .

  61. Ve mengatakan:

    Boleh tuh CB nya dilamar sama pulsar NS200 ane ..

    Hehe” ..

  62. fu 150 mengatakan:

    Cbnya boleh juga lawan fu gw
    Mesin full standart
    Karburator rx king ori,per kopling tdr,knalpot old fu top speed dikisaran 140an

  63. Farhan mengatakan:

    yow jelas menang FU ga percaya di adu sendiri.

  64. hendraz mengatakan:

    Kalllo 201m gimana tuh apa satria tetep menang

  65. initialD mengatakan:

    Wuih rame bener

    Ane sih pegang cbr old soalnya motor ane wkwk tp klo disuruh milih cb ama fu (duit cukup)
    Masi megang cb 150 r soalnya udah coba 2 nya kondisi stdr ya , nggak soal kecepatan aja loh
    Dari stabil , irit , gagah , mesin pegang cb ane brow
    Dengan kecepatan segitu dan bobot lbih berat cb jauh lbih irit hihi , tp klo suka di oprek fu lebih value deh harga lbih murah sisanya buat modif jos juga fu , klo bawa fu sering ngangkat ban depan bener2 ringan motor ini :D , kembali selera masing masing

    Klo di geber sih hmm peforma sedikit unggul cb tp klo jokinya sip fu bisa overtake juga tergantung lg ke joki pinter gebernya ,

    Klo di modif peformanya fu jos juga ganti karbu dan cdi setingan mantap cb bisa K.o dengan duit -+1 jtan, tp cb juga g klah sip ktanya cuma ganti knlpot aja -+17 dk on wheel , hehe mlh kyg seles ane , mau fu ato cb yg penting kinclong dah gt aja wkwkwk

  66. purnama mengatakan:

    marilah kita mengenang mbak tiara-s 2000-2001. ayago pertama and terkuat mpe skarang..meninggal di usia dini karena harga kemahalan hiks

  67. cuma santai mengatakan:

    Bukan kelasnya bro……klo gsx 1300 lawanya ninja zx 14 klo ga cbr 1000rr baru masuk……bro…..

  68. ady mengatakan:

    yamha 80 yg top…punyaku juga cuman itu

  69. anto mengatakan:

    fu elek

  70. anto mengatakan:

    wani lawan piaggio gilera DNA ane

  71. handaya mengatakan:

    kalo mo test mesin trek lurus……kalo dah di sirkuit mah 50-50 ma nyang nyetir-nya lah coy!

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s