Modifikasi Kawasaki All New Ninja 250R FI Rossi 2013

Posted: Januari 16, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , , , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya :D
Kali ini saya mau cerita tentang modifikasi mangstaaabb dari salah satu member Kaskus Ninja 250 Rider. Saya sebagai silent reader disana walaupun gk tampak tapi kan selalu mengikuti perkembangan2 dan info2 yang beredar di Kaskus Ninja 250 Rider itu sendiri :D.
Kapan hari ada 1 agan yang posting tentang motornya Ninja 250R FI modifikasi, agan itu adalah agan q29a :mrgreen:.  Bener2 deh cutting stickernya itu keren banget dan motor itupun udah kena modifikasi di bagian kaki2nya pakai limbah moge jadi keliatan keren dan elegan banget :D. Saya langsung PM agan q29a itu yang pokoknya izin buat foto motor agan q29a yang bernama Aoki itu buat bahan postingan blog. Alhamdulillah bro gapapa sama agannya (thanks gan :mrgreen:).
Mungkin karena agan ini fans berat VR46 jadi motif Si Aoki jadi berubah seperti gambar berikut

AOKI

Gimana mantab tho?
Sama kaya striping (apa ya namanya?) yang dipakai Rossi waktu test2 uji coba sebelum musim 2013 ini dimulai :D

46rossi_testvalencia-28271_slideshow_169

Dan ini dia empu motornya (klik disini)

q29a

Setau saya si Aoki ini kaki2nya di ganti sama kaki2 kakanya yaitu ZX6R tapi gk tau bener apa nggak wkwk. Coba aja tanya sendiri deh sama agan q29a :mrgreen:.

Setelah melihat motor ini jadi kepengen deh Si Sebeer atau Si Ninin di cutting kaya gitu keren bangeeet :shock:.
Oh iya ini postingan agan q29a dan saya mendapat berita yang menghebohkan :shock:

Kawasaki kembali ke MotoGP dengan memboyong Rossi.

RIP – detikSport
Minggu, 13/01/2013 22:30 WIB
Cimahi – Pabrikan Kawasaki dikabarkan akan segera kembali ke ajang MotoGP, setelah absen beberapa tahun belakangan ini. Tidak main-main, tim Yamaha Factory pun rela melepas kontrak Valentino Rossi ke tim Kawasaki MotoGP, dengan nilai kontrak yang fantastis.
Dorna masih menginvestigasi apakah ada permainan politik antara Yamaha & Kawasaki mengingat musim 2013 ini sebentar lagi akan berlangsung.
Rossi sendiri sudah melakukan test bersama Yamaha di sirkuit Valencia beberapa waktu lalu.

Direktur tim Yamaha Factory, Asep Sunarya sampai saat ini belum bisa dimintai keterangan atas kepergian tiba-tiba Ridernya Valentino Rossi ke tim Kawasaki MotoGP, praktis tinggal Jorge Lorenzo yang sekarang mengisi kursi rider tim Yamaha. Berikut komentar Valentino Rossi mengenai kepindahanya ini,

‘Wong edaaan, artikel sarap! Gila sampeyan!’

Saya kira beneran ternyata cuma iseng semata wkwkwk :lol:.

Yah silakan di nikmati deh foto2 aoki yang sekseeeh abiss jangan pengen yaa :p

AOKI2

AOKI3

AOKI4

AOKI5

hmm gk pake knalpot aftermarket, berarti menguarngi polusi suara ehehe gk kaya saya :mrgreen:.

Yak sekian artiekl dari saya maaf kalau kurang menarik dan berantakan
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

About these ads
Komentar
  1. Ari CX Rider mengatakan:

    Masih dalam rangka pengetestan tuh. Wkwk

  2. newbiecbr mengatakan:

    Mantep tenan motornya itu mas

  3. Yoshi mengatakan:

    serem warnanya

  4. Suhaeng mengatakan:

    Halo om pangben, hadir nih si Aoki, hihihi.. makasih lho gan sampe diposting artikelnya, jadi gak enak.. hihi.. cutting tangan kok itu gan, gak pake komputer, :p
    Itu jg limbah murah meriah bawa ndiri kok, masih mahalan delkepret, :malu
    hayok ditiban nininnya, googling aja sun&moon vr46, muncul dah tuh banyak masternya, hihihihi..
    maap gak bisa linkback di wp ane, udah tutup warung, :p

    • pangben mengatakan:

      Wah yang punya motor dateng :D
      saya yang gk enak gan maaf ya kalau motornya diliput sama blog yang amatiran hehe..
      sayang nininnya udah di kasi decal mas masi sayang kalo mau copot terus ganti cutting :mrgreen:
      dulu blogging juga mas? :o

  5. irza4627 mengatakan:

    Keren bro… tp itu knalpot aftermarket kok,bukan standar CMIIW

    irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

  6. yudha depp mengatakan:

    Mmmmm····mak nyuuuuuslah!!!!
    mak nyuuuuuss lah!!!!

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/new-vixion-berfairing-kejutan-yimm.html?m=1

  7. bagas29ps mengatakan:

    Keren euy :D

  8. ax125 mengatakan:

    Cuman bisa ngeces :oops: :mrgreen:

  9. syhrain mengatakan:

    hmm. warnanya terlalu abu2 atau mata ane yg siwer :mrgreen:

  10. redbike92 mengatakan:

    uwahhh
    disinyalir penggemar beratnya rosi tuh :D

  11. lexyleksono mengatakan:

    Wuiih, nininnya kelihatan garang banget.

  12. mydasign mengatakan:

    joss gandossss… manteb tenan ninja-ne…. kaki2 pake r6 kah?…
    hehehehe…..

  13. z1rider mengatakan:

    Keren. Kaki – kakinya juga udah dimodif tu ya ?

  14. 2alam mengatakan:

    betul2 keren bnget motor ninja ,,,,
    mungken karna modif yg baru

  15. youn mengatakan:

    Makasih gan ..
    Kreasi emg tiada henti

  16. oto oto mengatakan:

    nah itu cutting stikernya deket 501 itu ato bukan yah?
    thanks

  17. ardi mengatakan:

    bang ada yang mau beli ducati gue nggak,lagi butuh uang ni?

  18. twitter followers mengatakan:

    After I originally left a comment I seem to have clicked
    the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a
    comment is added I recieve 4 emails with the same comment.
    Perhaps there is an easy method you are able to remove
    me from that service? Thanks a lot! trusted firm i want to twitter followers inexpensive along with quick.

    twitter followers upon twitter to develop your current supporters swiftly.

    Over the internet could buying twitter followers at
    a discount?

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s