Knalpot Aftermarket Untuk Suzuki Inazuma, Keren Sob!

Posted: Januari 6, 2013 in Uncategorized
Tag:, , , , ,

Assalamualaikum

Halo semuanya :D
Kali ini saya mau membahas tentang knalpot aftermarket aka knalpot racing buat Suzuki Inazuma :D.
Saya dapat info ini karena gk sengaja baca2 Serba-serbi Suzuki Inazuma di Kaskus. Waktu buka forum otomotif roda 2 eh di page 1 ada Serba-serbi suzuki inazuma. Karena penasaran baca aja deh mulai dari page 10 kalo gk salah sampe page terakhir. Waktu di page berapa gitu ada yang nebar racun2 buat suzuki inazuma dari website motorcycle-exhaust.co.uk :mrgreen:. Ada frame slider, spion dan yang oaling mantab itu knalpot! :mrgreen:

IXIL_Hyperlow_XL_Dual_Exit_Silencers_Suzuki_Inazuma_GW250_201213_10706

Brandnya yaitu IXIL, nama produknya IXIL Hyperlow XL . Dari sudut gambar diatas knalpotnya keliatan agak kecil yah, tapi mantab ada 4 jalur pengeluaran sisa2 pembakaran dan yang pasti suara 2 silnder suzuki inazuma ini bakal lebih terdengar gahaar :mrgreen:. Oh ya knalpot ini slip on jadi gk perlu ganti pipa knalpot segala langsung masukin aja deh terus tinggal gass :D.

Harga dari knalpot ini £352.00. Kalau di rupiahkan? itung aja sendiri yah :P. Bagi yang gk suka kenceng2 suaranya tenang knalpot ini udah dilengkapi DB killer kok :D.
Sayangnya gk ada vidio suaranya :( padahal keliatannya asik deh suaranya :D.

Nah monggo deh dilihat gambar2nya aja :
IXIL_Hyperlow_XL_Dual_Exit_Silencers_Suzuki_Inazuma_GW250_201213_30847

IXIL_Hyperlow_XL_Dual_Exit_Silencers_Kawasaki_Z1000_200709_36030IXIL_Hyperlow_XL_Dual_Exit_Silencers_Suzuki_Inazuma_GW250_201213_87797

IXIL_Hyperlow_XL_Dual_Exit_Silencers_Suzuki_Inazuma_GW250_201213_85006

IXIL_Hyperlow_XL_Dual_Exit_Silencers_Suzuki_Inazuma_GW250_201213_92925

Bagi owner2 suzuki inazuma monggo kalo mau menebus seperangkat knalpot ini yang pastinya semakin membuat performa, suara dan penampilan gahar :D jadi lebih keliatan moge look deh.
sumber semuanya disini

Yak sekian artikel dari saya maaf kalau beranatkan karena masih belajar
Semoga bermanfaat
Salam dari Madiun Kota Gadis :mrgreen:

Wassalamualaikum

About these ads
Komentar
  1. Muhammad Aulia mengatakan:

    keren ya kyk bambu runcing :mrgreen: mirip loe vince apa two brother ya ane lupa ada yg bentuknya kyk bambu runcing juga https://brigade15.wordpress.com/2013/01/05/ternyata-yang-di-kamar-itu/

  2. Yoshi mengatakan:

    mantab nih kelihatannya

  3. ipanase mengatakan:

    BRAMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  4. kharis27 mengatakan:

    krenn,.,,kirain cuman satu sisi eh ternyata kanan sama kiri .,.,,.,.,.

  5. SuRyA mengatakan:

    produk aftermarketnya keren tapi sayangnya ga pernah nemu dijalanan :(
    —-
    http://www.dk8000.co.nr

  6. bimo96 mengatakan:

    suara nya dijamin serem :D

  7. syhrain mengatakan:

    ane juga dah ngaskus bro dari 2010, cari aja nick ane Raaiiinnn :mrgreen: promosi dikit :P
    yang mau cendol pm ane aja

  8. brigade jalan raya mengatakan:

    Sangar nih :)

  9. calon polisi mengatakan:

    Wah ane pengen dicendolin juga doong.
    Besok pagi ane PM ke agan syahrain ya, soalnya skrg lagi OL di Hape, lemot

  10. yudha depp mengatakan:

    makin kereeeen kalau pake knalpot itu.
    suaranya tambah sangar

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/bahaya-bila-plat-nomor-nvl-pindah.html?m=1

  11. Agus Marciano Riyanto mengatakan:

    Sangar bener kelihatanya ….. Kalau suara menggelegar bakal dilirik pak polkis dijalan : D

  12. Diediex mengatakan:

    bisa gak yah kliatan kalau klik di atas, itu knalpot terbarunya inazuma :D

  13. Diediex mengatakan:

    wikkk bisah bisah, hehehe … monggo dipandang knalpot inazumanya yg paling manis :D hehe

  14. Nagoya Streem mengatakan:

    Keren bro…ada modwl laen g buat Inazuma biar makin gambot sangar n gahar…..wes i den tapi kok durung teko2 ya,salam aq jga wong Madiun Bro….tlg perangkat laenya di kupas buat Inazuma…nya,thanks U.

    • pangben mengatakan:

      Walah calon inazuma rider madiun ini :mrgreen:
      salam kenal ya mas hehe
      Siap mas kapan itu pernah lihat frame slider sama spion buat inazuma kalo gk salah..
      siapp :mrgreen:

      • Nagoya Streem mengatakan:

        Udah dtg nih Inazumanya….,udah ganti setang jepitnya KTC,masi nyari stabilizer Bumpernya stang,dah kluar blom ya?
        Itu Frame Slidernya jualnya dimana mas?
        Thank infonya.

      • pangben mengatakan:

        Wahh kapan2 kopdar dong mas :mrgreen:
        inazumanya warna merah gk mas? kapan itu ketemu soalnya inazuma lagi nongkrong di alun2 saya lewat sama temen saya bolak balik lihat inazuma naik minti :D
        Hmm saya belom dapet infonya mas coba saya cari2..

      • Protector Madiun mengatakan:

        Iya…,Warna merah…,masih Think2 cman bagian cup bawah di plester carbon sma cover knalpot jga Carbon.Udah ga ada Inazuma lagi kecuali punya saya itu,setsng jepit rendah ….,yg asli disimpan hehehe.
        Knalpot biar aslinya yg serasa Mogenya…..Ziiing….,Ziiiing…bbbrrrmm……

      • pangben mengatakan:

        Mantabb mas :D
        kapan2 boleh ketemuan nih? hehe
        kalo ketemu di jalan toet toet ya mas :mrgreen:

  15. Diediex mengatakan:

    knalpot IXIL itu baru dapat kabar, katanya 6,25jut :D ada yg jual di jakarta

  16. wayan sudiana mengatakan:

    sore bro , mau tanya dimana belinya ? kebetulan saya ada motornya dan pengi beli . mohon info , thx

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s