All New Ninja 250R FI : So Damn Perfect!

Posted: Agustus 1, 2012 in Uncategorized
Tag:,

Assalamualaikum

Online seperti biasa baca2 blog dari tmcblog, iwanbanaran, azizihore, ridertua, yudibatang dan lain2nya tapi saat pertama buka tmcblog
waduh ada gambar All New Ninja 250R FI mas bro :o

sumber : tmcblog.com

Modelnya beda banget sama gen lawasnya mas bro. Setelah sekian lama akhirnya kawasaki ngadain major change buat gacoannya di sport 250cc ini. Sebelumnya juga udah banyak rumor tentang brojolnya major change dari ninja 250r ini tapi kok ujug2 (tiba2) mak bleng gitu lho (gimana ya jelasinnya. Pokoknya langsung gitu deh :D)

ninja lawas nih

Perbedaannya ketara banget mas bro mulai dari ujung headlamp ke ujung taillight.
– Spakbor depan semakin runcing,
– mukanya udah gk loyo lagi jadi garang,
– windshielad jadi lebih berbentuk n berkarakter,
– spionnya beda lebih keren pokoknya hehe
– dashboard bagaikan langit dan bumi dibandingin ninja lawas
– fairing samping jadi lebih sporty dan kesannya memanjang + berotot,
– sein udah gk jadul lagi,
– penampilan mesinnya berbeda ‘detail2nya’,
– footstep lebih memanjang,
– tanki lebih berotot,
– knalpot model lebih modern,
– bagian jok hampir sama tapi yang allnew lebih meruncing,
– spakbor belakang sudah spakbor gantung kaya moge2,
– velg palangnya berubah
– ternyata sasisnya beda sama yang lawas
– yang gk berubah adalah merk dan jenis ban yang di pake :D


Speedometer beda banget. *atas all new ninja 250r FI *yang bawag ninja 250r FI yang masuk ke indonesia lewat IU

Apakah tenaga dan spesifikasi mesinnya sama kaya ninja 250 lawas? Saya belum tahu hehe pastinya sih ada perubahan di bagian mesin juga.

mantab gan !!


sumber gambar all new ninja 250r : tmcblog.com (thank pak haji :D)
buat gambar dan penjelasan lainnya langsung aja ke tmcblog http://tmcblog.com/2012/08/01/welcome-all-new-2013-kawasaki-ninja-250r/

harapan : semoga part2 ninja baru ini pnp ke ninja lawas
bagi yang indenan ninja lawasnya baru dateng sabar yah :(

sekian dari saya maaf kalo tulisannya berantakan karena masih belajar hehe
Salam dari Madiun Kota Gadis

Wassalamualaikum

About these ads
Komentar
  1. fresh and fresh mengatakan:

    awas lupa bro, spion nya juga baru,,,,

  2. Arie dlonely mengatakan:

    Motor keren harga jg keren…..

  3. tunas mengatakan:

    asli keren, bikin naksir

Menerima komentar yang membangun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s